почему зятья хотят тещу
Теща, зять это ещё что. Так себе. У нас вот инцест так инцест. Я, жена и дочь. И нам нравится. У жены есть родная сестра, у неё тоже дочь, ровестница нашей. Сначала жена пригласила сестру с нами в сауну. Ей понравилось... В следующий раз она пошла с нами в сауну уже с дочерью. Я один мужик, а их четыре. Был секс обалдеть просто.
Тоже была подобная ситуация. Поехали на море. Я, мама, папа. За счёт маминого предприятия, она у меня начальник, поэтому мы по два раза за лето по две недели живём в своем домике и можем взять с собой кого угодно за просто так.
Когда мне было 15 , мама пригласила свою подругу с нами. Она на год младше моей мамы, а у нее дочка на год старше меня. Подруга мамы начала просить мою маму, чтобы разрешить взять свою дочку. Мама не очень хотела, но подруга ее уговорила, рассказав, что они с дочкой давно занимаются ласками между собой, и даже с "развратом". Мы тоже были - "папа+мама+Я - дружная семья". На тот момент уже как год "по полной".
Эти две недели я не забуду никогда. Было все, как угодно и куда угодно, во всех вариантах и с извращениями. Чего мы только не вытворяли....
P.S. Позагорать мы тоже успели.
Тоже была подобная ситуация. Поехали на море. Я, мама, папа. За счёт маминого предприятия, она у меня начальник, поэтому мы по два раза за лето по две недели живём в своем домике и можем взять с собой кого угодно за просто так.
Когда мне было 15 , мама пригласила свою подругу с нами. Она на год младше моей мамы, а у нее дочка на год старше меня. Подруга мамы начала просить мою маму, чтобы разрешить взять свою дочку. Мама не очень хотела, но подруга ее уговорила, рассказав, что они с дочкой давно занимаются ласками между собой, и даже с "развратом". Мы тоже были - "папа+мама+Я - дружная семья". На тот момент уже как год "по полной".
Эти две недели я не забуду никогда. Было все, как угодно и куда угодно, во всех вариантах и с извращениями. Чего мы только не вытворяли....
P.S. Позагорать мы тоже успели.
Только можно позавидовать 🤔 и пожелать чтобы эти ощущения повторялись не раз, вы молодцы 👏
Вчера попросила сынишку сделать мне фистинг. Когда он своими пальчиками сжал мою матку, сквиртанула, вся постель мокрая была, а сжать вдагалище так т неполучилось((( У вашей жены наверное талант, не каждому дано
Сразу не чего 😉 не получится , пусть ваш сынишка понаблюдает как вы сжимаете или нет , если есть движение значить со временем оно будет сильнее
Что может быть лучше утреннего минета?) разбудить своего любимого мальчика, в первый школьный день утренним минетом, ммммм.... Не удержалась, и когда он заполнил мой ротик своей горячей молодой спермой, поцеловала его в засос. Божественное чувство, когда делишься самым сокровенным со своим любимым. А потом мы шли в школу, взявшись за руки, а ворту у обоих еще сохранялся вкус спермы. Он встретился со своими одноклассниками, и никто из них даже недогадывался, что еще совсем недавно он целовал свою маму с его спермой во рту. Как же до безумия сильно мне захотелось поцеловать его в засос, здесь же, немедленно, прямо при всех!!!! От одной этой мысли трусики мои намокли и стали влажными.
Что может быть лучше утреннего минета?) разбудить своего любимого мальчика, в первый школьный день утренним минетом, ммммм.... Не удержалась, и когда он заполнил мой ротик своей горячей молодой спермой, поцеловала его в засос. Божественное чувство, когда делишься самым сокровенным со своим любимым. А потом мы шли в школу, взявшись за руки, а ворту у обоих еще сохранялся вкус спермы. Он встретился со своими одноклассниками, и никто из них даже недогадывался, что еще совсем недавно он целовал свою маму с его спермой во рту. Как же до безумия сильно мне захотелось поцеловать его в засос, здесь же, немедленно, прямо при всех!!!! От одной этой мысли трусики мои намокли и стали влажными.
Вы его мама?
Психолог-сексолог оказывает бесплатную помощь и консультации в вопросах сексуальных отклонений, неординарных половых отношений а также полового воспитания.
Полная анонимность и дискретность.
Обращаться:
teleguard V6MVLRTKS
Telegram @multishizik
Дай бог вам здоровья счастья 🥰 любви удачи и успехов 🌹 во 👍 всем и везде, вы умничка 👍
Как же это мне знакомо!
У меня это уже в прошлом. Правда свёкру 57, но тоже страдала от желания к нему. Конечно же это всё странно и необъяснимо,по крайней мере я для себя так до сих пор и не нашла нормального объяснения своего интереса к свёкру, но бывает и такое в жизни. Правда когда я чувствовала что хочу его и всё тут, то при каждом удобном случае подначивала его. Осторожно, не наглея , вроде бы как в шутку. И он однажды среагировал на мои поддёвки. Когда мы были одни дома, он начал приставать ко мне, а потом нагнул возле стола и поимел меня. Я даже не пыталась сопротивляться. Таких ощущений и эмоций я ещё никогда не испытывала. Вот что значит хотеть по настоящему мужчину. Пишите ...
Привет можно про свекра я взрослый мне 56ть 89608788628 виктор я бы тоже не был против при случае....пишите на вотсап мне хотелось пообщаться с вами и такими каквы дамами
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты телефон написал. Жди звонка в дверь, педофил сраный.
Вчера отмечали 8 марта ну как обычно я сделал всем девоскам но и себе тоже анонасы в кляре, подорил каждой дочке букет их любимых цветов, диск с фильмами и мультфильмами( красоотка и последний богатырь все 3 части ,балерина, душа , бука моё любимое чудище,) потом мы долнго гуляли до обеда а посли обеда я сводил их вкино на фильм Лёд 3, потом уже дома был празничный ужин ана слдкое торт виде восьмёрки н3 позно вечером вочали ночи уже девочки сами устроли подарок уже мне я занимался сексом с каждой из дочек по очереди ддаже с самой мленькой а наутро после секса я попросил Дашу 6 лет,Диану 9 лет и Сашу 12 лет походить пару дней сегодня и завтро походить голиком без трусиков девочки сразу соглосились а Дино лукво спросила " Папа неужили тебе и правдо так нравиться смотреть на маленких голых девочек? И если это так я судовольствием буду раздеваться как только ты заочеш думаю остольные тоже на это согласны" омстольные девочки только кивнули потом Даша ,Диана и Саша сняли трусики и положли их долико в шкаф и омтплись полнастью голинькими
напишите мне 89608788628 виктор про дочек
Меня отчим стал иметь с 16 лет! Он часто меня имел когда мамы не было.
С дочками у меня всё начинается когда им исполняится 2 годика, Рита и Юля исключкение с троюродными сестроми было по разнму с Сашй первый раз было когда ей было 4 года с Аней когда той было 5 лет лет и со Светой в 6 лет с племянницей тоже ей тогда было гдето около 4 лет а вот с тётя всё наоборот я был млдше её мне было 12 а ей либо 23 либо 26 лет, дочек я сдвух лет целую лоскаю делою куни и приучаю к оральному сексу в 3 годика или в 5 лет взависемости от обучаемости девочки мы переходим к ональному сексу и в 6 или 7 лет перед школой я лешаю дочку девственности и мы начинаем заниматься вагинальным сексом
Психолог-сексолог оказывает помощь и консультации в вопросах сексуальных отклонений, неординарных половых отношений а также полового воспитания.
Полная анонимность и дискретность.
Обращаться:
teleguard V6MVLRTKS
Telegram @multishizik
Мне тоже не очень хочется делить его с кем-то, но если найдется достаточно опытная барышня с узким влогалищем, почему нет? Один мужчинка рассказывал, у его знакомой настолько узское, что палец с трудом проходит.
Это явление называется вагинизм. Болезнь. При возбуждении влагалище у женщины сильно сжимается и становится твердым с узким отверстием.
Согласен, но препятствие сильное. Непроизвольно у женщины влагалище напрягается наподобие полового члена мужчины и напоминает плотно сжатый кулак. Попытки вставить напоминают желание ввести палец со стороны большого и указательного пальцев в этот сжатый кулак. И надо иметь железный стояк, чтобы проникнуть. Человеку в возрасте с этим не просто.
Согласен, но препятствие сильное. Непроизвольно у женщины влагалище напрягается наподобие полового члена мужчины и напоминает плотно сжатый кулак. Попытки вставить напоминают желание ввести палец со стороны большого и указательного пальцев в этот сжатый кулак. И надо иметь железный стояк, чтобы проникнуть. Человеку в возрасте с этим не просто.
Я имела ввиду нечто другое.
Сексуальное удовлетворение можно получить и иными способами. Непосредственная полная пенетрация пениса в вагину вовсе не единственная возможность наслаждаться половыми отношениями.
Я имела ввиду нечто другое.
Сексуальное удовлетворение можно получить и иными способами. Непосредственная полная пенетрация пениса в вагину вовсе не единственная возможность наслаждаться половыми отношениями.
Само собой, способов много и с той и с другой стороны. Было бы желание и умение.
После многих экспериментов, мы для себя определили самый приятный: я сажусь на него сверху, обхватываю его петушка своими половыми губками (они у меня большие) и начинаю *** его своей писей. Безумно от этого теку, особенно когда головка по клитору проходит. Особое наслаждение, когда его молодая сперма смешивается с моими выделениями.
После многих экспериментов, мы для себя определили самый приятный: я сажусь на него сверху, обхватываю его петушка своими половыми губками (они у меня большие) и начинаю *** его своей писей. Безумно от этого теку, особенно когда головка по клитору проходит. Особое наслаждение, когда его молодая сперма смешивается с моими выделениями.
Сколько лет вам и вашему юному любовнику?
У меня это уже в прошлом. Правда свёкру 57, но тоже страдала от желания к нему. Конечно же это всё странно и необъяснимо,по крайней мере я для себя так до сих пор и не нашла нормального объяснения своего интереса к свёкру, но бывает и такое в жизни. Правда когда я чувствовала что хочу его и всё тут, то при каждом удобном случае подначивала его. Осторожно, не наглея , вроде бы как в шутку. И он однажды среагировал на мои поддёвки. Когда мы были одни дома, он начал приставать ко мне, а потом нагнул возле стола и поимел меня. Я даже не пыталась сопротивляться. Таких ощущений и эмоций я ещё никогда не испытывала. Вот что значит хотеть по настоящему мужчину. Пишите ...
Шикарная тема!