Гость
Статьи
Секс без обязательств.

Секс без обязательств.

Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое …

mix1985
2 918 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

-----
Да, откуда у нас такое пренебрежение к спермосливу? Это должно быть за счастье, что мужчина соизволил слить, да не в носок, не в кулак, не в другую Ж, а в меня! Ух ты, как же вам повезло! Спасибо господу нашему, что у вас есть дырка для спермослива! А то, как бы сделали мужчину счастливым?

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

----
То есть, мужчины у вас по рукам ходят среди любительниц секс онли?

Мармотка
Антиопа

Сообщение было удалено

хм...
сношаться без отношений в кругу своих же знакомых.
а не гигиеничнее ли мужчины из соседних городков - в радиусе например 150 км. приехал-уехал. никакие общие знакомые не вплетены в эту схему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь. Можно подумать если вы выклянчили подарки и лживые воздыханья ради писечки, то вы перестаете быть спермосливом. Вот уж действительно "бытие рождает сознание". Что за окружение у вас если вам кругом спермосливы мерещатся...

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

-----
Видимо, знакомые, знакомые знакомых тоже любят секс онли и меняются своими мужчинами. У этого член большой, а тот Лизу хороший, а третий для АС.
Все, как у мужчин, они тоже делятся между собой контактами женщин секс онли и характеризуют их в зависимости от того, какие услуги предоставляют женщины, какие у них характеристик, рост, вес, давление, упругость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Так мне это не нравится, а вам нормалек, вам это кайф, какая радость, меня хотят больше, чем свой кулачок!

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

насколько у всех разные понятия об одном и том же.
действительно - удоб но же заранее знать сколько он может подходов и сантиметров)) а то интрига накануне секса это уже романтика )) а тут всё чОтко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о нет что вы. Любовь это оказывается шубки, бриллианты и машины....))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Но если личность и интеллект отсутсвуют, то да, интересна только пися. И то не всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что хорошего????????????????
А если бы вообще никтотне согласился так и жили бы до смерти нетраханной?

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

За 5 шуб тебе жирный минус. Животных убивать просто так нельзя. Только чтобы прокормиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба либо интересна либо нет и секс онли тут ни при чем совершенно!!!!!!!!!!!!!! Всё от человека идет а не от тооо во что он завернут!

Антиопа
Мармотка

Сообщение было удалено

Странная позиция, есть знакомые и в других городах, только что у вас вызывает такую бурную реакцию, когда это знакомые знакомых. Я совершенно свободный человек, который живёт так как он хочет и воспринимает секс как необходимость и потребность, но не особо хочет делить свое личное пространство с мужчинами с которыми нет общих взглядов на многие вещи, разные вкусы, интересы, предпочтения и характер. Все взрослые люди. Каждый имеет право жить так как ему больше нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже всегда это говорила: любая кого еьут это спермомлив..вне зависимости оплатили этот слив или нет..суть не меняется..и жены и любовницы все спермослив)))

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Добавлю к разбору грамматических ошибок.
ИЗ других городов, а не С других городов. Антиопа, почитывайте хоть иногда книжки, что ли, ошибки совсем уж колхозные.
И да, подумайте, водить к себе домой мужчин, которые относятся к вам как к даме "без обязательств" - опасно...
Тоже ухожу, всем пока)

Гость
boss

Сообщение было удалено

)))
Присоединяюсь к пожеланию)

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Когда в отношениях - ты не спермослив, а любимая) И секс тогда по любви, а не лишь бы слить...
Всё, теперь реально убежала)

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Ну простите, люблю мех, и для меня зимой в холод и ветер вполне нормально одевать мех, так как в нем комфортнее и теплее, чем в любом пуховике. Для этих целей так же выращивают животных на фермах, что вы тогда молчите про куриц, коров и свиней? А обувь вы тоже носите только из кожзама? Нравятся мне такие защитники животных. В России зимы бывают очень холодные и мех в самый раз для этих зим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважают за поступки и достижения, а не за то, кто , где и кому дает. Любимая женщина - близкий человек и стать им может не по факту рождения а за по результатам долгого общения, тех же поступков и отношения. А секс возможен для начала и просто с симпатичной девушкой.
Вызывает недоумение женщины, которые не любят секс. Я с детсва, инстинктивно, таких обходил стороной. Правильно делал, как выясняется.

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Больше сказать нечего? Это прям весомый аргумент. Не перечитываю сообщения, когда пишу, а пишу с телефона. С книгами у вас большой промах вышел. Спасибо, что предупредили про опасность, но ваши советы не убедительно звучат. Как и остальные доводы выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда понятно все)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе виднее конечно. Но мой опыт посказывает, что если баба переоценивает свою писю, то за ней 100% нет нифига. Наоборот, зачастую, тоже верно
И, ясно, что в начале общения сексуальное желание затрудняет адекватное восприятие. Так что разобраться что за баба перед тобой можно только переспав с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Ну так есть же давалки для снятия сексуального напряжения. Снял напряжение в яйцах с давалкой и иди себе знакомиться с женщинами.

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Если есть возможнлсть купить искусственную, то покупаю ее. Сейчас очень хорошие есть материалы, пуховики потеплее шуб. Канада гус например. С пропитанием сложнее. Человеку необходимо мясо. Приходится убивать, чтобы прокормиться. Я не е б а ну тый веган. Но и просто так лишать животных жизни потомучто вот надо 5 шуб тоже не стал бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой целью знакомиться? Мне с теми кого ты называешь давалками интереснее и секс они любят в отличии от...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Просто тебе шуба не нужна, а мясо жрать хочется, а не то, что ты ешь мясо по необходимости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откройте уже глаза, не всем нужны цветы, стихи и признания в любви. Более того, даже дети не всем нужны, бывает и такое в нашем мире. Когда вы это осознаете, вам станет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Ну если тебе интересно только трахаться, то да, можно с давалками жизнь строить, почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь! Сейчас в третьем браке, никогда бы не поменяла свою фамилию, она часть меня, одна из составляющих моей личности. Второй муж очень хотел общую фамилию, предложила взять мою и он взял. Так что бред не пишите.

Гость

[/guote]Ну и где раздается самый дешевый секс, в развитых странах, таких, как Тайланд?
Где женщины уверены в себе, в тех странах очень непросто не только секс получить, но и отношения. Иначе все мужчины стремились туда за сексом, а не в Тай
*
Не понимаю при чем здесь Таиланд. Если по теме, то живу в Лондоне уже 7 лет. В Таиланде даже не была ни разу, предпочитаю другие страны для отдыха;)
----
Не понимаю, при чем тут где вы живете, где вы не были и где вы предпочитаете отдыхать?
К сексу отношение другое в Лондоне, а за сексом едут в Тайланд и Египет. Что, в Лондоне секс плохой?[/quote]
Вы сами зачем-то приплели Таиланд, вот я и высказалась. А в Британии к сексу относятся проще, здесь женщины не делают из своей вагины товар. Они зацикленны на себе и своём здоровье. Каблуки и макияж, как правило одеваются только в ресторан, либо на светский вечер, так как для ног не полезно. В магазине можно встретить девушек в пижамах, им так удобно. В общем донести хотела то, что перед мужчинами здесь не выслуживаются, а думают прежде всего о самой себе.

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

В шубе более комфортно как на холоде так и в помещениях. Я на работе часто зимой ношусь из офиса в склад, скады холодные, поэтому мне часто комфортно ходить в шубе не снимая, чем одевать туда сюда. Ну и надоедает носить каждый день одно и тоже. Люблю шубы с укороченным рукавом в них удобнее и за компьютером и за рулём. Но когда у нас сильные ветра зимой, а живу возле моря, влажность высокая, любой пуховик продувает, поэтому мех лучшее решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
А в Тайланде и в Египте с сексом еще проще, чем в Англии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
В чем чушь? Не знали, что женщины в подавляющем большинстве и их дети берут фамилию мужа и отца?

Гость

------
В чем унижение, я уже писала неоднократно, в том, что ради вас ничего не хотят делать, делают ради других женщин, а ради вас нет. Вы просто для слива. Второй сорт, на вас плевать
*
Унижение, быть амебой при штанах, которой покупают все до трусиков и которую считают своей собственностью.
-----
Ну покупайте себе сами цветы, сами делайте себе признания в любви, пишите себе стихи, поздравляйте сами себя с днем рождения, делайте себе сюрпризы, рожайте себе детей, независимые такие
*
Откройте уже глаза, не всем нужны цветы, стихи и признания в любви. Более того, даже дети не всем нужны, бывает и такое в нашем мире. Когда вы это осознаете, вам станет легче.[/quote]
-----
Да, откройте глаза убежденной чайлдфри, которая не любит цветы, стихи и признания в любви, что есть такие женщины в мире,а то она живет такая и не осознает. Сделайте ей легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мясо не хочется. Мясо надо есть человеку.

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Посмотри на ютубе видос про то как делают шубы и с живых животных сдирают шкуру, чтобы мех не портился и живыми их выкидывают в к
Мусорный контейнер, где они медленно умирают. Ты пересмотришь свое отношение к этому. Точно говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В египте???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Посмотри, ка коров убивают, и пересмотрит свое отношение к мясу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж про необходимость. Мясо необходимо есть. А шубу можно заменить одеждой теплее и легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Необходимо пару раз в месяц, но едят мясо гораздо чаще. А эти шашлыки на майские праздники, тоже необходимость? Мясо можно заменить овощами, даже нужно, тогда не будет переедания.

Лора
mix1985

Сообщение было удалено

Мне 35. И я хочу того же. Тут всего проскользнуло пару адекватных комментариев. Остальные только за деньги, или за кафе/кино - гастрономические про..итутки)) Я тоже люблю секс. Но не хочу с кем попало. Секса по дружбе хочется, и досуг иногда друг с другом проводить: так просто в другой город прокатиться, просто прогуляться, ну и секс конечно, много секса)))

Гость
Лора

Сообщение было удалено

----
Вы хотите отношений, а не секса без обязательств. Какая дружба, какой прокатиться в другой город? Какие прогулки?

Katya

Моей маме 46 лет, изменила папе і закрутила роман с бабником (имеет жену и маленького ребенка, и Много любовниц), он ее бросил. Больше года плачет, любит, готова на все, он как Бог для нее, планирует самоубийство, не хочет жыть, не адекватная, помешена на сексе. Как спасти?

Гость
Katya

Сообщение было удалено

Клин клином вышибают: закрутить роман или просто дать другому бабнику или мужчине хорошему в сексе. Вашу маму просто оглушил хороший секс. Может она только год назад поняла и почувствовала, что это такое. Вот ее и накрыло чувство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и ем пару раз в месяц. Морепродукты еще. А быдлошашлычная тема под 20 литров пиваса - вообще не мое. И переедание тоже. Надо потреблять столько, скольпо достаточно, тогда не будет убитых без причины животных и ожирения.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Ну вот пошли нормальные комменты на ночь глядя. Так напиши ему свой мейл и будет тебе много секса)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мнение мужчины..интересно что скажут непорочные Ж которые кричат что давалки это зло))))))))

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Самый честный коммент!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но жениться они все равно предпочитают не на давалках, сквозь которых армия турков-египтян-и вообще не пойми кого прошла)