Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое …
Сообщение было удалено
тебе ж самому непонятно, о чем ты тут поешь страниц 10 кряду
попутно обвиняя других в т.у.пости.
Я спросила несколько раз конкретную вещь, на которую можно дать оперделенный ответ по существу
Хватит уже, это стыдно и скучно-писать такую чушь
Да
Как угодно, если тебе легче от этой мысли
И пример обвинения имеется?
Разжёвывать очевидное? Увольте
Не читай
Пригласить меня куда-то? Почему бы и нет, если ей попалось какое-то интересное место или развлечение, то почему бы не предложить туда сходить? Я буду только за. Лично за меня платить нигде не нужно, это только ваш женский фетиш (хотя я в принципе не вижу в этом ничего криминального) :D. Быть инициатором секса? Это вообще очень сильно заводит, когда женщина является инициатором секса) Звонить мне иногда - тоже почему бы и нет (не только ждать звонков от меня)? Мне часто попадались девушки, которые первыми не звонят принципиально - им их религия, похоже, не позволяет этого делать :D
------
Опять весь разговор о том, вот как нуж но вести себя девушке, чтобы понравиться непонятно кому. А ей это зачем? Вы ей что за это, писечку?
Сообщение было удалено
Это их ошибка. Женственность не между ног
Сообщение было удалено
а почему сразу мозговыносительство? это что, обязательный атрибут отношений?
Сообщение было удалено
Женщина без секса уважаема?????? Вы серьезно??????????
Сообщение было удалено
О своем замужестве публичные люди не стесняются распространяттся
а свои писечные дела скрывают, понятно почему
Приберегите дешёвые провокации для того, кто сумеет разглядеть в вас женщину.
Далеко не все. Просто от вас - любителей сплетен и копания в чужой личной жизни, за неимением своей, медийным людям это сложно скрыть.
Конечно, понятно - потому что сфера интима - слишком личная тема. Вам дай волю, так вы со свечкой будете слюни пускать, смачно обсасывая любые детали
Бегите, глупцы!)))
Сообщение было удалено
ну обвинение что я якобы чего то там не понимаю и изза этого у меня якобы какие то проблемы)))
а что очевидное то, которое ты не хочешь разжевывать??? тут экстрасенсов нет)
ок, если тебя охота самомй с собой общаться, то пусть тебя не читают))
и да, вас двое гостей сос схожей тематикой, как уже поняла. вторлой чуть более адекватен, хотя бы как то обосновывает свой поток сознания
Сообщение было удалено
тут экстрасенсов нет)
пусть тебя не читают))
и да, вас двое гостей сос схожей тематикой, как уже поняла. вторлой чуть более адекватен, хотя бы как то обосновывает свой поток сознания
И? Где про тупость?
Это не мои проблемы
Благодарю! Надюсь, те, кого напрягают мои посты, вам внемлют
Вот и славно, значит, вам есть что почитать)
Сообщение было удалено
поскольку тут всё не твои проблемы, предлагаю слиться и поговорить сам с собой без помощи форума
Сообщение было удалено
----
Блин, да, я серьезно! Женщина которая не занимается сексом, может быть уважаема, представляете?
Сообщение было удалено
-----
А зачем мне приберегать дешевые провокации для того, кто сумеет разглядеть во мне женщину? Чтобы что?
Ну вы же смакуете детали личной жизни своих знакомых, даже рассказывает, что среди них есть давалки. При чем рассказывает это здесь. А когда дело доходит до имен, так вы сразу прикидываетесь страусом,
Что скрывать то давалкам? Ну отодрали их, так они это унижением не считают, ну пососали кому то, так они ж сексуальные страшно, не пососать писю мужику , не уснут. Ну давайте, рассказывайте, кто там срели звезд не фригидные и кто кому дает
Сообщение было удалено
Женщина без секса вызывает в лучшем случае жалость!!!это в лучшем..в худшем это явный признак ее несостоятелтности неебабельности и невостребованности!!!!! Это по вашему уважение??
Сообщение было удалено
-----
А если эта женщина Елизавета Вторая? Зачем ей иметь секс? Ее мало уважают, надо кому то минет делать, чтобы уважали? Надо востребованность своей вагины доказывать?
Сообщение было удалено
А если Екатерина? Та ещё и приплачивала фаворитам)
Сообщение было удалено
---
Что если? Вам понятно, что не надо раздвигать ноги, чтобы быть уважаемой, или непонятно?
Сообщение было удалено
Ясен пень, уважение другими вещами достигается. От того, что Екатерина раздвигала ноги, уважать её меньше не стали
Сообщение было удалено
Да ты этот дроч//ила, который всех женщин запугивал минетом на ветке "нуважаю девушек делпющих минет". Там все время лексикон был такой. При минете издаются звуки, но то не причмокивание. Так что, если не веришь, возьми сам в рот и заметишь, что звук не от причмокивания. Достал уже своим морализиом, гнусный тип.
Сообщение было удалено
Неликвид стопудовый?
Сообщение было удалено
----
Екатерина вторая не была секс онли. А Елизавету вторую не перестали уважать за то, что она не раздвигает ноги и секса у нее нет.
Вот на этот комментарий я отвечала "
Женщина без секса вызывает в лучшем случае жалость!!!это в лучшем..в худшем это явный признак ее несостоятелтности неебабельности и невостребованности!!!!! Это по вашему уважение??"
Вы что можете сказать по поводу этого комментария?
Сообщение было удалено
она была больная и иплась с конем, по слухам, оттого и померла)) Замечательно и славно вошла в историю))
Сообщение было удалено
Так и женщинам плевать на "бохатый внутренний мир такого ср//аного моралиста"! Женщина взяла от него силу, энергию, удовльствие и пошла дальше. А что он там в резинку слил, это его дело. А в целибате чахнуть годами и ждать прынца высокоморального, мозгвыносящего - так и усохнуть можно.
Сообщение было удалено
Именно секс онли она и была. Типичный пример. Ну приплачивала ещё иногда немного за это от широты душевной.
Елизавета? Думаю, что её могли жалеть, да. Но наверняка утверждать могут только те, кто занимался подробно этим периодом истории. А вы претендуете на лавры Елизаветы? Думаете, для этого достаточно быть невостребованной в сексе?
Сообщение было удалено
Тут, кому что ближе, тому тем и запомнилась
Сообщение было удалено
Иди с этой ветки на ***! Это не твое. Песди где-нибудь про свою невинность и что тебя не ценят, хоть ты никому не даешь. Жалуйся там, а отсюда вали.
Сообщение было удалено
---
А я невостребованная в сексе? Я не претендую на лавры Елизаветы, это невозможно при всем желании, я опровергаю написанное.
При чем тут история? Елизавета Вторая еще жива. Или вы какую Елизавету обсуждаете?
Что вы думаете об уважении и сексе, отсутствие секса свидетельство отсутствия уважения по вашему?
Екатерина приплачивала за секс , когда была старой, а хотелось ей молодого, вполне в духе давалок.
Сообщение было удалено
----
Взяла защеку у засрранца и такая вся сильная стала, энергичная, такое удовольствие от минета получила! А другие чахнут, защеку не берут, жизнь проходит зря, одни рестораны и отдых у моря, бриллианты, так и усохнуть можно, без минетов у всякого мудла
Сообщение было удалено
неа, *** в этом случае - мужик, это он продается. А она - хозяйка положения, платит за удовольствие.
Сообщение было удалено
Я ж говорю ты не поймешь. Женщина может быть интересна не только как вагина, а как человек. Осознавая это, она спокойно спит с тем, кто ей нравится для собственного удовольствия, без дополнительных условий.
А у вас все мысли только о вдоль или поперек и искреннее непонимание, что можно быть не просто объектом для случки. Вам нужны доказательства, потомучто вы сами в это не верите)))
Сообщение было удалено
Елизавета вторая - уже 40 лет как бабушка. Бабушкц уважают за вкусные пирожки и за внуков.
Сообщение было удалено
Так для вас эти дамы, с которыми случаются "перепихоны" (не мое выражение, это выше в теме любительница секс онли так называет процесс свободной "любви" - и достаточно самокритично, кстати) - оказывается, интересны не только как вагины? Дамами для перепихонов вы еще и как людьми интересуетесь?! Вот так новость))) Тогда можно сказать, что самые лучшие человеческие отношения устанавливаются во время секс онли, скажем, в туалете ночного клуба с незнакомцем? А те, у кого любовь-романтика-семья, просто закомплексованные глупцы. - то ли дело в этом самом туалете ночного клуба отдаться))
Мдя, бред любителей секс онли зашкаливает))
И еще. Вы тут всё об удовольствии от секса. Пыталась вам написать - но что-то до вас туго доходит. Так вот. Гораздо более острое удовольствие, физическое наслаждение, получаешь как раз таки от секса с эмоциями, от секса по любви, а вовсе не от примитивных случек секс онли. Партнеры секс онли быстро (супербыстро) приедаются и удовольствие это становится чем-то вроде справления физиологических нужд. Нет в этом ни волнения, ни страсти, ни реального желания - да и откуда бы им взяться-то, в примитивном секс онли.
Пишу все это в надежде хоть кого-то убедить, что лучше любить, быть любимой, сохранять нравственную чистоту.
Не хочется, чтобы эти идеи приживались в России.
И стыдно будет, если приживутся.
Сообщение было удалено
Кому нужны ваши кликушеские идеи?
Нормальная самодостаточная женщина может себе позволить секс без обязательств.
Кликуши с завышенным чсв, и непониманием нейрофизиологии при влюбоенности могут и дальше петь свои мантры о "порядочности" (забавно наблюдать за этими "порядочными" брызгающими слюной на тех кто не они) факт в том, что вся их порядочность банальная, плохо завуалированная проституция. Обмен щели на "высокие отношения".
Сообщение было удалено
Я ни на кого слюной не брызгала.
И у меня не "щель", а тело и душа. И да, я за любовь, за нормальных, сильных, заботливых мужчин - и за чистых, верных, нежных женщин.
В общем, больше ничего добавлять не хочу..
Сообщение было удалено
Почему же у мудла? По себе людей не судят! Не завидуй так громко. Тебе такое не перепадет. Мне контроль мужика под видом "отношений" не нужен. Что хочу то и делаю.
Сообщение было удалено
Бабушка, тебе сколько лет? В 70 лет такие высокие идеалы? Так невинной и осталась? Деда-прынца ждешь? Дед Краско с Натахой, занят он.
Сообщение было удалено
Очнись! В Питере свобода была всегда, а в провинции - нет. Слишком большой социальный контроль. Все злючие недотраханные бабы при импотентах жутко завидовали и пытались нанести ущерб, тем, кто пытался получить удовольствие от жизни.
Сообщение было удалено
От такогот контролера и психа на *** нежности не надо! Еще твоими тараканами в голове интересоваться? Ну уж нет! Нет!
Сообщение было удалено
+++++++ 100000000000000000
Сообщение было удалено
Согласна с вашим мнением. Радует, что остались ещё честные, адекватные и здравомыслящие люди, не прикрывающиеся своим лицемерием.
Сообщение было удалено
Ты понятия не имеешь о том что такое нравственная чистота. А мне не хочется чтоб в здесь преживались идеми ханжества и проституции.
Сообщение было удалено
это неформат вумана. куда интереснее углубиться наконец в тему. как там секс без обязательств в срезе камасутры, какая поза в топе и т п. оч любопытно)
ммм, дамы делитесь штоли
Сообщение было удалено
Ну я из Петербурга. И здесь тоже не уважают давалок - и никто публично не орет, мол, я *** и горжусь этой свободой)
И кстати, наш город те, кто в нем живет, обычно называют Петербургом. Питером его, как правило, величают понаехавшие))
Сообщение было удалено
А как одно исключает другое? На дворе 21 век на секундочку. С чего вы взяли что в сексе без обязательств не бывает нежности? Думаете люди в нем молча дрыгаются? Как секс без обязательств отменяет чистоту, верность и нежность? Вы значение этих слов вообще понимаете?
Любовью вы называете банальную влюбленность, эндорфиновый трип. К сексу любовь не имеет отношения. Под влюбленностью конечно секс приятнее. Но не надо говорить что без нее секс превращается во что грязное и стыдное, это абсурд. Все в голове. Если вы это принимаете как что-то грязное, то не удивительно что вы не способны им насладиться.
Сообщение было удалено
Вообще нежность это не только сексуальные ласки. Это и об отношениях между любви вне постели, расширяйте горизонты)
И любопытно, каким образом верность и чистота могут сочетаться с форматом секс-онли?
Сообщение было удалено
*между людьми, опечатка
Сообщение было удалено
да не нежности, что ж вы такая туппая (с) идеально, когда оба партнера понимают, как происходит обмен энергиями, а не слюной. система дао по сексу, упражнение 13. вы можете дать больше, чем легче и сильнее будет происходить обмен энергиями. а секс то да, чистота и приятная нежность)) главное что вы насладились)
Сообщение было удалено
Да нет, просто факты - упрямая вещь) Действительно чаще называют Петербургом)
А насчет гнобления давалок - да пусть дают, кто им мешает? Сколько угодно, где угодно, кому угодно, даже не познакомившись) Только не надо это свободой называть. Грязь вовсе не является свободой.
Сообщение было удалено
Ещё раз. Как одно исключает другое? С чего вы взяли что это мне нужно расширять горизонты?
С чего вы взяли что нужно всю жизнь посвятить себя исключительно какому-то одному формату?
Что мешает строить карьеру и трахаться с кем хочешь, а когда созреешь выйти замуж? Это что-то из фантастики? Нет. Большинство выходят замуж далеко не за первого партнёра.
Я уж молчу что существуют и свободные браки. 21 век на дворе.
Сообщение было удалено
А где грязь? Вы про душ и резинку что нибудь слышали? Вы так перечисляете будто вам завидно.
Кто вообще это называл свободой? Секс это нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Если я не хочу ни с кем жить, мне и так хорошо, зачем мне кому-то навязывать обязательства жить со мной? Чтоб такие как вы осуждающе не тыкали пальцем? Так может лучше вам перестать тыкать?