Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое …
Сообщение было удалено
-----
Вы принципиально не хотите учить правила пунктуации в русском языке?
Сообщение было удалено
вы про этикет в контексте этой темы с бесплатными необременительными потрахушками?
не оскорбить своими ухаживаниями эту собственно уже оприходованную особь. Вы верно шутите))
Секс без обязательств имеет право на существование. Часто связан и с понятием друзья между М и Ж. Кто это не приемлет - нормален. Кто приемлет - нормален.
В любом случае это здоровее и честнее, чем когда 80% баб выскакивают замуж без чувств и за бабло.
Сообщение было удалено
-----
В моём понимании, это элитная проституция, эскорт, хотя эскорт может быть и без секса
Сообщение было удалено
Есть, с мужем. Хотя секс с ним хороший, сейчас это то, без чего я могу обойтись. Я говорю про совсем молодой возраст, леет 22-23 когда мне было. В то время мне замуж было не нужно, а секса хотелось. Может, уважения у моих любовников ко мне и не было, не задумывалась я об этом. Для меня важнее соблюдение внешних приличий. Спишь с женщиной даже без обязательств - не трепись о ней с друзьями, находишься с ней в постели - отключай телефон, чтобы тебе не писали или не звонили другие потенциальные или реальные подружки. Это вопрос элементарного воспитания, наконец. Если отношения без обязательств не затягивать, а вовремя закончить - полгода максимум, пока не вылезли наружу недостатки любовника, о которых знать необязательно, то вспоминать такой роман будет приятно, когда станешь старше. Мне хватало ума заканчивать их вовремя, это тоже привиллегия женщины, мужчина сам этогоо не сделает никогда.
А что делать тем мужчинам, которые заканчивают их ещё раньше? Притвориться, что их не существует?)
Сообщение было удалено
------
Цитату приведите, где я это рассказываю
Сообщение было удалено
-----
На начальном этапе вы важнее всех других женщин, вы новая, свежая, вас хотят, о вас заботятся, а по том, вы такая же, как и все.
Вы или поддерживайте этот интерес постоянно, чтобы мужчина хотел и боялся слово не так сказать и не требуйте этого от него. Вы хотите, чтобы он притворяться, что он вас хочет сильнее других, а он уже перегорела, он не хочет и не будет играть лишь для того, чтобы поднять вашу самооценку
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина прекратил секс без обязаетельств, в его жизнь должна войти неземная любовь, а от просто секса он никогда не откажется. В среднем 3-4 месяца на роман - никто никому надоесть не успевает, еще потом приходилось от звонков по полгода отбиваться после расставания, звонили по старой памяти) В общем, тут большой плюс - как все сама решишь, так и будет в итоге.
Сообщение было удалено
А делать вид не нужно. Как не нужно судить обо всех мужчинах по вашему окружению. Это именно воспитание. Отношение к женщине, к матери - показатель культуры общества, также, как и отношение к праху предков.
Ваша святая вера в то, что тот, кто неуважительно относится к другим женщинам, вдруг станет иначе относится к вам - весьма наивна
Сообщение было удалено
Я не знаю .чем вы читаете, глазами или мягким местом?) Я про то и пишу тут, что максимум полгода на эти отношения надо тратить, а в реальности еще меньше, тогда и проблем не будет. Вы женщина .можете что угодно про меня говорить и думать, я автору, мужчине, совет дала, что ему надо иметь в виду, если он хочет такой секс себе. Никто не будет просто так с ним спать - женщинам нужен или брак или деньги, или хороший секс вкупе с психологическим комфортом - вот это третье я для себя требовала и получала. Если же этого не было, разворачивалась и уходила. Что еще неясно?
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина прекратил секс без обязаетельств, в его жизнь должна войти неземная любовь, а от просто секса он никогда не откажется. В среднем 3-4 месяца на роман - никто никому надоесть не успевает, еще потом приходилось от звонков по полгода отбиваться после расставания, звонили по старой памяти) В общем, тут большой плюс - как все сама решишь, так и будет в итоге.
Тоже самое могу сказать о женщинах. Других не встречалось. Отбиться сложно. Но всё приходит с опытом. Полгода - не срок, иные десятилетиями не оставляют надежды
Сообщение было удалено
вы про этикет в контексте этой темы с бесплатными необременительными потрахушками?
не оскорбить своими ухаживаниями эту собственно уже оприходованную особь. Вы верно шутите))
Я про этикет в контексте оскорбления подарком. Не прикидывайтесь шлангом)
Сообщение было удалено
----
Это ваша вера в то, что перед вами буду шаркать ножкой, наивная. Вы женщина секс онли, одна из многих у этого мужчины. Он не будет скрывать других, если относится к вам так же или хуже, чем к другим.
А вот то, что он относился к вам в начале отношений лучше, это объективно. И не воспитание тому причина, а его интерес к вам.
К вам относился уважительно, потом вы потеряли уважение , что не так?
Сообщение было удалено
----
Лично мне все ясно, просто я хочу и вам пояснить, что у этого мужчины нет ни одной женщины, ему не надо писать, чтобы он не упоминал о других женщинах и чтобы не было следов других женщин в его квартире. У него и так нет никого. А когда у него будет много женщин, как у вашего любовника, то ему уже будет плевать, что там хочет одна из любовниц. Ради нее он не будет шаркать ножкой, у него есть и другие, без секса он не останется.
Сообщение было удалено
-----
Приведите конкретный пример , когда подарок это оскорбление
Сообщение было удалено
У меня были разные любовники, в том числе те, которые были точно на тот момент одни, как автор. но где гарантия, что он через месяц после знакомства со мной не начнет спать с кем-то еще? А разговоры от других женщинах я не приемлю в принципе, в том числе о бывших.
ничего ровным счетом ничего не внесет такой замут вроде секса без обязательств в жизнь женщины, на выхлопе опустошенность, осознание что ее использовали и потеря самоуважения, чем раньше это осознаешь, тем лучше. Эпизоды подобного плана скорее всего случались у каждой, но утверждать что это вау, круто- фигня. фигня и еще раз фигня. это гнусь и гниль, как правило остается сожаление и больше ничего.
Сообщение было удалено
Ну не все эти мужчины из "друзей по сексу" пригодны для брака. Многие из них не способны на долгие отношения по разным причинам, но на формат секс онли очень подходят. Большинство ведут себя прилично, так как уважают себя. Кто себя не уважает, тот и законную жену не уважает.
Сообщение было удалено
Я не жалею нисколько. Мне повезло встречаться с приятными мужчинами. У меня была возможность выбирать.
Сообщение было удалено
Внушенное старшими бабами, по жизни - содержанками на шеях мужчин, половина которых имеет психологическую фригидность, секс воспринимается как жертва, которую надо вымучивать.Они и передают набор своих тараканов дочерям.
.
Нормальная здоровая современная женщина секс воспринимает как удовольствие для себя. Какое использование?
...А опустошенность и гормональный износ у баб, когда они с одного на другой член каждый день скачут. Но у всего ведь есть пределы, это так же неправильно, как заниматься сексом только после свадьбы в 30 лет
...Но я про реальную опустошенность, а не "опустошенность" TП, у которой зашито внутри - секс только за брак и бабло, поэтому секс за удовольствие рождает у такой когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
А как вы отличаете желание сделать приятно от желания вас поиметь?
Сообщение было удалено
-----
секс онли жля женщины говорит о ее низком качестве за секс с ней не хотят "доплачивать".
------
Цитату приведите, где я это рассказываю
Ну, например, здесь:
Сообщение было удалено
----
Именно мужчины? Никак. Желание сделать приятно мужчиной женщине это и есть желание поиметь
Сообщение было удалено
-------
Где " доплатили" в кавычках, вам хорошо видно?
Сообщение было удалено
удовольствие от секса получают и те женщины, которые находятся в отношениях, это не секрет)) а перепихон с незаинтересованным партнером (незаинтересованным жизнью женщины) опустошает. это правда, тут ничего не поделать.
Те бабы которым отношения не светят в силу их непривлекательности и т.д. свистят, что все равно ахаться хорошо. Никто и не спорит, возможно. Если нет лучшего. В принципе в идеале конечно секс по любви . вот это настоящее удовольствие. Трение слизистых с человеком, который тебе по фую это не то. Что тут спорить.
Сообщение было удалено
-----
А если через день меняют, то нормалек все? Как часто надо менять партнера для секс онли, чтобы не было опустошенности и износа оборудования?
Сообщение было удалено
------
+ к мнению
Сообщение было удалено
согласна, зачем только они тогда такие друзья? Время только терять, жизнь они никак не улучшают (это я о материальном(, ===, серьезного тоже не приходится ждать. К чему тогда эта благотворительность, если есть другие мужчины, надо искать своего, любимого и щедрого, иначе на х . они нужны?
Сообщение было удалено
-----
"В первую очередь в отношениях это общение, и интерес уже к человеку как личности. В сексе мужчина может быть богом, но по жизни говвном. И что с ним нельзя получать удовольсвие? Если как личность он не очень интересует и вам не комфортно в общении, но секс улёт. У вас такого не было? Значит вы получаете оргазм сугубо от подарков, так это фригидность и есть "
И что это меняет, если она спит с говном и ей нравится?
Сообщение было удалено
Простите, но шаркание ножкой, как и целование вам пяток - это из области ваших ценностей. В моих постах об этом речи не было.
И я не женщина. Но ценю и уважаю всех своих женщин: бывших, нынешних, мимолетных... будь они в отношениях со мной, или секс онли или просто подруги.
Вот только расшаркивания на любом этапе отношений мне не свойственны, да и к уважению они не имеют никакого отношения, скорее, наоборот. Те же, кто оскорбляет тех, с кем спит или живет под одной крышей, живут в параллельной со мной реальности. В каждом социуме свои правила. Ваш социум и ваше окружение хорошо видно из ваших постов. У зеков свой социум, у наркоманов - свой... Не стоит судить обо всех по своему окружению
Сообщение было удалено
----
Понимаете, плевать, что вы не приемлете, если о вас не заботятся и о вашем самолюбии. А если, имея вас, заводят ее кого то, то говорит он об этом, или не говорит, говорит он о бывшей или молчит, это не важно. То, что у него с аммиака только секс и ничего больше, это уже свидетельство того, что вы для него менее ценная, чем бывшая или настоящая, или такая же по ценности.
А вам нужно самообманываться, чтобы он вслух не говорил вам о вашем низком значении для него. Ну это же бред.
Я продавщица из универсама, но сделай вид, что я преподавать английского языка, чтобы сделать мне приятно
Сообщение было удалено
Это говорит та, кто готова отдаться мужику, совершенно не зная его, как личность?
Сообщение было удалено
----
При чем здесь брак и долгие отношения? Отношения могут быть не долгие, но это не секс онли. Секс онли унизительно для женщины
Сообщение было удалено
Вы не могли бы говорить от собственного имени? Не думаю, что все женщины планеты уполномочили вас говорить от их имени
Сообщение было удалено
-------
У меня хорошее приличное окружение буржуазии. Никаких наркоманов и ЗЭКов нет, да и ноги целуют мужчины преданные. Что плохого в моем окружении?
Сообщение было удалено
ключевой союз - 'И'
Сообщение было удалено
-----
Я не говорю, я пишу и пишу я от своего имени, а не от имени женщин всей планеты.
Сообщение было удалено
Вам объяснить, что такое оптимально, а что такое крайности? В детстве не научили?
Я вам сказал, что есть 20 раз в день так же неправильно, как один. Вы в ответ - а 19 раз нормально?
Оставь свое словоблудие для подружек.
Сообщение было удалено
-----
Это не говорит, а пишет та, кто не отдается мужику, пока не узнает его, как личность, а так же та, кто не отдается мужику, если личность его она не уважает, или даже считает говном. Это пишет та, которой недостаточно, чтобы у мужика были кубики на животе, чтобы с ним переспать
Сообщение было удалено
-----
Ну так напишите, с какой частотой нормально менять партнеров. Через день ненормально, ну хорошо, как часто можно менять партнера секс онли?
Сообщение было удалено
-------
У меня хорошее приличное окружение буржуазии. Никаких наркоманов и ЗЭКов нет, да и ноги целуют мужчины преданные. Что плохого в моем окружении?
Кто сказал, что оно плохое? Вы где-то увидели оценочную характеристику? Оно просто близкое вам вот и всё. Окружение, где принято оскорблять друг друга, где нет уважения к женщине, где лесть и лицемерие - норма взаимоотношений... Оно просто норма для определенной общественной прослойки общества. И коль эта прослойка успешно существует, значит такова необходимость для выживания данного социума
Сообщение было удалено
точно, ключевой союз "И", если и те и те получают удовольствие, то скажи на милость грибятина, зачем это делать посторонними в общем-то людьми? распущенность? или что? общество как ни крути осуждает теток которые спят без отношений, как бы все ни прикидывались продвинутыми и современными.
Короче , если можно это делать это по любви или за деньги, зачем это делать просто так? Потому-что идеология у нас продвигаемая мужиками сейчас такая( не хотят брать на себя ответственность. Вообще кстати общий дебилизм населения поощряется, тут и дом-2 всякие и другие идиотические передачи, ну и безответственные случки в принципе того же ряда события.
Сообщение было удалено
----
Нет, в моем окружении не принято оскорблять друг друга, уважают людей в моем окружении не по писечке, это правда, а по тому, что человек из себя представляет. Лести тоже нет, лицемерие только в неблизких отношениях, спасибо воспитанию.
А в вашем обществе уважают людей по форме ***?
Сообщение было удалено
------
Я дам Трампу, он очень сексуально привлекательными для меня, я от него теку.
-----
Это не говорит, а пишет та, кто не отдается мужику, пока не узнает его, как личность, а так же та, кто не отдается мужику, если личность его она не уважает, или даже считает говном. Это пишет та, которой недостаточно, чтобы у мужика были кубики на животе, чтобы с ним переспать
Пишут ручкой или карандашом, еще красками на холсте. Чем пишет, сказавшая это:
Что вы знаете о личности этого человека, кроме того, что вам позволено знать?
Сообщение было удалено
----
Мне достаточно знаю то, что я знаю, чтобы мне нравился этот человек. Он амбициозен, дерзко, богат, властный, у него прекрасные дети и жены, он нормально разводится, он поддерживает отношения с бывшей женой, он очень популярен, он яркий, он лидер. Этого достаточно, чтобы возбудиться
Сообщение было удалено
Простите, но разве не вы несете культуру вашего окружения на этой ветке, пытаясь оскорбить людей, с самого начала вашего здесь пребывания? Разве не вы приводите в пример нормы общения - взаимоотношения в камере зеков? Разве не вы описываете мужиков расшаркивающихся на начальном этапе взаимоотношений и поносЯщих и избивающих своих женщин в последствие?
Если это не ваше окружение, то что? Откуда вы это берете? В моем окружении почему-то такого нет. Или вы изгой в вашем социуме?
Сообщение было удалено
----
Мне достаточно знаю то, что я знаю, чтобы мне нравился этот человек. Он амбициозен, дерзко, богат, властный, у него прекрасные дети и жены, он нормально разводится, он поддерживает отношения с бывшей женой, он очень популярен, он яркий, он лидер. Этого достаточно, чтобы возбудиться
Вот видите, как много общего с той, что "спит с говвном". И ей также достаточно тех же вещей, а на остальное она готова закрыть глаза. Чай, не детей крестить))
И заметьте, вам даже не нужно, чтобы вам приплачивали в этом случае))
Сообщение было удалено
Интересно, а местные любительницы этого секс онли и за винишко с салатом в пополаме платят? Чтобы мужика уж совсем не напрячь и не спугнуть - ну и "штоб спррраведливость, никто ничего никому")..?