Уже 8 месяцев прошло с партнерских родов. Муж очень хотел присутствовать и поддерживать меня. А в итоге на родах его вырвали и вообще никакой поддержки.
С интриги большие проблемы начались. У …
Сообщение было удалено
Ну вот если бедствует, например)))
Сообщение было удалено
Тогда будет делать, как муж скажет. Надо же отрабатывать оплату медицинских услуг. А потом будет клясться и божиться. что сама так хотела
Сообщение было удалено
медучреждение окажет медицинскую помощь ровно настолько, сколько положено по полису ОМС или ДМС, учреждение будет укомплектованно медперсоналом и меикаментами ровно настолько, сколько положено оптимизацией и утвержденным финансированием. Все личные хотелки оплачиваются пациентами. Если жена хочет поддуваний в попу и цирка с конями, то муж должен оплатить из собственного кармана, т.к это не входит в ОМС или ДМС.
Вообще, это очень хороший показатель отношений в семье . Не присутствие мужа на родах (обстоятельства могут по-разному сложиться, на работе аврал, гриппом заболел. ребенка старшего не с кем было оставить ), а именно отношение жены к этому вопросу.
Сообщение было удалено
Да.
У нас был момент, когда приехала скорая к бабушке, дома я, весящая 40 кг и ребёнок 1,5 лет. Из скорой поднялись тоже две девушки, говорят, с претензией: кто будет нести? Ну блин! Это моя проблема?! Я фамилию-то свою от страха забыла, соседей никого не знаю...
Другой момент: отца два дня (!!!) отказывалась забирать скорая. Взяли в больницу по счастливой случайности, в ту же ночь срочно прооперировали. Ну не с_у_к_и?
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
100% так.
Сообщение было удалено
Ни в одном прейскуранте не видела такой графы, как "поддувания в попу и цирк с конями". Полагаю, это вообще не входит в перечень услуг, которые вправе оказывать медучреждение.
Вы про какие хотелки сейчас? Про приличную палату и хорошего доктора - так это само собой разумеющееся, а не "цирк с конями". Или про то, чтоб врач не показаниями руководствовался, а прихотями пациентки: "а заверните мне с собой три дозы того смешного обезболивающего, и не смейте подходить ко мне со щипцами?" Так этого ни в одной больнице ни за какие деньги не сделают
Сообщение было удалено
количество скорых сокращают, плюс неадекватные люди вызывают по пустякам, например, уколол палец или расшиб коленку. Фельдшер - женщина, она понесет на себе? Даже если фельдшер мужчина, представляете в день сколько пациентов ему придется тащить на себе? Вам как родственнику не хочется чтобы страдающий был перенесен в скорую с комфортом? Предвижу Ваш ответ " знали куда шли, не нравиться - увольняйтесь". Они то уволятся, а вот больным придется ждать врача еще дольше. Минус фельдшер - минус карета скорой помощи.
Сообщение было удалено
Аааааа, вы делаете мой день)))
Сообщение было удалено
То есть, вы серьёзно считаете, что 40-килограммовоя девочка должна бросить дома 1,5 летнего ребёнка одного и таки вынести на своих могучих плечах свою 100-килограммовую бабушку с инсультом?
С вами всё в порядке вообще?
Сообщение было удалено
с_у_к_и - это Вы, уважаемая любящая отца дочь. От страха язык отнялся и Вы не могли попросить соседей помочь отнести Вашего отца в скорую? Или на крайний случай оплатить соседям переноску Вашего отца в машину? Нет, Вы будете смотреть на муки отца и проклинать врачей.
Сообщение было удалено
Вы вообще читать умеете, нет?
Видимо, нет.
Нести было необходимо бабушку.
Отца именно госпитализировать отказывались, говорили, что здоров, даже когда судороги от обезвоживания уже были. Слава Богу, повезло, что взяли в больницу в пересменку, когда туда приехали на такси.
Сообщение было удалено
со мной все в порядке, я человек разумный, поэтому найду выход из ситуации, я в лепешку расшибусь, но обеспечу комфорт и должный врачебный уход и это совсем не значит, что я буду топать ножками, кричать, бросать ребенка чтобы отнести на себе.
Сообщение было удалено
Какой выход? Предложите варианты.
Сообщение было удалено
Цирк с конями - это когда роженница насмотрится иностранных фильмов про врачей, мелодрам и хочет чтобы все было как в кино.
Сообщение было удалено
В 21-м веке никто не должен получать отказ в обезболивании.
Сообщение было удалено
Какой выход? Предложите варианты.
Самый простой, что приходит на ум: попросить соседей помочь, или заплатить соседям чтобы отнесли, сложный вариант: попросить фельдшера вызвать платную скорую, там точно есть медбраты/санитары, которые обязаны отнести больного, несмотря на вес, рост, возраст и др.
Сообщение было удалено
Середина рабочего дня, в квартирах одни пенсионерки, двери никто не открывает.
В городе нет платной скорой, иначе бы только её и вызывали, неужели не понятно.
Что-нибудь более приближенное к жизни?
Сообщение было удалено
Несёте бред. Беременная насмотрится на рекламу и отзывы о платных или элитных роддомах, где исполняется любой каприз роженницы, акушер и другие врачи беспрерывно находятся рядом с ней, где царит атмосфера вселенского праздника и счастья; и потом требует всё это в обычном родзале обычного роддома, где рождение человека обыденное явление и отсутствует индивидуальный подход.
Сообщение было удалено
заплатить фельдшеру и шоферу; можно открыть окно, чтобы позвать на помощь прохожих, десяток пенсионеров (ходячих) во главе с родственником могут спустить больного вниз.
Способов много, было бы желание
Сообщение было удалено
платная скорая есть во всех городах, из-за того что надо платить никто не интересуется этим фактом.
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что я не узнавала? В нашем городе её нет, иначе бы мы пользовалось только ею.
Сообщение было удалено
Такая категоричность присуща подросткам. Вы явно остались на том уровне развития.
Сообщение было удалено
Ни одного способа вы пока не предложили.
Ещё порекомендуйте по улице побегать, похватать людей.
Сообщение было удалено
рекомендовать бегать по улице, для того чтобы хвать прохожих я не буду. Потому что это хоть и медработники, но все же посторонние люди, а оставлять в квартире постронних людей без присмотра - не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Есть службы, которые занимаются перевозкой лежачих больных. Посмотрите в интернете, хоть одна, но должна быть. Можно спросить о подобных автомобилях среди родственников и больных в соцсетях в группах поддержки инвалидов.
Сообщение было удалено
Я работаю в мед организации, нет у нас в городе таких служб.
Сообщение было удалено
какой город?
Сообщение было удалено
Лажа , был на родах. Ничего не случилось со мной.
Сообщение было удалено
Боже мой, картина заболевания налицо. А я-то еще вам отвечаю... Какого "моего роддома"? Оказывается, у меня есть свой роддом с роженицами. Бгггг😆. Что с вами? Какие роженицы и что мне объясняют? Вы вообще с кем сейчас разговариваете, с голосами из розетки? С высшим разумом? Какой ваш опыт я могу обесценивать, если вы мне вообще не интересны, я про вас ничего не знаю и знать не хочу? Как понимаю, вы родили с мужем, это единственное ваше жизненное достижение, вы никак в себя не придете? Вообще, простите мой чисто академический интерес: вы пропустили очередной прием нейролептиков или просто бесноватая?
Сообщение было удалено
Судя по сленгу, дальше просмотра видеоролика о родах, вы ничего не знаете.
Сообщение было удалено
Севастополь.
Сообщение было удалено
Кстати, если интересно, тащили в итоге мои родители и водитель скорой. Ответственность за это лежит на главвраче скорой. Должны быть машины укомплектованы санитарами.
Сообщение было удалено
Я смотрю у тебя мания величия и нейролептики тебе пора принимать!
Ты же знаток настоящей причины, почему как ты называешь нас, маргиналы, выбирают партнерские роды. Опять принижение моего достоинства " единственное достиженте в жизни" , и это человек, который позиционирует себя воспитанным и высокодуховным? А оказалось, задели слегка штукатурку, она обсыпалась, обнаружив твое трухлявое нутро. Ну не будет у тебя партнерских родов. Успокойся и живи своими "достижениями". Какие они, правда?
Сообщение было удалено
А что ему курсы акушерства надо было пройти вместе с практикой? Или заходить со стороны акушерки на родах? Нет ведь. Это же не театр, как вы все противники совместных родов в извращенном виде прытаетесь представить дело.
Давай Пчела Майя, расскажи о своих достижениях в жизни!
Сообщение было удалено
Должности санитаров и санитарок упразднены оптимизацией.
Сообщение было удалено
Кстати, никто из противников не говорит про смотреть туда, об этом говорят только сторонники партнерских родов. Противники говорят о том, что роды это не то мероприятие, на который стоит приводить мужа. Женщина должна оставаться женщиной, а не превращаться в Оно без тайны, загадки и стыда.
Сообщение было удалено
Вы в каком веке живете? Если кто хочет посмотреть как это происхожит, то зайдет в интернет и все там увидит. Вот вам и отгадка на загадку, открытие тайны. А почему роды и стыд связаны у вас вместе? А как же месячные? Скрепы опять жмут. Домостой вам подавай.
Сообщение было удалено
группа в контакте Перевозки больных Симферополь Севастополь Крым контакт: +79030651611, (Вибер/ Телеграм )еревозка лежачих больных "Милосердие
Телефон: +7 978 113 29 42.
Не ради злорадства, хочу помочь. Если хотите могу поискать ещё.
Такой сугубо женский процесс-РОДЫ! Начерта там мужчина?
Во все времена бабы прокладки прятали, месячные с мужиком не обсуждали даже, а тут-НА РОДЫ зовут!
Фу, блевотина.
Сообщение было удалено
Одно дело посмотреть на левую бабу, другое-на ту, с которой спишь!
Я бы не хотела видеть, как срет мой муж. Да и других тоже нет желания созерцать)
Вы серьезно не чувствуете разницы. Печально.
Сообщение было удалено
причем здесь скрепы, домострой и т.д? Факт, что у женщин есть месячные, не повод тыкать мужу прокладками, просмотр видеоролика не повод тащить на роды, чтобы он все увидел в он-лайн режиме. Я не говорю про просмотр промежности, речь идет о состоянии женщины в целом- крики, стоны, пот, слезы, запах, перекошенное лицо и др.
Не трудитесь писать, что если любит, то будет любить и после увиденного и услышанного.
Сообщение было удалено
Галоперидол вам в помощь, может, избавитесь от галлюцинаций, перестанете видеть странное - мои собственные роддома, рожениц, которые мне что-то рассказывают. Что такое "знаток настоящей причины"? Из вашей несвязной речи очень трудно что-то понять. Вы пытаетесь какую-то мысль донести, но в силу проблем с изложением у вас это очень плохо получается. Эпистолярный жанр - это не ваше, смиритесь. Родили, и славно. Для вас и этого за глаза.
Сообщение было удалено
С какой стати я буду опускаться до вас и что-то вам рассказывать? Вы мне совершенно не интересны.
Сообщение было удалено
В Голландии все мужья всегда присутствуют на родах. И все хорошо: у всех стоит ( у большинства семей больше чем один ребенок), все мужья обожают своих детей и занимаются ими ( да да их не заставляют, они сами хотят), зато мужики перед тем как сделать кому то ребенка хорошо думают: потому что потом с не любимой рожать идти не весело будет.
Может дело не в родах а в Вас? Вы себя запустили? Или не высыпаетесь с мужем ? Много причин...
Сообщение было удалено
Справочно вам сообщаю самый правильный вариант - бригада СМП из двух девушек вызывает себе помощь для эвакуации больного. И пусть их главнюк ее откуда хочет рожает. А если он ее родить не может, то вызывать платную скорую, потом писать жалобу на главнюка и требовать компенсации расходов. И насчет увольнения главнюка не переживайте - вы его бульдозером из кресла не вытолкаете.
Писать жалобу на девушек имеет смысл только в том случае, если они вола любят вместо выполнения своих обязанностей (см.выше), прикрывая тем самым булки главнюка. Если они, находясь в здравом уме и трезвой памяти, решили свои булки вместо булок начальника подставить - то кто им доктор? Точно не больной и ни его родственники.
Сами девушки носить никого не должны и принуждать их к этому не нужно.
Конечно, быстрее всего попросить соседей. И именно так надо сделать, если силами соседей можно обеспечить безопасную эвакуацию больного до машины. Именно, что безопасную - переломы и\или ЗЧМТ состояние инфарктника не облегчат. Если же возможности обеспечить безопасную эвакуацию силами соседей нет, то см.выше.
Я сам на рядовых врачей жалуюсь в исключительных случаях, потому что очень уважаю их труд и безмерно им благодарен. Например, при настойчивом назначении гомеопатии как единственного лекарства при тяжелых состояниях (таким коновалам в медицине просто не место - лучше никого, чем их, т.к. они только создают видимость оказания мед.помощи). Или если они пролюбы главнюка покрывать начинают (это свободный выбор врача, который я уважаю).
А вот на главнюков я жаловаться очень люблю (а самих их очень не люблю), т.к. основные пролюбы в области медицины - это либо результат их непосредственной деятельности либо результат покрытия ими воровства вышестоящих чиновников. И жалобы свои я всегда пишу так, чтобы высветить в них ненадлежащую организацию здравоохранения.
Сообщение было удалено
А кому твое мнение интересно?