Гость
Статьи
Секс с инвалидами

Секс с инвалидами

Мне 32, моей жене 27. В 2013 она попала в аварию и ей ампутировали обе ноги выше колен. Остались только бедра. Я, разумеется, её не бросил т.к. она у меня красавица и я очень сильно её люблю. За эти 4 …

Александр
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. На вкус и цвет, как говорится. По мне, так очень симпатичная девушка. Возможно, в её случае, носить миниюбку и выставлять культяпку ноги на всеобщее обозрение и лишнее. Но я бы все равно пригласил её на свидание, если бы она надела юбку до колена. Если же она одевая короткую юбку пытается показать свою необычность, я бы ей попытался объяснить, что всем и так будет понятно, что она одноногая, ведь она ходит на костылях, поэтому совсем не обязательно шокировать слабонервных видом культи. Кстати, культя у неё достаточно неплохая, ровная, округлая, без диких шрамов и вполне нормальных размеров, по крайней мере, бедро у неё сохранилось полностью.

Гость

На форуме разве нет женщин с ампутированными ногами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, эта ампутантка выглядит великолепно. И то что культю не прячет - молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, такое ощущение, что она просто подогнула ногу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ногу ей точно отрезали. Невозможно так подогнуть, что бы не было видно колено, да и место для подогнутой голени и стопы нет между бедром и барной стойкой. Девушка 100% одноногая калека.

КОТ
Гость

Сообщение было удалено

бред полный, человек остается быть человеком пока жив!
а так вообще нет разницы что у неё там нету, рук или ног, если это взаимно то всё пучком!

никогда не привязываться к людям.. особенно мужчинам. Я мужа спрашиваю если я буду инвалидом будешь любить, он говорит что будет. Но я не верю.

zmansa

Сообщение было удалено

любовь это секс а секс это любовь. а вот что не веришь так зачем с ним живёшь?

Marysia

Ох какие вы злые.. легко говорить, когда сами не были в такой ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно чем ей так тяжело? Сидит дома целыми днями, юзает инет, журнальчики,тв, развлекается с подружками, вечером пьет винишко, работать не надо. В чем заключается тяжесть? Подумаешь, ног нет, зато все остальное есть.Дурак ты ,вот и все

Гость

Привет,так давай я буду за ней ухаживать

АЛЕКСАНДР

cекс нужен любой женщине!!!

АЛЕКСАНДР

женщине нужен аргазм!!!

Гость

Разок можно🧐

М&Dенчик
Гость

Ну я не мужчина, но могу сказать что с женской стороны измены бы не было, если муж инвалид. Женщины более верны в этом плане.

Еб**ь шутка, мне только 19 стукнуло(ещё не всех видовал) и я знаю 3! 3 пары:мужчина инвалид колясочник(авария) мужчина парализованный ниже шеи(упал на стройке) , чел без яиц(вроде в драке долбанули или пырнули) и их женщины... Первые изменяют до сих пор(одной 35 второй 29,вторая на гаражах известная среди мужиков) 3-я изменяла до того как он выздоровел( в драке руку и колено сломал) а потом он узнал и проучил(дело семейное) но дурак живёт с ней:/ и это только в маленьком городе

Гость

Конечно ужасно но я бы не простила такое

Гость
Гость

У Ника Вуйчича очень сильная энергетика. Это совсем другое. Смотрела с ним передачу. Другие инвалиды с таким же диагнозом, как у него, совсем другие, вызывают жалость, и они не будут никогда как Ник !

убири от ВУЙЧИЧА МОЩНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, НЕ ЗРЯ ЖЕ ОН ПОСТОЯННО КРИЧИТ О ЛЮБВИ КО ХРИСТУ ПРЯМО НАВЯЗЧИВО. УБЕРИ ДЕНЬГИ, СПОНСОРОВ ОБСЛУГУ И ОН НИКТО ПРИ ЛЮБОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ.

Гость
Гость

а сможете?

Я без правой но́ги́ 55лет

Гость

ти маладец мужик если ана тебя удевлатвярает сексе то вчом проблема занимаиса снеи свабодним сексом думаю ана не аткажет будет принимат твои член врот и сасат и вжопу даст удачи тебе\\

Гость

Вы cкoтинa.

Гость
Гость

Ну я не мужчина, но могу сказать что с женской стороны измены бы не было, если муж инвалид. Женщины более верны в этом плане.

попизди больше

Гость

А в чем вопрос

Гость

Ну здесь ещё и можно смирится. Это жизнь такая судьба.
Секс без ноги это нормально. Гораздо хуже когда твоя партнёра спинозник (паралич). Вот это противно. Ты знимаешса сексом с ей а она в это время захотела в туалет сходить.. Я бы бросил такую. Как бы мне было не тяжело. Какои бы она красавицей не была... Это не игаизм это жестокая реальность. Мне тогда в збесила передача малахова. Девочка без тела.. Показали девчёнка прализованая вся. Голову переварачивают. И ей говорят что жизнь прекрасна. Зачем такое лицемерия? Она не дура. Всё понимает. Дак зачем её мучать? Тем более она сама просила укол.. Вот чего? Это го от пелагеи (певица) я не ожидал лицемерия.....

Гость
Буратино

самый адекватный комментарий

У меня у самого жена инвалид, требуется операция по замене двух тазобедренных суставов. Каждый день вижу ее боль и страдание от болезни...вот уже 2 года у нас нет вообще никакого секса, ни в каком виде, просто не могу себе позволить предложить ей...крышу сносит конкретно... держусь из последних сил чтоб не завести секс на стороне! Все кто пишет про то что это измена, как можно так обходиться с человеком и ТД и ТП...хочу сказать -а лично Вы хоть один день жили с инвалидом!!!???Вы тягали ее по ступенькам, водили и сажали на унитаз, помогали принимать ванну и ТД!? А вы видели эти боли, а вы слышали хоть одну молитву этого человека или просьбу у Бога о выздоровлении... просто после увиденного и услышанного нет сил и морального желания предлагать женщине - инвалиду заниматься с тобой сексом...это морально оочень тяжело...

Гость
Даша

Ну вот я поэтому замуж и не хотелоа. Ну не верю я,что нас таких можно любить. Я сама,правда, с руками и ногами,но инвалид по зрению. Но не верю и все. Зачем нормальному мужчинк такая женщина? И Автонра не понимаю: зачем себе жизнь колечить? Это не зачтется вам нигде и никем. берите нормальную женщину, рожайте детей, а жене помогайте , если считаете это нужным. Я реально не понимаю, как инвалид может привлекать. Хочу в это верить,но н могу.

А зря, и инвалиды по зрению семьи заводят и рожают полноценных детей

Гость
Гость

Верность штука такая... Но с инвалидами жить сложно во всех смыслах, это физически убивает, но обогащает душу, ценности и приоритеты меняются. А в целом все от человека зависит какой бы он не был.

Гость
Гость

Название темы "секс с инвалидом". Достаточно ясно про что тут, и не обязательно расписывать подробности. Если вы реально страдаете из за стиуации, не стали бы свой секс с женой выносить на всеобщее обозрение.

Как??? Это же омерзительно!!! Значит моральный урод и садист!!! Статья!!!

Гость
Марта💅

разводиться.
пережила ампутацию, значит и развод переживет.

Порча??? 19.04.2019, мать орала, что мне не верит!!! У меня правая нога в тот день отнялась! Я её не чувствовала! Меня бывший муж на скорую отвозил! Мне вкалывали обезболивающее! Хватит писать про своё моральное уродство!!! Это психическое расстройство личности!!! В дурку их!!!

Гость
Гость

Сущность мужская... они изменяют когда у жены после родов отвисли сиськи - вокруг полно молодых сисек я больше не могу себя сдерживать!!! Когда жена поправилась - вокруг все стройные!!! Когда стареет - а вокруг молодые!!!! Так что тема меня не удивляет это *** обычного мудака который не отличается от таких же обычных мудаков... жаль что вот так теряя физическую привлекательность женщина обречена на предательство. И тут не в инвалидности дело - автор нашёл бы причину рано или поздно. Поседела постарела зубы пожелтели - какая разница когда вокруг молоденькое сотрудницы

Это легко объясняется дозой тестостерона у мужчин и женщин. Он разный. Если бы ты хоть прочувствовала на себе такое количество, ты бы всех насильников мира простила. Но ты об этом подумать не способна к сожалению, из-за своей женской натуры, которая на отрез такой исход понимать отказывается.

Гость
Гость

пиздёж чистейшей воды

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема