Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое …
Сообщение было удалено
Идеально когда люди не навязывают свою шизотерику другим людям. Меняйтесь чем хотите, только к другим со своими мерами не лезьте.
Сообщение было удалено
Нормальная самодостаточная женщина может себе позволить секс без обязательств.
Кликуши с завышенным чсв, и непониманием нейрофизиологии при влюбоенности могут и дальше петь свои мантры о "порядочности" (забавно наблюдать за этими "порядочными" брызгающими слюной на тех кто не они) факт в том, что вся их порядочность банальная, плохо завуалированная проституция. Обмен щели на "высокие отношения".
то бишь вещать здесь будете вы?:
ну так впаривайте свою ахинею при помощи спама
Иными словам не фиг со своим уставом в чужой огород лезть?
Сообщение было удалено
Я здесь буду высказывать свое мнение из общепринятой модели мира, а не приплетая сюда чакры, с аурами...
человек просто помешан на фантазиях в стиле "брать за щеку в туалете ночного клуба", видимо тема орального секса стоит краеугольным камнем в головушке, как табу
Сообщение было удалено
я как и остальные гости тоже, как ни странно. когда будет настроение. но вы если ввязались к словам придираться разложите плз по полкам "женщины с чсв, и непониманием нейрофизиологии". если не с целью брякнуть написали. я после на досуге почитаю
Сообщение было удалено
идеально, когда оба партнера понимают, как происходит обмен энергиями, а не слюной. система дао по сексу, упражнение 13.
Да? Что-то не заметно... Обмен энергией? Дао?
разложите плз по полкам "женщины с чсв, и непониманием нейрофизиологии". если не с целью брякнуть написали. я после на досуге почитаю Пусть будет ради брякнуть. Меня устраивает.
Сообщение было удалено
Хотел написать тоже самое, но решил не обижать.
Сообщение было удалено
1. Женщины, любящие секс сам по себе, со многими = 10%
2. Женщины, любящие секс, но с немногими ("любимым") = 50%
3. Женщины, не любящие секс ни с кем. Используют секс как меру обмена = 40%
С каждой из этих категорий возможен секс без обязательств. Но на разных условиях) Думаю, условия понятны.
Ругающиеся тут Ж ругаются по одной причине: категориям 2 и 3 никогда не понять категорию 1.
Бесполезный спор.
Сообщение было удалено
"Беря за щеку" у постороннего дяденьки в ночном клубе вы получаете какое-то восхитительное наслаждение? Ну и получайте, если вам это необходимо.
А кто-то предпочитает любым сексом, в том числе и оральным, заниматься с тем, кого любят, с тем кто им интересен - и кому интересен сам.
Что вас зациклило-то так на оральном сексе? Думаете, это эксклюзив от давалок? Такое впечатление, что здесь скоро начнут говорить, что вообще сексом кроме давалок никто не занимается)) Только им, огненным и свободным, это доступно)) И для секса непременно надо отдаваться каким-то левым мужикам, а чтобы делать это по любви - не, не слышали)
Может, хватит бредить?
А эти цифры основанны на чем?
Сообщение было удалено
На личных наблюдениях. И большом жизненном опыте)
Понятно, что они примерны. Но соотношение примерно такое. Оно указывает расстановку. И плюс-минус насколько % не решают. И не меняют картинку.
Так называемые "честные" плюются и негодуют потому, что чем больше "свободных женщин нового времени", тем меньше шансов у них лично, "честных", построить отношения на условиях 9-20 веков) Так они думают. Но они ошибаются. Долго объяснять. Нет времени на это. Вкратце, они думают, что причина их одиночества не в них. А в "давалках". И это их главная ошибка) Мешает им становиться лучше. Работать над собой. Это если уплощенно.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что те кто позволяет себе секс без обязательств делает это с кем попало? Что с вами не так?
Сообщение было удалено
А разве не с кем попало, не только потому что "потекли"? Женщины тут сами об этом писали. Упоминали даже, что занимаются сексом с теми, с кем и в ресторане-то посидеть противно - ибо незнакомые, неинтересные, не нужные. И о том, что "пара перепихонов - не повод для отношений", как-то так.
Или вы сейчас начнете говорить, что для такого секса надо узнать человека, общаться, ходить вместе в театры и лесные походы, киношки и кафе, влюбиться, смяться и грустить, а уж потом...
Сообщение было удалено
"Честные" (фригидные) ненавидят "давалок" (страстных) по 3 причинам
1. Понимание своей неполноценности. И что они лишены тех же радостей секса, что и норм женщины. Это как безногий ненавидит весело бегущих мимо.
2. Страстные роняют им маржу. И уменьшают шансы на женскую секс-гегемонию над мужчинами.
3. Жалость со стороны страстных к фригидным. Такая жалость для них оскорбительна.
И если бы была война, между страстными и бревнистыми, то страстные хотели бы примириться. Тогда как фригидные не ведали бы сострадания и уничтожили бы всех "давалок".
Я почти серьезно.
Сообщение было удалено
То есть занимающиеся сексом по любви, с эмоциями, имеющие в секс-партнерах любящих мужчин, это завистливые инвалиды?) А давалки - это "норм женщины, весело бегущие мимо"?)))
Это надо куда-нить сохранить) С такой феерической глупостью сталкиваешься не каждый день)
Сообщение было удалено
Все, кроме давалок, фригидны?))) Вам бы в психотерапевты с такими выводами)
И об уничтожении - ёперный театр, да тут сто раз уже сказали, пусть делают что хотят. Больше ненависти как раз от них идет)
Сообщение было удалено
Фригидные это категория 3. См. выше. 40%. Речь только о них. Те, кто получают удовольствие от "любимых" сюда не относятся. Их примерно 50%. И 10% давалок. Что непонятного? Читайте внимательно.
Ой, фсё) Чао, давалки) Больше нет возможности продолжать разговор, дела-с.
Бегите весело мимо))
ЗЫ: Спасибо, посмеялась от души.
Сообщение было удалено
Выше. Где деление на 3 категории. Если вы любили секс хоть с одним мужчиной, к фригидным не относитесь. А так ко мне какие вопросы? Все к природе-матери)
Сообщение было удалено
А, так это продолжение поста было) Только вы его зачем-то пристегнули к ответу на мой пост - из-за этого произошло искажение смысла. Впредь будьте внимательнее ВЫ - и смотрите за тем, что и куда пристегиваете!
Пока-пока)
Сообщение было удалено
Смех сквозь слезы. Есть такой жанр. Чехова почитайте.
Сообщение было удалено
Кстати. Холодные женщины всегда злые. По уже озвученным. Не имею ввиду лично вас.
какая вы унылая со своими лесными тропками и кафешками
вам мы забыли доложить с кем и куда ходим)))
уже и не потр...ся с такой, сначала надо вместо "погрустить", "по тропкам побродить" и выслужиться))))))
Сообщение было удалено
Чем именно делиться?? Как кого еьут или что??? Вы что узнать хотите????
Сообщение было удалено
Ага, размечталась. Баба не дает, а ее к морю повезут и бриллиантами обсыпят! Ну насмешила. За что? За целибат с ней вдвоем? Аульские фантазии.
Сообщение было удалено
Шнур тогда "понаехавший", правда? Или тут только для сноба с Петроградской стороны мнения пишутся?
Сообщение было удалено
Вежливость - это важное условие в такого рода отношениях, внимание тоже. Очень хорошо заменяет розовые сопли. Чистота - это опрятность и использование презервативов. А контроль над другим в виде тотальной верности после букетика за пару сотен рублей и ужин? Не дешево ли ее пытаются приобрести? Если люди отят большего друг от друга, они переходят на другой уровень отношений. Тогда можно и о верности поговорить.
Сообщение было удалено
блин, достал, вырожденец. Если тебе ни "щель", ни остальная женщина настолько не ценна, о чем вообще распространяешься на 5 страниц?
Сообщение было удалено
фригидные-это женщины с малочувствительными рецепторами влагалища. чаще это бывает от рождения, иногда возникает вследствие травмирующих факторов, таких как насилие, например. те, у которых хоть иногда бывают оргазмы, к таковым не относятся. учи матчасть, а то читать стыдно
[quote="EOS" message_id="61582697"]ГостьЯ ни на кого слюной не брызгала.
И у меня не "щель", а тело и душа. И да, я за любовь, за нормальных, сильных, заботливых мужчин - и за чистых, верных, нежных женщин.
В общем, больше ничего добавлять не хочу..
А как одно исключает другое? На дворе 21 век на секундочку. С чего вы взяли что в сексе без обязательств не бывает нежности? Думаете люди в нем молча дрыгаются? Как секс без обязательств отменяет чистоту, верность и нежность? Вы значение этих слов вообще понимаете?
/quote]
о, а вот это что то новенькое и интересное)) расскажи на примере, каким образом в сексе без обязательств могут присутствовать данные вещи)) тогда все тут изменят мнение о нем
Сообщение было удалено
Мужики, налетайте)))
В общем, не даешь - пpocтитyтка, даешь - *люxа. Как-то так) По-любому виновата)
Ой, я тут как раз вспомнила))) Про секс и про любовь)) Мой бывший утверждал, что он занимается сексом, так только по светлому и большому чувству. Какой любвеобильный мужчина)) Всех любил и любит!))) Кто в эту чушь поверит?) Я думаю, что лучше обо всем договариваться "на берегу" и "перед заплывом", чем лицемерить и говорить о любви, там, где её, нет)
Сообщение было удалено
С удовольствием. Не с вами же пришибленными общаться. Щель для траха создана а не для того чтобы на ней сидеть и беречь))))
Сообщение было удалено
Мужика не надо слушать..больше на действия смотрите..
Ну так где автору найти давалку то? Яйца жим-жим, с женой разошелся, отношений не хочет. Давалки, где вас искать мужчине с полными яйцами?
Сообщение было удалено
-----
Давалки - нас трудно найти, но легко потерять.
Сообщение было удалено
Нет. Потому что ты быддло, братишка.
Сообщение было удалено
А вам в голову случайно не приходит что у всех женщин это происходит по разному?
Сообщение было удалено
Там же где и вас недавалок!!!
Сообщение было удалено
-----
А почему давалки регистрируют на сайтах недавалок? В интернете у давалок есть отдельные сайты, где знакомятся для секса, почему давалки там не регистрируют, предпочитая регистрироваться на сайте недавалок?
Сообщение было удалено
-----
Обсуждаем конкретно давалок, а не всех женщин. Естесственно, у женщин происходит не так, как у давалок
Сообщение было удалено
Женщина с самого сотворения мира считается существом вредным и злокачественным. Она стоит на таком низком уровне физического, нравственного и умственного развития, что судить ее и зубоскалить над ее недостатками считает себя вправе всякий, даже лишенный всех прав прохвост и сморкающийся в чужие платки губошлеп.
Анатомическое строение ее стоит ниже всякой критики. Когда какой-нибудь солидный отец семейства видит изображение женщины «о натюрель», то всегда брезгливо морщится и сплевывает в сторону. Иметь подобные изображения на виду, а не в столе или у себя в кармане, считается моветонством. Мужчина гораздо красивее женщины. Как бы он ни был жилист, волосат и угреват, как бы ни был красен его нос и узок лоб, он всегда снисходительно смотрит на женскую красоту и женится не иначе, как после строгого выбора. Нет того Квазимодо, который не был бы глубоко убежден, что парой ему может быть только красивая женщина.
Женщина лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины За эту добродетель простим ей все ее грехи. (с)
Сообщение было удалено
Разочарую: давалки все..все кого хоть раз еьали!!! Поэтому что тут делают девственницы я не знаю
Сообщение было удалено
-----
Ошибаетесь, давалки это те кто дают, как только потекли. Это единственное условие для секса, потекла - дала. Выше писали, что давалок всего 10%. Тема о том, что мужчина ищет такую давалку. Вот я и подумала, почему давалки не хотят регистрироваться на сайтах секс знакомств? Зачем они прутся на сайты знакомств не только для секса? Они хотят сойти за обычных? Им стыдно? Что?
Сообщение было удалено
Как ты, для полоумных, религиозных фундаменталистов, нудных моралистов, традиционалистов нужны тоже свои сайты. Неужели вы хотите сойти за обычных?
Сообщение было удалено
Не тешьте себя надеждами напрасными..все кого еьут давалки поэтому нет смысла выделять отдельный ресурс для 99%бап
Сообщение было удалено
-----
Давалок трахают без обязательств, а другие че то требуют за секс. В том то и дело, что сайты для секса без обязательств есть, а давалки сидят на обычных сайтах. И мне это непонятно. Зачем им там сидеть? Это же неудобно мужчинам их искать