почему зятья хотят тещу
Спасибо) Да нет, самая обычная))) ну как, элементарные то вещи вроде как все должны знать, нет?
Ну почему же все должны знать как это ,,кончать на сухую,, и когда у мальчиков появляется сперма?
Хотя и есть какие-то среднестатистические показатели, но всё-таки половое развитие также и индивидуально может различаться.
Поэтому интересно сравнить свои наблюдения с другими, тем более как я понимаю у вас есть опыт.
Ну почему же все должны знать как это ,,кончать на сухую,, и когда у мальчиков появляется сперма?
Хотя и есть какие-то среднестатистические показатели, но всё-таки половое развитие также и индивидуально может различаться.
Поэтому интересно сравнить свои наблюдения с другими, тем более как я понимаю у вас есть опыт.
В пределах среднестатистических показателей.
Может быть вам здесь не удобно общаться?
Можно ведь в мессенджере, типа телеграм или teleguard
И проще и безопасней
Это можно рассматривать как предложение? До сего времени устраивало здесь.
В месенжере можно общаться если:
1. Это реальный человек а не фейк
2. Интерес реальный а не гипотетический
3. Если есть чем обоготится от общения с собеседником
4. Возможно реальное знакомство и встреча.
Во всех остальных случаях, достаточно данного форума.
Это можно рассматривать как предложение? До сего времени устраивало здесь.
В месенжере можно общаться если:
1. Это реальный человек а не фейк
2. Интерес реальный а не гипотетический
3. Если есть чем обоготится от общения с собеседником
4. Возможно реальное знакомство и встреча.
Во всех остальных случаях, достаточно данного форума.
Первые три пункта абсолютно соответствуют
Последний , сами понимаете, выясняется уже при более интенсивном общении.
Но принципиально ничего против не имею, очень даже интересуюсь.
Первые три пункта абсолютно соответствуют
Последний , сами понимаете, выясняется уже при более интенсивном общении.
Но принципиально ничего против не имею, очень даже интересуюсь.
Тогда представься. Ты кто: мальчик, юноша, мужчина. Девочка, девушка, женщина. Цель общения: делиться опытом, набираться его, рассказать самое сокровенное, то, что другим не расскажешь, или иное.
Тогда представься. Ты кто: мальчик, юноша, мужчина. Девочка, девушка, женщина. Цель общения: делиться опытом, набираться его, рассказать самое сокровенное, то, что другим не расскажешь, или иное.
Я мужчина. Опять же все пункты насчёт цели прямо в точку)
Опыт понятие относительное - кому то покажется что его и нет, а кто то офанареет и завидовать будет. А любом случае есть чем поделиться и всегда готов узнать новое и научиться чему-то.
Без дураков, буду очень рад общению!
Надеюсь что заинтересовал.))
Я мужчина. Опять же все пункты насчёт цели прямо в точку)
Опыт понятие относительное - кому то покажется что его и нет, а кто то офанареет и завидовать будет. А любом случае есть чем поделиться и всегда готов узнать новое и научиться чему-то.
Без дураков, буду очень рад общению!
Надеюсь что заинтересовал.))
Не особо. Пока непонятно тема общения
Тема о половом воспитании, детского и подросткового сексуального развития.
Эрекция, эякуляция, мастурбация, петинг...
Все это очень интересует.
Какие возможны и допустимы варианты половых отношений у несовершеннолетних.
У меня сложилось впечатление что вас это тоже интересует и есть определенный опыт.
Интересно ваше мнение по поводу возраста полового согласия. По моему существует явное искусственное противоречие между законом установленными ограничениями и реальным возрастом когда человек способен и желает вступать в половые отношения с любыми лицами с которыми ему угодно.
Существует ряд стран где этот возраст сильно отличается от принятого у нас.
К примеру на Филиппинах вполне легально можно вступать в половые отношения с 12летними.
Интересно ваше мнение по поводу возраста полового согласия. По моему существует явное искусственное противоречие между законом установленными ограничениями и реальным возрастом когда человек способен и желает вступать в половые отношения с любыми лицами с которыми ему угодно.
Существует ряд стран где этот возраст сильно отличается от принятого у нас.
К примеру на Филиппинах вполне легально можно вступать в половые отношения с 12летними.
Пиши телегу
Мне маму уломать на секс помог друг в которого она влюбилась!!! Это мне повезло, это удача иметь такого друга!!! После оргазмов она перестала капризничать и отдаётся мне с большим удовольствием!!!
Как то странно иметь друга который тебя подложил под твою же мать. Не знаю был ли у них секс но выглядит это как ***. Не боишься, что друган всем растрезвонит о вас?
Как дальше это развилось? Твой друг теперь твой "отчим"
Потому что желание приходит капля за каплей, сперва он знакомиться с мамой жены, потом видит в ней женщину , затем видит формы тела, затем останавливает взгляд на попе, затем начинает представлять как выглядят её дырочки, потом хочется побывать в этих дырочках.... этого не происходит лишь если теща не красивая или настолько его достала что он не видит в ней женщину
Алина можно с вами пообщаться вне форума по телеграмму мне за 50 я взрослый @Cc01w мой телеграмм или сотовый 89608788628 только пиши сразу общаться про инсест и ты алина не надо долгих подкатов таккак много однополой любви они мне часто пишут а я натурал пиши жду пообщаемся если можно
Здравствуйте, я провожу исследование психологическое, можно ли контакты вашей мамы? Хотелось бы поговорить
??? Если бы вы реально были кем то то не прятались бы и не были анонимом!!! А вы очередной дрочер желающий найти реальных людей которые бы с вами откровенно общались о своей жизни для вашего стояка
Я мужчина мне 38 лет. Есть дочь 15 лет. Сначала я не думал о том, что бы с ней вступить в отношения. Но жизненная ситуация повернула все на 360 градусов. И сейчас я не жалею об этом. Год как вместе и она спокойно перенесла первый раз. Жена не знает. Это наша тайна.
Привети папа а скока сечас вашей дочке лет и куда вы первый раз кончили дочке
в моей жизни был такой случай. Мужчина женился на молодой девушке, жили вместе с тестем и тещей. Как-то у них вышло там тещей, этого никто кроме них не знает.По возрасту он был примерно посередине между женой и тещей. короче, жил с обеими, потом с женой развелся, Теща тоже развелась и они поженились. Было это в 84 или 85 годах в г.Усть-Катав.