навязчивая идея хочется с зятем попробовать мне 50лет хороший секс с мужем изменила ему один раз в жизни в санатории и не понравилось и вот такие мысли.может мне к врачу надо
Красава
Сообщение было удалено
Со стороны может это и выглядит так, но меня это мало волнует, лишь бы их было как можно больше.
Дать зятю обязательно
Потрахайтесь! Если хочется, то можно.
Стыдно, но я сплю с зятем. Когда он впервый раз ко мне пристал, он практически изнасиловал меня и самое страшное, что во время этого получила несколько таких оргазмов которых у меня никогда прежде с мужчиной небыло. Было очень стыдно перед дочкой за это предательство, но теперь когда у меня начинает в паху свербить бабочки, то ноги сами несут к зятю...
Молодец женщина!
Тещу хоть разок зять должен попробовать какая она не была бы
Ну почему же если теща одинокая иногда даже нужно,ничем не запрещено,у меня так было долгое время с тещей это нормальные отношения все остальное устаревшие стереотипы отношений
Правильно должна тёща зятя попробовать
я хочу быть с своей тёщей а как предложить не знаю 😪😝
Меня звать Лена, мне 66 лет, зятю 49, секс с ним уже 25 лет, меня и его все устраивает, дочь в курсе и не против что зять меня раз в неделю любит!
Лена вы вроде одна такая если еще выглядите нормально и за собой ухаживаите с зятем норм отношения то почему и не поговорить с ним о своей проблеме так сказать пусть иногда палочку кинет поухаживает за мамой плохого здесь нет только за такие отношения.
Тоже зять понравился, с мужем 7 лет не живём. Намекала ему по разному, и без лифчика дома ходила и нагибалась как будто за мусором. И прикасалась как будто случайно. Ничего. Потом сделала проще. Толкнула его в постель и разделась до гола. Он конечно ошарашен был но отказывается не стал. Так и спим с ним теперь уже 5 лет. Благо дочка сутками работает.
Зачем вам идти к врачу?Это нормальное человеческое явление.Это придумано природой и против не попрёшь.Занимайтесь сексом с кем хотите, больше проживёте, потому что от секса вы получаете удовольствие и организм получает так называемый гормон счастья эндорфины.
Тоже зять понравился, с мужем 7 лет не живём. Намекала ему по разному, и без лифчика дома ходила и нагибалась как будто за мусором. И прикасалась как будто случайно. Ничего. Потом сделала проще. Толкнула его в постель и разделась до гола. Он конечно ошарашен был но отказывается не стал. Так и спим с ним теперь уже 5 лет. Благо дочка сутками работает.
Видимо мне так же придется поступить
Сообщение было удалено
Моей тоже за 60лет, давно сухо смазка все норм сечас в форме раз в неделю беру всегда мне спасибо еще говорит.А кто еще как не зять поухаживает.
Если зять не против и с дочкой все нормально я иногда не так чтоб часто занимаюсь этим делом что бы не забыть что я женщина.Только берет везде неудобно противится приходится хоть ненравится но делать минет ему и анал было поначалу больно потом привыкла теперь ко всему привыкла чувствую себя очень хорошо,иногда смотрю на женщин своего возраста и понимаю что у них такого нет
Нет, моя уже лет 6 без секса. И в ванную заходила когда я голый был случайно, глазами по мне пробежала , но отвернулась и выбежала, я ей сказал да ладно заходите, полотенце падало с меня после душа, отворачивалась.. И разговор заводил на интимные темы, поддержала и на этом все... Я ей говорил ну а если я случайно зайду, она говорит а мне скрывать нечего что ты там не видел.. Но так и не смог ее трахнуть.заводил разговор мол вы красива, вам бы парня молодого, для здоровья, говорит ей не хочется..
Я хочу тёщу
Проводить свободное время с толком теща плохому ненаучит,хоть опыта наберется и ей польза будет для здоровья
Жена уехала в италии я работаю теща с детьми,теще 49 лет, уже пять мес без женщины тяжело говорю теща на меня так посмотрела а вечером мне, если так трудно может я как то помогу.Зашел неудобно конечно но тоже все как обычно расслабила по полной мне 32 года как то стеснялся пока вот так я считал что в ее возрасте уже не может был удивлен что в анал можно как стала такой аппарат попа шикарная ,жена худенькая а тут недумал что теща такая у меня
Ну и молодцы, определились как взрослые люди, с пониманием что кому нужно, а секс это конечно и удовольствие и здоровье. Меня вот два дня никто не имел и уже давление скачет, даже мастурбация не особо помогает.
Я раз в неделю вечером зашел пообщался и неделю все нормально,давление нав избыт вес,скоко проблем.
Сообщение было удалено
Надежда очень приятно что вас поддержка и дочери и особенно зять так скажем время уделяет,всетаки это здоровье продолжительность активной жизни здоровья вам.
Здесь мораль неуместна.
В таких отношениях видна сущность женщины,а не наличие каких-то особенностей взрослой женщины
Бывает так мимолетом что то углядиш неспециально и такое возбуждение а после в паху болит Так у меня два раза с тещей случилось ни чего особенного но мне было приятно насаживать,разрядился туда пополной после этого вообще ничего,молчит и до сих пор
Теща лет 5 назад на даче говорит: вот у тестя не «работает» типа, не может ни хрена, что делать? Тогда подумал она типа совет спрашивает, может я знаю какое средство, потому что это было не то что наедине, а так как бы между делом, а сейчас иногда думаю, может она намекала так? Причем иногда кажется жена как бы и не против, потому что в ее речи порой сквозит легким пофигизмом на эту тему- вроде «а что тут такого, все нормально». Вообщем не знаю. Иногда фантазирую, как поехали с тещей вдвоем на дачу, выпили и на втором этаже я ее глубоко в рот с окончанием.
Меня бы если бы зять взял молча дала,а намекать ему никогда.
Хочется ,делай не слушай ни кого жизнь коротка.лучше с ним тем более если у него огромный.ведь он не чужой я думаю он будет не против.
С тещей практически до секса доходило. И каждый раз что-то останавливало. Либо сам останавливался (теперь жалею), либо тёща.
Не надо вам к врачу, если хочется почему нет то? Вы здоровая женщина хочется вам мужиков, берите от жизни всё.Зачем дан человеку секс? чтобы радость получать, чем больше вы занимаетесь сексом тем больше у вас в организие эндорфинов, это гормон счастья, который положительно сказывается на самочувствии организма.Так что занимайтесь сексом с кем хотите,наслаждайтесь, получайте удовольствие, живите полной жизьню.
Лучше пусть тещю любит чем куда-то пойдет в тихоря и чего нибудь зацепит. Если теща достойна внимания лучше ей уделить его. И не важно сколько лет ей если она будет нравится зятю. Ей хорошая поддержка здоровья, и релакс. А дочке лучше нечего не говорить, пусть спит спокойно. И теще совет нечего тут страшного нет, отнесись проще и жить легче будет. И волки сыты и козы целы.
Я с тёщей уже давно занимаюсь сексом это нормально вы женщина и вам хочется понять его ласки если хотите ответа рад вам помочь как всё начать с ним
Если зять положительный и рукастый то обязательно надо ему дать, а то найдётся та на стороне, которая без больших раздумий ему даст и уведёт из семьи. Вот кому от этого будет лучше? Я своему дала два раза и всё, он теперюча угомонился, познал так сказать мой запретный "цветок", теперь спокоен, в семье у них лад и покой. И мне теперь есть что вспомнить, уххх как он меня...
Я свою год уже охаживаю... Пару раз показал себя... Пока держит в секрете данный момент... Спросил на прямую ответила что заметила... Когда прихожу к ней поглаживаю себя... Она знает но пока не пришла... Подглянуть пытается... Кайф...
Привет мне 39 тёще 61 тоже хачу с ней секс мне бы такую тёщу как вы
Не верьте, всё это выдумки. Хохлы американские деньги отрабатывают. Надеются изнутри общество разложить.
Всё верно вы сказали Антон, я вас поддержу. То что приятно и нравится двоим это не извращение. Меня уже в течении трёх лет регулярно "любит" мой зять. Сначала было жутко стыдно голой то перед зятем, сейчас полностью отдаюсь ему как умелому и чуткому любовнику. Перед дочкой сильных угрызеней совести нет, потому что она ещё та гулёна и давно все нервы мужу попортила.
Если нравится и очень хочется то обязательно надо.
53 это самый сок теща, закат скоро но ещё они очень хороши, и смазка выделяется достаточно. Обязательно кончи в неё, только не торопись, настройся на долгую работу, не торопитесь, скажи жить без тебя не могу
В 53 уже сухо,я свою начал в 44 было все еще норм при возбуждении смазка выделчлась и заводилась,сечас редко пользуюсь лубрикантами в основном это анал там попа побольше чем у жены апетитная и разработал ее не плохо,раньче теща пробочку ставила и когда вагинально,секс получше сразу выняв пробочку засаживаю в попу без всяких,головка входит свободно.Еще в тещи попа покрупнее круглая есть за что взять натягиваю на весь терпит а потом сама насаживается,мама и жена очень по разному все.Сечас с возрастом похуже все стал реже с ней,жену приучаю тоже анальная пробка вечером анал токо сечас ей разработал раньче нехотела дура так бы я тещу может и не трогал,вот так живем не кто не в обиде.
Ну у неё есть муж и скорее всего её муж хоть иногда залазиет на тёщу друга. А вот что делать тёще у которой нет мужа или с мужем у которого уже давно не "стоит"? Мне 57 и тоже вижу какими глазами на меня смотрит зять, причём уже очень давно. Хочу безумно его, часто мастурбирую на него, но переступить через свою дочь не могу, вот так и мучаюсь.
Дай. ***. Делов. То.....
Ну у неё есть муж и скорее всего её муж хоть иногда залазиет на тёщу друга. А вот что делать тёще у которой нет мужа или с мужем у которого уже давно не "стоит"? Мне 57 и тоже вижу какими глазами на меня смотрит зять, причём уже очень давно. Хочу безумно его, часто мастурбирую на него, но переступить через свою дочь не могу, вот так и мучаюсь.
Помогите
Ой как стыдно. Никогда не изменяла мужу и я очень скромная.
На свадьбе у cына, трезвая и не поняла как меня мои зятья уже любили в машыне. Дала обоим.
Долго была в печали, а сейчас смотрю на мир по другому.
Сейчас с зятьми одношения просто отличны, и ето повторилось.
Фух высказалась. Спасибо.
Молодец. Хуи. Понравились..