почему зятья хотят тещу
Папа часто становится эталоном мечтаний дочерей.У нас тоже с дочерью отношения,первый раз стеснялась покраснела увидев член,разрешил взять его,она была так удивлена размерами внезапно так увиличился.Я ей все оябяснил и первый раз аккуратно взял.Сейчас сама приходит и я смело на ее весь насаживаю,там разработал кончает постанывая.Советую ей познакомится с хорошим человеком,пора и замуж,она у нас хозяйственная,все по дому делать умеет,не избалована в компаниях плохих не было.Я как папа уже приготовил,стыдно не будет стыдно не будет мне теперь.
Заврался, ниже написал что уже замужем она и двое детей
Папа часто становится эталоном мечтаний дочерей.У нас тоже с дочерью отношения,первый раз стеснялась покраснела увидев член,разрешил взять его,она была так удивлена размерами внезапно так увиличился.Я ей все оябяснил и первый раз аккуратно взял.Сейчас сама приходит и я смело на ее весь насаживаю,там разработал кончает постанывая.Советую ей познакомится с хорошим человеком,пора и замуж,она у нас хозяйственная,все по дому делать умеет,не избалована в компаниях плохих не было.Я как папа уже приготовил,стыдно не будет стыдно не будет мне теперь.
Добрый день а скока лет вашей дочке и бритая ли у нее киска
Просто хорошо знает дочку и постоянно мельтешит перед глазами и естественно если она не плохо сохранилась то и хотелось бы попробовать её дырочки
Меня в 13 лет,было первый раз очень больно,я не представляю если 6,7 лет то это разрывы были тогда.Я неделю ходила после,да и последующие были болезненны,не знаю как это у других получалось.,только спустя уже время я смогла расслабится и получтть оргазм,запомнилось и потом всегда секс мне приносит огромное удовольствие.
Во первых у каждого своя физиология, если у вас был маленький вход или у партнёра большой аппарат вот и результат, но есть же и другое 🤔 большой вход и маленький пенис, плюс много значит заведенная девушка или нет
Ну я начиню лоскать и целовать своих дочек лет с двух а то и ещё раньше постипенно они пытаються отвечать на мои ласки постпенно мы переходим к оральному о потом и онольному сексу онльнам сексом мы знимся когда дочиньке исполняится миниму 3 годика а максимум а 5 лет взависемости от как бысро девочка учиться и так к 6 иле 7 годам они готовы к вагинальномы сексу ктомуже я очень нежен и окуратен.
Да согласен 👍 родители вводят в мир секса своих детей куда лучше и приятнее сверстников
Напишите все кто поддерживает меня. Как он надоел всем. Поддержтте массово. Пусть он покинет чат. Как он надоел со своими 12 дочками и 6 стью жëнами
Может фантазии 🤔 а может реальность 🤔, мы так и не узнаем 🤔 правду.... Если мне что то не нравится я просто игнорирую, раз вы вступили в диалог значит вас эта тема касается, либо реально либо фантазия
У меня тоже с зятем случилось,живу одна,он меня силой начал ласкать и дальше я уступила.Вначале было так стыдно,он меня вначале вагинально потом анально взял,не знала как и весьи себя,очень было хорошо,потом повторилось,теперь сама постоянно думаю когда.
И правильно что расслабляетесь синим , меньше будет ходить налево да и вам отлично с молоденьким, вы молодцы
Спасибо папочка. Я бы убила если бы такое предложил. Но, на Quora я таких историй начиталась.. Волосы дыбом. Одну девочку родители в 7 лет начали на это разводить. А потом накачивали наркотиками и продавали друзьям. Наверно есть люди просто повернутые на сексе с детьми😳 Другую девочку папа обрюхатил в 12 и тоже делися с друзьями. Цитата: мой папа благодаря мне завёл много новых друзей и хорошее повышение по службе.. Ужас. Так что люди все разные.
Ладно, скажи честно как мужчина, многие папы мечтают о своей дочери?
Я мечтаю
Наверное у каждого своя причина. У меня наоборот. Зять мне сразу понравился. Когда узнала его ближе, поняла, он мужчина моей мечты. Сама виду не показывала, но как говориться шило в мешке.... В общем он догадался, и начал проявлять интерес. Я его жутко ревновать стала, сначала просила, потом требовать, что бы с дочкой неспал, только со мной
Сошлись с парнем, я заводная, он это понял, стал уговаривать что бы я совратила своего сынишку, я завелась, но не решилась. Потом мы с ним расстались, а мысль о сынишке осталась, и я не могла устоять.
И правильно сделала 👍, многие сыновья мечтают сделать приятное маме 🥰 и гордиться если им мама разрешает делать приятное своим дырочкам 😍
Это хорошо, мальчик тоже счастлив, я уверена. Я конечно не призываю трахаться всем и со всеми. Но считаю если мама или папа обучат сексу по обоюдному согласию, то в этом нет ничего страшного. И у них не будет никаких комплексов. Потому что основываясь на своем жизненном опыте, очень много встречаю и людей закомплексованных. У них конечно на лбу комплексы не пишутся, но это все равно видно по их общению и поведению. И мой сын мне рассказывал, что многие девушки секс слишком серьезно воспринимают. О том чтобы просто пофлиртовать речи нет, а о том чтобы заняться сексом 1-2 раза и подавно. И все это итог каких то предрассудков.
Это хорошо, мальчик тоже счастлив, я уверена. Я конечно не призываю трахаться всем и со всеми. Но считаю если мама или папа обучат сексу по обоюдному согласию, то в этом нет ничего страшного. И у них не будет никаких комплексов. Потому что основываясь на своем жизненном опыте, очень много встречаю и людей закомплексованных. У них конечно на лбу комплексы не пишутся, но это все равно видно по их общению и поведению. И мой сын мне рассказывал, что многие девушки секс слишком серьезно воспринимают. О том чтобы просто пофлиртовать речи нет, а о том чтобы заняться сексом 1-2 раза и подавно. И все это итог каких то предрассудков.
Боюсь, как бы друзьям не начал хвастаться, разговоры в школе могут пойти
Привет всем. Как соблазнить тещу??? Хочу ее мне 31 ей 48
Дочь уже тоже учится в универе,и проблемы первого мужчины,сама просила помочь,разговаривала с мамой,долго не решались но потом пошли на встречу.Это такое хлопотное дело по началу было.Дочь очень стеснительная и первый раз когда увидела эрегированый член так засмущалась,надо было взять и самой открыть головку.Пугали размеры,она неожидала что головка такая большая.Потом раздел полностью разласкал и попросил стать на колени,обяснив что так все делают,так был опыт первого минета,потом все пошло легче .Через месяц можна было брать как женщину на всю,после очень была довольна,дальше реже стал заниматся что бы отдалить ее от себя.Проблема состояла в подавлении желания,раз в неделю потом сошло на то что разрешал только минет,потому что там у нее сильно разработано стало,надо что бы все сузилось и желание поубавилось.Так дочь стала степенной и перестала просить,а потом начала встречатся с парнем ,вышла замуж и уже двое детишек.
Ебланище старое
Никак. Мы занимаемся только оральным кексом. Слишком большая разница в размерах. Пробовали пару раз, ничего не получилось. Нужно или подождать еще, или найти ему девочку с другими размерами влагалища
Думаю надо подождать. А искать девочку, с маленьким размером, значит маленького возраста, думаю пока смысла нет.
Думаю надо подождать. А искать девочку, с маленьким размером, значит маленького возраста, думаю пока смысла нет.
Мне тоже не очень хочется делить его с кем-то, но если найдется достаточно опытная барышня с узким влогалищем, почему нет? Один мужчинка рассказывал, у его знакомой настолько узское, что палец с трудом проходит.
Мне очень нравится сидеть на его личике, но нечасто это делаю, боюсь или задавить, или захлебнётся. В этой позе я всегда сквиртую.
Вы пишите, что завидуете нам, у Вас другая ситуация?
Ну у меня теща была строгих правил и учитель от бога, царствие небесное ей, да и я как на женщину ни когда не обращал внимания
К сожалению это так, для пацана в его возрасте рассказать друзьям что у него был секс это быть выше и взрослее всех, даже если он сказал что с вами когда они будут говорить что не верят он в порыве злости может сказать что с вами.... единственный вариант это сказать что при таком раскладе вы ему больше не дадите доступ к дырочкам
Мне тоже не очень хочется делить его с кем-то, но если найдется достаточно опытная барышня с узким влогалищем, почему нет? Один мужчинка рассказывал, у его знакомой настолько узское, что палец с трудом проходит.
Это не влагалище узкое , а умение пользоваться мышцами влагалища, у моей жены тоже такое , так для неё главное чтобы колом стоял а размер она любой примет, она постоянно работает мышцами влагалища, сокращает их
Да, ситуация такая может быть, но надо объяснять что хвастаться тем что трахает маму нельзя. Мой наверно был постарше, поэтому все хорошо понимал.
Вообще вы молодцы и как мамы и как женщины, вспоминаю себя в 13 лет как только появилось желание траха, сколько бы радости и проблем избежал если бы и моя мама дала мне , всё было бы по другому в жизни и куда в лучшую сторону
Это не влагалище узкое , а умение пользоваться мышцами влагалища, у моей жены тоже такое , так для неё главное чтобы колом стоял а размер она любой примет, она постоянно работает мышцами влагалища, сокращает их
У меня так неполучается. Это тренировать надо? Можете узнать у своей супруги как она этого добилась
Последние два месядца я подробатовал в дет доме и перед увольнением я удочирил дваух девочек блезняшек Таину и Аниту сейчас им 4 годика но уже 1 мая испоьниться 5 лет я сегодня уже лешил их действенности и теперь буду пароть но к порке она привкшая вдет доме её часто пароли а уменя теперь 12 девочек
Тварь ползучая.Чтоб ты сдох.