Гость
Статьи
Секс без обязательств.

Секс без обязательств.

Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое …

mix1985
2 918 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Разумеется, об этом и пишем уже который день, что мужчинам надрес секс без обязательств, особенно молодым, особенно после развода и всем невостребованными мужчинам и некоторым невостребованным женщинам , ну или совсем дурам молодым

ЧЕРЕШНЯ

а так то да. уже недел сробираюсь от иномусора отгородиться. и на компе только пару исполнителей музыки оставить под которых мне чётко мысли фильтруются на мои и всякие посторонние.

ЧЕРЕШНЯ

буду слушать Цоя и Никитина))) они добрые)

ЧЕРЕШНЯ

щас пытаюсь знакомиться в сети на норм ресурсах с м. и кажется что нормально с ними не получится выстроить ничего. из за того что какие то предохранители оплавились. и наверное я жалкая и грубая

Гость

>>Зато вы с вашими страхами и жадностью - зе бест) Чем дольше с вами разговариваю, тем более вы смешны в своем пафосе и странном безосновательном самолюбовании.
Во-первых, я не считаю себя жадным. Но я не loxx и не буду вкладываться в ту, кто этого не заслуживает (прежде всего - своим человеческим отношением ко мне).
В-вторых, то, что я красовался - это ваша фантазия (свое краткое описание своей внешности не могу принять за такое красование), я не хвастался никакими своими регалиями или ресурсами. И даже согласился, что я невостребованный, неликвидный и прочее специально, чтобы не было поводов обвинить меня в красовании и прочем. Но вы все равно это сделали) То ли намеренно, то ли от не слишком далекого ума. Это уж на вашей совести)
Наконец, вы используете излюбленный женский прием ведения дискуссии - демагогия) Вы не опровергли ни одного моего довода про повдеение женщин и их отношение к мужчинам, но вместо этого так незатейливо перевели стрелки на обсужденеи моей личности, с намерением внушить чувство вины и неполноценности. Вы не понимаете, насколько все это шаблонно и предсказуемо! Вы походу даже не осознаете или не вполне осознаете эти свои женские приемчики)

ЧЕРЕШНЯ

но мне хреново на выходе.
именно из за роли. а не из за того что отношений не было.

Гость
ЧЕРЕШНЯ

Сообщение было удалено

Именно поэтому тема ветки не о вас. Предлагаю создать отдельную ветку для давалок и про давалок

ЧЕРЕШНЯ
Гость

Сообщение было удалено

ЭЭЭЭ. как это не обо мне.
я как раз поделилась имеющимся опытом секс а без обязательств.
-
а то что секситься с тем к кому эмоций нету нет смысла.
а если к нему эмоции есть а ты ему чисто для секса то как то хреновенько все.
ему то на женские эмоции нассрать. а женщина с этим нассрать мирится вот и получается секс без обязательств

Гость
ЧЕРЕШНЯ

Сообщение было удалено

ЭЭЭЭ. как это не обо мне.
я как раз поделилась имеющимся опытом секс а без обязательств.
-
а то что секситься с тем к кому эмоций нету нет смысла.
а если к нему эмоции есть а ты ему чисто для секса то как то хреновенько все.
ему то на женские эмоции нассрать. а женщина с этим нассрать мирится вот и получается секс без обязательств

То, что сексится с тем, к кому нет эмоций, нет смысла - также очевидно, как то, что впихивать в себя пищу, не будучи голодным - занятие лишенное смысла.
Это также очевидно, как то, что эта тема не о давалках и мазохистках.

ЧЕРЕШНЯ

лан. я потеряла лейтмысль форумчан.
-
я не верю в то что женщине нужен секс в чистом виде.
ну разве что может тестостероновым спортсменкам.
а мужчине секс в чистом виде как раз сойдёт.
оттого и траблы.

ЧЕРЕШНЯ

кыыыщщ с моей ветки. мне 32 ващета

Гость
ЧЕРЕШНЯ

Сообщение было удалено

Ваша вера и ваши траблы до лампочки тем, кто кидается на мужиков в клубах, и не даёт, а получает удовольствие от секса и от жизни в принципе.
Я понимаю ваше желание оправдать ваши низкое либидо и сексуальность, но те, кто вам не дает спокойно жить, от этого не переведутся)))

)))))))))))))))))))))))

[quote="ЧЕРЕШНЯ" message_id="61571547"]кыыыщщ с моей ветки. мне 32 ващета
[/quot
Ветка не твоя, обломись, а ты и есть МАРМОТКА! - иди.отка))))))). И не козерша ты, бреxло, а стрельчиха. Сорокет разменяла, а на паренька 20 !!!! лет вешаешься)))))), зачем ты ему старая потасканная пропитая нищебродка-неудачница!)))

ЧЕРЕШНЯ
Гость

Сообщение было удалено

мне как раз те кто кидается на мужиков в клубах ну совсем эмоций не вызывают.
мы просто о разном. и разногласия в терминологии. потому плохо мысль друг друга улавливаем.

ЧЕРЕШНЯ
)))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

сдрисни. пареньку далеко не 20. и мне до 40 далеко.
рада приветствовать фанатов которые помнят мой знак зодиака и узнаю мой стиль написания.
но вот щас ты не вовремя.
ббрысь перхоть!

)))))))))))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

Эта Черешня-Мармотка, в миру Ленка - копеечная проститня)))), ее знают, она и с дагами и с гастерами из азии вошкается и с ашотами, гогами на рынке!

Гость
ЧЕРЕШНЯ

Сообщение было удалено

мне как раз те кто кидается на мужиков в клубах ну совсем эмоций не вызывают.
мы просто о разном. и разногласия в терминологии. потому плохо мысль друг друга улавливаем.

Конечно, о разном. Ваши проблемы к теме ветке вообще никак не относятся)
А кому нужны ваши эмоции? Пусть они у мужиков эмоции вызывают, вы то тут при чём?

Гость
)))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

Эта Черешня-Мармотка, в миру Ленка - копеечная проститня)))), ее знают, она и с дагами и с гастерами из азии вошкается и с ашотами, гогами на рынке!

Вам завидно или вы к ашотам её ревнуете? Разве это не её личное дело - с кем "вошкаться"?

ЧЕРЕШНЯ
)))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

гастеров из азии оставь Вайке - это её тема. а то у тебя всё в одну кучу.

)))))))))))))))))))
ЧЕРЕШНЯ

Сообщение было удалено

Мразoта конченная, еще раз гавкнешь)))) в ответ мне или обзовешь, выложу и твои все полные данные и ВДВ-шника Владислава малолетнего по которому ты, сpaнь и гнилyха, течешь! Ты ба.ба с рынка, вот там тебе и место, не смерди)))

ЧЕРЕШНЯ

ааааа. расходимся. это по всем веткам за мной скачет. причём в самую глухую ночь

)))))))))))))))))))
ЧЕРЕШНЯ

Сообщение было удалено

Ислам из азии, он тебе, тyпице в уши прокуренные надул, что он муслик)))). Ну а даги, ашоты, гоги и вообще весь рынок тухлый- твоё, ты подтвердила!

)))))))))))))))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

Было бы ее личное дело и дно))), если бы она в другой теме не материла других как раз из-за этого, набросилась она, пcина бешеная, хотя ее никто не трогал и не общался там, она как всегда, сама с собой)))), так что она обратку получила и еще получит. А вы думайте, прежде чем такое незнакомому человеку и вообще писать такие бредни! Как можно такой низости и опущенности, как у нее, завидовать. По себе судите)), но другие не при чем, продолжайте завидовать от себя!

Гость
)))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

Было бы ее личное дело и дно))), если бы она в другой теме не материла других как раз из-за этого, набросилась она, пcина бешеная, хотя ее никто не трогал и не общался там, она как всегда, сама с собой)))), так что она обратку получила и еще получит. А вы думайте, прежде чем такое незнакомому человеку и вообще писать такие бредни! Как можно такой низости и опущенности, как у нее, завидовать. По себе судите)), но другие не при чем, продолжайте завидовать от себя!

Да ладно, не оправдывайтесь - выдаёте себя)

Отвали, неинтересны тyпые!
Гость

Сообщение было удалено

Это вам пришлось оправдываться))))))), мне это ни к чему и не для кого здесь. Вы очень глупы))))), ваш уровень значит как и у нее,)))) ну я не мешаю вам продолжать деградировать. А выдала себя Мармотки кусок, так что вы снова мимо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мои бывшие отношения и те, которые сейчас -по взаимной симпатии, специально никого не добивался.
Да. Я подругому рассуждаю. Не в категориях моей самооценки и востребованности у других женщин. Я понимаю, что женщина делает мне подарок не оттого, что я такой офигенный и это так и должно быть, а потому что она хорошо ко мне относится. И мне хочется отблагодарить. С друзьями тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там не было измен. Был просто секс. Мужчины узнают, что им кто-то из тех, кого они хотят не дает а другим дает каждый день.

Гость

А зачем ахаться с тем, кто ничего не испытывает к тебе? Это не секс без обязательств, это случка. Мне непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что глупые. Считают , что они такие вот продвинутые и свободные. А на деле их используют для своего удовольствия как хотят, и при этом ни за что не отвечают. Хорошо, если презик натянет такой шустрик, а то ведь глупая деффка или будет калечиться на абортах, или жрать гадость всякую и ломать свой гормональный фон и цикл, или рожать никому не нужного ребенка. ЗПП опять же сейчас у многих, заразиться легче легкого.И ничего не предъявит хахалю своему, сказано же - без обязательств. Но если мозги даны куриные, то тут уж ничего не поделаешь, а мужики лапши навешать таким на уши всегда готовы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может от избытка либидо? Или просто "для здоровья". Кому-то нужны эмоциональные доноры, кому-то -нет. Вторые по сути честнее

Чупа-Чупс
Гость

Сообщение было удалено

не могу поверить, что кто то реально на полном серьезе такое считает. дядькамм же и так известно, что даже продажные за какой то сраный кофе никому не дадут

Чупа-Чупс
Гость

Сообщение было удалено

а на какие отношения вы тогда конкретно согласны? опишите в кратце на примере а то, совсем тут меня запутали

Гость
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Ключевое здесь "вроде как". Но всё это необязательно, вполне достаточно женского поведения, коим обладают далеко не все женщины, полагая, что детское поведение - это то, что надо

Чупа-Чупс
Гость

Сообщение было удалено

да нет, полюбишь того, кто нравиться и кто относиться к тебе по человечески)) в комплексе, так сказать. вам это в голову не приходит?

Чупа-Чупс
Гость

Сообщение было удалено

опять таки-что такое "женское поведение", по вашему? можно пример?

Чупа-Чупс
Чюкчя

Сообщение было удалено

а у меня был узбек. но не секс онли, естественно))))) Я теперь ***?)))

Гость
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

опять таки-что такое "женское поведение", по вашему? можно пример?
Поведение и реакции, направленные на сближение, а не на управление.

Чупа-Чупс
ЧЕРЕШНЯ

Сообщение было удалено

я не поняла одного. если вас не устраивала ситуация, то почему вы не скинули его с лестницы сразу же, как выяснился этот формат "***-пихарь"? А если вам было хорошо на тот момент и ситуация устраивала, О ЧЕМ же вы счас решили пострадать?

Чупа-Чупс
Гость

Сообщение было удалено

ну так это понятно. непонятно. как это должно по вашему, выглядеть на практике.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно. Женщина с развитой с ексуальностью вполне может контролировать свои инстинкты. Это значит, что если она захочет мужа своей подруги/сестры она свое желание сначала придержит параллельно ищу подходящего свободного партнета. и когда найдет, а ним уж оторвется. А неконтролирующая отдастся не думая ни о чем. Конечно, лично вам может второй вариант больше нравится. Но вот на счет всех мужчин сильно сомневаюсь. Особенно, мужчины будут рады наверно иметь такую неконтролирующая в качестве жены.))))))

Гость

Черешня отожгла! Это пять! Молодец! К ногтю их!
Так сразу все с базара съехали, когда женщина не удовлетворен ролью секс онли. Сразу начали выдумывать : "а чо такова?"
Хочется и секса забесплатно, и подлецом себя не чувствовать

Гость
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

ну так это понятно. непонятно. как это должно по вашему, выглядеть на практике.
Очевидно, что вам это непонятно) Отсюда и ваши проблемы))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

----
В качестве дочери тоже неплохо. Папа приходит домой, дочь делает минет соседу. Ну а че он такой секси? Сам виноват

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Полагаю, оратор не случайно взял фразу о контроле инстинктов в кавычки) Речь явно о другом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Ровно, как и те советы и полоскание мозгов, что происходят в женских группах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Отлично сказано о хваленом "свободном" сексе без обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть.
А здесь, на форуме, вообще никаких советов и идеологии нет - здесь народ просто высказывает свои мнения и женщины рассказывают оччень много поучительных историй из жизни. Полезное место)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И там и там сидят одни и те же, обиженные жизнью и противоположным полом ущербные люди.
Самодостаточный человек, ответственный за свой выбор и свою семью, не пойдёт плакаться и скулить на подобные площадки, вываливая грязное бельё на всеобщее обсуждение, и впуская в свою жизнь и свою семью, несчастных озлобленных неудачников, которым осталась одна отрада в жизни - плеваться желчью и лить грязь, компенсируя свои обиды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полезное - в плане возможности посмотреть на представителей иных социально-культурных пластов, пути с которыми в жизни никогда не пересекутся и о существовании которых даже не подозреваешь. Но периодически появляются адепты различных "учений" - фанатики с промытыми мозгами и вбитой в голову по самую шляпку идеей, которые не способны ни думать, ни анализировать; и тогда начинается то, что мы сейчас наблюдаем на этой ветке

Гость

Мне 26, скоро переезжаю в другую страну на повышение по работе. Отношения и семья, это не мое, по крайней мере пока. А секс я люблю и не вижу причин отказывать себе в удовольствии и разрядке. У меня есть 20 летний парень, с которым я встречаюсь только для секса. Партнеры мы друг у друга единственные, секс всегда защищённый. На данном этапе меня полностью устраивает моя жизнь, есть свободное время на увлечения и друзей, мозг никто не компоссирует. Так что автор, в наше время это не редкость.