Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое …
Сообщение было удалено
---
Что и требовалось доказать, мужчинам слишком скучно секс онли, они презирают таких женщин и уходят от них. Потом эти женщины клещей менее нужны мужчинам.
Кто хочет отношений с мужчинами, не должны соглашаться на секс онли, это унижение и делает из женщин дешевок, потом с ними не хотят отношений и другие мужчины.
До вас, наконец, дошёл смысл названия ветки? Что секс онли - это секс онли, и не предполагает развития отношений. Офигеть!!!! И, главное, сколько времени и энергии вы потратили, чтобы это понять!!!!
Вы, часом, не Козерог по гороскопу?
ощущение что и терять уже нечего.
-
странно что мозг в отключке быял. ну нравился.
я наивно думала что это будут просто недолгие но отношения.
а отношений не было
Сообщение было удалено
Я за всех говорить не буду, но скажу что мне симпатичны естественные женщины, довольные собой. Это не материалистический интерес. Да и у вас он изначально не такой. Но я и вас понять могу. Когда тот кто нравится не замечает, будешь искать причину "полюбить " и середничка за онтошение. Ну наздоровье, если так устраивает. Принцев на всех никогда не хватало.
Сообщение было удалено
козерог я.
от неожиданности правил формата у меня как то все в кучу в голове все эмоции перемешались. и в остатке выплыла сама примитивная "хочу его"
Сообщение было удалено
ощущение что меня только лддерьмо и ждёт теперь. ну как будто этим я двери для дерьма в жизнь свою открыла
Нет, не этим. Это произошло намного раньше
Сообщение было удалено
ну наверное. что то и раньше было такое что привело к подобному.
>То есть подарить цветы, пригласить в кафе, подарить что-то, о чем она мечтает, если у вас есть такая возможность, - это значит "быть рабом"?)
Такое ощущение, что вообще не читали то, что процитировали) Потому что - я еще раз говорю - дело в ВОСПРИЯТИИ мужчины как расходника, который ДОЛЖЕН, а сам по себе не имеет никакой ценности. Т.е. интересн я ТОЛЬКО если выслуживаюсь перед женщиной. Вот это все я отрицаю.
Потому дело не в подарках, не в цветах, не в кафе. И если я пойму, что я ценен сам по себе, даже если бы я дарил никаких подарков, никуда не приглашал и так далее - то как раз полсе этого, ТАКОЙ женщине я готов все это обеспечить, и ей не придется просить или намекать на это.
Потому мое "стремное" поведение - самый лучший и единственно верный способ отсеять тех, для кого я расходник. Если я расходник для всех вообще оставшихся на земле женщин, ну что ж, занчит, такое се ля ви) Зареветь я не буду, у меня есть масса интересных дел и проектов. Я не буду действовать так, как требует ото всех матрица, т.е. найти ХОТЬ кого-то, лишь бы был рядом, как у всех)
Если не будет так, как меня устраивает, по моим правилам, то и на фиг тогда оно не нужно )))
Сообщение было удалено
Я не буду требовать меняться, чтобы соответсвовать моим вкусам. Я против насилия над собой. Всегда плохо заканчивается. И не сильно расстроюсь, если сам не соответсвую. Спортом занимаюсь, книги читаю, развиваюсь, короче. Как то так.
Сообщение было удалено
---
Это до вас не дошло то, о чем я написала, что секс онли с теми, кто не дотягивает до отношений. Женщины секс онли это второй сорт не брак
но формат роль давалки исполнялась впервые.
причём с тем кто нравился но без отдачи малейшей
>У меня ни один не получил, кому я не нравилась настолько сильно, чтобы он ухаживал, нет ухаживаний -не нравлюсь для отношений - нет секса. Все просто. Муж мой начал дарить мне подарки еще до нашей первой встречи, именно он стал мужем, хотя были еще двое претендентов и тоже дарили подарки до секса А у вас нет никого. Вы еще и отсеиваете шкур, вместо того, чтобы привлекать хоть чем-то
Дама, вы общаетесь с двумя (как минимум) разными мужчинами в этой теме) Я не против того, чтобы вы с ними общались, но не надо отвечать им, ссылаясь на то, что говорил вам я)
Сообщение было удалено
Вот это самокритика!!!! Браво!!!!!
Нет, всё-таки растёт принцесса!
просто смелости не хватало внутри себя роли своими именами назвать. да и роль незнакомая была - сразу определение не подобралось
вот щас пытаюсь свой ход мыслей вспомнить в ответ на то как он обозначивал наши "отношения" . обида была но именно обида на слова. а что это так и есть - ну не доходило.
Сообщение было удалено
А засовывать своего братца в лоханку к той, которая ваще бесплатно дает всем люмпенам подряд (от кого, типа, течет, а текут они, удивительно, только от босоты всякой, мол, мужики с бабками их не вставляют. Это местные *** тут поведали) не западло их тягать?? Этих шмар имеют всякие киргизы узбеки таджики, ведь именно от них славянские дырки текут как псины течные
Сообщение было удалено
козерог я.
от неожиданности правил формата у меня как то все в кучу в голове все эмоции перемешались. и в остатке выплыла сама примитивная "хочу его"
Кто вам это внушил?
Сообщение было удалено
---
Ну да, как то в одиночку развивается чисто для себя, чтобы всю жизнь прожить в одиночестве. Ваш выбор. Только зачем же с принцессами общаться и надеться на то, что они снизят планку и согласятся на ваши условия?
я тупая. и с отшибленными инстинктами. и совсем ушибленная. интересно - это на лице пропечатывается ...
Сообщение было удалено
Тыпутаешь меня с кем то. У тебя не получали и отлично. Но бывает и подругому. Может , я отстал и сейчас со школу учатся без подарков не давать. У нас были другие ценности.
Что вы залипли на этих подарках вообще? Это самое важное чтоли?
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно? Если женщина хочет секса онли, как вы тут выражаетесь, так ее и обилить значит можно и унизить и обокрасть!? А может еще по шарии и камнями предложите закидать? А не пошли бы вы на *** со своей извращенным и омерзительным морализиом? Ясно же, что если оба согласны на правила игры и получают друг от друга, что хотят, то нада расставаться по-человечески, а не по-бандитски. Это ка сделка. Если кто из такой пары влюбился во второго, то это опятьновая ситуация: хочет ли второй человек переходить в таких отношениях на другой уровень. Что тут неясного?
А по поводу того, что если еще не познакомился толком с женщиной, а сразу цветы/ рестораны, то меня бы это напрягло. Мне не нужны веники от кого попало и в ресторан я не пойду сидеть с малознакомым человеком. Это какой напряг стдеть и есть в компании незнакомого человека. Даром, что это входит в обязательный ритуал у "нормальных мужчин и женщин, настроенных сразу на отношения".
Сообщение было удалено
он на самом деле нравился. и секс с ним был как ни странно хорошим с первой попытки. странно так что именно с ним было спокойствие какое то почти полное.
именно похоти в чистом виде и не было.
просто кожа губы запах нравились
Сообщение было удалено
В ресторан с малознакомым не пойдете - а секс с ним же норм?)
Сообщение было удалено
---
Это до вас не дошло то, о чем я написала, что секс онли с теми, кто не дотягивает до отношений. Женщины секс онли это второй сорт не брак
Вы помешались на браке? Секс онли - это не сорт. Это просто секс, к браку не имеет никакого отношения. Или вы получаете удовольствие от секса только при наличие штампа в паспорте?))))
На этой ветке не идет речи ни о браке, ни об отношениях)))) Ни, даже о любви, которая, к слову, тоже к браку не имеет отношения)))
ш
Сообщение было удалено
Еще раз - у меня все хорошо. И я за секс без обязателств. Но не за секс без чувств. Видите разницу? Я за то, чтобы и те и другие вели себя максимально откровенно и честно. Без манипуляций.
Сообщение было удалено
---
А чем вы отличаетесь? Я просто не заметила подмены
Сообщение было удалено
он на самом деле нравился. и секс с ним был как ни странно хорошим с первой попытки. странно так что именно с ним было спокойствие какое то почти полное.
именно похоти в чистом виде и не было.
просто кожа губы запах нравились
И как давно вы в состоянии *** пребываете?
вот отказывался мозг просто внятно роли увидеть.
каких только версий в голове не строил.
Сообщение было удалено
от этой ситуации или в целом ?
не знаю но есть такое. может и до него - а с ним это стало проявляться.
а до была просто сильная усталость от неурядиц текущих.
я ж тогда слуайно дома лицо разбила накануне знакомства. и мне так хреново было что и так радости немного еще вот это.
Сообщение было удалено
----
Ну так на что надежда,на то, что бывает бесплатно и хорошего качества и делать для этого ничего не надо будет? Ну допустим, результат как, есть?
Самое важное самоуважение, а подарки это подтверждение ценности, что питает самоуважение, растет значимость и привлекательность для других мужчин. Получила от одного подарок, другой тоже несет тебе подарок, третий, пятый, десятый, все с подарками. Мелочь, а приятно
но ситуация длится год. окончательно он ушел в марте. а слёзы только сейчас пришли. сегодня
Сообщение было удалено
от этой ситуации или в целом ?
не знаю но есть такое. может и до него - а с ним это стало проявляться.
а до была просто сильная усталость от неурядиц текущих.
я ж тогда слуайно дома лицо разбила накануне знакомства. и мне так хреново было что и так радости немного еще вот это.
Нет, это состояние лишь косвенно связано с ситуацией, в *** вас погрузили позже
Сообщение было удалено
Именно это и хотелось выяснить. Настоятельно рекомендую вам не искать решения проблем в сети. Иначе вы нескоро выкарабкаетесь
Сообщение было удалено
вы о чём.
все вроде как примитивно было - приятный мч , я то пони мала что он всеголишь хочет секс и старается всё правильно сделать что б его получить.
но решила что можно попробовать - редко же кто то нравится а он как бы не ббыдло. но хотела хоть недолго но именно отношений.
а вы о чём ?
Сообщение было удалено
а где. ) могу с вами в личке. если вы не против.
Сообщение было удалено
Конечно есть. Меня устроивает.
Твоя теория про подарки это п и з де ц конечно. Вы так все реально думаете? Тоесть вот это у вас в головах, когда вы обсуждаете подарки и тому подобную ***?
Сообщение было удалено
----
Вы опять не поняли. Есть такое выражение " второй сорт не брак", где слово брак имеется ввиду испорченый, некачественный, с изъянами. Выражение означает низкое качество, но пригодно к употреблению. Вот что я имела ввиду. К регистрации отношений это не имеет никакого отношения, это вы везде видите штамп в паспорте, даже где его нет
Сообщение было удалено
чем плоха человеческая сеть. роль давалки вполне очеловечена.
Сообщение было удалено
Вы знаете имена тех мужчин, о которых говорите, или, как обычно, приписываете свои фантазии массе людей?
Сообщение было удалено
---
Разницу вижу, но она не значительная, потому что секс с чувствами не сравнится с отношениями. Чувства есть, а отношений не хочется.
Вам вообще не следует обсуждать отношения, готовьтесь к одиночеству, вы уже привыкли, у вас уже сложности с принцессами и мамами, а ведь вы, судя по всему, еще не старый. Дальше будет хуже
Сообщение было удалено
Тебе просто не надо было это. Другой характер. Хотя ничего страшного я не вижу вообще.
Если бы мужчины так убивались из за каждой с кем не получило ь переспать, как ты из за того с кем не вышло отношений, они бы сошли с ума. Жизнь состоит в том числе из обломов. Это один из них.
мне плевать что он думает обо мне.
хотя какой то период хотелось именно что б он понимал что я не ллядь а просто так совпало.
пофигу мне на него.
но я то я ...
Сообщение было удалено
чем плоха человеческая сеть. роль давалки вполне очеловечена.
Безнаказанностью
Сообщение было удалено
Не всем и не всегда хочется отношений. Особенно в молодости.
Сообщение было удалено
Он вас не считает лядью. Это у вас внутри. Кто вам это внушил?
Сообщение было удалено
не доходит. так же безнаказанно мне могут по башке надавать и те с кем в одном городе живу и суть таж самая.
или вы это к тому лишь что я жертва СМИ ?)
Сообщение было удалено
---
Расскажите, какой у вас результат, который устраивает.
Кто все? Вы по другому рассуждаете получая подарки?
Сообщение было удалено
ну секс у нас произошел быстро. хотя это не считаю криминалом.
посексились короткий период - неделю.
он без объяснений резко среди ночи ушел хоть до этого говорил что ему со мной спокойно очень и собирался остаться. и мелкобытовые планы на ближайшее время построил - или мне так показалось.
потом в сети столкнулись. потрепались ниочём.
потом я ему позвонила потому чтот очень тосковала по нему.
он "вернулся" .
но когда вернулся это был классический формат ***-пихарь.
а я надеялась на что то. оправдания его поведению выдумывала.
свои косяки искала - думала что я просто грубовато с ним
Сообщение было удалено
---
Это не облом, это унижение, как мужчине узнать, что его жена ему не дает, а от другого течет и ему дает
а когда отношения четкий характер для секса приобрели и даже озвучено это было.
он что то озвучил на тему того что его роль не самая благородная