Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое …
Сообщение было удалено
----
Ну а что вам остается ответить на мои логические выводы, только рассказать про свои эмоции
Сообщение было удалено
так же и с сексом, все просто, потекла - дала, без ритуалов
кому не нравится с помойки, те не голодные, кому не нравится секс онли, те фригидные. Вот ваш уровень, помойки
Вы часто следите за помойками и теми, кто там питается? А может это тоже своеобразный ритуал?
Жалеете, что право первой брачной ночи не предоставлено правителю страны?
Простите, но это не мой - это ваш
Сообщение было удалено
Называть мазохисткрй ту, кто живет по правилам общества и уважаемая в этом обществе, глупо вдвойне./quote]
Простите, но в том обществе, где живу я, таких не уважают. А как назвать ту, кто стремиться туда, где ей неприятно?
Вы опять прикинулись страусом
Безусловно!
Отнюдь, я просто не живу в том обществе, где мне не нравится, и стремлюсь огородить от него своих близких.
Сообщение было удалено
----
Ну так расскажите, как относятся к давалкам в вашем обществе. Заодно опишите, что это за общество, кто его члены, чем вы отличаетесь, как друг друга узнаете?
Сообщение было удалено
-----
Уровень помойки, это ваш. Бесплатная еда, бесплатный секс, достаточно голода, чтобы тут же, без ритуалов, его утолить. Не то, что в ресторанах, там надо платить, или еду домой покупать, нести, ухаживать за едой, хранить ее правильно, упаковывать, следить за сроком годности. А на помойке все просто, слюни потекли, поела, пися потекла, потрахалась. И никаких проблем
Сообщение было удалено
В моём обществе нет такого понятия "***". Вот так, по отношению к женщине и узнаём
Сообщение было удалено
А главное в ущерб тем, кто хочет впарить тухляк втридорога))). Урожац помидор тем временем все лучше а цены на них все меньше. Местами можно бесплатно собирать. А у вас бизнес в пролете. Пора менять сферу деятельности.
Сообщение было удалено
Вы были бомжихой? Владеете статистикой? Если любая его получает, отчего тогда столько веток на форуме от несчастных, страдающих от отсутствия секса? Отчего тётки грызут друг друга из-за мужиков и готовы терпеть любые унижения, побои, чтобы быть рядом с каким-то ммудаком?
Морду бьют разным, любящим и верным в том числе
Сообщение было удалено
Тут вам виднее, не в курсе. У каждого свои ритуалы
Сообщение было удалено
Знаю 19 летнюю..наружность средне серая..встречается с 25 летним безрабоным..пошатывает ее раз в неделю еа хате.. возит на природу и птшет сопливые смс..
Итог: влюбленаив него по уши..мечтает замуж..боится что уйдет..
Она не марниналка доход как у всех..учится в каком то сельхозунивере...
Как это назвать по вашему???
>Любая бомжиха получает секс, она востребована сексуально, потому что женщина ценнее мужчины.
Женщина не просто ценнее мужчины, ценность практически любого мужичны самого по себе для практически любой женщины равна нулю. Ненулевую ценность мужчина приобретает только при одновременном соблюдении 2-х условий;
1. Он перед ней выслуживается
2. Он имеет ресурсы и делится ими с ней (либо готов делиться в перспективе, которую она ясно видит)
>Расскажите, что значит "ценю давалок". В чем это выражается?
В моем отношении к ним. Если человек ведет себя со мной честнее, чем кто-то другой, не пытается наeбывaть, то и от меня он получает симметричное отношение.
Сообщение было удалено
Это правда, мне сложно спорить с тем, кто сравнивает секс с испражнением. У меня нет такой аналогии. Секс это всегда хорошо. На один или десять или сто раз. Манипуляции и вранье - всегда плохо.
И оскарбляя женщин, которым нравится секс ты унижаешь себя в первую очередь. Разве это не понятно?
А я нахожусь по другую сторону, там где ты никогда не будешь и могу точно сказать, что такие женщины всегда интереснее, чем тот примитив, который тут отписывается против секса. Хотя я их понимаю. Когда кроме как вагиной заинтересовать нечем, остается делать вид, что это офигенно ценный ресурс и не давать.
Вообще вы переоцениваете ее значимость для нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
В этом смысле, в своих играх женщины от мужчин ничем не отличаются: кто более умело манипулирует своей ценностью, тот и выигрывает
Сообщение было удалено
----
Ну расскажите об вашем отношении к давалкам. Что они получают? Сперму получают в рот? Что именно получают?
Стихи вы им посвящаете, памятники ставите, цветы им дарите, что именно? Может вы ходите детей завести от бесплатных давалок?
Сообщение было удалено
----
Понятия нет, а давалки есть. Как вы их называете, секс онли?
Сообщение было удалено
----
Абсолютно верно, только чтобы манипулировать, нужно:
1. Иметь что то ценное
2. Мозги, чтобы понимать насколько это ценно и на что это обменять
3. Не поддаваться сиюминутным желаниям, чтобы добиться более глобальных целей.
4. Иметь эти цели.
Сообщение было удалено
Гость-----
Именно! У тебя нужный продукт, ты вложила деньги и средства в то, чтобы получить этот продукт, а потом решила действовать в ущерб своим интересам. Значит, ты после развода, у тебя поехала крыша, ты ведешь себя неадекватно раздаешь на рынке помидоры, не думая, что будешь есть сама, что будут есть твои дети. Действует в ущерб себе и своим близким
А главное в ущерб тем, кто хочет впарить тухляк втридорога))). Урожац помидор тем временем все лучше а цены на них все меньше. Местами можно бесплатно собирать. А у вас бизнес в пролете. Пора менять сферу деятельности.
----
Урожай нужно вырастить, собрать, привезти. Все это стоит денег и человекозатрат. Вот и получается, что кто то потратил деньги свои, энергию свою и раздал чужим людям. Их дети получили помидоры, а дети того, кто раздал помидоры, будут сидеть зимой голодные.
Вот и собирают нищие бесплатно, потому что ресторан им не по карману, готовы семь верст пешком за бесплатными помидорами, ведь рестораны дорого.
Сообщение было удалено
-----
Не имеет значения, где вы хотите жить и что делаете со своими близкими. Что это за общество? Сколько в нем членов? По каким принципам живет общество ваше? Как вы узнаете члена именно вашего общества? Вы отделяетесь териториально? У вас какая то система недрпускания чужих в свое общество? Расскажите
Сообщение было удалено
----
Да, статистика изнасилований всегда к вашим услугам.
Те, кто раздавал бесплатно секс, те потом и страдают от его отсутствия, потому что уже и для секса перестают быть нужны. Остается опускаться все ниже и ниже уровнем, до уровня бомжих. На низком уровне секс есть, особенно, если мозги алкоголем отключить.
Готовы грызть глотки из за мужиков потому, что ценность для них представляет этот конкретный мужик. Ну или ценность составляет секс с мужиком, когда это уровень давалок.
Не знаю, Трамп Мелании морду не бьет и женам своим не бил. Зачем?
а что, цель в том чтобы кого то привязать к себе и нудить, нудить, нудить?
нет мыслей просто о красоте жизни? а там, если человек СА М захочет, может и привяжется
Сообщение было удалено
----
Урожай нужно вырастить, собрать, привезти. Все это стоит денег и человекозатрат. Вот и получается, что кто то потратил деньги свои, энергию свою и раздал чужим людям. Их дети получили помидоры, а дети того, кто раздал помидоры, будут сидеть зимой голодные.
Вот и собирают нищие бесплатно, потому что ресторан им не по карману, готовы семь верст пешком за бесплатными помидорами, ведь рестораны дорого.
Только от них.
Ну если секс предмет торговли тогда да. Все верно.
Но есть и те для которых выращивание помидоров хобби и они раздают их бесплатно соседям.
А профессия у них другая.
Я вообще заметил, что в России какой то культ бабла. Почти нигде такого не встречал, чтоб так жаждали денег все. Разве что узбекситан еще и камбоджа.
Сообщение было удалено
Тут мысле о деньгах все больше.
Сообщение было удалено
Знаете, чтобы прийти с помидорами на рынок, надо вложить массу труда. Вырастить эти помидоры, собрать их, грамотно их довезти до рынка. Это всё стоит денег. Поэтому бесплатно на рынке никто в своем уме помидоры не раздает, это несправедливо по отношению к людям, затратившим на них свои старания.
Бесплатно - только гниль. То, что навыброс.
в России если в ресторан сводил - уже мужик, а в других странах сходить в ресторан-не проблема, и денег не так много в сравнении с уровнем зарплаты
поэтому и не заморачиваются кто платит и нет проблемы "я тебя кормил я тебя и танцую"
Сообщение было удалено
Причем сами же эти мужчины потом их презирают и называют *люxами.
Не стоит женщине так себя ронять. Это не свобода. Это, как было сказано выше, просто попадание в ящик с гнилью, в которой не всякий будет копаться, просто побрезгует.
Сообщение было удалено
Вы считаете ресторан платой за секс?
Вообще-то это всегда было всего лишь нормальными вежливыми ухаживаниями. И только. А уж будет секс или нет - это зависит от многих факторов.
Сообщение было удалено
В одиночку жизнь не мила...
Сообщение было удалено
Вообще-то одной вагиной заинтересовывают как раз эти самые давалки, любительницы секса без обязательств. Больше в них ничего нет, только пися, - и они предоставляют ее для слива мужчинам, которым на этих женщин как на людей, на их интересы, мечты, увлечение, просто плевать!
А вы не задумывались о том, что полным полно дамочек 30+ которые посещают различные увеселительные заведения ради одной цели. Автор, не заморачивайся!
Сколько всего интересного пропустила)) Уже про рестораны, какие-то заведения речь идёт)) Собачится кто-то...)) Пусть ищут приключений на пятую точку, если хотят) Зачем отговаривать?)) Автору, так всё равно. Почитает, а сделает, как сам решит. Особо убиваться не стоит))
а вы не задумывались о том, что если да ма за 30 имеет уже ребенка подростка, работу, друзей и нормальный, неприспособленческий , характер не будет вынашивать планы о том как привязать к себе кого то (на хрена?), а будет просто жить и радоваться жизни. случится люблю-немогу, тогда и свяжется все само собой, а не натужно-выстраданно
прям умиляют такие строительницы отношений - схватила мужика и в арык, причем арык, как правило свой, а мужик без жилья
А зачем привязывать, если хватает такой взаимности...
в арык притащила и давай не форумах писать - вот смотрите, у меня мужик в арыке, а не совсема пропащая, а мужик при этом яйца чешет и на сторону поглядывает
А зачем привязывать кого то, если вполне хватает мимолетных встреч... И работа с друзьями, характером и детьми этому не помеха.
ну вот о встречах речь и идет, а не о злонамеренно вынашиваемых планах " как дать секс за обязательства"
Сообщение было удалено
Какой арык? Какой мужик без жилья?)
Нана, по-моему вы о чем-то своем, личном) У вас мужика увели - схватили и в арык?)
Кстати, арык - это что-то вроде канавы, туда этого мифического мужика, скорее, любительницы секса без обязательств утаскивают, чтобы духу мужского нюхнуть, иначе им невмоготу) Человеческих отношений мужчина+женщина они строить не умеют.
Сообщение было удалено
Да не "за обязательства" его дают) А определенному человеку при определенном отношении от него - и при определенном отношении к нему. Тут всё сложнее, чем при просто случке в кустах, когда на партнера/партнершу как на человека плевать, это всего лишь пися.
я никого не утаскиваю, у меня свой уютный домик)) пытаюсь понять какие обязательства включает секс? можете перечислить? а то может у меня это все было а я не в курсе
подарки, приглашения в путешествия?
секс с тем кому на тебя плевать и кто тебе не мил - унижение
но так живут большинство семей
я говорю об интимных отношениях с дорогим, близким человеком, от которого у тебя драйв в голове
но какие обязательства надо на него навесить?
Nana! Да нет никаких обязательств! Только взаимная симпатия и в дальнейшем, как правило, люди остаются хорошими друзьями.
Сообщение было удалено
Нормальное мужское отношение, отношение сильного. Желание заботиться о своей партнерше, интересоваться ею как человеком - ее мечтами и увлечениями. Желание помогать ей в решении ее проблем, а не бросать выплывать в одиночку. Взаимная нежность. Совместные планы, какие-то ожидания от будущего. Да много что.
наконец то пришли к истине
Сообщение было удалено
О каком дорогом, близком человеке вы говорите?
Нана, вы глуповаты?
Здесь тема - секс без обязательств, секс онли) Поочитайте по буквам - с-е-к-с-о-н-л-и)) Онли, понимаете? Только секс - и никаких отношений, эмоций, нежности, любви и заботы. Именно за это тут агитируют местные мужчины и некоторые дамы)
а почему вы за всех решили, за что они агитируют, милое? вы в постель за ними подглядываете, есть там нежность или нет? секс без обязательств - это значит не навязывать человеку ворох своих проблем после пары перепихонов
Сообщение было удалено
А можно пример агитационного поста?
Сообщение было удалено
Я не о постельной нежности, не о прелюдии к сексу. А о нежном человеческом отношении. Понятно, м?)
А насчет проблем и заботы - да, конечно. Если женщина идет на "перепихон" - глупо ожидать, что мужчине будет какое-то дело до ее проблем. Перепихнулись - и всё. О чем я, собственно, и говорю.
ну уважаемый Гость уже расфантазировался на тему как все трахаются без эмоций, аки роботы
и возмущен такой срамотой
Сообщение было удалено
Почитайте ветку)) Она вся этим пронизана)
Сообщение было удалено
Её можно понять - она не испытывает эмоций от бесплатного секса, и судит по себе