Гость
Статьи
Секс без обязательств.

Секс без обязательств.

Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое …

mix1985
2 918 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть у вас именно секс без обязательств, секс онли? Вы не строите планов на совместное будущее, никуда вместе не ходите, не обсуждаете какие-то проблемы, не ведете философские беседы "за жизнь", нет взаимной человеческой нежности и т.д.? А если этот парень начнет "защищенно" иметь еще пару партнерш - тоже проверенных, может, даже справки вам принесет, чтобы вы о здоровье не волновались (насколько я поняла, это единственный пункт, о котором вы думаете) - это как, в эмоциональном плане, ничего, норм? Ведь секс без обязательств не предполагает верности, так-то. Это ж не отношения, не семья, не пара. Здоровье в безопасности - и хватит (и то для секса без обязательств серьезное достижение, кстати!). А что там с душой - никого не волнует.
Бедновато выглядит... Как-то очень функционально, безжизненно.
Мерзковато.

Гость

Вот ИМХО, секс онли - это человеческая деградация все-таки. Какая-то духовная грязь. К чему-то хорошему барахтанье в такой грязи вряд ли приведет.
Но с другой стороны каждый выбирает что хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только секс. Иногда он предлагает сходить куда-нибудь или съездить, но мне не хочется, жаль своё время на это тратить. Никакого совместеоно будущего, замужеств пока я не хочу и не готова к такому. У нас есть симпатия и уважение к друг другу. И у нас обговорено, что если у кого-то из нас, появится другой партнёр мы сразу поставим друг друга в известность и предоставим справки о здоровье. Я очень слежу за своим здоровьем и на это обращаю внимание в первую очередь. А при чем здесь эмоции, я если честно не понимаю, это же не влюбленность, просто физиология и для здоровья полезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унылое г-но какое-то, а не отношения между людьми, вот честно. Напоминает описание фильма о пребывании в санатории для пожилых людей - в такое-то время кефир, в такое-то - медсеструха с сильными ручищами засовывает дедушек и бабушек в ванну) Ни любви, ни радости)
От такого секса здоровью, скорее, вред будет - это ж дикая тоска, как она может быть полезной? Как вообще можно хотеть мужика, если он тебе безразличен? Что хорошего в чисто механическом тыке?
Но, конечно, это я по себе сужу. Не настаиваю, что все такие - люди реально разные. Просто, скажем так, неприятно удивляюсь)

Гость

>а можно уточнить-шаги "в равной степени" со стороны женщины-это что вы имеете ввиду? что она сама станет звонить приглашать на свидание? инициировать тот же секс? покупать 2 билета в кино или что?? так это вроде как мужское поведение, или вы имееете ввиду что то другое?
>а на какие отношения вы тогда конкретно согласны? опишите в кратце на примере а то, совсем тут меня запутали
Да что она именно делает, не особо важно, важно ее отношение ко мне и к себе. Если она не считает себя королевой, а меня своим подданным, то это уже гут. В нормальных отношениях как она для меня, так и я для нее представляю ценность сам по себе, независимо от того, что я делаю или не делаю. Из таких исходных данных можно строить серьезные отношения.
Пригласить меня куда-то? Почему бы и нет, если ей попалось какое-то интересное место или развлечение, то почему бы не предложить туда сходить? Я буду только за. Лично за меня платить нигде не нужно, это только ваш женский фетиш (хотя я в принципе не вижу в этом ничего криминального) :D. Быть инициатором секса? Это вообще очень сильно заводит, когда женщина является инициатором секса) Звонить мне иногда - тоже почему бы и нет (не только ждать звонков от меня)? Мне часто попадались девушки, которые первыми не звонят принципиально - им их религия, похоже, не позволяет этого делать :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзковато, когда обман и манипуляции. А когда все честно и откровенно, то ничего мерзкого в этом нет. Человека для совместого будущего, детей и пр найти сложно. А секс нужен. Знакомо такое плнятие как секс по дружбе? Вот это он и есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что ты чего то не понимаешь не значит что кто то не способен думать и анализировать. Сексуальное поведение человека очень разнообразно. И все это варианты нормы. Так что кто тут зашорен - вопрос. Может это ты пытаешься загнать всех в рамки, которые счтаешь единственно верными?
Я встречал таких женщин в реали, которые реально считали своей обязанностью заставить всех жить так как они считаю правильным. Одна такая сватала мне дочь своей подруги. Считала что мне "пора жениться". И непременно на этой дочери)))

Гость

>Он начинает представлять из себя ценность только когда начинает перед вами выслуживаться и делиться с вами своими ресурсами.
Посему, возвращаясь к самой теме: ценность "давалки" лично для меня выше, чем ценность "нормальной и приличной" :D Потому что и та, и другая меня не любит, но первая честна со мной, а вторая свисит мне в уши и разводит меня на ресурсы под всякими благовидными предлогами.

Гость

А другая пыталась проводить со мной беседу когда я расстался с одной и начал встречаться с другой девушкой. Типа так нельзя поступать с женщинами. Ну не бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни где не писала, что мне нужны отношения, как раз наоборот, сразу подчеркнула, что они мне не нужны. У меня сейчас совсем другие интересы, плюс большие перспективы в плане карьеры, а отношения это работа и время. По этому мне этого не надо, я наслаждаюсь своей свободой и живу в своё удовольствие. Хороший секс всегда приносит радость, разрядку и положительные эмоции. Тоска для меня, это унылый муж, которому нужно приготовить, постирать, дети и быт, вот от этого волосы на голове дыбом встают.
К этому парю у меня есть симпатия, он очень порядочный и честный человек, что я уважаю в людях. У нас все основано на честности, он изначально хотел отношений, но я четко обозначила границы, либо так, либо никак. Не вижу ничего страшного в том, что два человека получают удовольствие при совместном времяпрепровождении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Человеку свойственно задумываться над чем то и анализировать, а потом делиться с обществом своими выводами. Если вы видите в этом Сеуле, то вы эмоционально воспринимает информацию, такой у вас тип личности. На самом деле склепа нет, есть доказывание своей позиции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сексуальное поведение человека очень разнообразно. И все это варианты нормы.

Гость

Так что кто тут зашорен - вопрос.

Гость

Может это ты пытаешься загнать всех в рамки, которые счтаешь единственно верными?

Гость

Я встречал таких женщин в реали, которые реально считали своей обязанностью заставить всех жить так как они считаю правильным. Одна такая сватала мне дочь своей подруги. Считала что мне "пора жениться". И непременно на этой дочери)))

Совершенно верно. Поэтому с пониманием отношусь в том числе и к фанатикам) А прежде, чем что-то говорить, разбираюсь - о чем идёт речь)

Что и пытаюсь здесь донести

Пока об этом речи не шло, но можем обсудить)

Постоянно напоминая том, что люди разные и имеют право на те отношения, которые их устраивают? Не может

Таких людей немало. Но особенно вольготно им на сетевых площадках)

Гость

Потому отношения в том формате, как это принято в нынешнем обществе - в топку. Я ценю "давалок", которые честны со мной и спят со мной, потому что меня ЗАХОТЕЛИ, и которые не свистят мне в уши про любоффь и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делиться с обществом своими мыслями - это одно, выдавать безапелляционно категорические оскорбительные заявления - это другое. Поливать грязью своих близких - это третье. Вы сейчас о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком нынешнем обществе? В разном обществе приняты разные отношения. Выбирайте те, что вам по душе и наслаждайтесь жизнью

Гость

>В каком нынешнем обществе? В разном обществе приняты разные отношения. Выбирайте те, что вам по душе и наслаждайтесь жизнью
Да в европейском) Есть еще мусульманское общество, где женщина вообще - это вещь, бесправное сущетсво, но мне такая жесть неинтересна тоже.
А другие альтернативы что ли есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно. Внутри европейского общества существуют разные социально-культурные слои, отношения в которых разительно отличаются между собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

P.S. что наглядно и демонстрирует этот форум

Nana

Я одного не могу понять. Неужели в 21 веке секс=обязательства??? Все мусульмане чтоли ? Вы занимаетесь сексом для удовольствия или чтобы только обязательств навешать? Вы продаете радость своей интимной жизни тому кто только обязательства возьмет? Или вы живете и получаете удовольствие от жизни? Бедные бедные российские женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЕРНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

O

Ничего унылого тут нет. Унылое розовое г - это ваш постоянный навязчивый романтизм для спаривания. Все не такие влюбчивые как вы. Видать только с одним человеком закончили как тут же влюбились опять??? Все вам букеты-"отношения"-мозговыносительство подавай! Только это лигимитирует секс для большинства. :/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------
Еще одна ограничительница всплыла. Не надо свои убеждения выдавать за норму. Уйди в лес, живи натурально -первобытно, там интернета нет. Будешь спать спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нам что, в шарию вдариться что ли? Замотаться в плащ-палатки, то есть в абаю? Географически на территории Центральной России? Или российского северо-запада?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в курсе, кто такие "вы". Но странно, что самостоятельно не можете решить - что вам делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Расскажите, что значит "ценю давалок". В чем это выражается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой норме речь? У каждого она своя.
С вашего позволения, я буду жить так, как считаю нужным и продолжать спать спокойно там, где мне хочется

Гость
Nana

Сообщение было удалено

----
Нет, в 21 веке, в странах с феминизм ом у женщин появился выбор. И теперь кто то выбирает писей, не продумывая последствий, а желая получить только сиюминутное удовольствие, а кто то выбирает мозгом, оценивая все плюсы и минусы и не рискуя своей репутацией и внимательно просчитывая риски от секса онли и плюсы от постоянных отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И внимательно просчитав, в зависимости от своих возможностей одни выбирают секс онли, а другие постоянные отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Ну вот! Просто возможностей нет на отношения, нет возможностей чтобы дети учились в Оксфорде, нет возможностей испытать любовь и привязанность, влюбить в себя понравившегося мужчину. Поэтому и выбирают секс онли, потому что на большее нет возможностей. Ну и пися требует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, когда человек, например, строит карьеру и занимается собой, у него не всегда есть время и возможности на отношения, которые требуют времени и больших эмоциональных вложений. Неужели до вас, наконец, дошло
Не всем необходим эмоциональный донор, есть самодостаточные люди, которым не требуется кого-то влюблять и привязывать к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Ну и не всем нравится мастурбировать живым партнером снимая напряжение после трудового дняньки. А быть такой партнершей, с которой снимают напряжение, это оскорбительно.
Если карьера важнее женщины, то грош ей цена. Что и требовалось доказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком обществе и какие мужчины плохо относятся? В моём обществе плохо относятся к тем, кто хочет оплаты за секс, не являясь при этом профессионалкой. Хотя, какое это имеет значение? Или вы так зависимы от общества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве вас кто-то заставляет быть такой партнёршей? Для других оскорбительно, когда платят за то, чтобы снять с ними напряжение. Каждому своё.
Была бы им цена грош - вы бы напрягались так по их поводу))

Valera

А я поддеживаю автора! Нормальный запрос! И считаю конечно возможно! У меня вот тоже было полно проблем, развелся, начал выпивать, личная жизнь в упадке, да и особо не хотелось уже...Короче глобальная депрессия. Позже познакомился с женщиной в баре во время пьянки, думал вот отвлекусь... и не смог. Досада! Друг посоветовал маку перуанскую. Не могу сказать что сразу, но постепенно помогло и либидо вернулось... С той женщиной ничего не сложилось, но я вернулся в форму, и на новых знакомствах не пасовал. Так что все возможно. Если кому надо http://macainrussia.worldbestgood.com/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о женщине, которая стоит карьеру и у неё нет времени на отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
И тогда эта женщина заводит себе кого то, чтобы писю почесать? Низкое качество женщины, если ей, без почесывая ***, не живется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тпк и есть они им всю торговлю портчт. Это всеравно что придти на рынок и угощать помидарами. Тебе не жалко а тебя их вагон. Иначе протухгут
А торговки возмущаются. Могут побить)))

Гость
Valera

Сообщение было удалено

-----
Абсолютно верно, развелся, разошелся, надо в кого то писю пристроить, а женщиты для слива, это унизительно

Гость
Nana

Сообщение было удалено

уточните список бедствующих там. по статистике от 50-65% замужем, остальные гб блабла, и только 5-6% в активном поиске. полагаю последние не теряются. так кто в пролете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты странная. Так рассуждаешь как будто секс это что то плохое. Хотеть секса и заниматься им это естественно. Так природа задумала.
А вот если себя ограничивать и не делать то что хочется и нравится, то могут быть разные болезни, сначала психические а потом и физиологические.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Когда платят, означает, что не для спускания баллонов, значит, что женщину выделяют из общего числа давалок, женится, берет ответственность, хочет называть эту женщину своей женой или своей любимой, не хочет делить ее с другими мужчинами. А на давалок плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее оправдание для фригидности. И как, помогает справится с этой фрустрацией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Ну так и какать вполне естесственно, так природа задумано, но это же не значит, что можно какать везде, где приспичило? Только в отведенных местах и эти места вобщем-то не уважаемы. Все хотят в туалет, но никто не хочет жить, есть, спать возле общественного туалета или работать там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Именно! У тебя нужный продукт, ты вложила деньги и средства в то, чтобы получить этот продукт, а потом решила действовать в ущерб своим интересам. Значит, ты после развода, у тебя поехала крыша, ты ведешь себя неадекватно раздаешь на рынке помидоры, не думая, что будешь есть сама, что будут есть твои дети. Действует в ущерб себе и своим близким

Гость

-----
И тогда эта женщина заводит себе кого то, чтобы писю почесать? Низкое качество женщины, если ей, без почесывая ***, не живется
*
Хорошее оправдание для фригидности. И как, помогает справится с этой фрустрацией?[/quote]
-----
Да, да, конечно, кто не ест с помойки, а едят в ресторане, те не испытывают удовольствия от пищи, ведь им нужно больше, чем засунуть в рот что то съедобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные у вас предпочтения. Ну, каждому своё. Нравится есть с помойки - ваше право, конечно. Но мы здесь немного о другом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Нравится есть с помойки тем, кто руководствуется только своим голодом, не оставляет принятие пищи ритуалом, так же и с сексом, все просто, потекла - дала, без ритуалов. А кому не нравится с помойки, те не голодные, кому не нравится секс онли, те фригидные. Вот ваш уровень, помойки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная позиция - быть там, где не нравится. Вы мазохистка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печальная аналогия. Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Не замечать того, что не нравится, глупо. Называть мазохисткрй ту, кто живет по правилам общества и уважаемая в этом обществе, глупо вдвойне.
Вы опять прикинулись страусом