Уже 8 месяцев прошло с партнерских родов. Муж очень хотел присутствовать и поддерживать меня. А в итоге на родах его вырвали и вообще никакой поддержки.
С интриги большие проблемы начались. У …
Обезболивать нужно именно полностью, во всех нормальных роддомах и странах так делают буквально с порога роддома, только в СНГ поиздеваться любят.[/quote]
🤔🤔🤔
Не правда , не во всех!
Рожала в Москве ( 2010 год с анестезией , делали 2 раза ее и хорошо родила )
(2016 год анестезию не дали !) Роддома разные.
Сообщение было удалено
Во всех НОРМАЛЬНЫХ. В России их штуки три.
Ересь. Рожали с мужем. Ценить стал ещё больше, вообще бегает со мной как с героем и богиней. С интимом не сдержались уже через 3 недели. Прошло полтора года, а мы до сих пор будто встречаемся - в постели ураган. Так что это не вы виноваты, что он вас не любит.
Сообщение было удалено
Ага, а один лётчик-испытатель посадил друга в "сушку" и давай выписывать фигуры высшего пилотажа. Очень удивился, когда друга по приземлению пришлось выносить замертво. Ни один хирург в здравом уме посторонних в операционную не потащит.
Сообщение было удалено
Продолжу в том же духе. Это ты - Шариков. Почему? Потому что врешь напрпалую. Оде и когда роженицы будут обьяснять персоналу честно (!) мотивы, по которым они позвали мужа на роды? Когда это делать? - Правильно, некогда. Значит, все что ты написала, это чистой воды клевета на всех женщин-рожениц твоего роддома. Тебя не только с людьми нельзя пускать работать, но и с животными тоже. Никакой эмпатии к клиентам, то есть пациентам.
А на каком основании такое существо из высшего класса общества, к которому ты себя причисляешь, имеело бы право обесценивать мой опыт? У тебя такого права нет. Выскажи свое мнения без обесценивания клиенток роддома и меня, а потом можешь рассчитывать на обращение на Вы!
Сообщение было удалено
Димыч имеет право участвовать на этом форуме в дискуссиях. Мне мнение Димыча интересно. Я даже сочувствую ему по-своему. Почему в стране, чтобы добиться хорошего обслуживания в медицине, надо писать жалобы и тратить свое воемя на улучшения уровня обслуживания в этой сфере? Где собственные менеджеры в медицине? Эта таже сфера услуг. Нужно медикам и сами это понимать, а не клиентам им доносить посредством жалоб.
Сообщение было удалено
С такой как ты, я на вы говорить не буду. Из принципа. Психическое состояние у меня нормальное. Зависти у меня нет к какому-то абстрактному существу якобы из высшей социальной прослойки общества, то есть к тебе, выдра. Да, я пишу на просторечии, но это для меня такой же русский язык. Не обесценивай жизненный опыт других людей , не кичься, и оплеух в ответ не получишь.
Сообщение было удалено
О, полезло внутреннее содержимое во все красе. Ну да чего еще от такой маргиналки, как вы, ожидать? Большой минус для ваших родителей, не смогли дать вам должного воспитания. Но еще не все потеряно, если будете стараться, выслушивать справедливую критику с должным уважением, может, что-то из вас еще и получится, через несколько лет можно будет вас к людям выпускать.
Сообщение было удалено
и без менеджеров на одного медика приходится по три начальника, которые стараются усложнить и без того нелегкую работу
Сообщение было удалено
из-за жалоб таких ипанашек все хорошие врачи ушли в частные клиники, на их место не берут новых. В итоге, очередь растягивается на неделю. *** требует услуги, а не врачебную помощь, увольньется половина оставшихся врачей, итог - очередь растянулась на две недели.
Хотите услуги? В клиниках исполнят любой каприз за ваши деньги, и в попу подуют и танец с бубном исполнят.
Сообщение было удалено
А вас не берут в частную клинику, потому что вы не соответствуете. Меняйтесь)
Сообщение было удалено
Я не врач. Чтобы не ждать очереди на прием к врачу, я лечусь на платной основе, в платных отделениях.
Сообщение было удалено
Иииии, в чём проблема?
Сообщение было удалено
проблема в том, что если бы идиоты не строчили беспочвенные жалобы, то врачи не стали бы уходить из поликник и больниц, не было б таких диких очередей на прием. Ведь чем раньше распознали болезнь и начали лечение, тем быстрее человек пойдет на поправку. Правда?
Сообщение было удалено
Хорошо, будем считать, что от ухода за инсультником с тяжелыми парезами мужчины освобождаются только с силу наличия...ну вы поняли.
Только непонятно, а что же делать этому инсультнику, если у него ни дочери, ни невестки?
Сообщение было удалено
Если врач (или любой другой специалист) не в состоянии нормально выполнять свою работу, то:
1) курсы повышения квалификации
2) отсидка на голом окладе
3) вон из профессии
Это справедливо и правильно.
Увольняются они, в основном, не из-за жалоб, к сожалению.
Сообщение было удалено
Возможно, у всех же людей индивидуальное состояние здоровья.
Но насколько мне известно, что у меня. что у подруг и родственниц, что-то да находили при обследовании в период подготовки к беременности. Так-то оно знать о себе не давало, молодые же, даже не задумывались, что там уже пора давление контролировать или гастрит лечить, а как целенаправленно пошли к врачу провериться перед планированием ребенка - опа, вот оно.
Сообщение было удалено
Даст психологический комфорт. Этого достаточно, прочее - по ситуации.
Ну а если присутствие мужа в трудный момент кому-то не дает психологического комфорта, и даже раздражает, согласна, мужу в таком случае делать нечего ни в роддоме, ни в жизни этой женщины.
Сообщение было удалено
А у меня вот ничего не было до беременности, даже пломбы ни одной.
Сообщение было удалено
врачу на прием пациента отвели 10 минут, большее из которых он тратит на заполнение карты на бумажном носителе и в электронном виде, врач страется больше времени уделить писанине чем пациенту потому, что от того как он заполнит документацию зависит оплата от страховой компании, если страховая компания найдет огрехи в записи врача, то сумма на которую была оказана медпомощь вычтут из бюджета медучреждения. Если сумму вычтут из бюджета, то учреждение не сможет докупить медикаментов и др.
Пациент же вместо того чтобы внятно отвечать на вопросы о своем здоровье начинает вымещать на враче свою усталость от сидения в очереди, высказывать свои обиды и угрожать. Поэтому многие врачи уходят вон из данного учреждения или совсем из профессии. Из-за пары-тройки далпаёпов учреждение лишается специалистов и отлеление попросту закрывают.
Сообщение было удалено
Не любая. Лучше схватки несколько часов потерпеть(тем более если муж отвлекает и подбадривает), чем всю жизнь в случае неудачи в инвалидной коляске кататься
Лично я вариант эпидуралки даже рассматривать бы не стала, наслышана про осложнения
Сообщение было удалено
Ну с чего такое высокомерие? С какого перепугу твоя "критика", а по-моему хамство и презрение к отличному чем у тебя мнению о присутствии моего мужа на моих родах, должна вызывать у меня уважение? У меня позитивный был позитивный опыт и это тебя взбесило! Так это ты научись с уважением относится к опыту других людей! Начни с себя. Не оскорбляй тех женщин и мужчин, которые позитивно относятся к партнерским родам, брак их от этого опыта не страдает и уважение и любовь не пропадают.
Сообщение было удалено
Так увольняются из-за писанины или из-за жалоб? :-)
Про избыточность писанины я согласна, ну так мы у себя в регионе внедряем электронную систему, чтобы врачам вообще не приходилось ничего писать, однако, это дело не одного дня.
Сообщение было удалено
Ага, и еще при муже, который за руку держит. И вот в этот момент жена и говорит акушерке: "А вам интересно, зачем я его на роды позвала? Так вот"
Присочинить на анонимном форуме не грех, но только если правдоподобно
Сообщение было удалено
Это в тех случаях, если боль терпимая.
Сообщение было удалено
Воу воу, женщина, палехче
Сообщение было удалено
Так в системе штрафов за огрехи вся проблема, ее надо смягчать, а пациенты как были так и будут утомительными: у них что-то болит, им плохо, им нужна помощь. У пациентов бывает астения помимо основного заболевания. Разве доктора этого не знают?
Сообщение было удалено
Очень, просто очень уважаю врачей. Столько раз помогали мне и моим близким. И в бесплатной и платной медицине повезло встретиться с великолепными профессионалами. Считаю, что такая ответственная, сложная работа должна оплачиваться соотвественно. Очень жаль, что это не так у нас. Сейчас в медицине остаются искренне преданные профессии благородные люди. Если сюда заглядывают врачи - огромное вам спасибо от всей нашей большой семьи!
Сообщение было удалено
Интересно, какой иди от будет тратить время и голову ломать, чтобы сочинить беспочвенную жалобу? Скорее наоборот - если ситуация не критична. в крайнем случае выскажут на месте, что думают, да рукой махнут, писать никуда не станут
Если уж жалобы пошли - значит, нарушения реально серьезные
Сообщение было удалено
И из-за писанины, но в основном из-за жалоб и нежелания общаться с ипанатами, коих в последнее время стало в избытке.
Сообщение было удалено
А что не так? Зачем жить с человеком, присутствие которого не успокаивает, не подбадривает. не придает сил, а наоборот?
Сообщение было удалено
Сколько пафоса и надрыва!
Сообщение было удалено
Истина.
Сообщение было удалено
Так проблема в руководстве. Некоторые жалобы надо оставлять хододно без внимания. А если руководитель посредством использования жалоб от сумасшедших напрасно наказывает подчиненных, так он плохой руководитель. От плохих начальников бегут.
а вы к психологу не пробовали сходить?
Сообщение было удалено
Нет, ну что мы с вами))) Может, денег у женщины нет, нужен добытчик, загнётся одна. Может, жить негде. А мы тут о высоких материях...
Сообщение было удалено
В соцсетях часто вижу посты от обиженных пациентов. Суть жалоб: скорая долго ехала, скорая отказалась везти обратно домой, фельдшер скорой попросил родственников помочь отнести больного в авто, в больнице попросили родственников ухаживать за лежачим родственником, попросили приобрести медикаменты самостоятельнл, врач на приеме не был чутким и не улыбался и все остальное в том же духе.
Сообщение было удалено
У тебя неадекватное восприятие прочитанного.
Сообщение было удалено
Нет, просто констатация факта: жить надо с близкими людьми, а не со случайными, которым не доверяешь и которых стесняешься ( а может, и опасаешься подвоха с их стороны)
Одно дело. если обстоятельства так складываются, что муж должен остаться со старшими детьми, или в роддом жену внезапно увезли, он на работе, или ремонт срочно в детской доделывает. И совсем другое, когда женщина убеждена, что муж на родах лишний, что он ничем не поможет и только дискомфорт создаст. Получается. что она не доверяет ему , или боится чего-то (может, уже были случаи убедиться, что он как-то не так себя проявляет в сложных ситуациях), или стыдится его возможной реакции перед врачами. Ну что это за семейная жизнь с такими отношениями
Сообщение было удалено
если по мнению жаловавшегося руковдство не реагирует или реагирует не так как ожидалось, жалоба пишется в минздрав. Поэтому руководитель не может оставить жалобу без внимания.
Сообщение было удалено
есть ситуации когда присутствие излишне. Самая главная задача мужа беременой жены - это обеспечить жене и младенцу первоклассный медицинский уход.
Сообщение было удалено
Так а одно другому не противоречит. Зачем добытчик, которому не доверяешь и от которого подвоха ждешь - он завтра возьмет, да добычу не отдаст, или из квартиры попросит.
Это если сама не бедствуешь, вопрос подвоха как-то не очень актуален: ну сбежит, и плевать, жалко, конечно. но не критично, не пропадешь, только скучать будешь. А уж если добытчик - то тут женщина в муже больше, чем в себе должна быть уверена
Сообщение было удалено
Вы уверены, что Вам не требуется помощь психиатра?
Сообщение было удалено
Вообще-то это задача медучреждения. А задача мужа и отца - быть с женой в горе и в радости (с беременной или нет, неважно)и заботиться о своем ребенке с первых минут его жизни
Сообщение было удалено
Адекватные жалобы.
Сообщение было удалено
А что вам кажется ненормальным? Что в случае расставания по мужу будешь скучать (хотя бы первое время), или что полагаться можно только на того человека, которому доверяешь очень сильно?
Если у вас есть специалист, которого вы бы хотели порекомендовать знакомым, это очень хорошо
Сообщение было удалено
Это настолько естественно, что и не обсуждается. Разговор о другом.
Сообщение было удалено
Ну, насчет "не улыбался" - бред. конечно. А вот ""Скорая"долго ехала"-это не ерунда, если время терпит, "Скорую" не вызывают. Попросил родственников отнести пациента в машину - тоже надвое сказано. Хорошо, если в квартире пара здоровых мужиков, тогда отнести не проблема, а если у пациента родственников - старушка хрупкая да ребенок малый, как они его понесут? Медикаменты приобрести самостоятельно - прямое нарушение, больница должна обеспечивать лекарствами
Сообщение было удалено
Руководство не умеет удовлетворять жалобы, не задевая при этом интересов врача?
Сообщение было удалено
Ключевое слово "обеспечить" (причем обязательный минимум)
Ну о каком желании быть вместе можно вести речь при таком подходе?