Гость
Статьи
Секс без обязательств.

Секс без обязательств.

Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое …

mix1985
2 918 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевожу: "С вами невозможно разговаривать, потому что вы не ведётесь на мои провокации и подтасовки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредишь?

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Простая, вроде, мысль, а не дается им никак)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, - не всем!
Есть те, кому нравится брать и получать. Есть те, кто испытывает моральное удовольствие, давая побирающимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...а ещё есть те, кто прежде, чем что-то сказать, пытается вникнуть - о чем идет речь. В общем, все люди разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевожу: "Я не понял, что вы хотели сказать, но мои комплексы, заставляющие во всём искать подвох, на всякий случай спровоцируют мои эмоции на атаку, попутно намекая на мои умственные способности"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попутал извини. Все гости без ников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так про то и говорим, что любви нет. Ну вот не влюбчивый человек и все тут. Мне, например, никто не нравится, а секс нужен. Получается, что влюбчивые могут оправдаться, так как занимаются сексом "по любви", а нам, невлюбчивым, - нельзя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Как же вы не понимаете? Всем можно, и влюбчивым и не влюбчивым, но быть для женщины секс онли это унижение, а для мужчин нормалек, от развода отойти, Т10 сделать.
Секс онли это не значит, не любить,, это значит, не иметь отношений.
Потрахалась и все, как там женщина, что у нее со здоровьем, с ребенком, с ее мамой, какая она была в детстве, о чем она мечтает, это не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же оправдываться? Секс - дело личное и добровольное. А уж по какому поводу им заниматься: по любви ли, за деньги ли или за другие блага, или просто по желанию- это не имеет значения, если все происходит по взаимному согласию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для какой женщины? Или вы берете на себя ответственность - говорить от лица всех женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
И для меня личностью женщина не перестает быть, если перестанешь с кем захочет, представляете? Важно знать, чтобы считать ее личностью, как относится к ней мужчины, с которыми она спит, если, как секс онли, то все, женщина дура в моих глазах, какая там личность?
Кстати, и мужчины тоже, если мужчина ищет секс онли, он тоже теряет в моих глазах. Может это компенсировать только то, что у него много секс онли, он востребован. А если вот как автор, после развода и никому не нужен, ищет секс, то он тоже не личность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. главное в женщине легкость а не фигура, вес, ухоженность, ум и красота???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже и с мужчиной. Для кого-то это унижение и обиды на то, что ей наплевать на его богатый внутренний мир. Для кого-то - нет. Каждому своё. Никто не принуждает

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

-----
Как раз понятно, почему женщины спят с теми, кого считают принцами, непонятно, зачем вы спите с теми, кого считаете го....
Еще и цените себя выше тех женщин почему то. Они то выше вас, они влюблены, а вам писю почесать с го.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
И для меня личностью женщина не перестает быть, если перестанешь с кем захочет, представляете? Важно знать, чтобы считать ее личностью, как относится к ней мужчины, с которыми она спит, если, как секс онли, то все, женщина дура в моих глазах, какая там личность?
Кстати, и мужчины тоже, если мужчина ищет секс онли, он тоже теряет в моих глазах.

А у кого-то здесь стоит задача - обрести что-то в ваших глазах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как быть тем которым не дарят и не ухаживают???? Сидеть неираханными всю жизнь лишь бы угодить вам???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем, для кого такие подарки - унижение и оскорбление

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

-----
Не врите , никто вам не утверждал, что секс возможен без серьезных отношений, вам писали и пишут, быть женщиной секс онли, это унизительно.
Но вам же не хочется этого видеть, вам уже хочется все выкрутить так, что мы такие монашки, осуждаем секс вне серьезных отношений. Не получится.
Написано было, что для секса можно спать и с говном, с человеком, которого не уважаешь, которого презираее вы лично. Но вы это выворачиваете так, что мы его принцем считаем. Нет, мы с такими не спим, а вы спите с теми, кого считаете говном

Я женщина

Автор, я уже тетя взрослая, а когда была молодая, с хорошей фигурой, свежим лицом, интересом к сексу и свободным временем для него, с парнем как вы, без обязательств могла встречаться только при таком условии, чтобы квартира, куда я прихожу, была чистой и без следов пребывания других женщин, даже если вы их туда водите. То есть я допускаю, что парень мог спать не только со мной в этот период, но все разговоры и намеки на других женщин - табу. На деле с этим большие проблемы, потому что чтобы мужчины не говорили про свободу и обоюдное удовольствие, в какой-то момент начинается ревность с их стороны, и в то же время он считает, раз ты согласна на отношения без обязательств, значит, ты спокойно переживешь наличие в его жизни других женщин. Нет, не надо мне такого, по крайней мере внешне. Комплименты, хороший секс - то есть как нравится мне в первую очередь - обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
У тех, кто со мной спорит и оскорбляет. Все они хотят, чтобы я их послушала и поменяла свою точку зрения, для этого надо обрести авторитет, приводить аргументы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А цитата имеется? Без вашей лжи и выкручиваний?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
У тех, кто со мной спорит и оскорбляет. Все они хотят, чтобы я их послушала и поменяла свою точку зрения, для этого надо обрести авторитет, приводить аргументы
Простите, а почему люди не имеют права отвечать на ваши оскорбления и отстаивать свою точку зрения, причем, вежливо и тактично, в отличие от вас?

Гость
Я женщина

Сообщение было удалено

-----
Потому что вас не уважают, поэтому и не скрывают от вас женщин, потерять вас не боятся.
Вы не требуете верности, вы не требуете замуж, вы требуете хоть капельку уважения к себе, просто не говорить о других женщинах и чистая квартира. При этом у вас было свежее лицо и фигура.
Вот до чего может опуститься женщина секс онли, просить и не получать хоть капельку уважения.
А сейчас у вас есть секс?

Гость

"онли секс"... чтобы это значило для человека так часто это повторяющему и не хотящему писать "только" по-русски?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Конечно имеется
"В первую очередь в отношениях это общение, и интерес уже к человеку как личности. В сексе мужчина может быть богом, но по жизни говвном. И что с ним нельзя получать удовольсвие? "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подарки и ухаживания оскорблять не могут в принципе) это априори приятные вещи) Унижать и оскорблять может только готовность предоставить свое тело в аренду левому чуваку, тут как бы все ясно.
Не знаю как быть тем за кем не ухаживают, честно. Не сталкивалась с таким. Как минимум ухаживать за собой, чтобы стать привлекательнее.

Гость

Мне кажется на некоторых этапах жизни это классно. Секс онли. Почему нет?! Мозг никто не выносит, общения и внимания не требует. Трахает и дает деньги. Чем плохо то?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
А что значит для человека, пишущего по русски, игнорирующего правила пунктуации в русском языке, прицепитьс к другому по поводу написания термина на английским манер?
Не "онли секс", а с"секс онли", изучите правила цитирования заодно, потом будете рассказывать, как надо писать по русски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, с мужем. Хотя секс с ним хороший, сейчас это то, без чего я могу обойтись. Я говорю про совсем молодой возраст, леет 22-23 когда мне было. В то время мне замуж было не нужно, а секса хотелось. Может, уважения у моих любовников ко мне и не было, не задумывалась я об этом. Для меня важнее соблюдение внешних приличий. Спишь с женщиной даже без обязательств - не трепись о ней с друзьями, находишься с ней в постели - отключай телефон, чтобы тебе не писали или не звонили другие потенциальные или реальные подружки. Это вопрос элементарного воспитания, наконец. Если отношения без обязательств не затягивать, а вовремя закончить - полгода максимум, пока не вылезли наружу недостатки любовника, о которых знать необязательно, то вспоминать такой роман будет приятно, когда станешь старше. Мне хватало ума заканчивать их вовремя, это тоже привиллегия женщины, мужчина сам этогоо не сделает никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Каки деньги? Секс онли обсуждаем, а не содержанок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, содержанку обеспечивают от и до, общаются, выводят в свет. Требуют верности. Асекс онли - просто секс и денег за каждую встречу тыс 5-15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Нет, это не воспитание, это индикатор, как к вам относятся. Ну не будет мужчина перед всеми женщинами шаркать ножкой и беречь ее самолюбие. Ему плевать на то, что вы чувствуете.
Внешние приличия в сексе онли? Ну вы фантазерка! Зачем мужчине, у которого много секса с разными женщинами, делать такие сложные многоходовки, исключать общение с другими при вас, если он лично в вас не заинтересован? Незачем.
А вот вы выставляете слишком высокие требования, у вас секс онли а вы хотите, чтобы мужчина делал вид, что у вас отношения и он вас ценит больше других, он не собирается за свой счет заботиться о вашей самооценке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без денег это полный тупизм. Ну или там неухоженная чушка. А я отдаю салонам и косметологу и магазинам десятки тыс руб в месяц и чтоб кто то эту красоту просто так ахал?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это уже экскорт, проституция, а не секс онли. Секс онли подразумевает что вам нужен только секс от мужика. А ваш вариант подразумевает что вам нужны деньги и ради них вы соглашаетеьс на секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне кажется на некоторых этапах жизни это классно. Секс онли. Почему нет?! Мозг никто не выносит, общения и внимания не требует. Трахает и дает деньги. Чем плохо то?!

денег тут собственно никто давать не собирается, в том то и дело) Вообще ничего, ни поддержки, ни прогулок, никаких приятных эмоций, просто вы привлекательны, я чертовски привлекателен, не будем терять время, ну это в лучшем случае, а то тут некоторые в групповухах участвуют и радуются что востребованы. я лично секс люблю, но я люблю секс с конкретным мужчиной, и я должна быть уверена, что я для него важна. Чтобы это показать обычно люди пишут друг другу всякие милые глупости, ходят в кино и т.д., тогда я его хочу Иначе я не играю..

Ахмэд

мине рюски баба сасет за дыня всо харашо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, кино вам понапишут))))))))) Уверенность что вы важны могут дать какие никакре деньги. А болтовня пустая ни о чем))))) Он и еще десятку баб такое понапишет. Без денег это не секс онли а епарь-халявщик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Ну да! Чтобы ему было приятно, бесплатно , а еще беспроблемно. Это же так классно, у тебя секс! А у остальных отношения.
Ради секса нужно найти работу, чтобы зарплата позволяла тратить десятки тысяч рублей на внешку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогулки, тупая мимимишная писанина, киношки - это ни о чем. Так как бесплатно. Важны толлко дела (помощь реалтная) и финансы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь на начальном этапе все шаркают и делают вид, что ты у него одна) значит, могут засунуть куда подальше свой индикатор, когда секса хочется. А мне только этого и надо было. Как только начиналось то, о чем я говорила выше - ревность к другим мужчинам и внешнее смешение меня с другими женщинами - я делала этому мужчине ручкой. Какой бы классный в сексе он ни был. Но я, правда, на начальном этапе всегда озвучивала свои требования (чистую квартиру и внешнее отсутствие других женщин), поэтому если кто и расслаблялся, то по своей вине. Зачем время тратить на таких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа... странное у вас взаимодействие с людьми - выговорить и все принять как воспитательный и поучительный процесс правил написания слов) тут глубже смысл, но да ладно, спасибо, что приятно так пообщались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я собственно о том и веду речь, понятно что мужчина должен заинтересовать ухаживаниями и знаками внимания (тут как бы сейчас про деньги)
Отписавшиеся выше как раз и утверждают что не надо денег и подарков, а надо именно епаря=халявщика, потому как именно тогда им по кайфу. Они чувствуют себя свободными и самодостаточными . Разбазаривая женский ресурс,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Конечно имеется
"В первую очередь в отношениях это общение, и интерес уже к человеку как личности. В сексе мужчина может быть богом, но по жизни говвном. И что с ним нельзя получать удовольсвие? "
А вы из каких соображений цитату не полностью привели, вырвав из неё пояснение эмоционального выпада?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее. Проституция и эскорт это с любым кто предложил денег. А я выбираю исключительно тех кого хочу физически и естественно чтоб спонсировал. Конечно не так просто. И не любая может себе такое позволить. Если мужик не нравится то никакие деньги не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подарки и ухаживания оскорблять не могут в принципе)

Кого не могут? Как думаете, почему существует целый раздел этикета, посвящённый этой теме?

Гриб
Ахмэд

Сообщение было удалено

Это тебе мерещитсо. А реально ты тpaхаешь ослик. Присмотрись, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Каки деньги? Секс онли обсуждаем, а не содержанок

Просто вы все время уводите от темы, рассказывая, что не способны получать удовольствия от секса, если вам за это не доплатили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
Потому что может оскорбить сам подарок, неправильно выбран, а не желание сделать подарок человеку, сделать ему приятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть ухаживания, подарки- поддержка - это отношения. Если плятят за половой акт- это экскорт и проституция, если встретились, съели салат, выпили вина, ахнулись и разбежалсь на неделю без вопросов кто где был и сомнений- это секс онли.