Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое …
Я тоже хочу секса без обязательств. Мне 82 года, я постоянно теку и хочу шпили-вили. Вот давеча отдала всю пенсию соседским мальчишкам. Они дрюччили меня и в хвост и в гриву в нашем подвале. А недавно меня приходовали пять бомжей, даже в ухо один умудрился отодрать. Я очень чистоплотная - трусы меняю каждую субботу!
Замуж и серьезных отношений я не хочу, жду прынца! А пока его нету, даю всем желающим. Моя ненасытная брухля постоянно мокрая. И это не от мочи! Это от страсти! Пишите мужчины! Если вы одиноки и у вас маленький член- пишите! Если вы нищий или жмот- пишите мне! Мне все равно! Моя брухля поглотит ваш стручок!
Если каждому давать, переломиться кровать!
Сообщение было удалено
У нормальных людей секс это взаимное удовольствие. По вашей же логике вы получается "любимый спермослив" .
*В чем унижение, я уже писала неоднократно, в том, что ради вас ничего не хотят делать, делают ради других женщин, а ради вас нет.
Откуда такие фантазии? Если у вас небыло хороших любовников, это не значит что их нет ни у кого. Самое главное что они выполняют то, что от них требуется, а если не выполняют, то ты им ничем не обязана. Просто меняешь на других.
Сообщение было удалено
это пока глупые и зеленые предпочитают "непорочных", а когда ума набираются (чаще всего после развода с такой непорочной) то переключаются на хороших "давалок". Вся эта игра в "я не такая" и набивание цены писечке не от большого ума.
Сообщение было удалено
Отношения это дети, семья, ипотека. А так же ревность и претензии. А то что он описал и есть стандартный секс без обязательств который практикуют т.н. "давалки" от которых у вас бомбит.
Сообщение было удалено
Если ВАША женщина - для вас неблизкий человек, то кто?)))
Секс без обязательств- это самое стремное, что может случиться с девушкой! Если мужчина более менее ей симпатичен, она полюбому со временем к нему привяжеться и тут то и начнеться трындец. Девушка захочет полноценных отношений, поскольку женский мозг не разделяет секс и любовь. Будет страдать. А у мужика- воз и ныне там, только секс.
Слать мужиков с их сексом без обязательств в жопппу! Пусть дрочччат!
Сообщение было удалено
Самое интересное, переспать с тем кого не уважаешь - это нормально, а вот подарок от него принять - это унижение.)))
Сообщение было удалено
Да не переживайте так о мужчинах - спермотоксикоз, спустить баллоны. Мужчины сами используют эти термины и не видят ничего в них обидного. И да, спермослив также используют.))
Сообщение было удалено
---
Не он, а она. ОтношениЯ это не всегда брак, семья и ипотека, у меня нет детей и ипотеки, и в браке я недолго, но отношения у меня были до брака, это не было сексом без обязательств
Сообщение было удалено
Продолжайте пребывать в блаженном неведении))))
Сообщение было удалено
А куда девать бап, что одолевают своим сексом без обязательств?
Сообщение было удалено
Друг она мне.
Сообщение было удалено
Если б только это)
Тут давалки вообще писали, что в ресторанчике посидеть с иным мужчиной им тошно (объясняя это тем, что "незнакомый же ж человек, о чем разговаривать, зачем"), но при этом пустить его в себя, секс с ним - пожалуйста... О как)
Сообщение было удалено
...товарищ и брат?)
Вы, наверное, из местных пополамщиков? Жадный, мелочный мужичок, бьющийся за равенство полов в самом его идиoтическом виде и жаждущий получать под каждым кустом "секс за секс", не отвечая при этом ни за женщину, ни за ребенка, если родится, вообще ни за что.
Я оператор секс по телефону , беру за 5минут 100 рублей
10минут 200рублей
15минут 300рублей
20минут 400рублей
На 1 час 1200 рублей
Сообщение было удалено
Я то тут причем? Тема о сексе без обязательств. Вам в каком виде обязательства нужны?
Сообщение было удалено
Нет таких баб в природе. Это твои больные фантазии. А даже если и допустить такое, то все равно бабы преследуют одну цель- здоровые отношения двух любящих людей, то бишь замуж хотят.
Секс без обязательств- это к проститне. Заплатишь баблосики, поипешься и аля видерчи! Никаких обязательств. Через 5 минут она и рожжи твоей не вспомнит.
Сообщение было удалено
От вас - ни в каком) Ни секс, ни обязательства.
Сообщение было удалено
Повторяю. Я тут непричем. Ближе к теме. Вы против секса без обязательств? Какие конкретно обязательства нужны? Только без воды. Конкретно можете? Замуж или до замужа что-то. Ну чтоб понимать что есть обязательства, достаточные для секса.
Сообщение было удалено
Ты че с луны свалился что ли? Никогда с девушкой не встречался? Не ухажива? Цветы не дарил? В кино и в парках не гуляли? В гости к ней просто так не заходил, чай попить, поболтать? Под луной не целовался?
Вот тебе примерный список. Плюс минус еще что то, по обстоятельствам.
Следуй моему списку и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Повторяйте сколько влезет. Вы очень даже "пр чем". Именно пополамщики требуют секса без обязательств. Там вообще много тараканов, это - один из них.
Касательно обязательств - нежность, забота, мужское (Мужское!) крепкое плечо, готовность не бросить в случае проблем и т.д. Но это не "обязательства", это просто нормальные человеческие отношения) Просто в "сексе без обязательств" этого нет. Вот и вся разница.
Вам такие простые истины действительно неизвестны?..
Сообщение было удалено
+++
И романтика) Вот да, это тоже ооочень приятно)
Сообщение было удалено
"пр чем" = "при чем", опечатка
И да, замуж, конечно, тоже чудесно. Идеально вообще влюбиться по уши - и не разлучаться. Жаркий секс, душевные разговоры, по жизни рука об руку и т.д.
Чем плохо? Или обязательно в разврат нырять с головой?
Сообщение было удалено
Хуямщики
Я ничего ни от кого не требую. Это вы требуете обязательств за секс.
Нормальные человеческие отношения это часть личности. Это видно сразу. И секс без обязателств они не отменяют. Без обязательств означает, что замужей не планируется и в верности никто никому не клянется. При этом человекое отношение никто не отменяет. Да и не будет нормальный здоровый человек заниматься сексом с тем, кто ему неприятен. Это у продавалок так, к слову.
Сообщение было удалено
Так и я не требовала) И ничего не продавала.)
И более того, не то что секса, даже общения с вами не хочу, потому что во тому. что вы пишете, по этим "продавалкам", уже видно, что вы стандартный вуманский мерзостный мужичок.
Сорри, убегаю.
Сообщение было удалено
Никогда не ухаживал почему-то. Как то всегда складывалось без этого. Сам не знаю. Даже когда вижу гуляющие парочки с цветами, только подаренными как то стыдно за них за весь этот спектакль.
В кино не очень, погулять иногда. Содержательные мероприятия типа экстримальных развлекух или спортивных и сейчас регулярно есть.
Сообщение было удалено
Вот тебе неплохой вариант. Предложи секс без обязательств Дуньке Кулаковой. Заметь, в твоем случае это самое дешевое и никаких обязательств. Ой, ссори. Есть одно обязательство. Руки не забудь потом помыть!
Сообщение было удалено
Я сейчас может вам америку открою, но есть муж
Сообщение было удалено
А че стыдно то? И почему спектакль? Или тебе завидно, что тебе слабо цветы подарить? У тебя походу в голове не тараканы, а тараканища!
Ты вообще в курсе, как девушке приятно, когда ей цветы дарят? Сто очков + вперед зарабатываешь в ее глазах.
Ну если тебе нравиться, как унылое гаммно телепаться, то продолжай дальше стыдится.
Чины, которые не хотят отношений в молодости. А секса хотят. И девушки такие тоже есть.
Сообщение было удалено
Не поняла? У тебя есть муж? Ты голубятина что ли? Здрасти приехали.
Сообщение было удалено
Есть конечно. Бомжих и уродок и на твой век хватит.
Тут речь то не о шмаррах опущенных, а о нормальных девушках. Автор видите ли нормальную девушку своей давалкой хочет сделать. А нееет. Обломись! Довольствуйся сифозными бомжихами!
Сообщение было удалено
Кому то приятно. Кому то пофиг.
Спектакль, потомучто эти все разговоры до секса - чушь собачья. Сами себе и друг другу врут, пытаясь показать себя лучше чем есть.
Сообщение было удалено
Это тоже чушь. Самые нормальные именно давалки в твоей терминалогии. А по сути это обычные женщины, которые любят секс и не скрывают этого. Нлрмальные тоесть.
Читаю тему и понимаю как же мне повезло со всеми моими подругами. Не было всей вотэтой херни неделями. Легкость такая в общении. По прошествии лет могу точно сказать что эта легкость и есть самое важное. Внешность, интеллект, хозяйственность все не надо если нет непринужденного общения без обязалок, чувства вины и прочих радостец манипуляшек.
Всеми, кроме 2-х. Там реально такой кисель, что прям физически хотелось испариться. Хотя ооочень красивые девушки и с мозгами и в сексе все хорошо.
Сообщение было удалено
------
А если есть непринужденное давание, то надо еще плюс внешность, интеллект, обслуживание в быту. Вот же любят себя мужики
Сообщение было удалено
Внешность любая, как и секс со временем надоедает. Интеллект такой разный. ТП подтведят. Быт это вообще выдумки. Нет его. Остается что? Правильно - легкость общения.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
И снова+++++++
Все верно излагаете..логично!
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду под словом кисель?)
Сообщение было удалено
Потому что тpaxaнье это интересное, приятное и увлекательное занятие.
Сообщение было удалено
Видать у тебя этого давно не было, если здесь висишь. Грезишь о бесплатных давалках? Сочуствую!
Сообщение было удалено
Противоположность "легкости общения"
Сообщение было удалено
Да понятно: всего, что недоступно твоему пониманию, просто не существует. Удобная позиция страуса
Сообщение было удалено
А тем, кто имеет счастье, действуя вопреки твоему списку притвориться, что их не существует, чтоб не повредить тебе психику и не сломать твою стройную картину мира?
Сообщение было удалено
Вот это дело! Прощайте. Вы явно ошиблись веткой
Основная проблема многих женщин, впрочем как и мужчин, но в меньшей пропорции, это когда хотелки превышают рациональность и нежелание принимать то, что у всего есть две стороны медали, и за все придётся расплатиться рано или поздно. Так например, мужчины, которые в постели очень роскошные умельцы, являются такими не от природы, а в результате опыта с многочисленным кол-вом женщин. Такие мужчины не видят особых ограничений в плане себя что в браке, что без. Женщина, которая побывав в постели с таким тут же плывет и её желанием становится заполучить его и думает, что брак ей позволит это сделать. Но это первое заблуждение, после чего читаешь в том числе тут, как она беременна на 7 месяце, а он встречается с другими, вот коззел. А он таким и был и с чего ради должен был становится совершенно другим человеком в угоду хотелки женщины? Поэтому я выразилась именно так, с говвном можно спать, но не строить отношения. Далее есть менее опытные в сексе, но более надёжные для серьёзных отношений, но тут опять же необходимо пожертвовать хотелками, в плане того же улетного секса. Можно конечно путем долгих лет и усердной работы добиться определённого качества, но для этого у девушки тоже должен быть некий опыт. Поэтому секс без обязательств позволяет получать знания и опыт в сексе, которые дальше могут быть использованы в нужное русло. Но вот получается так, что дамы просто хотят всего и сразу и чтобы потом больно сожалеть о чем-то не пришлось, но так не бывает, если рациональность отсутствует. Подарки, бабочки в животе, романтика и прочее временный порыв, вопрос а дальше за этим что?
Многие женщины предпочитают именно эту пыль в глаза, которая питает их самомнение о своей уникальности, так как других способом самореалиации и идентификации себя как личности не видят либо просто не способны на это. Поэтому единственным их ориентиром в этом служит красота и молодость, что само по себе является ложным, это прекрасно, но подвержено сильному влиянию временного фактора. Следовательно, этого крайне мало и недостаточно, необходимо что то более устойчивое. И тут уже необходимо вспомнить о способности мышления, что действительно крайне уникально, а это и есть рациональностью. Когда система в голове построена не на хотелках, а на рациональности, ты получаешь значительно более лучший и основательный результат. Именно в этом и есть отличие женщин, которые спокойно относятся к сексу без обязательств. Танцы с бубнами разумны, если ты девственница, а если ты уже знаешь, что такое секс к чему эта игра в девственницу?