Гость
Статьи
с зятем хочется

с зятем хочется

навязчивая идея хочется с зятем попробовать мне 50лет хороший секс с мужем изменила ему один раз в жизни в санатории и не понравилось и вот такие мысли.может мне к врачу надо

елизавета
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Надежда

Жена ваша права, здравая логика.

Наденька как у Вас там дела? Зять был?

Гость

Красава

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Со стороны может это и выглядит так, но меня это мало волнует, лишь бы их было как можно больше.

Гость

Дать зятю обязательно

Гость

Потрахайтесь! Если хочется, то можно.

Гость
гостья

Стыдно, но я сплю с зятем. Когда он впервый раз ко мне пристал, он практически изнасиловал меня и самое страшное, что во время этого получила несколько таких оргазмов которых у меня никогда прежде с мужчиной небыло. Было очень стыдно перед дочкой за это предательство, но теперь когда у меня начинает в паху свербить бабочки, то ноги сами несут к зятю...

Молодец женщина!

Гость

Тещу хоть разок зять должен попробовать какая она не была бы

Гость

Ну почему же если теща одинокая иногда даже нужно,ничем не запрещено,у меня так было долгое время с тещей это нормальные отношения все остальное устаревшие стереотипы отношений

Гость
екатерина павловна

но ведь это не редкость когда тещи с зятьями бывают для пробы всего один раз и я бы дала но у меня нет зятя а вот подруга моя давала и ничего

?

Гость

Правильно должна тёща зятя попробовать

Гость
Гость

Держите нас в курсе. Мы за Вас переживаем... Как так такая красотка и без спермы молодого бычка...

Если теща живет одна то всегда ее можно и нужно спрашивать ненадо.Вы ей сделаете только хорашо.

Гость

я хочу быть с своей тёщей а как предложить не знаю 😪😝

Ольга
Лена с

Меня звать Лена, мне 66 лет, зятю 49, секс с ним уже 25 лет, меня и его все устраивает, дочь в курсе и не против что зять меня раз в неделю любит!

Лена вы вроде одна такая если еще выглядите нормально и за собой ухаживаите с зятем норм отношения то почему и не поговорить с ним о своей проблеме так сказать пусть иногда палочку кинет поухаживает за мамой плохого здесь нет только за такие отношения.

Гость
Люда

Я с зятем уже 17 лет занимаюсь сексом и я считаю это каждого личный выбор!!!

А сколько тебе лет?

Гость
Гость

Тоже хочу свою тёщу.

мама ы

Гость

Тоже зять понравился, с мужем 7 лет не живём. Намекала ему по разному, и без лифчика дома ходила и нагибалась как будто за мусором. И прикасалась как будто случайно. Ничего. Потом сделала проще. Толкнула его в постель и разделась до гола. Он конечно ошарашен был но отказывается не стал. Так и спим с ним теперь уже 5 лет. Благо дочка сутками работает.

Гость

Зачем вам идти к врачу?Это нормальное человеческое явление.Это придумано природой и против не попрёшь.Занимайтесь сексом с кем хотите, больше проживёте, потому что от секса вы получаете удовольствие и организм получает так называемый гормон счастья эндорфины.

Гость
Гость

Тоже зять понравился, с мужем 7 лет не живём. Намекала ему по разному, и без лифчика дома ходила и нагибалась как будто за мусором. И прикасалась как будто случайно. Ничего. Потом сделала проще. Толкнула его в постель и разделась до гола. Он конечно ошарашен был но отказывается не стал. Так и спим с ним теперь уже 5 лет. Благо дочка сутками работает.

Видимо мне так же придется поступить

Гость
Гость

Добавлю только что наверное если мой зять решится и крепко обнимет меня, то я наверное не устою...

Вы ещё здесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей тоже за 60лет, давно сухо смазка все норм сечас в форме раз в неделю беру всегда мне спасибо еще говорит.А кто еще как не зять поухаживает.

Гость

Если зять не против и с дочкой все нормально я иногда не так чтоб часто занимаюсь этим делом что бы не забыть что я женщина.Только берет везде неудобно противится приходится хоть ненравится но делать минет ему и анал было поначалу больно потом привыкла теперь ко всему привыкла чувствую себя очень хорошо,иногда смотрю на женщин своего возраста и понимаю что у них такого нет

Гость
евгений

если вам хочется попробовать с зятем то я вам дам совет мужской дай и все пройдет

Проводить свободное время с толком теща плохому ненаучит,хоть опыта наберется и ей польза будет для здоровья

Гость
Елена

Одинокая женщина, со временем , становится давалочкой! Почему и нет? Это- закон природы!

Нет, моя уже лет 6 без секса. И в ванную заходила когда я голый был случайно, глазами по мне пробежала , но отвернулась и выбежала, я ей сказал да ладно заходите, полотенце падало с меня после душа, отворачивалась.. И разговор заводил на интимные темы, поддержала и на этом все... Я ей говорил ну а если я случайно зайду, она говорит а мне скрывать нечего что ты там не видел.. Но так и не смог ее трахнуть.заводил разговор мол вы красива, вам бы парня молодого, для здоровья, говорит ей не хочется..

Гость

Я хочу тёщу

Гость
Гость

Проводить свободное время с толком теща плохому ненаучит,хоть опыта наберется и ей польза будет для здоровья

Согласен если проблемы с женой то как вариант неплохой и теще на здорове

Бодя
Гость

Жена уехала в италии я работаю теща с детьми,теще 49 лет, уже пять мес без женщины тяжело говорю теща на меня так посмотрела а вечером мне, если так трудно может я как то помогу.Зашел неудобно конечно но тоже все как обычно расслабила по полной мне 32 года как то стеснялся пока вот так я считал что в ее возрасте уже не может был удивлен что в анал можно как стала такой аппарат попа шикарная ,жена худенькая а тут недумал что теща такая у меня

Гость
Гость

Моей тоже за 60лет, давно сухо смазка все норм сечас в форме раз в неделю беру всегда мне спасибо еще говорит.А кто еще как не зять поухаживает.

Куда мы от вас денемся, намеки дают будем старатся тещи

Гость
Надежда

Ну и молодцы, определились как взрослые люди, с пониманием что кому нужно, а секс это конечно и удовольствие и здоровье. Меня вот два дня никто не имел и уже давление скачет, даже мастурбация не особо помогает.

Я раз в неделю вечером зашел пообщался и неделю все нормально,давление нав избыт вес,скоко проблем.

Алекс
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда очень приятно что вас поддержка и дочери и особенно зять так скажем время уделяет,всетаки это здоровье продолжительность активной жизни здоровья вам.

Теща
Андрей

Здесь мораль неуместна.
В таких отношениях видна сущность женщины,а не наличие каких-то особенностей взрослой женщины

Бывает так мимолетом что то углядиш неспециально и такое возбуждение а после в паху болит Так у меня два раза с тещей случилось ни чего особенного но мне было приятно насаживать,разрядился туда пополной после этого вообще ничего,молчит и до сих пор

Теща
Зятек

Теща лет 5 назад на даче говорит: вот у тестя не «работает» типа, не может ни хрена, что делать? Тогда подумал она типа совет спрашивает, может я знаю какое средство, потому что это было не то что наедине, а так как бы между делом, а сейчас иногда думаю, может она намекала так? Причем иногда кажется жена как бы и не против, потому что в ее речи порой сквозит легким пофигизмом на эту тему- вроде «а что тут такого, все нормально». Вообщем не знаю. Иногда фантазирую, как поехали с тещей вдвоем на дачу, выпили и на втором этаже я ее глубоко в рот с окончанием.

Меня бы если бы зять взял молча дала,а намекать ему никогда.

Гость

Хочется ,делай не слушай ни кого жизнь коротка.лучше с ним тем более если у него огромный.ведь он не чужой я думаю он будет не против.

Гость

С тещей практически до секса доходило. И каждый раз что-то останавливало. Либо сам останавливался (теперь жалею), либо тёща.

Гость
Надежда

Ну и молодцы, определились как взрослые люди, с пониманием что кому нужно, а секс это конечно и удовольствие и здоровье. Меня вот два дня никто не имел и уже давление скачет, даже мастурбация не особо помогает.

Давно определились и секс очень даже ничего.

Гость

Не надо вам к врачу, если хочется почему нет то? Вы здоровая женщина хочется вам мужиков, берите от жизни всё.Зачем дан человеку секс? чтобы радость получать, чем больше вы занимаетесь сексом тем больше у вас в организие эндорфинов, это гормон счастья, который положительно сказывается на самочувствии организма.Так что занимайтесь сексом с кем хотите,наслаждайтесь, получайте удовольствие, живите полной жизьню.

Зять

Лучше пусть тещю любит чем куда-то пойдет в тихоря и чего нибудь зацепит. Если теща достойна внимания лучше ей уделить его. И не важно сколько лет ей если она будет нравится зятю. Ей хорошая поддержка здоровья, и релакс. А дочке лучше нечего не говорить, пусть спит спокойно. И теще совет нечего тут страшного нет, отнесись проще и жить легче будет. И волки сыты и козы целы.

Гость

Я с тёщей уже давно занимаюсь сексом это нормально вы женщина и вам хочется понять его ласки если хотите ответа рад вам помочь как всё начать с ним

Гость
тёща

Если зять положительный и рукастый то обязательно надо ему дать, а то найдётся та на стороне, которая без больших раздумий ему даст и уведёт из семьи. Вот кому от этого будет лучше? Я своему дала два раза и всё, он теперюча угомонился, познал так сказать мой запретный "цветок", теперь спокоен, в семье у них лад и покой. И мне теперь есть что вспомнить, уххх как он меня...

Я свою год уже охаживаю... Пару раз показал себя... Пока держит в секрете данный момент... Спросил на прямую ответила что заметила... Когда прихожу к ней поглаживаю себя... Она знает но пока не пришла... Подглянуть пытается... Кайф...

Гость

Привет мне 39 тёще 61 тоже хачу с ней секс мне бы такую тёщу как вы

Гость

Не верьте, всё это выдумки. Хохлы американские деньги отрабатывают. Надеются изнутри общество разложить.

Гость
мария

А вообще, я уже на грани. Если он сам сделает очередной шаг, сдерживать себя не стану. Один раз, точно не навредит ни кому. Может быть успокоимся оба. Но сама этот шаг делать не буду. Был бы не зять, сделала бы!!!

Добрый день! Мария, напишите, если не секрет, чем всё у Вас кончилось?

Гость
Гость

Я тоже очен хочу своей тещу трахнуть. Но не знаю как сказат. Пожалюста помогите

Дружище возьми и сделай,она будет не против

Гена
Анна

Всё верно вы сказали Антон, я вас поддержу. То что приятно и нравится двоим это не извращение. Меня уже в течении трёх лет регулярно "любит" мой зять. Сначала было жутко стыдно голой то перед зятем, сейчас полностью отдаюсь ему как умелому и чуткому любовнику. Перед дочкой сильных угрызеней совести нет, потому что она ещё та гулёна и давно все нервы мужу попортила.

Если нравится и очень хочется то обязательно надо.

Гость
Гость

53 это самый сок теща, закат скоро но ещё они очень хороши, и смазка выделяется достаточно. Обязательно кончи в неё, только не торопись, настройся на долгую работу, не торопитесь, скажи жить без тебя не могу

В 53 уже сухо,я свою начал в 44 было все еще норм при возбуждении смазка выделчлась и заводилась,сечас редко пользуюсь лубрикантами в основном это анал там попа побольше чем у жены апетитная и разработал ее не плохо,раньче теща пробочку ставила и когда вагинально,секс получше сразу выняв пробочку засаживаю в попу без всяких,головка входит свободно.Еще в тещи попа покрупнее круглая есть за что взять натягиваю на весь терпит а потом сама насаживается,мама и жена очень по разному все.Сечас с возрастом похуже все стал реже с ней,жену приучаю тоже анальная пробка вечером анал токо сечас ей разработал раньче нехотела дура так бы я тещу может и не трогал,вот так живем не кто не в обиде.

Гость
Лена с

Меня звать Лена, мне 66 лет, зятю 49, секс с ним уже 25 лет, меня и его все устраивает, дочь в курсе и не против что зять меня раз в неделю любит!

А. ***. У. Тебя. Сладкая.,..,

Гость
Гость

Я не прочь зятю дать, но к сожалению у меня зять ни дать, ни взять.

Я. Давай. Я. $ыебу.

Гость
Гость

Ну у неё есть муж и скорее всего её муж хоть иногда залазиет на тёщу друга. А вот что делать тёще у которой нет мужа или с мужем у которого уже давно не "стоит"? Мне 57 и тоже вижу какими глазами на меня смотрит зять, причём уже очень давно. Хочу безумно его, часто мастурбирую на него, но переступить через свою дочь не могу, вот так и мучаюсь.

Дай. ***. Делов. То.....

Гость
Гость

Ну у неё есть муж и скорее всего её муж хоть иногда залазиет на тёщу друга. А вот что делать тёще у которой нет мужа или с мужем у которого уже давно не "стоит"? Мне 57 и тоже вижу какими глазами на меня смотрит зять, причём уже очень давно. Хочу безумно его, часто мастурбирую на него, но переступить через свою дочь не могу, вот так и мучаюсь.

Помогите

Гость
АнонимН

Ой как стыдно. Никогда не изменяла мужу и я очень скромная.
На свадьбе у cына, трезвая и не поняла как меня мои зятья уже любили в машыне. Дала обоим.
Долго была в печали, а сейчас смотрю на мир по другому.
Сейчас с зятьми одношения просто отличны, и ето повторилось.
Фух высказалась. Спасибо.

Молодец. Хуи. Понравились..

Гость
47-летняя

Вот у моей подруги зять так зять! Брутал. Ему бы я дала и не жалела. Теку когда его впоминаю или вижу. Своему зятю однозначно нет. Гадить дочке не смогу, да и не возбуждает от слова совсем.

А. Ты. Попробуй. Может. ***. Понравится.