Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое …
Можно как давалок уже в данном контексте рассматривать мужчин. Мне кажется так будет более уместно🤣
Сообщение было удалено
Конечно, возможно! Но должен понимать, что нормальная женщина хочет семью и отношений, а если ты не готов дать это, компенсировать можно деньгами, подарками!
Если не способен или жмотиться, ещё есть вариант , на любое предложение будет спрос , но тут качество женщины другое, моральные ценности, физиологические и тп.
Призываю быть честными и справедливыми, жить по принципу, взял- дал-взял-дал и тд.
От хорошей женщины зарядитесь и хорошим сексом и энергетически, не забудь отблагодарить такую, восполнить Ее энергозатрат!
Сообщение было удалено
-----
Нет, мужчин нельзя рассматривать, как давалок, потому что они не дают, а берут, берут ресурс у женщины, а женщина дает свой ресурс
Сообщение было удалено
Я не знаю..судя по осаведомленности вам виднее где сидят давалки
Сообщение было удалено
Так вас отсюда ссаными тряпками не выгонишь. Чего любители траха и нелюбители общения делаю на форуме?
Походу, трахают нам мозг.
Сообщение было удалено
----
Так на Мамбе и сидят, вместо того, чтобы сидеть на сайтах, где ищут мужчины секс без обязательств
Сообщение было удалено
-----
Походу, добираются недостающее.
Сообщение было удалено
Вам виднее...
Сообщение было удалено
Тебя кто делегировал правила на форуме устанвливать??сиди пописывай и придерживайся правил пребывания еа ветке
Сообщение было удалено
---
Ну да, мне виднее, поэтому мне и интересно, почему давалки здесь рассказывают, как это хорошо, секс без обязательств, но не хотят идти на сайты, где мужчины ищут давалок, предпочитая сидеть на обычных сайтах для знакомств.
Вы занимаетесь сексом без обязательств?
Сообщение было удалено
Если вы пощиционируете себя как недавалку то почему вам так интересны проблемы давалок??
Сообщение было удалено
----
Мне интересно проанализировать, почему люди так или иначе поступают.
Я предполагаю, что давалкам не выгодно показывать изначально, что они давалки, сидеть на ста секс онли, им выгоднее на фоне недавалок демпинговать.
Но вот хочу у них у самих узнать, а они куда то смотался все, а вы решили прикинуться белоснежкой
Сообщение было удалено
Белоснежкой как раз пытаетесь прикинуться вы, скрывая неподдельный интерес к ненавидимым вами давалкам)))))))))))))))))
Но в силу отсутсвия умственных способностей вам это плохо удается)))
Чюкча ты Супер!!! Давно так не смеялась, остроумие выше всяческий позвал! Пиши больше :) ;)
Я ещё на 10 странице пока, но уже решила выразить своё уважение и к точке зрения по теме обсуждения и по твоей подаче :)
Сообщение было удалено
-----
Я не знаю, где вы заметили, что я скрываю интерес к давалкам, наоборот, всячески ими интересуюсь
что за чукча? давайте ему дадим!)
Сообщение было удалено
Так с какой целью вы именно ими интересуетесь? У интереса всегда есть мотив...вы свой почему то стесняетесь озвучить хотя очевидно что вы неравнодушны к тому слою людей которых вы с напускной брезгливостью именуете давалками)))))
Сообщение было удалено
----
Мотив понять, что ими движет, чтобы не попасть сомонадеянно самой в такое же жалкое положение.
На ваш вопрос я ответила, ответьте и вы на мои
Сообщение было удалено
Вы считаете я столь наивна чтобы принять за ответ притянутые вами за уши вяло-фальшивые детсадовские отмазки????)))))))))
Вы настолько стесняетесь себя что не можете признать очевидного: вам интересен слой людей свободно врспринимающего отношения полов в частности в секссфере??? Почему? Неужели вы думаете что ваши мотивы вам удается удачно скрывать?)))))))все же на поверхности...вы читаемы буквально по паре постов))))
Сообщение было удалено
Чем активнее вы скрываете мотивы своего любопытства тем очевиднее они становятся)))))))))
Любителям потpaxaться ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ !!!
Есть девушки из славного города Волгограда???
Давайте знакомиться!!!
Парень 32 года!!!
Адрес электронной почты!!!
TsuntolgovRus@yandex.ru
Чукча - лицемерный отстой, сама продаётся любому за цветы и конфетки. А других оскорбляет самыми грязными словами, существо из низжайших слоёв общества.
Сообщение было удалено
Полоумная, которая несколько страниц в начале слюной на всех брызгала и матом кидалась. И которая бесплатно никому не даёт, только за конфеты и кафе.
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю, если какой жлоб может сводить меня в рксторан, то сколько это стоит? Я сама зарабатываю и могу эту сумму запросто осилить. И надо мне потом за краюшку хлеба или фруа-гра какие-то выкрутасы в постели выделывать? По мне лучше хороший секс-партнер и без фруа-гра, чем тостопузый или высокомерный му//дак с притензией на обслуживание. Знавала одну симпатичную женщину. Она такая же, как Чукча - все на бартер. Так она была безразлична к сексу - так она признавалась между нами девочками, но бартер ее воодушевлял на поддержании хорошей формы и внешности. Каждому - свое.
а если вначале выкрутасы а потом вдруг аттракцион невиданной щедрости и фуагра угостили, какие должны быть комсомольские действия чтобы выглядеть на уровне? да, при условии что товарищ по постели был ничего себе, без претензий
Сообщение было удалено
-----
Вы поймите, никто же не заставляет спать за фуагра, тем более, та фу гра стоит 5$ порция. Никто не может вас заставить, вам просто демонстрируют, что с вами приятно, вы нравитесь, вас хотят, вас уважают. А вы потом сами решаете, нравится или не нравится мужчина спать с ним или не спать. Но не фу гра, а за то, понравился М или нет.
Сообщение было удалено
-----
Не, не так, надо мужчину борщом накормить, а потом пусть он думает, что этот борщ он должен отработать в постели выкрутасы ми, какими, ему дама скажет
Сообщение было удалено
может потому что "***" это не обязательно секс онли? Может она спит с кем хочет (это не совсеми подряд если что) и получает удовольствие, но не хочет себя ограничивать и в развитии отношений если таковые случатся? Об этом вы не подумали?
за деньги - да.
Сообщение было удалено
Лучше не вкладывай. Откушу.
Сообщение было удалено
Не подумала..ей нечем))))
Сообщение было удалено
Ну наконец то призналась что и ты рядовая ***)))))
Сообщение было удалено
Так пенсию за стаж присуждают. Пенсия давалкам скорее светит - за стаж, выслугу лет и прочее. Я здесь при чем?
Сообщение было удалено
-----
Что, значит, не хочет себя ограничивать и в развитии отношений? Сначала она заявляет, что она согласна на секс онли, а потом она требует отношений? Замануха сексомюмор а потом, как все, хочет отношений?
Сообщение было удалено
Боже мой, а что секс мерило взаимоотношений? Что за позиция у многих лиц женского пола, что отношения возможны только если она ему не даёт пол года, что за игры в девственность после того как уже далеко не девочка. Ну ладно, когда девушка ещё девушка, там все понятно, а тут то что за игры? Смешно так слушать. Ах я вся такая недотрога порядочная сплю только после подарков, вы что фригидные чтоли? Мне нравится секс без обязательств, и подарки это желание и на усмотрение мужчины, хочет пожалуйста, мне если нравится мужчина и хочется секса, зачем ждать подарков и прочего, если изначально не рассматриваешь мужчин для отношений. А вот если с мужчиной в постели было очень хорошо, и он не против дальнейших встреч и общения, то почему они не могут перерасти во что-то более серьёзное? Секс это физиология, что из этого делать какой-то культ? Мозги и личные достижения лучше бы в культ возводили, а не пытались присосаться к чужим
Сообщение было удалено
----
Ну вот вам нравится секс с данным мужчиной, мужчина хочет отношений, все? Это все условия для отношений, поехали отношаться?
И что же это такое, отношения?
В какую тему не захожу одно и то же, то бедолаги не доедают, как это в парк позвали пообщаться, а не в ресторан. То каждый мужчина должен вкладывать в их красоту все свое состояние, то секс оплачивать исключительно подарками. Вы что реально голые и босые и ничего в своей жизни не видели? ну честно, это же мрак уже просто. При этом пишут, если мужчина не хочет всего этого делать для первой встречной такой бедолаги, то он нищеброд. Так может все как раз наоборот? Нищебродки именно и ждут материальную компенсацию за секс и самые простые вещи в быту. Так правильно мужчины пишут, это бытовая проституция и есть, не люблю поддерживать во мнениях чью-то сторону, но тут уже явно все аргументы и факты не в пользу женского пола. Человек который способен прокормить и содержать себя самостоятельно не будет требовать этого от кого-то. Если тебе оказывают помощь и поддержку, это замечательно и заслуживает благодарности, но требовать, это удел тех кто сам по себе полный ноль
Сообщение было удалено
В первую очередь в отношениях это общение, и интерес уже к человеку как личности. В сексе мужчина может быть богом, но по жизни говвном. И что с ним нельзя получать удовольсвие? Если как личность он не очень интересует и вам не комфортно в общении, но секс улёт. У вас такого не было? Значит вы получаете оргазм сугубо от подарков, так это фригидность и есть
Сообщение было удалено
------
Ну представьте, вас пригласила подруга в гости, ну неудобно же припереться к ней с пустыми руками. Да и вообще в дружбе мы же не только чаи гоняет и трепемся, мы дарим подарки, мы заботимся мы приглашаем в ресторан и платим. Это вовсе не значит, что наши подруги умирают с голоду, это значит мы показываем, как мы дорожим дружбой, и ими. Мы хотим им показать их высокую для нас значимость.
Требуют этого подруги? Нет. Но если подруга для подруги не делает таких приятных мелочей, то и дружбой она не дорожит. Ну так, поболтать ни о чем с малоинтересным человеком.
Так понятнее?
Сообщение было удалено
----
А если мужчина бог в постели и *** в жизни, то с ним можно заводить отношения? Выше вы писали, что если бог в постели и хочет отношений, то почему бы и нет?
И даю по моему мнению, если человек ***, то не нужна мне его постель, даже если он бог. Я брезгую. Это не сексуально для меня, я не могу ему доверить самое дорогое, свою писю и свое человеческое достоинство. Иначе кто я , писькострадалица? Ромашки передо мной сексом и это сломает мою волю? Нет, я не такая. И не Фригидная я, просто не буду с этим связываться, я брезглива
Сообщение было удалено
Жесть, нафиг такие подруги не нужны, которые дорожат общением только из-за подарков, все мои подруги интересные люди с которыми общение и вщаимовыручка важный фактор, а подарки вообще ни кому не упали. Мне даже когда задают вопрос, что подарить на день рождения, я всегда отвечаю, главное ваше присутствие, так как у меня все остальное в этой жизни есть! Ценность людей не в их подарках, а в том что они душевные и дороги своим присутствием в моей жизни. Если вам это не знакомо, то значит у вас только материальные ценности имеют ценность, но масса лбдей, для которых это не на первом месте, ввиду того, что жили в достатке и ценности уже другого порядка.
у меня 3 мужика для секса без обязательств. один из них женат. всё нормально,всё всех устраивает.
Сообщение было удалено
наверняка нет. это влияние кризиса видимо - поголовная зацикленность на дензнаках. кто что купил, до секса или нет, а не присутствовал ли меркантильный интерес. как людям страшно жить🤣
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, секс и отношения для некоторых не обязательно должны быть одним целым, так как для отношений выбирается человек в первую очередь со схожими взглядами, характером и прочим, что соответствует личностными качествам и их совпадение с твоими. Если такого человека нет, то секс вполне может быть и выбирается уже мужчина который физически более привлекателен, но который так же ищет себе совпадение среди женщин. Они не совпадают у многих, но секс великолепный. И причем тут брезгливость, такие как правило ещё те чистюли и крайне заботятся о своей внешности и здоровье. Либо ему нравится быть одному и свободному, это его выбор и его право, почему с ним нельзя спать? А если вы продаёте свою писю, тогда вопросов нет, ну так а это не проституция? У меня брезгливость к продажным людям, а не к тем кто совершенно спокойно относится к обычной физиологии.
Сообщение было удалено
Отчего же, бывает. Но тут мужчина страшно оскорбляется. Когда понимает что девушка не кокетничает и он ей нужен исключительно для секса. Ну может иногда для досуга. Не совсем же он ей противен раз для секса годится.
Про брезгливость. Как раз секс без отношений более чистоплотен. Потому что не нужно перебирать кандидатов. Выбрал и пользуешся.
Сообщение было удалено
Давалки не откусывают. У них культ члена.