навязчивая идея хочется с зятем попробовать мне 50лет хороший секс с мужем изменила ему один раз в жизни в санатории и не понравилось и вот такие мысли.может мне к врачу надо
Теще 46 начался предклимакс так сама намекнула вечером что б зашел,у самого была неуверенность да и не удобно все как то,мама,но она сама взяла поласкала нуудобно перед ней было стоять но потом когда она легла и развела бедра как то осмелел начал ласкать ее там и она возбудившись привстав взяла член в руки и начала сосать это было так неожидано что я кончил ей в рот,потом брал ее раком и вагину и анал там оказалось все рабочее вот так и бывает вроде и в возрасте и подумать не мог что маме это надо,мне было тогда 25 лет и как то еще с возрастными дела не имел,потом лет 5 не часто но был секс с тещей вошло в привычку ничего не обычного,все таки я как то помог пережить тот непростой для нее период,теперь она бабушка стала построже иногда вспомню про себя бывает же такое.
Меня тоже бывают такие мысли когда вижу свою тещу,там бедра и попа большая и я не уверен смогу я взрослую еще и маму жены ***,у меня может и не встать там у нее все наверно так разворочено,тем более мне стыдно перед ней раздется,а моя мама потом узнает что полез туда,стыдно даже думать такое.
Меня тоже бывают такие мысли когда вижу свою тещу,там бедра и попа большая и я не уверен смогу я взрослую еще и маму жены ***,у меня может и не встать там у нее все наверно так разворочено,тем более мне стыдно перед ней раздется,а моя мама потом узнает что полез туда,стыдно даже думать такое.
У тебя 2 сообщения, противоречат друг другу: так ты был с тёщей или не был в интим-связи?
Живем с тещей ей 44,мужа нет еще и заболела по женски,фибромиома матки.Началось с ней плохие дела,жена мне рассказала что мама так мучается препараты принимает,ей так говорит секса хочется,мол причина опухоль.А дальше попросила с ее мамой что б я трахал,я в отказ мол не встанет,но потом упросила хоть попробовать,что б не обижалась.Так вот и бывает уже год кск проделываю так уже и прилюдию ей не стесняюсь даю ласкать орально и мопа разработал так и нормально стало с ней тоже заниматся,задница зачетнаяБолезнь стало уменшатся в размерах почти рассасалосьвот так и помогаю,что тут плохого.
Мой муж спит с моей мамой около 30 лет, она живет одна вот я его у уговорила с мамой попробовать и 2 раза в неделю у них секс и мне хватает, маме сейчас 74
Попробуйте .....но надо так чтобы никто не узнал .....новые ощущения .......новая радость
Мой муж спит с моей мамой около 30 лет, она живет одна вот я его у уговорила с мамой попробовать и 2 раза в неделю у них секс и мне хватает, маме сейчас 74
Да мне очень хорошо,муж ослаб очень,теперь зять иногда этим занимается.Одно мне не нравится что в мисионерской позе не удобно перед ним а даю раком обязательно берет потом в попу,не знаю что и сказать,но больновато.Понимаю что сейчас это популярно у молодежи,молчу и так пока у него интерес есть ко мне.Хочется узнать у кого еще такая ситуация,я про анальный секс как я в возрасте и без всякого разрешения взял и туда я смолчала но было так все унизительно,но секса хочется потому молчу.
Да мне очень хорошо,муж ослаб очень,теперь зять иногда этим занимается.Одно мне не нравится что в мисионерской позе не удобно перед ним а даю раком обязательно берет потом в попу,не знаю что и сказать,но больновато.Понимаю что сейчас это популярно у молодежи,молчу и так пока у него интерес есть ко мне.Хочется узнать у кого еще такая ситуация,я про анальный секс как я в возрасте и без всякого разрешения взял и туда я смолчала но было так все унизительно,но секса хочется потому молчу.
Теща ходит в ночнушке в целом весь день когда одна дома и когда прихожу ее не чего не смущает. Ночнушка ниже колена.
Под низом только трусики. Вижу как выпирают ее соски…. Даже пока пишу смс член колом от мыслей о ней ….
Как привлечь ее внимание… ?? Хочу ее во всех позах и язычком ей хочу и все соки ее тоже хочу …
Как ее прикатать ?
Когда учился в школе практически все лето проводил в поселке у бабули. Как-то пошел с ее сестрой (чуть младше ее, но тоже уже такая тетенька в возрасте была) не помню за каким фигом к ней в гараж, может мешки для картошки взять. Вообщем там она залезла в подвал гаража и долго в темноте искала. Пока она там сидела, меня так возбудил сам факт, что мы с ней одни в гараже, вообщем достал я кожаную дудочку и подрочил (представлял, что тетку пялю). Потом она вылезла и мне слегка неудобняк было, как будто реально ей все было :). А потом такая мысль мелькнула - а может она там так долго сидела, потому что тоже мастурбировала? Мужа у нее уже тогда не было, жила с дочкой вдвоем.
У вас фетиш на гараж...
Зачем !?Попробуйте ...вдруг понравится ?
Продолжай это делать, посмотр. Видео как раслабиться и потом сама будешь насаживаться
Я пол года,жена в отезде,теща молча говорит что не хорошо это но все ж таки,она не плохо сохранилась и в принципе уже привык,попервах как то и не цдобно было,аейчас и она спрашивает как ей стать или лечь уже нестесняясь долблю на весь особенно рачком попа у нее шикарная иногда охота ей в анал но стесняюсь сказать может попозже как ни будь, а хотелось попробывать тещу в анал как она себя вела понравилось бы ей,вобщем секс сам по себе не плохой,даже и подумать не мог что теща там еще так активна и так может и подскажет как лучше.
Обязательно отымец ее в попку
Для всех есть выгода
Нужно для здоровья
И вам хорошо и зятю
Привет. Всем.попытка была с тёщей замутить но она рассказала дочери .вот и всё...
А потом говорю - Гришенька, ну и плечищи же у тебя! И стала мягко его плечо щупать, а потом гладить спину и шею. У него макушка загорелась, а меня всю колотило уже. Смотрю, и он мелко задрожал, но молчал пока. Сидел красный весь. Я и говорю - Гришуль, поставь выпить нам? Он привстал, начал продвигаться к шкафчику где у них вино, но там тесно было, и я специально неловко оступилась и падая ухватила его за поясницу. Говорю: "Ой, если бы не ты, так бы я и расшиблась!" А сама держусь за него сзади и не отпускаю, будто всё ешё падаю. Он стоит спиной ко мне и молчит и дрожит весь мелко. Я руками сзади его грудь глажу, голову ему между лопаток положила и спасибо повторяю. Так постояли минутку, а я уже теку вся, как река Енисей. Глажу его везде. Провела рукой по животу его, а его член из шорт уже вверх выпирает, и я случайно головки коснулась. А он аж дёрнулся, но молчит. Стала я посмелее гладить, и чаще и чаще головки касаться, и каждый раз он как конь, которому клеймо ставят, дёргался. Потрогала волосики его аккуратно постриженные, член между пальцев зажала и стала потискивать легонько и чуть сгибать в руке, и наконец услышала тот его баритон, которым он мою дочь убаюкивал. Дальше и так ясно всем, что было, но боже мой, какой он потрясающий любовник! Я так бурно ещё не кончала, словно на лодочке по волнам, по всему телу от затылка до пяток незабываемые ощущения. Девочки, очень рекомендую секс с зятем, это что-то потрясающее!
Хотел бы я такую тёщу сзади обнять крепко к себе прижать , в шею слегка целовать чтоб руки слегка по телу гуляли ….. продолжать?;)
Я зять.Женщины дайте совет,теща ходит при мне без ливчика,видно как бы все.Становится задом если берет что-то в столе.Было дело,делал массаж на шее когда были одни.Старается оголить ноги выше к попе летом в огороде,в общем шлепал 2 раза по попе,улыбалась.На этой почве делала скандал, что пришлось сьежжать на время семью.Что делать даже не знаю, женщины дайте совет.Ей 56 стройная как бы я захотел её.
отлизывай ей первое время , и всё получится ..!
Секса хватает и так, хочу зятя, но если он будет не один это вдвойне приятно. Надеюсь он будет с теми, с которыми у меня ещё не было секса.
чтоб было уважение от зятя, первое время пусть только лижет и переодически после секса с мужем от спермы 💥
удивительные ощущения, рекомендую - сама прошла
Секса хватает и так, хочу зятя, но если он будет не один это вдвойне приятно. Надеюсь он будет с теми, с которыми у меня ещё не было секса.
чтоб было уважение от зятя, первое время пусть только лижет и переодически после секса с мужем от спермы 💥
Успехи есть, но много сложностей. Зять приехать так и не смог, не знаю когда увидимся, но по видео связи часто общаемся, мастурбируем друг на друга. Хотя бы к этому пришли, уже рада очень.
Мне тоже в последнее время не хватает секса с женой, слишком долгие перерывы. Хотя мне 32, а жена еще младше, но все равно как-то поутихла страсть после нескольких лет совместной жизни.
Поэтому, с недавнего времени, стали посещать мысли о теще. Год назад даже подумать о таком не мог.
Ей 48 лет, фигура подтянутая, за собой всегда следит. Все началось с того, что мы летом две недели провели у родителей жены. И как-то вечером, зайдя в ванну, мне на глаза попались черные ношеные стринги тещи (жена такие трусики вообще не носит). Она их забыла на крючке от полотенец. Не знаю, что меня дернуло, но решил вдохнуть их аромат.. Ну вот тут то мне крышу и снесло. Они явно недавно еще были на теще и какой же от них исходил приятный запах ее киски, я буквально не мог оторваться от этих трусиков. Теперь постоянно думаю о теще и не знаю как быть. Видимся редко и, как правило, дома ее муж (он человек хороший, но очень много пьет и я уверен, что секса у них давно не было) или жена со мной.
Жену очень люблю, но мысли о теще и ее сокровище не отпускают, хоть волком вой. О других женщинах никогда не думал, а тут вон прям сводит все от желания переспать с тёщей и снова почувствовать этот сладкий запах, но только уже между ее ножек.. Всегда думал, что у меня все в порядке с головой, а выходит что не очень) может перехочется конечно, но уже почти год страдаю..
но ведь это не редкость когда тещи с зятьями бывают для пробы всего один раз и я бы дала но у меня нет зятя а вот подруга моя давала и ничего
у меня было однажды, тесть врач ушёл на дежурство в ночь и мы остались с тёщей ночевать дома вдвоём. Мне было 40 её 58. Легли спать она в спальне я в зале. Такой шанс упустить не мог, через 10 минут пошёл к ней, попытался лечь с ней. Для неё это было неожиданно, она встала включила свет, увидела что у меня стоит. Я пошёл за ней, просил её, хочу кончить в тебя. она ни в какую. В общем не дала. Часто думаю, может надо было долго не раздумывая сразу быстро ей засадить пока она была ещё сонная и тогда бы пошло само собой. На утро всё было как всегда как будто ничего не произошло.
Вот нифига себе темы зачастили про секс с тещью. Зятечки, вам что больше делать нечего? Я уже не говорю про предательство дочери, но у тещь точно такая же пиcькa как и у ваших жен, только уже более морщинестая. Так в чем фишка?
У каждой разная и каждая в процессе ведёт себя по-другому... возраст никакого отношения к этому не имеет
тогда не делай этого... если боишся она не кончит и пожалеет что дала...так что не морочь ей голову, если сомневаешься
не понимаю этого, наверное туго заходит...есть такие у которых влагалище как бездонная пропасть, трудно кончить...а была у меня возрастная партнёрша, 73....такой кайф получил, три раза подряд в неё кончил
Очень вам завидую ,мне бы такую тещу я бы ее на руках носил бы
***, я думал, что один такой, а тут…))). Я свою тещу почти 4 года жарю. Мне 35 , теще 44, детей нет. У тёщи ДР было, посидели хорошо вчетвером- мы с женой, теща и ее подруга. Проводили жену на работу в ночную смену, выпили еще коньяка и проводили подругу. Ну теща и захотела продолжения банкета. Сперва на кухне за столом допивали коньяк, потом песни и пляски, и дальше само собой вышло-пьяные уже были. Утром боялись на глаза друг другу попасть, но к вечеру сидели все вместе за столом)) Первое время было стыдно и стремно. Потом привык , вошёл вкус и до сих пор в месяц 2-3 раза жаримся. Жена, конечно, не знает. Ни о чем не жалею, ощущения классные, теща ипется круче, чем жена) И не надо мне мораль читать, у каждого свои скелеты в шкафу))
Забыла сказать, что своему зятю нравлюсь как женщина, видно невооружённым глазом, а зять подруги равнодушен по отношению ко мне. Вот такие превратности судьбы.
Зять неоднократно приставал и прижимался ко мне , сели и поговорили , я сказала что не могу так! В итоге пришли к тому что он может *** на меня а я делаю вид что не вижу этого! Меня возбуждает это и интимная жизнь с мужем наладилась и зятя устраивает ! Так и живем , все довольны!
Зять неоднократно приставал и прижимался ко мне , сели и поговорили , я сказала что не могу так! В итоге пришли к тому что он может *** на меня а я делаю вид что не вижу этого! Меня возбуждает это и интимная жизнь с мужем наладилась и зятя устраивает ! Так и живем , все довольны!
**** на тебя это что???👀