Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое …
Сообщение было удалено
Честно, не представляю, как можно получать удовольствие с гoвнoм.
Понятие элементарной человеческой брезгливости (моральной брезгливости) - это не о давалках. Причем поражает, что вы еще и явно ГОРДИТЕСЬ этой своей псевдосвободой, а на самом деле распущенностью и извалянностью в том самом гoвне.
Сообщение было удалено
Ой иди ты, чистоплюй/чистоплюйка, дальше! С твоей "чистотой" я бы на эту ветку не ходила! Расскажи поо свои гуляню по парку, слушание твоего бреда тп и тд кому другому. Ведь у тебя никого не было и нет: еще не родилась пара такому совершенству!
Можно,но вероятно не на постоянной основе. Мало девушек которые хотят без обязательств или выдают желаемое за действительное и потом им подавай обязательства. Поэтому на несколько раз найти можно,а вот чтобы постоянная, стабильная, симпатичная, стройная и обязательств ноль,то это фэнтази. Психологически девушки устроены так,что хотят рано или поздно отношений, чтобы они не были безразличны.
Сообщение было удалено
Ха-ха точно! У неё в словарном запасе преобладают словечки: "онли" и "пися", на большее серого вещества не хватило.
Сообщение было удалено
Дамы, понятие говвном было в контексте характера человека, например, если человек постоянно врёт, то для меня это говвно. Хотя для вас, тех кого я сейчас из любовников назвала говвном будут те самые прЫнцы, вас же только материальная сторона интересует, с этим там как раз все в порядке, но только никакие подарки не смогут изменить характер человека? Если оба друг друга используют для секса, то смысл? Вообще изначально не понимаю, почему такая важность подарков, если у меня и так все есть? Смысл? Все что мне хочется я покупаю спокойно сама, мой личный доход позволяет это делать. Ну и зачем ждать??? Пошла купила. А вот сексом я занимаюсь исключительно с красивыми парнями, без животов, которые следят за телом и внешностью и никому ничего не должна, секс тоже только на моих условиях, и я сразу озвучиваю, что можно, что нет. Так например, если я не приемлю АС, то не за какие подарки и прочие его не будет. Я не делаю что-то что мне самой не в удовольсвие, и желание доставлять удовольсвие исключительно себе, а мужчине уже во вторую очередь. За подарки и прочие, девушка уже многие вещи просто отрабатывает и мужчины это знают, поэтому и имеют женщину как ему хочется, кто платит за музыку, тот и танцует как хочется, вам придётся смериться, что ваши предпочтения на самом последнем месте, вас купили.
Сообщение было удалено
Я замужем, один ребенок.
У меня трое постоянных "секс без обязательств" - один женат, второй давно разведен, третий проблемы в семье (жена болеет). Довольны, никаких расходов, ухаживаний... секс, секс и секс...в любое время, и в любом "количесте"...
Я справляюсь... "нагрузка" не в тягость...
Если у тебя проблема... будешь четвертым...
думаю и тебя без проблем обслужу...
Сообщение было удалено
Отличное предложение. Парень, соглашайся. Вот как раз без обязательств)))
Сообщение было удалено
Жму руку. Все так и есть.
Сообщение было удалено
Деньги, животы, "вас купили"... О оспади, какими же шизофреничками могут быть давалки из убежденных) Антиопа, вы редкая дypа, честно.
Сообщение было удалено
Где тут противоречие? Что за ложная дихотомия что можно либо только в "секс онли", либо только в "отношения". Секс онли нередко перетекает в отношения у нормальных людей. Она просто честная и НЕ ТРЕБУЕТ отношений за доступ к писечке и не ставит последнюю на пьедестал. Т.е. она получает удовольствие от секса и общения. Если это станет чем то большим хорошо, не станет тоже хорошо. Вот так это работает.
Сообщение было удалено
Когда нет аргументов, в ход идут банальные ругательства. Интеллект зашкаливает.
Сообщение было удалено
Боюсь это недоступно большинству женщин. Почему, кстати? Мысль-то простая.
Сообщение было удалено
Существует полно красивых, глянцевых, атлетичных мужчин с которыми прекрасный секс, но которые абсолютно не предназначены для жизни. Если у вас брезгливость граничащая с навязчивым расстройством и достоинство в писечке, то кто ж вам доктор?
Дамы, понятие говвном было в контексте характера человека, например, если человек постоянно врёт, то для меня это говвно. Хотя для вас, тех кого я сейчас из любовников назвала говвном будут те самые прЫнцы, вас же только материальная сторона интересует, с этим там как раз все в порядке, но только никакие подарки не смогут изменить характер человека? Если оба друг друга используют для секса, то смысл? Вообще изначально не понимаю, почему такая важность подарков, если у меня и так все есть? Смысл? Все что мне хочется я покупаю спокойно сама, мой личный доход позволяет это делать. Ну и зачем ждать??? Пошла купила. А вот сексом я занимаюсь исключительно с красивыми парнями, без животов, которые следят за телом и внешностью и никому ничего не должна, секс тоже только на моих условиях, и я сразу озвучиваю, что можно, что нет. Так например, если я не приемлю АС, то не за какие подарки и прочие его не будет. Я не делаю что-то что мне самой не в удовольсвие, и желание доставлять удовольсвие исключительно себе, а мужчине уже во вторую очередь. За подарки и прочие, девушка уже многие вещи просто отрабатывает и мужчины это знают, поэтому и имеют женщину как ему хочется, кто платит за музыку, тот и танцует как хочется, вам придётся смериться, что ваши предпочтения на самом последнем месте, вас купили. [/quote]
----
Ну и чем вы отличаетесь от нас? Только тем, что спите с говном.
Мы не спим с говном, и тот кто врет, для нас не принц, он ***, с которым спят давалки.
За деньги с животы и мы тоже не спим, спим с теми, кого хотим, подарки идут отдельно.
Не надо себя уговаривать, что за подарки нас имеют, куда захотят, нет, мы тоже делаем в постели то, что хотим. Мне мужчины пятки целуют, вам целуют?
Сообщение было удалено
----
Ну как же не требует, когда требует! Просто она понимает, что у ее писечки низкая цена она подсаживает клиента на бесплатную писечку, а потом бац! Давай как мне отношения за писечку!
Это наебалово!
Сообщение было удалено
----
На самом деле, женщине просто непонятно, как за то, чтобы она получила удовольствие, ей дарят еще и подарки. Ей непонятно, как это мужчина может ее любить, а не просто любить секс.
А я не знаю, как объяснить
Сообщение было удалено
вопрос был по поводу того зачем вы спите с людьми которых считаете биомусором? потому что у них нет живота и кошелька? и не надо всех под одну гребёнку как в том фильме "а что нам скажет начальник транспортного цеха". разве не хотелось бы переспать с кем-то кто внимателен к вам и может даже ляпнуть что-то умное до того как вы его оседлаете? или есть только две крайности недалёкий жеребец и кошелёк с ушками? 😉
пс не смЕриться а смИриться.
Ещё раз повторяю, секс и отношения для некоторых не обязательно должны быть одним целым, так как для отношений выбирается человек в первую очередь со схожими взглядами, характером и прочим, что соответствует личностными качествам и их совпадение с твоими. Если такого человека нет, то секс вполне может быть и выбирается уже мужчина который физически более привлекателен, но который так же ищет себе совпадение среди женщин. Они не совпадают у многих, но секс великолепный. И причем тут брезгливость, такие как правило ещё те чистюли и крайне заботятся о своей внешности и здоровье. Либо ему нравится быть одному и свободному, это его выбор и его право, почему с ним нельзя спать? А если вы продаёте свою писю, тогда вопросов нет, ну так а это не проституция? У меня брезгливость к продажным людям, а не к тем кто совершенно спокойно относится к обычной физиологии. [/quote]
-----
Да почему же с ним вам нельзя спать? Кто вам сказал? Спите с го , сколько хотите, просто нам это не подходит, а вам нормалек! Удовлетворяйте свою физиология со всяким го,ном. Го.но тоже хочет трахаться, что ж ему, теперь не трахаться, если ему нормальные женщины не дают, потому что он не нужен для отношений?
Брезгливость, потому что плохой, некачесивенный человек может мне навредить. Для репутации тоже плохо спать с го. Не возбуждает го.
Для отношений тоже не обязательно быть единым целым, это вы сказки рассказывает и пытаетесь из себя белоснежку вылепить.
Сообщение было удалено
-------
Ну и пусть себе существуют, нам то что? Мы уже перетрахать красивых глянцевых мужчин, при этом, они дарили нам подарки. У меня было три таких мужчины, два молодых, один в возрасте.
Мальчикам моделям я отказывалась, потому что именно не хотела просто секса, а в том, что они хотят больше чего то, я не была уверена, но даже мальчики модели водили на свидания за свой счет. Что со мной не так?
-Товарищи, у кого есть какие вопросы к Борщеву? Активнее, товарищи, активнее! Ведь сами себя задерживаем!
-Тебе выступать!
-По какому вопросу?
-По трубам.
-Товарищи! Третий месяц трубы дюймового размера валяются во дворе, а Воронкову хоть бы хны! А зима не загорами, товарищи, готовь сани летом а..
А ты разнорабочих давал, а? Где я разнорабочих возьму?
-Воронков, не отвлекай собрание! (с)🤣
Сообщение было удалено
у народа когнитивный диссонанс на тему совпадения сексуальностимужчины и его возможности пригласить куда-то. причём пригласить и одарить можно в обе стороны, вместо того чтобы спать с людьми с которым бы в жизни руки не подали. а если с этими людьми потом лбами сталкиваться придётся? какая-то параллельная реальность
Сообщение было удалено
------
Я вообще не понимаю, что это за удовольствие спать с мужчиной, которому нужен от тебя только секс? Это сильно бьет по самооценке. Лично мне это ужасно неприятно. У меня такое было, я расчитывают на отношения, а меня тупо использовали для секса. Ну и что, что он меня сексуально возбуждал и я получала оргазмы? Это каждый мой любовник может, для этого не нужно быть каким то особенным.
Но быть женщиной для секса, это унизительно, даже если он дарит какие то подарки и возит отдыхать на море.
А если он при этом го., это вообще тушите свет! Зачем мне человек го.?
Именно то, что я не подхожу мужчине для отношений, а подхожу тупо для секса, мне и бъет по самооценке. То есть, какой то другой женщине он предлагает отношения, он дарит ей подарки, он ею восхищается, он ее ревнует, он считает ее своей. А у меня с ним просто секс, мало подарков, нет уважения, нет отношений, ему на меня плевать.
Вот я не понимаю, как это может не быть унизительным для женщин секс онли?
Вы не нравитесь сильно, как это может не задевать?
Только если спать с го. Но я никак не понимаю, зачем спать с го, если даже го не хочет с тобой отношений? Это опять бъет по самооценке.
Сообщение было удалено
Ну!я ж сказала)))))))))))))))))тупенькая..пустая
Сообщение было удалено
Если такие мелочи бьют по самооценке то проблема в самооценке а не в вещах которые по ней бьют!
Железную самооценку не в силах сломать почти ничто! Уж точно не то что вы описали
Сообщение было удалено
------
Вы не заметили, что я написала "бьет по самооценке" , это не значит, что самооценка сломалась. Все неудачи бьют по самооценке, даже по самой железной.
Ну или человек просто не отдает себе отчет, обманывает себя, а может человек пьет, отключая сознание.
Сообщение было удалено
поэтому и спят (еслина самом деле спят а не в нете отписываются типа бест оф зе бест) с биомусором, чтобы посторонних желаний на манер вцепиться в штаны не возникало. тоже своего рода лакмус
Сообщение было удалено
Согласна на 100% Все очень логично расставили по полочкам.
Сообщение было удалено
На самом деле есть женщины для которых цель любых отношений с мужчиной, будь то просто секс или семья заключается в материальной выгоде. Это моральные инвалиды, к отношениям и сдаже сексу мало пригодные. Речь об этом.
Сообщение было удалено
Нет...категоиически нет..
Сообщение было удалено
Ну и что из этого следует? В природе всякие особи нужны для чего то
Сообщение было удалено
Потому что в глубине души она его биомусором не считает. Он ее физически влечет, умен, высок, уверен в себе и прочее, хотя для длительных отношений совершенно не пригодет, ввиду повышенного внимания к нему со стороны всех женщин. Кабель, короче. А гены отличные. Как тут не дать? И дети получатся красивые и здоровые.
Сообщение было удалено
Инстинкты они такие. Женщин тянет на таких. Природа так распорядилась
Сообщение было удалено
вы приукрасили, там были вещи названы своими именами. спят с кем получается не взирая на лица. и чтоб эго не рухнуло напрочь приукрашивают это тем что вот мол я свободных нравов и не имею с этого выгоды. в анамнезе интимофобия , боязнь всякого рода зависимости от по настоящему привлекательных людей и самое крайнее - невостребованность. если имеешь выбор спать с эмоциональным драйвом на грани фола и спать с плоским животом , выбор для женщины очевиден. брак и дети это совсем из другой оперы
Сообщение было удалено
Следует то, что если у женщины на первом месте материальная выгода, то связываться с ней не стоит. Поэтому отношения надо начинать с секса. А дальше может получится что то серьезное.
Сообщение было удалено
Тут все просто, умные люди аргументируют свой ответ, а глупые переходят на оскарбления. Словарный запас настолько узок, что кроме оскарблений и словечек "онли" (хотя в русском языке даже нет такого слова) и "пися" оратор больше ничего не может припомнить;)
Сообщение было удалено
-----
Спят заранее с теми, кто ***, чтобы потом самооценка не страдала? Так она же все равно пострадает, даже *** кому то несет подарки, а тетке секс онли ничего не несет. Разве не обидно ощущать себя вторым сортом даже для биомусора?
Сообщение было удалено
-----
Ну если категорически не заметили, что я написала, то прочтите еще раз, тогда станет понятно, что я не писала про сломанную самооценку
Сообщение было удалено
Но лучше это сразу проверить сексом, согласись?
Сообщение было удалено
-----
Ну мы же люди, мы научились держать под контролем свои инстинкты, мы даже какает только в тех местах , где можно, где есть вода помыть руки, где есть дезодорант, где моют, где чисто, где есть унитаз, сиденье для унитаза, есть еще туалеты, где подогрев сиденья и подогрев воды для подмывания интимный зон, такие японские унитазы.
То есть, человек свои самые примитивные инстинкты как то реализует "с душой", и с сексом так же, тоже ритуалы тоже всякие заморочки для себя, любимых
Сообщение было удалено
----
В русском языке нет даже слова "оскарбление", и ничего, это никак не мешает вам его использовать. Поздравляю, вы расширяете словарный запас, для носителей русского языка, новыми словами!
Сообщение было удалено
-----
А есть женщины, для которых важно уважение, а не материальная выгода. А уважение мужчина выказывает подарками, вниманием, желанием сделать женщину своей, а свою женщину счастливой. Чтобы она ходила в шубе, чтобы у нее были бриллианты, чтобы она отдыхала у моря, чтобы машина у нее была красный кабриолет, чтобы она не работала на нелюбимой работе, а могла заниматься любимыми делами, чтобы могла потратить деньги на свое здоровье, чтобы ее лечили лучшие специалисты.
Вот об этом речь
Сообщение было удалено
Вы начинаете с того, что выбор не за вами, а за мужчиной. Именно поэтому в лице любовника ждёте сразу отношений. У меня выбор в первую очередь за мной, далее либо мужчина согласен либо нет. Все очень просто. Вам нравится роль ведомой, мне нет. Теперь, если кому-то не понятно по определению говвна. Это понятие каждый формирует сам для себя по важности жизненных ценностей. Если у вас материальное благостояние стоит на первом месте, и на человечкие и душевные качества можно закрыть глаза, то для меня материальные достижения это не показатель душевности. Знаю очень много состоятельных людей, но в жизни это ужасные люди, так как принципов нет. Они сами продаются и считают, что всех можно купить. Либо лживые, либо переступают через людей. Для кого-то это самые замечательные, для меня говвно. Но если при этом у такого мужчины хорошее тело и он сексуально привлекателен, я пересплю с ним ради собственного удовольствия. Почём нет? Если есть желание у обоих, подарков принципиально брать не буду, так как это будет подразумевать благодарность с моей стороны, а я не вижу смысла быть благодарной. Это секс и все, а подарки это либо продолжение отношение, либо оплата за услуги. Ни то ни другое мне не интересно. Завтра пересплю с тем, кто привлекает больше физически и упрекать нет ни у кого права, так как ничего не должна. Материально мне на все хватает, а если нет то заработаю не телом, а мозгами. Они для этого и даны.
Сообщение было удалено
Так и есть....природе главное чтобы особи плодились а мораль люлдьмипрдумана и к размножению и влечению отношения не имеет.поэтому споры бессмысленны
Сообщение было удалено
Ну а что лучше нетраханной жить????
Сообщение было удалено
Вы словно мои мысли читаете:) Тут даже добавить нечего, полностью поддерживаю вашу точку зрения. Большинство женщин к сожалению уже изначально рассматривают и позиционируют себя, как товар, бразды правления передают мужчинам. И ведь им даже мысль не приходит в голову, что все может быть иначе и что женщина может сама заказывать музыку. Ещё многое конечно зависит от менталитета, я довольно часто путешествую по миру и в большинстве развитых стран отношение к сексу совсем другое. И женщины там более самодостаточны, уверенны в себе и самолюбивы, у них жизнь крутится вокруг себя любимой, а не вокруг штанишек, как у большинства наших. Ну и конечно уровень жизни в России на порядок ниже, у многие до свадьбы живут с родителями, отсюда и идёт угодаштанам, и "моя пися дорогая". Когда человек материально самодостаточен, он будет смотреть на такие вещи иначе и выбирать будет тожеименно он.
Сообщение было удалено
Какой мрак! У вас видимо реально проблемы с финансами. Мне вас искренне жаль. Мне например не надо покупать: сапожки, курточку, я что нищая что ли;) Я сама в состоянии себя полностью одеть и т. д. А меховые жилетки, это вообще моветон, в стране где я живу, их носят только девушки с низкой социальной ответственностью и трансвеститы.
Сообщение было удалено
И что унизительного в том чтобы быть женщиной для секса? Вы хоть понимаете что это унижение лишь в вашей голове, это ваши личные комплексы? Нормальная женщина этим не страдает.
Сообщение было удалено
Вот фантазии пошли. А чего вы взяли что "давалки" спят с кем получается и что у них нет выбора? С чего взяли что у них нет драйва? Чем они отличаются от вас, кроме того что не ставят целью секса отношения?
Сообщение было удалено
Мне вот одно не понятно, а у вас без отношений вообще никак? Вы себя без них чувствуете инвалидом что ли? Или ваша самооценка напрямую зависит только от того есть ли у вас кто-то для отношений или нет. Тогда это печально. Меня не интересуют отношения ради самооценки, для этого у меня есть работа и прочие жизненные достижения, но ни как не мужчины. Выбор человека для отношений по душевным качествам значительно более сложный, чем по материальным, отсюда и идём. Как правило после нескольких встреч мужчин предлагают более серьёзное, но я ухожу, так как нет совпадений по ряду вещей, которые важны именно для меня и закрывать на это глаза я не умею и не вижу смысла. Если у вас все проще, поздравляю! А у меня именно так, секс не повод для отношений.