Гость
Статьи
с зятем хочется

с зятем хочется

навязчивая идея хочется с зятем попробовать мне 50лет хороший секс с мужем изменила ему один раз в жизни в санатории и не понравилось и вот такие мысли.может мне к врачу надо

елизавета
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
47-летняя

Забыла сказать, что своему зятю нравлюсь как женщина, видно невооружённым глазом, а зять подруги равнодушен по отношению ко мне. Вот такие превратности судьбы.

Да. Дай. ***. Не. Зря. Же. Носишь. ***. Хочется.

Гость

Можно ваш телефон

Гость

Привет. Если. Обеончалась. Молодец.

Гость

Я с тещей уже год и только недавно разрешила в анал,это клас,жена не соглашается в попу так теща дала упрашивал долго теперь хоть попробовал еще и тещу так класс ее насаживать.Кто с тещей секстится обязательно попробуйте,отказует но если разласкать клиторально и после вагины она уступила и теперь я ее во все дыры имею.

Гость
ирина михайловна

Не у всех в 50 висячие сиськи и дряхлые ляжки,со мной многие молодые ребята флиртуют и я даю тем кто мне понравится

Я бы вам отлизал

Гость

И мне с тёщей хочется, только не знаю как. При встречи обнимаемся сильно сильно. Чувствую ей это нравится. Как дальше поступить? Подскажите пожалуйста. У неё есть муж, с первым развелась. Думаю у них давно нет секса

Гость
Бодя

Жена уехала в италии я работаю теща с детьми,теще 49 лет, уже пять мес без женщины тяжело говорю теща на меня так посмотрела а вечером мне, если так трудно может я как то помогу.Зашел неудобно конечно но тоже все как обычно расслабила по полной мне 32 года как то стеснялся пока вот так я считал что в ее возрасте уже не может был удивлен что в анал можно как стала такой аппарат попа шикарная ,жена худенькая а тут недумал что теща такая у меня

Надо же... Молодец.. Зять при доме, не бегает никуда, удовлетворен (регулярняй секс), у тещи в расцвете сил секс полноценный, с дочки не убудет, мера вынужденная. Сперму везде принимает? Или в презиках?

Гость

У меня с тёщей ещё не получилось ,хотя все предпосылки есть ,и с ее стороны и с моей . Когда жена была в больнице она жила у нас помогала с детьми ,мы выпили (хотел ее напоить )лежали вмести когда дети уснули я трогал ее гладил но так и не сложилось . При встречи если нас не кто не видет целуемся в губы за попу ее трогать можно . На новый год переодевалась перед мной когда за ней заехал ,трогал ее за грудь но дальше она меня остоновила . Думаю рано или поздно у нас все получиться (женшшиина она очень видная 46лет всё при ней)

Гость

Так дала ему или нет

Иван
Алекс

Надежда очень приятно что вас поддержка и дочери и особенно зять так скажем время уделяет,всетаки это здоровье продолжительность активной жизни здоровья вам.

У тоже жена в курсе, мы с ее сестрой. А о тоже не знает, когда гостила у нас месяц. Пришел домой поздно и под шофе. Мама открыла дверь и ушла к себе спать. Заметил что в ночнушке только. Жена спала крепко. После ванной голым сразу к маме...старались тихо, что бы малых не разбудить.

Гость
Гость

Я не думаю я с тещей живу 3 года спим вместе жена постоянно в разъездах работает правадником жена не знает тещя не протев

Я пол года,жена в отезде,теща молча говорит что не хорошо это но все ж таки,она не плохо сохранилась и в принципе уже привык,попервах как то и не цдобно было,аейчас и она спрашивает как ей стать или лечь уже нестесняясь долблю на весь особенно рачком попа у нее шикарная иногда охота ей в анал но стесняюсь сказать может попозже как ни будь, а хотелось попробывать тещу в анал как она себя вела понравилось бы ей,вобщем секс сам по себе не плохой,даже и подумать не мог что теща там еще так активна и так может и подскажет как лучше.

Гость
Гость

Я не думаю я с тещей живу 3 года спим вместе жена постоянно в разъездах работает правадником жена не знает тещя не протев

Жена с кем спит раз проводник

Гость
Гость

Жена с кем спит раз проводник

Не знаю, но часто езжу на поездах! Видимо чекс сежду проводниками, бывают в вагоне нормальные экипажи, М+Ж) по возрасту, комплекции и т.д)))

Гость
Сергей

Секса нет,она ведь в возрасте. Но при каждом удобном случае перед ней как бы невзначай оголяюсь. И она с удовольствием смотрит на мой член.

По ходу хочет! Моя теща тоже заходит в ванную когда я купаюсь, хотя дверь закрываю, не на ключ а так. А потом типо: ой я не знала что ты душ принимаешь.

Гость
woman49

Вот нифига себе темы зачастили про секс с тещью. Зятечки, вам что больше делать нечего? Я уже не говорю про предательство дочери, но у тещь точно такая же пиcькa как и у ваших жен, только уже более морщинестая. Так в чем фишка?

Теще 46 начался предклимакс так сама намекнула вечером что б зашел,у самого была неуверенность да и не удобно все как то,мама,но она сама взяла поласкала нуудобно перед ней было стоять но потом когда она легла и развела бедра как то осмелел начал ласкать ее там и она возбудившись привстав взяла член в руки и начала сосать это было так неожидано что я кончил ей в рот,потом брал ее раком и вагину и анал там оказалось все рабочее вот так и бывает вроде и в возрасте и подумать не мог что маме это надо,мне было тогда 25 лет и как то еще с возрастными дела не имел,потом лет 5 не часто но был секс с тещей вошло в привычку ничего не обычного,все таки я как то помог пережить тот непростой для нее период,теперь она бабушка стала построже иногда вспомню про себя бывает же такое.

Гость
Юрий

Если бы мне предложила теща, я бы с радостью её взял! Сам хочу, но смелости не хватает признаться, вдруг шокирую)

Теще 46 лет мне 24 приходит в гости и вот когда дети ушли с женой произошло сама начала гладить руку я сначала и не туда но она успокоила и стянулв немного брюки начала там ласкать у меня встал и я прикрыл рукой, перед ней, мама жены и старше я ее на вы называ и тут такое, стыдно но она отвела мою руку начала ласкать.Обяснила свое поведение тем что у нее период и ей надо мужчина а у папы не получается,встала и сняла нижнее белье попросила что б я ее взял,она легла ращведя широко бедра и я начал ее там ласкать,размеры конечно намного больше чем у жены и лепестки губ вобщим разласкал ее так что там все раскрылось и она тяжело дыша приподнялась попросила что бы я дал ей член,мне было не по себе,но все таки она взяла и начала его ласкать губами а потом и весь взяла одновременно лаская яички я не выдержал и кончил потом лежа засадил в вагину там было очень широко но затем я перешел ниже в анал было клас щасадил на весь теща так задрала ноги что я и думать не мог о ней а пиздище так раскрылась что видно было там все но анал меня так увлек это еще и тещу в попу видел как она терпела а потом так громко начала орать это так она кончала продолжалось это долго вобщем что и говорить.Потом время от времени это повторялось,жена была в курсе а вот тесть наверное нет,дальше все перешло в обыденность и брал тещу зная как она уже любит не стеснясь,очень нравится когда она становилась раком прогибаясь у жены не большая а тут бедра и влагалище не надо направлять он сам входит насаживаешь упирается в дно матки приятно это ощущать да и есть за что взять,кончает совсем не так как жена а еще я обязан был ей кончить как теща говорит в маму,она и сверху садилась,но в анал это самое лучшее особенно сразу когда вставляешь она себя начинает ласкать головка не входит только чуть,просит подождать и еле сдерживаюсь но потом начинаю насаживать а она просит подождать ей то некуда увернутся еще и забедра держу,вот я и воспользовался засадил ей со всей силы так стонала и просила остановится

Гость

Я хожу перед тёщей голым вместе с женой у нас это считается нормально я Монго раз видел её голой мы ходим вместе в баню а по утрам у меня стояк она в шутку вешает полотенце мне на член когда приходит умываться

Гость

Так что писать попробуй узнаешь,может и подойдет,как бы оскому снимет но через время будет хотется оно если без секса все там успокоилось и желание возникает реже а когда и бывает то надо перетерпеть, а вот если произошел секс то начнет тянуть невозможно будет заснуть,это будет еще хуже и тогда надо будет регулярно этим заниматся все это нормально но зять молодой будьте готовы ко всему сечас популярно в молодых не остановить будет иметь везде,минет ладно но сечас анал тем более молодой если до этого не было и возмет раза два
там оргазм посильней будеш еще и туда просить и как это мама,теща а тянуть будет как к мужчине тем более молодой там сразу затянет ненадо даже и пробовать и на стороне с молодым.

Гость
Гость

Так что писать попробуй узнаешь,может и подойдет,как бы оскому снимет но через время будет хотется оно если без секса все там успокоилось и желание возникает реже а когда и бывает то надо перетерпеть, а вот если произошел секс то начнет тянуть невозможно будет заснуть,это будет еще хуже и тогда надо будет регулярно этим заниматся все это нормально но зять молодой будьте готовы ко всему сечас популярно в молодых не остановить будет иметь везде,минет ладно но сечас анал тем более молодой если до этого не было и возмет раза два
там оргазм посильней будеш еще и туда просить и как это мама,теща а тянуть будет как к мужчине тем более молодой там сразу затянет ненадо даже и пробовать и на стороне с молодым.

Капец безграмотно, ни запятых ни точек. Ничего не понятно, про что речь..

Гость
Гость

Надо же... Молодец.. Зять при доме, не бегает никуда, удовлетворен (регулярняй секс), у тещи в расцвете сил секс полноценный, с дочки не убудет, мера вынужденная. Сперму везде принимает? Или в презиках?

Странный вопрос,вся суть в том что в возрасте женщинам нужны гормоны,для того и дают что б туда кончил это самое главное,мне теща и посля минет делает чтоб ей на лицо кончил это ее маска вечерняя,она после всего посвежела заметно,рассказывала на работе заметили изминения и спросили, что замуж вышла, она смолчала,эфект видно через время,почему это все и происходит,хотят сохранится,где взять молодого парня вот и заманивают и получается что зять пристает а тещи вообще не причем,это женская сущность такова.

Гость
Гость

Глупости у тещи все тоже самое

Теще 42 формы привлекательные утром на кухне в коротком халате,бывает стояк такой и неудобно перед ней,пошел под умывальник холодной водой,все прошло.Теща еще и халат одевает под ним ни чего,быват наклоняется бедра до самй попы открыты и грудь тоже вся на виду,не хорошо так зодить дома,часто такое возбуждение а потом пошел прилег так болит в паху и думаю это специально издевается, мужа давно нет,я жене жаловался так она всерез не воспринимает но стала прикрывать там.Было что утром собирается на ней халат берет и одевает трусы потом скинула халат стоя спиной ко мне наклоняется за лифчиком грудь рукой придерживает а нагнулась и в одних трусах все прелести выпирают,она извинилась сославшись что спешит и убежала а мне опять проблемы,вот почему надо жить раздельно,теща считает нас за детей и не стисняется переодеватся при мне,часто спит а под залатом ничего и бывало видно ее прелести так жена поухаживает прикроет маму,посмеется,теща ей сказала что я должен привыкнуть типа напугать ей меня нечем пусть привыкает,так она меня унижает вроде я не мужчина,вот она понимает что у меня возникает желание отыметь,конечно попа у нее красивая и грудь большая но зачем все передо мной демонстрировать,потом обижаются что зять отымел,может они и хотят гдето в подсознании провоцируют,нехорошо тещи ведут себя,я за всех не сказал но вот таких много от обсуждали на работе так там и не такое в одного товарища произошло и теща как и нормально,скоро в порядке вещей будет обязан зять тещу обхаживать если она одинока,к этому все и идет.

Гость

Эх... У меня один только раз была сексуальная тёща. Так она первый раз меня когда обняла и в щёку поцеловала, у меня встал и прям в нё упёрся, она меня поздравила с днём рождения и вручила покетик с подарком, благо успел от девушки им прикрыться. После такого я вообще не мог на неё спокойно смотреть, а она ещё и хорошенькая очень. Она тоже, мне то на коленки сядит когда мы одни, то попкой теронется. Я её тоже начал за попу лапать. Не нагло, но так незначайй рукой проведу. И со стояком перед ней ходил. Пока наконец она не отсосала у меня на летней кухне. Когда уже лежали в посте в шутку вроде так спрасила, кто лучше и с кем теперь буду. Поняла что я не знаю что ответит, рассмеялась, вовернулась ко мне, поцеловала и такая "поблагодари мою киску за то что у тебя такая хорошая девушка". Уж я её тогда наблагодарил по полной. Девушка конечно моя хороша была, но мама её доила меня по полной. В свои 23 я просто уползал. А ей тогда было 35. Жаль потом с девушкой не сложилось, а то бы до сих пор наслаждался бы тёщей.

Гость
Теща

Меня бы если бы зять взял молча дала,а намекать ему никогда.

Вот так и случилось дома на кухне зять меня начал обнимать так я и не противилась,стала что б ему было поудобне было меня брать и так харашо мне везде сделал неожидала от него, сама была не против в попу,секса уже давно не было, неожидано так от зятя,сделал там маме приятно,удивилась взял так не плохо,сильный хорошо чувствовала его довел меня до оргазма,после я повернулась и было желание посмотреть какой у него так видимо зять не понял и дал мне его и я с удовольствием ему отсосала

Гость
Гость

Боже мой, я тоже как только заметила как зять пялится на мою задницу словно сошла с ума, в голове сплошной интим о нем. Замужем, но с мужем уже секса почти нет. Теперь словно бесы в меня вселились.

Я свою тещу ни кому не отдам,через год после свадьбы у меня случился интим с тещей мне так хорошо с ней теперь я ее постоянно контролирую, звоню если задерживается ей это приятно,очень переживпю за обоих,жена тоже красавица но каждач по своему хороша,я ее тещей не называю,она у меня любимая женщина,последнее время хочет ребенка,я не против как приятно когда тебе хотят родить,живем все вместе дружной семьей жена ч внучка и бабкшка которая скоро будет готовитсч стать мамой снова ей еще 40 нет и все я думаю будет хорошо.

Гость
Гость

Я свою тещу ни кому не отдам,через год после свадьбы у меня случился интим с тещей мне так хорошо с ней теперь я ее постоянно контролирую, звоню если задерживается ей это приятно,очень переживпю за обоих,жена тоже красавица но каждач по своему хороша,я ее тещей не называю,она у меня любимая женщина,последнее время хочет ребенка,я не против как приятно когда тебе хотят родить,живем все вместе дружной семьей жена ч внучка и бабкшка которая скоро будет готовитсч стать мамой снова ей еще 40 нет и все я думаю будет хорошо.

Теща прям таки красивая секси еще в сексе очень даже,я не хочу что бы ее кто то пользовал когда я это и сам могу и замуж тоже ей не нужно я ее регулярно удовлетворяю даже чаще чем жену теща постоянно с работы спешит домой в секе стала раскрепощенной перепробывали все попа круглая упругая а вытворяет в постели такое,короче от обеих без ума,вот такое бывает,жалко можно и двоежонства нет

Гость

А мы у тёщи в гостях ходим голыми можем при ней заниматься любовью она привыкла и не обращает ни кого внимания только говорит как дочке повезло и хвалит меня у меня хорошая тёща

Гость
Гость

Не верьте, всё это выдумки. Хохлы американские деньги отрабатывают. Надеются изнутри общество разложить.

И ,видимо,в голову тебе насрали,тупорылое ты ***.

Гость

Это всем хочется ,когда зять хороший и ребенка можно от него родить.

Гость
Гость

А мы у тёщи в гостях ходим голыми можем при ней заниматься любовью она привыкла и не обращает ни кого внимания только говорит как дочке повезло и хвалит меня у меня хорошая тёща

Пошло и безнравственно,неуважительное отношение к старшим в их присутствии.

Гость

Только надо переехать тогда ей и помогать материально,а так это нормально если жена не может родить как вариант,если искать сурогатную денег уйдет на все,только здоровье позволяло у мамы,не плохой вариант для пар с проблемой деторождения.

Аня

Мы живём втроём я.муж и мама моя все довольны а это главное и всеравно кто что говорит.

Я хочу тебя Аня. Напиши мне

Гость

Вот так и случилось дома на кухне зять меня начал обнимать так я и не противилась,стала что б ему было поудобне было меня брать и так харашо мне везде сделал неожидала от него, сама была не против в попу,секса уже давно не было, неожидано так от зятя,сделал там маме приятно,удивилась взял так не плохо,сильный хорошо чувствовала его довел меня до оргазма,после я повернулась и было желание посмотреть какой у него так видимо зять не понял и дал мне его и я с удовольствием ему отсосала

Приивет. Напиши мне

Гость

Это нормально я давно с тёщей имею

Гость

ебитесь на здоровье

Гость
Антон

Сами читают дрочат тут а умничать о моральных принципах и т д *** мастера

Дрочат и маструбируют....одни тнщю хотят, другие зятя....а умничают....

Гость

Я тещу не тразал и не хотел,но вот сеструю ее родную трахаю регулярно, ей сейчас 60 , худенькая, муж есть, сосет как будто последней раз в жизни...сперму глотает...класс

Гость

Да все нормально, тещя ебется с зятем, свекр *** невестку...просто все заняться групповухой...Уж не говорю как сваты переебуться..Ну если серьёзно, то тещя ебется с зятем, потом дочка станет тещей тоже будет *** с зятем.

Гость
Гость

Если это теща то всегда кончаю в нее ей это нужно,потому это и происходит,гормоны ей нужны.

Гость

Тесть уже совсем ничего не может вот с тещей уже третий год этим занимаемся,тесть знает но молчит.яТеща очень активна,особенно любит рачком и даже просит что бы в попу взял,это вообще класс видеть как она кончает задницей сама насаживается,даже и подумать раньше не мог что женщины в свои 45 так трахаются,теперь уже привык знаю все и как любит.Стал смотреть на женщин в возрасте совсем подругому,а минет как делает хорошо до последней капли высасывает.

Гость

Вам ко мне на трах

Гость
Гость

Теще 46 начался предклимакс так сама намекнула вечером что б зашел,у самого была неуверенность да и не удобно все как то,мама,но она сама взяла поласкала нуудобно перед ней было стоять но потом когда она легла и развела бедра как то осмелел начал ласкать ее там и она возбудившись привстав взяла член в руки и начала сосать это было так неожидано что я кончил ей в рот,потом брал ее раком и вагину и анал там оказалось все рабочее вот так и бывает вроде и в возрасте и подумать не мог что маме это надо,мне было тогда 25 лет и как то еще с возрастными дела не имел,потом лет 5 не часто но был секс с тещей вошло в привычку ничего не обычного,все таки я как то помог пережить тот непростой для нее период,теперь она бабушка стала построже иногда вспомню про себя бывает же такое.

У меня теща строгая но первый раз случился когда прямо залез ей и начал ласкать ругалась вырывалась но потом затихла и развела бедра,сама отвернулась,глаза закрыты,так я ее по всякому она сама уже инициативу взяла,очень активная,понравилось,теща оказалась огонь.

Гость
Гость

Только надо переехать тогда ей и помогать материально,а так это нормально если жена не может родить как вариант,если искать сурогатную денег уйдет на все,только здоровье позволяло у мамы,не плохой вариант для пар с проблемой деторождения.

Знаю семью,жена не могла родить и теща выносила,может сурогатная,но денег у них нет,наверное просто родила дочери.Вскорее они переехали в другой город,я не осуждаю это их жизнь,ситуации разные бывают

Гость
Мистер я

Я своей предлогал, она что то отказалась.

Ну хто же так,я свою, вечером были одни,она сидела на диване у телевизора халате, бедра полные там засвет такой.Я не выдержал подсел,конечно не хорошо поступил,залез ей туда,соротивлялась и ругалась но потом притихла.Короче отымел я свою тещу,она там так нечего оказалась,а потом уже она и сама не против была,догадуюсь что и первый раз соблазнила,теперь беру иногда,задница круглая сама и так активна,еще и попу трахается.

Гость
Гость

У меня теща строгая но первый раз случился когда прямо залез ей и начал ласкать ругалась вырывалась но потом затихла и развела бедра,сама отвернулась,глаза закрыты,так я ее по всякому она сама уже инициативу взяла,очень активная,понравилось,теща оказалась огонь.

Бред

Гость
Гость

Знаю семью,жена не могла родить и теща выносила,может сурогатная,но денег у них нет,наверное просто родила дочери.Вскорее они переехали в другой город,я не осуждаю это их жизнь,ситуации разные бывают

Похоже на правду, бывает..

гостья

к врачу нет не надо, надо с зятем хотя бы для пробы, про себя скажу мы спим в троём я дочка и зять мужа у меня нет дочка за мужем второй раз первый зять был некчомный они быстро развелись но дело не в этом меня дочь сама позвала к ним в спальню дело в том у него какая то патология он не может долго кончить час полтора конечно когда она меня позвала на помощь я была в шоке но когда она мне всё объяснила я отнеслась с пониманием вот так и живём

Гость
гостья

к врачу нет не надо, надо с зятем хотя бы для пробы, про себя скажу мы спим в троём я дочка и зять мужа у меня нет дочка за мужем второй раз первый зять был некчомный они быстро развелись но дело не в этом меня дочь сама позвала к ним в спальню дело в том у него какая то патология он не может долго кончить час полтора конечно когда она меня позвала на помощь я была в шоке но когда она мне всё объяснила я отнеслась с пониманием вот так и живём

Надо же, понятно... А кончает он в кого? В тебя или в дочку?

Гость
гостья

Ты сама кончаешь с ним?

Гость

Живем с тещей ей 44,мужа нет еще и заболела по женски,фибромиома матки.Началось с ней плохие дела,жена мне рассказала что мама так мучается препараты принимает,ей так говорит секса хочется,мол причина опухоль.А дальше попросила с ее мамой что б я трахал,я в отказ мол не встанет,но потом упросила хоть попробовать,что б не обижалась.Так вот и бывает уже год кск проделываю так уже и прилюдию ей не стесняюсь даю ласкать орально и мопа разработал так и нормально стало с ней тоже заниматся,задница зачетнаяБолезнь стало уменшатся в размерах почти рассасалосьвот так и помогаю,что тут плохого.

Гость
Гость

Я с тещей уже год и только недавно разрешила в анал,это клас,жена не соглашается в попу так теща дала упрашивал долго теперь хоть попробовал еще и тещу так класс ее насаживать.Кто с тещей секстится обязательно попробуйте,отказует но если разласкать клиторально и после вагины она уступила и теперь я ее во все дыры имею.

Живем в квартире с мамой жены мне 23,ей 45 лет.Стал замечать что хочу тещу как женщину,понимал что плохо но она так меня возбуждала,присядет и засвет бывает до трусов.Когда остались одни я не выдержал и случился интим,теперь секстимся,что удивлчет мне очень с нец хорошо,она все разрешает и что попрошу делает я и не мог подумать что так можно