Гость
Статьи
Секс с инвалидами

Секс с инвалидами

Мне 32, моей жене 27. В 2013 она попала в аварию и ей ампутировали обе ноги выше колен. Остались только бедра. Я, разумеется, её не бросил т.к. она у меня красавица и я очень сильно её люблю. За эти 4 …

Александр
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Даша

Сообщение было удалено

Сразу было неудобно конечно. Но сейчас мне вообще пофиг, а жена все еще комплексует. Гуляем в основном вечером, днем очень редко. На пляж загорать и купаться ездим за город, что бы поблизости не было посторонних. Иногда берем с собой её подруг. У бати есть дача, летом ездим туда на пару недель, ей там более менее комфортно. Но это всего пару недель. Дольше я не могу, работа ... а сама она там долго не протянет. В принципе, с бытовухой разобрались и ко всему привыкли.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вам ведь хочется наверно, чтоб была такая жена,которой можно гордиться,которую не стыдно друзьям показать, и чтоб все завидывали. Как Вам не обидно,что жизнь зря проходит. а столько возможностей остается упущенными?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А мне и не стыдно её людям показывать, я совершенно откровенно восхищаюсь её красотой и горжусь ею. Просто она сама никому показываться не хочет. По идее, за столько времени, это должно было пройти, но что-то пока с этим туго. Наверное придется обратиться за помощью к психологам.
Я бы не сказал, что жизнь зря проходит, просто каждый день похож на предыдущий, но этот день, который изо дня в день повторяется, не самый плохой. В нем есть все, кроме путешествий. А вообще, хорошо, что все хоть так закончилось, ведь могла вообще погибнуть.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Это никогда не пройдет. Такое не проходит. Я инвалид с детства, вообще не помню себя другой,но комплексы до сих пор и никуда не делись. А она всего 4 года такая. Просто ты сравниваешь себя с другими и если сравнение не в твою пользу, начинаешь загоняться. Вдобавок ко всему ты никогда не знаешь,как отреагируют посторонние люди на твой вид. И как это отразится на дальнейшей жизни твоих близких. Мне-то вот с собой хорошо. В этом теле мне комфортно, я себя люблю. Но я не уверена,что меня ядругие такую полюбят и что я им такая понравлюсь, а не испорчу настроение. И вроде все понимаешь,что главное какой ты человек и как себя поставишь тыры-пыры. Но все равно страшно. А почему вы не путешествуете? Сейчас везде можно людей в колясках встретить, а уж за границей-то вообще этиммникого не удивишь уже давно.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

По той же причине, по которой она не хочет днем на улице показываться. Если не считать поездок за город на море, на рыбалку и на дачу, то последний раз мы ездили в другой город еще когда у неё были ноги. Есть идея накопить денег и свалить в Америку или Канаду, но до её осуществления еще далеко. Хотя, если продать хату и машину, то не так все и плохо))) Там она никого не знает и её никто не знает, к тому же, она осознает, что заграницей инвалидам проще, вот там бы она быстро растормозилась мне кажется.

Гость

Прикольно.

Гость

Где можно найти безногую или хотя бы одноногую девушку для секса?

Гость

Автор, жизнь у вас одна и вы не обязаны ей жертвовать ни ради кого, да и шанс постепенно возненавидеть того, для кого в чем-то себе долго отказывал есть всегда... НО, во-первых, любовница - это уже отношения, неизвестно, как вы вообще поведёте, если например влюбитесь, может сорвать крышу так, что больно будет всем, а во-вторых, любовница ( гипотетическая пока) тоже хочет отношений, семьи, у неё могут быть чувства к вам, она не должна быть и.о. ног вашей жены... мне кажется, что ваш выход не любовница, а одноразовые , платные встречи, так честнее и безопаснее

Раста

Ребят, меня одну почти тут и двух с половиной человек только перевернуло от отвращения? Не можешь жить с калекой - не живи. Противно спать- не спи. Или покалеченный человек в тот же день становится имбецилом, чтоб не понять. Да засунь в одно место свою жалость, лучше присылай деньги на счет, а то он *** и плачет, как порутчик Ржевский.
Знаю парня, всего такого накачаного -перекачаного, он живет со слепой девушкой уже много лет. Девушка не просто красивая, очень красивая, и было бы желание у нее, для многих очень богатых людей это было бы благо, а не самопожертование. А этот парнокопытный задумывается о любовнице, потому что его девушка не может оценить ЕГО красоту, она ее просто не видит...
Так вот вас, Автор, можно сравнить именно с ним, а не с человеком, посвятившем себя служению ближнему. Выглядите вы гаденько, хотя с претензией...

Марта💅

Даша, где Вы учились - я спрашиваю про школьные годы, сколько лет?

Марта💅
Гость

Сообщение было удалено

тема вполне мб жизненной.
так бывает.
от автора подташнивает.
он, кроме своей сексуальной хотелки, вынес на форум трагедию своей жены даже как-то с юмором: она дома сидит, журналы читает, в интернете пропадает, спортом занимается, пока он работает, приспособилась, по его понятиям. потом он приходит и они сексятся.
.
а кто бытом занимается? стирка, уборка, готовка - все на нем? она же бедра качает, ей некогда готовить и заниматься всякой бытовщиной. а как она себя без него обслуживает?
ни слова о семьях ни с ее стороны ни с его.
помощница есть?
фу за разводку, а если нет, то жене точно от него бежать надо. ехать на коляске со скоростью 200 км/час. надеюсь, что она это четко понимает и встретит человека, который воспримет ее такой, какая она есть

Птица цвета ультрамарин
Раста

Сообщение было удалено

Не одну Вас, лучше одной всю жизнь, чем с таким мужчиной.

Гость

[quote="Раста" message_id="61625493"]Ребят, меня одну почти тут и двух с половиной человек только перевернуло от отвращения?
Мне тоже б ле во тно. Автор вещает про какую-то любовь и при этом хочет тр а хать других баб. Это что ж за великая любовь такая, ради которой человек не способен ни на какие жертвы. И что за счастье жить с таким, который в мыслях постоянно изменяет.
Про потенциальную любовницу тоже зачетно. Она же будет только тело для слива , не человек достойный любви, "любить" то он жену будет. В итоге это издевательство и над женой и над любовницей.
Тошнит это этих примитивных мужлов.
Если не разводка, то вдвойне мерзко обсуждение сей темы на вумане. Он что , одобрения и напутствия ищет? Да всем в сущности пофиг на ваш скотный двор.

Гость

Тут есть безногие девушки? Хотелось бы их мнение прочитать.

От безнадеги или чёрный юмор?
Гость

Сообщение было удалено

А что, совсем голяк? Никому вообще не нравитесь и сам и в сексе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

махнись с автором на жену, взамен на ногастую

Гость
От безнадеги или чёрный юмор?

Сообщение было удалено

Вы так говорить, будь то безногая девушка не человек.
Просто тема про секс с инвалидами, вот я и решил, а почему собственно нет. Девшка которой удалили ноги, должна быть очень удобна в сексе, не говоря уже о том, что ноги это лишний вес. Обычная девушка весит 55-60 кг, а точно такая же девушка, но после ампутации ног, будет весить уже 40 кг. В общем, мне такой вариант показался интересным. С удовольствием бы занялся сексом с безногой красоткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ни печально, полностью согласна. Если муж в такой ситуации решил остаться с женой, его отношение к жизни и к ней должно было так же поменяться. Значит надо учиться любить в жене что-то другое, а не только коленочки и пальчики. Если это не разводка, я бы сказала, что муж боится признаться себе, что хотел бы уйти к здоровой полноценной женщине, но чувство долга, вины и т.д. не дает ему это сделать. Но мозг штука хитрая, тут внезапно начинает любить то, чего в жене уже никогда не будет. И я уверена что 90% мужиков, если не больше, на предложение "поменяться самому и любить свою жену по-новому, учитывая изъяны" скажет, что нафуя ему это, когда вокруг столько нормальных телок.

Гость

На работе романы заводить не надо. Оправдания себе искать тоже не надо. Любовницу желательно замужнюю с ситуацией, подобной вашей, чтобы она все понимала, имела сходные цели, на большее не претендовала и не создавала проблем.

Гость

Братан,лучше всего ходить к путанам.Заплатил-забыл.А к любовнице сто пудов привяжешься,еще и залетит от тебя.Будет требовать развода.Все любовницы со временем хотят стать женами.Зачем тебе этот геморр? Иди к лядям.
А насчет парков,интернета и подруг-моя ведет такой же образ жизни,хотя с руками-ногами.В инете твоя могла бы подработать.Видно,не хочет.Моя тоже не хочет,малым прикрывается,а ему уже год и 8.После родов вообще не хочет секса,типо устала.А мне что,уй отрезать? Хожу 2-3 раза в месяц в один бордельчик,все путем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интернете нормальных подработок нет. Что бы работать на дому должна быть какая то квалификация и опыт работы. Но есть работа для инвалидов, можно обратиться в соц. защиту, там подскажут.
По поводу любовниц. Мне не понятно почему автор считает, что может использовать какую то женщину "с ногами" тупо для секса? Действительно, лучше к путанам ему.

Алекс

Очень глубокая тема поднята автором.
Мое мнение, автор: я бы не бросил такую девушку. Во-первых, возможно благодаря вашей поддержке она и смогла смириться с этой мыслью. Во-вторых, такие люди, если не сломались, очень сильны и могут мотивировать вас. В-третьих, на сексе свет клином не сошелся, есть вещи гораздо более сложные и важные. Тем более, она у вас красива. Надеюсь, про Ника Вуйчича вы знаете, что о нем тогда говорить? И ведь семейный человек.

Автор, цените то, что есть, вы наверняка жили достойно и продолжайте в том же духе :)

Роман
Александр

Сообщение было удалено

Респект тебе мужик! Ситуация рвущая душу в клочья, мне реально жаль тебя и твою супругу, а она вообще молодец раз руки не опустила! Но если следовать холодой логике то да тебе надо именно надо ходить на лево, иначе просто все развалится. Но ходя на лево никогда не увлекайся.

Марта💅
Алекс

Сообщение было удалено

этот пример не подходит. Он таким родился.
а жена автора - стала в результате несчастного случая.
и вы не знаете - бросили бы или нет. и слава Богу.

Гость

У Ника Вуйчича очень сильная энергетика. Это совсем другое. Смотрела с ним передачу. Другие инвалиды с таким же диагнозом, как у него, совсем другие, вызывают жалость, и они не будут никогда как Ник !

Гость

ой блин какие все строгие судьи то... автору мне кажется можно пойти на небольшую сделку с совестью и иногда иметь любовниц. можно например установиться для себя не встречаться больше одного раза чтобы не переросло в привязанность. просто иначе все будут несчастны. лучше дать немного волю своим желаниям иначе автор скоро возненавидит свою жену, а ей и так досталось. в общем я за сохранение семьи и иногда походы налево. естественно чтобы жена не знала!!!! ей будет больно узнать об этом, хотя она наверное и сама все понимает... в общем не бросайте ее, мы в ответе за тех...

Чудо женщина 💪🏽

Еле прочитала эти мерзости! Если честно, хотелось просто разрыдаться... никто не застрахован от такой трагедии и такое может произойти с каждым, не могу поверить чтобы мой любящий как он говорит муж писал что-то подобное если, не дай Бог, со мной такое случилось бы. " Пересплю с женщиной, пощекочу ей пяточки, потрогаю за коленочку и вернусь принимать душ и ложиться к жене" или что ему надоело раздвигать культи... автор, вы вообще что городите??? просто охото сесть и разрыдаться от боли внутри и за эту несчастную женщину с таким мерзким мужем и за то, что и о тебе бы такое писали, случись бы с тобой также. Если любишь человека, то чужие " пяточки" даже трогать будет противно

Гость

Ммммм вы чо то не то обсуждаете. Тема про секс с инвалидами. Секс я могу устроить, где инвалиды?

Гость

Автор, мне 60 лет, муж у меня тоже инвалид, но спас наш брак как раз моя измена. Изменяйте сколько душе и телу угодно, а дальше по обстоятельствам. Постарайтесь чтоб жена не узнала.

Гость
Чудо женщина 💪🏽

Сообщение было удалено

Э, так здесь все анонимно, откуда жена узнает, что здесь муж пишет. А знаешь сколько мужья бросают с младенцем на руках, противно ей, дурра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ и я о том же

Марта💅

автор - фантаст, его посетил сон и он озвучил.
сейчас они с женой впахивают на участке и обирают колорадского жука с картошки, надеюсь. или грядки окучивают. или пропалывают - я не особо пристрастна к огородному труду.
.
что только не приснится добрым людям

Гость

Когда моей маме было 41 у нее обнаружили рак груди. Была операция, одну грудь отрезали. Это было 25 лет назад, тогда имплантацию груди не делали, во всяком случае сразу. Представьте тебе женщину, у которой одна гиудь есть, а на месте второй шрам и не косметический, а явный шрам. Так вот, даже такую мой папа хотел маму и на других женщин не смотрел и так до маминой смерти. Жалость? Нет, не былр жалости, была любовь. Разница в том, что папа любил маму как человека и личность, а не как тело.

Алекс
Марта💅

Сообщение было удалено

Гость

У Ника Вуйчича очень сильная энергетика. Это совсем другое. Смотрела с ним передачу. Другие инвалиды с таким же диагнозом, как у него, совсем другие, вызывают жалость, и они не будут никогда как Ник !

Еще хуже осознать себя таким с детства, когда психика еще не устойчивая.

Из-за того, что он вынес страдания и просто жил дальше. Это просто удается очень редким людям, большинство ломаются. Насколько я помню его историю, хотел покончить с собой не один раз. Но превозмог это.

мне кажется, если у вас любовь - то это нормально, что вы ее не бросили . Это и есть семья и чувства. По поводу того, что вам хочется коленочки потрогать - это все момент такой, вы взращиваете сами мысли об этом у себя в голове. Вы можете без этого. Если нет., если вы терпите так долго. То вариантов куча что делать конечно.. и способов. чтобы она не узнала. Однако сможете ли вы жить с ней дальше. зная, что вы изменить можете, а она нет. Она не может спокойно пойти и заняться сексом с кем-то еще, у кого есть то, чего у вас нет..

Гость

Женщина без ног очень сексуальна. Я бы своей жене ампутировал обе ноги выше колен и возил бы ее в инвалидной колясочке.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Но в то же время вы говорили, что не верите, что вас можно полюбить и выйти замуж. Разве этот негативный момент не перечеркивает все остальное? У меня просто тоже похожая ситуация.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не перечеркивает. Потому что даже если ты здорова, нет никакой гарантии, что тебя полюбят. Тем более,тчо брак будет удачным.Удачно по моим представлениям замуж выходят единицы. Это призрачные надежды. Я еще не встречала такого мужчину,с которым бы реально смогла быть. Не то что рядом с собой не видела, а вообще ни с кем,ни с одной здоровой женщиной. А деньги и привилегии,которые дает мое состояние , есть уже здесь и сейчас и будут со мной всю жизнь. Я просто сама не смогла бы жить с больным человеком, я не считаю,что это того стоит. Поэтому и сама никому жизнь ломать не хочу. Ребенка я родила, и конечно, я боюсь,что ему будут говорить,что у него такая мама. Но с другой стороны таких мам сейчас еще поискать надо. Я прилагаю все усилия,чтоб вырастить его здоровым и свободным. И жто даст ему возможность самому решать,что и как делать. И если он захочет, сможет и отказаться от меня, если посчитает нужным. Я это тоже приму.

Даша
Марта💅

Сообщение было удалено

28 лет, училась в школе специальной для детей с ослабленным зрением 9тоже самое,что и обычная,но народу меньше в классах, да учатся на год дольше,так как программа растянута,типа ,чтоб не перегружать глаза,хотя из-за малого количества народу в классе дрючили нас так,что в обычных школах,пожалуй, проще. Особенно в старших классах.). Потом в университете училась в обычном наравне с обычными студентами.

Гость

Автор, если это действительно не разводка...И если действительно у Вас такой фетиш на ноги возник, сходите к "платной Госпоже" за фут-фетишем, например или подобными практиками и дело с концом. Я не прикалываюсь совершенно. Нужны Вам ноги, ну и сходите к ним (секс-то с женой Вас устраивает сам по себе).

Марта💅
Алекс

Сообщение было удалено

пример неудачен в том, что женщина, которая вышла за него замуж, полюбила его без рук и без ног.

Марта💅
Даша

Сообщение было удалено

да, я знаю.

AnNaVa

Автор, вы сейчас делаете ну очень большую ошибку. Даже не знаете насколько. Вам уходить нужно, по-доброму говорю - уходить! Жизнь одна, назад отмотать не получится. Я вам и с точки зрения своего опыта говорю...

Гость
Марта💅

Сообщение было удалено

Любовь эта вызвана отклонением в психике. Ну есть люди, которых возбуждает секс с инвалидами, а нормальных они просто не хотят. Повезло тем инвалидам, которые встретили таких. Не за офигенным душевные качества инвалидов любят. Именно вот таких, уродливых. А вследствие отклонений. Не уроды не возбуждают.
Каким бы человеком не был пресловутый Вуйчич, но захотеть его как мужчину нереально женщине с нормальной психикой.

Гость

Т. Е. Если мне нравится красивая женщина у которой ампутированы ноги - у меня психические отклонения? Ну не знаю, я не согласен. Что тогда есть норма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина без ног - это уродство, каким бы при этом красивым не было лицо. В норме инвалиды вызывают жалость и желание помочь. Но не желание. И вид культей точно не может быть сексуальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы много культей женских ног видели, что так однозначно и ответственно заявляете? Если по ногам проехал трамвай, то да, такие культи это бесформенное месиво. А если над культей потрудился опытный хирург, как скульптор, то такая культя даже сексуальней целой ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну собственно, отклонение налицо. Культи сексуальнее ног, горб сексуальнее ровной спины, пустая глазница сексуальнее глаза и тому подобное. Людей, для которых все именно так, и привлекает секс с инвалидами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не нужно утрировать. Вот девушка без одной ноги, оголила культю
https://2ch.hk/b/arch/2016-09-28/src/136904535/14750099798140.jpg
разве плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно.

Предыдущая тема