Гость
Статьи
инцест

инцест

почему зятья хотят тещу

мария ивановна
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Шикарная тема!

Совершенно не летний

Гость
Гость

Совершенно не летний

А как это ,,кончать на сухую,,?
Это эрекция без эякуляции?
А каком возрасте у мальчиков должна появиться сперма?

Гость
Гость

А как это ,,кончать на сухую,,?
Это эрекция без эякуляции?
А каком возрасте у мальчиков должна появиться сперма?

Google Вам в помощь.

Гость
Гость

Google Вам в помощь.

Странно как-то.
Если вы всех на Гугл шлете, зачем тогда на форум пришли?!
На форумах делятся и обмениваются.
Иначе все могут тупо гуглить и не общаться(

Гость
Гость

Странно как-то.
Если вы всех на Гугл шлете, зачем тогда на форум пришли?!
На форумах делятся и обмениваются.
Иначе все могут тупо гуглить и не общаться(

Элементарные вещи знать надо. На глупые вопросы и отвечать не хочется

Гость
Гость

Элементарные вещи знать надо. На глупые вопросы и отвечать не хочется

С таким отношением к форумчанам вам тут будет скучно.
Вы видимо через чур вумная для форума.

Гость
Гость

С таким отношением к форумчанам вам тут будет скучно.
Вы видимо через чур вумная для форума.

Спасибо) Да нет, самая обычная))) ну как, элементарные то вещи вроде как все должны знать, нет?

Гость
Гость

Спасибо) Да нет, самая обычная))) ну как, элементарные то вещи вроде как все должны знать, нет?

Ну почему же все должны знать как это ,,кончать на сухую,, и когда у мальчиков появляется сперма?
Хотя и есть какие-то среднестатистические показатели, но всё-таки половое развитие также и индивидуально может различаться.
Поэтому интересно сравнить свои наблюдения с другими, тем более как я понимаю у вас есть опыт.

Гость
Гость

Ну почему же все должны знать как это ,,кончать на сухую,, и когда у мальчиков появляется сперма?
Хотя и есть какие-то среднестатистические показатели, но всё-таки половое развитие также и индивидуально может различаться.
Поэтому интересно сравнить свои наблюдения с другими, тем более как я понимаю у вас есть опыт.

В пределах среднестатистических показателей.

Гость
Гость

В пределах среднестатистических показателей.

Может быть вам здесь не удобно общаться?
Можно ведь в мессенджере, типа телеграм или teleguard
И проще и безопасней

Гость
Гость

Может быть вам здесь не удобно общаться?
Можно ведь в мессенджере, типа телеграм или teleguard
И проще и безопасней

Это можно рассматривать как предложение? До сего времени устраивало здесь.
В месенжере можно общаться если:
1. Это реальный человек а не фейк
2. Интерес реальный а не гипотетический
3. Если есть чем обоготится от общения с собеседником
4. Возможно реальное знакомство и встреча.
Во всех остальных случаях, достаточно данного форума.

Гость
Гость

Это можно рассматривать как предложение? До сего времени устраивало здесь.
В месенжере можно общаться если:
1. Это реальный человек а не фейк
2. Интерес реальный а не гипотетический
3. Если есть чем обоготится от общения с собеседником
4. Возможно реальное знакомство и встреча.
Во всех остальных случаях, достаточно данного форума.

Первые три пункта абсолютно соответствуют
Последний , сами понимаете, выясняется уже при более интенсивном общении.
Но принципиально ничего против не имею, очень даже интересуюсь.

Гость
Гость

Первые три пункта абсолютно соответствуют
Последний , сами понимаете, выясняется уже при более интенсивном общении.
Но принципиально ничего против не имею, очень даже интересуюсь.

Тогда представься. Ты кто: мальчик, юноша, мужчина. Девочка, девушка, женщина. Цель общения: делиться опытом, набираться его, рассказать самое сокровенное, то, что другим не расскажешь, или иное.

Гость
Гость

Тогда представься. Ты кто: мальчик, юноша, мужчина. Девочка, девушка, женщина. Цель общения: делиться опытом, набираться его, рассказать самое сокровенное, то, что другим не расскажешь, или иное.

Я мужчина. Опять же все пункты насчёт цели прямо в точку)
Опыт понятие относительное - кому то покажется что его и нет, а кто то офанареет и завидовать будет. А любом случае есть чем поделиться и всегда готов узнать новое и научиться чему-то.
Без дураков, буду очень рад общению!
Надеюсь что заинтересовал.))

Гость
Гость

Я мужчина. Опять же все пункты насчёт цели прямо в точку)
Опыт понятие относительное - кому то покажется что его и нет, а кто то офанареет и завидовать будет. А любом случае есть чем поделиться и всегда готов узнать новое и научиться чему-то.
Без дураков, буду очень рад общению!
Надеюсь что заинтересовал.))

Не особо. Пока непонятно тема общения

Гость
Гость

Тема о половом воспитании, детского и подросткового сексуального развития.
Эрекция, эякуляция, мастурбация, петинг...
Все это очень интересует.
Какие возможны и допустимы варианты половых отношений у несовершеннолетних.
У меня сложилось впечатление что вас это тоже интересует и есть определенный опыт.

Гость
Гость

Интересно ваше мнение по поводу возраста полового согласия. По моему существует явное искусственное противоречие между законом установленными ограничениями и реальным возрастом когда человек способен и желает вступать в половые отношения с любыми лицами с которыми ему угодно.
Существует ряд стран где этот возраст сильно отличается от принятого у нас.
К примеру на Филиппинах вполне легально можно вступать в половые отношения с 12летними.

Гость
Гость

Интересно ваше мнение по поводу возраста полового согласия. По моему существует явное искусственное противоречие между законом установленными ограничениями и реальным возрастом когда человек способен и желает вступать в половые отношения с любыми лицами с которыми ему угодно.
Существует ряд стран где этот возраст сильно отличается от принятого у нас.
К примеру на Филиппинах вполне легально можно вступать в половые отношения с 12летними.

Пиши телегу

Денис
Гость

Мне маму уломать на секс помог друг в которого она влюбилась!!! Это мне повезло, это удача иметь такого друга!!! После оргазмов она перестала капризничать и отдаётся мне с большим удовольствием!!!

Как то странно иметь друга который тебя подложил под твою же мать. Не знаю был ли у них секс но выглядит это как ***. Не боишься, что друган всем растрезвонит о вас?
Как дальше это развилось? Твой друг теперь твой "отчим"

Гость
Гость

Пиши телегу

@multishizik

Потому что желание приходит капля за каплей, сперва он знакомиться с мамой жены, потом видит в ней женщину , затем видит формы тела, затем останавливает взгляд на попе, затем начинает представлять как выглядят её дырочки, потом хочется побывать в этих дырочках.... этого не происходит лишь если теща не красивая или настолько его достала что он не видит в ней женщину

Гость
АЛИНА

отец гладил меня по ножкам

Алина можно с вами пообщаться вне форума по телеграмму мне за 50 я взрослый @Cc01w мой телеграмм или сотовый 89608788628 только пиши сразу общаться про инсест и ты алина не надо долгих подкатов таккак много однополой любви они мне часто пишут а я натурал пиши жду пообщаемся если можно

Гость
Лена

Я села на папин член, когда мне было 13лет. Сейчас мне 25 и мы часто встречаемся.

Напишите мне лена 896087 виктор88628 виктор пишите про инцест ладно

Гость
Гость

Это нормально же. Тоже жил со своими 5 лет. Дочка даже более активна в постели.

напишите мне про ваш инцест пообщаемся вне 89608788628 виктор только пишите инцестзнакомство

Гость
Гость

Реальный инцест ищи в поиске телеграмма SZL552

напишите мне про ваш инцест@Cc01w мой телеграмм или вотцап 89608788628 виктор

Гость
Гость

А у меня было с дочей, получилось случайно, баловались на море в воде))

Здравствуйте а можно нам по вотцапу пообщаться или телеграмм виктор @Cc01w или 89608788628 виктор пишите я взрослый

Гость
Гость

А уменя с дочками постоянно получаиться каждую ночь а иногда и днём

Напишите мне я тоже отец интересно @Cc01w или 89608788628 вотцап виктор

Гость
Лера

Помоему многие отчимы трахают своих падчериц

Можно с вами лера вне сообщества без сведетелей @Cc01w мой телеграмм зовут виктор или 89608788628 пишите сразу имя и инцест в 1м смс

Гость
Гость

Особое удовольствие от кого получаешь от молодостии упругости или от опыта?

У нас с мамой тоже было,на чалось с масажа

Гость

У нас с мамой тоже было,на чалось с масажа

Везёт твоей маме, решиться сделать такой подарок сыну

Гость
М30 инцест

Я парень, мне 30 лет, я потеря девственость со своей мамой 54 года с 3 на 4 февраля 2023 года. На сегодняшний день у меня с ней было 19 раз.

Здравствуйте, я провожу исследование психологическое, можно ли контакты вашей мамы? Хотелось бы поговорить

Гость

Здравствуйте, я провожу исследование психологическое, можно ли контакты вашей мамы? Хотелось бы поговорить

??? Если бы вы реально были кем то то не прятались бы и не были анонимом!!! А вы очередной дрочер желающий найти реальных людей которые бы с вами откровенно общались о своей жизни для вашего стояка

Гость
АЛИНА

отец гладил меня по ножкам

Приветик а ты девственица и мастурбируеш ли ты

Гость
Гость

Я мужчина мне 38 лет. Есть дочь 15 лет. Сначала я не думал о том, что бы с ней вступить в отношения. Но жизненная ситуация повернула все на 360 градусов. И сейчас я не жалею об этом. Год как вместе и она спокойно перенесла первый раз. Жена не знает. Это наша тайна.

Привети папа а скока сечас вашей дочке лет и куда вы первый раз кончили дочке

мужчина с опытом
Гость

Инцест - это половая связь кровных родственников. Зять и теща могут ахаться на здоровье!

в моей жизни был такой случай. Мужчина женился на молодой девушке, жили вместе с тестем и тещей. Как-то у них вышло там тещей, этого никто кроме них не знает.По возрасту он был примерно посередине между женой и тещей. короче, жил с обеими, потом с женой развелся, Теща тоже развелась и они поженились. Было это в 84 или 85 годах в г.Усть-Катав.

мужчина с опытом
андрей полешук

чем чашче видиш тёшчу тем больше обрашчаеш наниё внимание если она привлекательная появляются чувства так што вперёд

смотря какая теща.

Гость
Гость

Первый инцест был у меня с братом. Ему было 19 мне 17. Мы сним ахались два года. Потом было с племянником. Ему было 16 мне 35. Сейчас мне 39 с сыном бывает часто.

Где живёшь?

сексуальная видимо

Гость

Отец гладил ножки? А потом?

все от тебя зависит

Ольга

Для начала она сама должна этого хотеть. Сын меня имет как месяц скоро будет. Но опять же, я сама себя ему предложила

Ольга умница

Гость
Гость

Привети папа а скока сечас вашей дочке лет и куда вы первый раз кончили дочке

Куда вам написать?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема