Мне 32, моей жене 27. В 2013 она попала в аварию и ей ампутировали обе ноги выше колен. Остались только бедра. Я, разумеется, её не бросил т.к. она у меня красавица и я очень сильно её люблю. За эти 4 …
нормально это будет, она и сама должна понимать что не полноценна, да и спасибо скажет, за то что вы с ней
Сообщение было удалено
Ну вот я поэтому замуж и не хотелоа. Ну не верю я,что нас таких можно любить. Я сама,правда, с руками и ногами,но инвалид по зрению. Но не верю и все. Зачем нормальному мужчинк такая женщина? И Автонра не понимаю: зачем себе жизнь колечить? Это не зачтется вам нигде и никем. берите нормальную женщину, рожайте детей, а жене помогайте , если считаете это нужным. Я реально не понимаю, как инвалид может привлекать. Хочу в это верить,но н могу.
Сообщение было удалено
Но Автор-то не такой. Думаю, если найдется такой мужчина для его жены, ему в конце концов легче станет. Но много ли таких?
А дети в семье есть? Вопрос в том, если она забеременеет, будет сидеть всю беременность, то есть не сможет быть достаточно физически активной,это очень вредно для ребенка. И как она потом будет за ним следить? Вот о чем думать надо. И понимать,что лучше в ее ситуации уже не будет. А все остальное - да заведите себе любовницу и баста,это решаемо. А вопросы здоровья будущих детей ,вот что главное.
Сообщение было удалено
Ну вот я поэтому замуж и не хотелоа. Ну не верю я,что нас таких можно любить. Я сама,правда, с руками и ногами,но инвалид по зрению. Но не верю и все. Зачем нормальному мужчинк такая женщина? И Автонра не понимаю: зачем себе жизнь колечить? Это не зачтется вам нигде и никем. берите нормальную женщину, рожайте детей, а жене помогайте , если считаете это нужным. Я реально не понимаю, как инвалид может привлекать. Хочу в это верить,но н могу.
Я любил свою жену с ногами, люблю её и без ног. Возможно безногую люблю её даже больше. Не понимаю, почему если она раньше меня привлекала, то потеряв ноги она должна меня перестать привлекать. Тем более, повторюсь, после того, как ей ампутировали ноги, она стала заниматься фитнесом в домашних условиях и её фигура стала вообще идеальной. Просто хочется заняться сексом с кем-то, у кого есть две стройные, красивые ноги, а потом принять душ, придти домой, обнять жену и лечь спать.
Сообщение было удалено
По вашему, мне должно стать легче от того, что на свете есть люди, которым нравится, что у моей жены нет ног? Она всю жизнь от этого мучается, а я должен порадоваться, что кому-то доставляет эстетическое удовольствие наблюдать за её мучениями?
Сообщение было удалено
Ну вы же ее не хотите,это очевидно. И это совершенно понятно. Я вообще не представляю, как можно лечь в постель с человеком без ног. Я бы просто испугалась,например. И хотя сама инвалид,почти слепая, я не понимаю людей,которые себя мучают жизнью с такими людьми. Ну для чего? Да, может быть чувство жалости. благодарности за прошлое. Но это не повод калечить свою жизнь.Не обязательно ее бросать, можно ей помогать. А любовницу с красивыми и стройными ногами Вам сам Бог завести велел, Вы это заслужили.
Сообщение было удалено
Нет, детей пока нет. Сразу не успели, а после того, как жене ноги ампутировали, мы не хотим рисковать.
Сообщение было удалено
Да еще не факт,что она мучается-то. Я вот не мучаюсь со своими глазами,даже рада,что они у меня такие. А люди ,наверно, тоже думапют,что я страдаю. Дело-то не в этом. Конечно, Вам легче не станет. Просто может быть вы не можете от нее уйти,потому тчо боитесь,что она останется одна. А если найдется мужчина,который полюбит ее такую, и она его полюбит, возможно Вам будет легче уходить и строить свою жизнь , не мучаясь чувством вины.
Сообщение было удалено
Хм, если бы я её не хотел, то у нас не было бы регулярного секса. Просто помимо неё, я ещё нуждаюсь в сексе с женщиной у которой есть ноги.
Совершенно безболезненно и без отвращения ложусь с ней каждую ночь в постель, обнимаю её бедра, а утром проснувшись целую её маленькие "ножки".
Сообщение было удалено
Вот. И Вы всю жизнь так прожить хотите? Вы готовы принести в жертву свою жизнь, возможность стать отцом? Вы ж понимаете,что ничего не изменится,ноги вряд ли отрастут новые. Так чего ждать?
Сообщение было удалено
Ну так и заводите себе женщину с ногами, чего Вы спрашиваете? У Вас есть причина уважительная так поступить. Но если Вы будете посвящать всех в это и спрашивать разрешения, Вас заплюют и закидают камнями. Как будто тут все поголшовно живут годами с инвалидами и ложатся с ними в кровать каждую ночь.
И потом, если б Вы ее хотели, Вы б,наверно, не писали,что вам надоело раздвигать ее культи и представлять на их месте ноги. Вы уже по сути занимаетесь любовью с другой женщиной вместо жены. С ней прошлоогй или кем-то другим,но только не с той, какой она являетс сейчас. А точно так изощряться стоит? Стоит игра свеч?
Какая мерзкая тема и комментарии такие же
Сообщение было удалено
По вашему мнению, я должен бросить свою безногую жену, которая ради меня, все это время старалась стать еще красивей, что ей кстати удалось, и создать новую семью с двуногой женщиной, которая сможет произвести от меня потомство? А зачем? В чем смысл размножения? И без моих детей, в этом мире с лихвой хватает представителей подрастающего поколения. Еще раз попытаюсь объяснить, я люблю свою безногую жену, она молодец, самая красивая и самая лучшая, единственный недостаток - нет ног. Но любовь и секс не одно и то же. Любовь и секс могут пересекаться, а могут следовать параллельно. Я не собираюсь бросать любимую жену, ради секса с двуногой женщиной и возможностью произвести потомство с неизвестно какой целью. Так принято? Ну да, большая населения этой планеты в бога верят, однако же бога не существует.
Сообщение было удалено
А почему вы рады, что у вас плохое зрение?
Сообщение было удалено
Почему?
Вот так выглядит безногая женщина, которая следит за своим телом. http://www.fotolink.su/pic_b/54a20538a1634c5120a4ac3bd759d77f.jpg
У неё культяпки ног сексуальнее, чем целые ноги у большинства женщин.
Сообщение было удалено
А потому что это дает привилегии в обществе,снимает ответственность. И к тому же так я не вижу людей, их взгляды, мысли. С моей эмоциональностью и мнительностью я сошла бы с ума, если бы видела все.
Сообщение было удалено
Так чего же Вы хотите от этой жизни? Тогда продолжайте дльше. Вы однозначно не выдержите и рано или поздно будете с другой женщиной. Жена,скорее всего, что-то почувствует. Ко всем проблемам добавится жизнь во лжи и необходимость скрываться. А жена-то разделяет вот эти убеждения про потомство? А то она раз,хвостом махнет ,чем черт не шутит, и уйдет к какому-нибудь любителю особенных женщин, желающему завести с ней детей. За границей это вообще элементарная ситуация.
Сообщение было удалено
Пакость какая, даша вы мерзкая.
И потом, Автор, Вы тоже такой наивный: 2Она ради меня старалась стать еще красивей". Она ради самой себя старалась в первую очередь. И она не в той ситуации, когда у нее семеро по лавкам, работа и есть нечего дома.Она находится дома одна весь день, что ей еще делать? Конечно, заниматься собой,это и здоровье,что в ее ситуации особенно важно.Она, безусловно, большая молодец. И прочитав такие истории, не хочется лишний раз съедать какую-нибудь гадость. Но и возводить это в ранг прямо подвига тоже странно. Тем более толку-то. Вам все равно с ногами больше нравятся.
Сообщение было удалено
Да? А лично Вы готовы с инвалидом жить.? Без перспектив на излечение и с неограниченной продолжительностью его жизни. Готовы слить в унитаз свою жизнь в том числе возможность иметь детей? Именно потому что я сама инвалид, я понимаю эту кухню.Отказываться ты не имеешь права только от своего ребенка. Только тогда это предательство. Все остальное по желанию.
Сообщение было удалено
С двуногой женщиной мне заниматься сексом больше нравиться, чего кстати я 4 года не делал. Но ведь я не 24 часа в сутки этим занимаюсь, а час-полтора. Все остальное время, меня полностью устраивает моя безногая жена. Уверен, сбив оскому, я стану еще больше боготворить свою инвалидочку.
Вот говорят, что инвалиды очень злые и характер..., Даша тому пример( Кончно, есть исключения, но...
Сообщение было удалено
А ей оно надо,боготворение это? А Вам зачем? Вы понимаете, Вы ж и себе, и ей жизнь портите. Так бы жили каждый с подходящим партнером и были полноценными людьми. а тут ни себе,ни другим получается. Зато мораль соблюдена и никто не ко.зел.
Сообщение было удалено
Большинство людей,отказавшихся от детей-инвалидов и обрекших их на фактическую смерть, сами инвалидами не являются. Они доборые по-вашему? Очень легко быть добрым за чужой счет,понимаете? Чужую беду руками разведу. Я,кстати, не злая совсем. Просто устала на работе как собака сегодня. А завтра опять туда идти.)))
Сообщение было удалено
Да никто никому не портит жизнь. Если бы она потеряла ноги до нашей свадьбы, я бы все равно сделал ей предложение. Не из-за жалости, а потому что люблю её. Неужели так трудно представить, что молодую, красивую, но безногую девушку можно любить?
Сообщение было удалено
Не трудно. Но любовь без секса возможно только у асексуалов и импотентов. А вы ни тем, ни другим не являетесь,поэтому верится с трудом и не представляется как-то. Пазл не складывается.
Даша меня убедила в том, что мне не особо то и нужна двуногая женщина даже для секса))) Сейчас наберу шампанского, цветов и поеду к своей кисюне.
Сообщение было удалено
Уверена, что вы злая и завистливая из-за собственной неполноценности, вечно у вас все виноваты и все вам должны! А насчёт брошенных детей-инвалидов, так бросают и нормальных детей не меньше, тут уж от родителей зависит, их морального образа и возможностей...
Сообщение было удалено
Ну вот и слава Богу, вы пришли к согласию с собой. Женщину-то всегдща завести можно, а можно и не заводить, не вопрос. Вот время для зачатия детей ограничено и у мужчин в том числе. Для меня принципиален был бы только этот момент. Все остальное решаемо.Но если вам ничего оно не надо,то и ладно. В конце концов время еще есть, вам только 32.
Сообщение было удалено
Вообще- то Даша вас скорее убеждает создать полноценную семью и не тратить жизнь на благотворительность ( жизнь с инвалидом) Но я рада, что вы по другому это восприняли)
Сообщение было удалено
Да. И бросают в основном не инвалиды,вот я про что. А насчет зависти, жене Автора я точно не завидую. Мне принципиально важно ходить и двигаться. Так что жизнь с охрененно плохим зрением я представляю, а жизнь в коляске , увы, нет. Для меня это уже не жизнь. Тем более без детей. Но такие исьтории всегда вдохновляют и понимаешь,что твои проблемы - это ничто.
Сообщение было удалено
Да я все правильно понял))) Просто пока спорил с Дашей, осознал, что люблю жену больше, чем все ноги мира))) Это правда не надолго, через неделю снова стану засматриваться на длинные ножки и короткие юбочки, но это будет потом.
Сообщение было удалено
Притом благотворительность весьма сомнительного рода: детей же от нее Автор не хочет. Не знаю, как для жены Автора, а для меня это бы был жирный такой плевок в лицо и указание на "место".
Сообщение было удалено
Ну моя жена проводит в коляске минимум времени, дома она коляской вообще не пользуется, а дома она почти постоянно.
Сообщение было удалено
Ну засматриваться - это вообще нормально. И те, у кого здоровые девушки -модели, тоже засматриваются. Просто сами же говорите любовь-любовью, а секс сексом. Так и будете страдать всю жизнь?
Сообщение было удалено
А я даже дома все время хожу и танцую под музыку. Привычка с детства,без этого у меня рвет крышу. Я даже когда ем хожу. Поэтому не представляю, как можно не ходить вообще нормальным темпом. Как-0то раз нога болела дня 3,думала повешусь.))))
Сообщение было удалено
Но вам тоже рожать нельзя, можете совсем потерять зрение! Он просто не хочет рисковать здоровьем жены, какой же это плевок?
Сообщение было удалено
Ну и смотрите себе на здоровье, это точно не вредит отношениям и совести!) Как в анекдоте; " Если я на диете, это ещё не значит, что я не могу просматривать меню"...)
Сообщение было удалено
Я уже родила. И еще бы родила, если бы были финансовые возможности. Ну даже если зрение потеряешь, на ребенка это никак не повлияет. А вот если всю беременность сидеть и не двигаться - это очень вредно. Но она тоже может родить, просто потребуется больше усилий и этим надо заниматься. А не шампусики бухать на лавках. Здоровьем жены? Да как раз для здоровья ей и надо родить,иначе без движения еще и без родов что с ней будет лет в 35+?
Сообщение было удалено
Моя жена тоже часто танцует, для этого ей ноги не нужны. На кровати, на кресле, главное, что бы под "ногами" что-то мягкое было. Она даже по квартире сама передвигается, ХОДИТ на культях. Единственный плюс маленькой двухкомнатной квартирки заключается в том, что жена может полностью всю квартиру обойти прежде чем у неё начинают болеть культи.
Сообщение было удалено
Почему без движения? У неё каждый день две тренировки полтора часа утром и час ближе к вечеру. Не каждая женщина с ногами сможет сделать то, что моя жена делает :)
Сообщение было удалено
Блин, как она вообще все это выдерживает? Я вот каждый день себя считаю куском дерь.ма и ною,что все так плохо. Понимаю,что есть люди,которым еще хуже,но как они так могут жить? я вообще за здоровье трясусь постоянно, чуть где прыщик вылезет, уже бегу писать завещание.))) Потому что понимаю,что гне дай Бог еще что случится - и это уже "все". Надо будет что-то срочно делать, а эвтаназии-то в нашей стране нету. А она у Вас живет полноценной жизнью и не парится. Но ведь это очень тяжело для молодой девушки - сидеть целыми днями,постоянно уставать,понимать,что не можешь делать того,что и все.
Сообщение было удалено
Ну так и рожайте тогда, че вы рассказываете?)))) Сейчас у женщин такое здоровье.что не исключекно, что Ваша жена также как и я будет самая здоровая в роддоме.)))
И как вы с ней на улицу выходите, не стиесняетесь? Не было такого,чтоб люди что-то говорили или смотрели? Как реагируете? Я все время боюсь,что кто-нибудь меня испугается или скажут что-то.
Сообщение было удалено
Ничего не поделаешь ((( Но мы уже привыкли. Сначала всерьез задумывались о реампутации, что бы она смогла попробовать встать на протезы, но посчитали, что это слишком рискованно. Когда ампутирована голень, то можно пойти на риск и провести реампутацию, а когда ноги и так ампутированы выше колен, то ну нафиг эти мечты о протезах. У жены есть подруга, у неё только одна нога ампутирована, но тоже выше колена, так она уже несколько лет ходит только на костылях и тоже не имеет протеза.
Сообщение было удалено
Я вообще бы не согласилась на операцию ради неизвестно чего. Без ног жить можно,это не влияет на жизненно важные органы, а тот же наркоз и послеоперационный отходняк с последствиями очень даже влияют на все. И нафиг это надо,получить протезы,но угробить все остальное.