Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ира

Почитала посты, и обалдеваю просто! Сколько мужиков-подкаблучников сами лезут и чуть ли не просят, чтоб на них это нацепили. Про детей так просто улёт. Я бы на любимого молодого человека не стала такое надевать.

Это просто кошмар! Вы одна из немногих адекватных людей в этой ветке. Столько идиотов вокруг. У подростков может вообще психика в разнос пойти от этой штуки. А вдруг заметит кто-нибудь в школе? Это же травма на всю жизнь. Хотя для таких мамочек это скорее плюс, растят готового подкаблучника безропотного, у которого потом наверняка будут фантазии вокруг этой темы уже во взрослом возрасте, и их будут точно так же юзать их жёны. Но для таких женщин это норма, им главное, чтобы мальчик был послушным, чтобы не имел воли и способности к сопротивлению, а они будут смотреть на это и восторгаться, хвастаться перед подругами. Жалкое зрелище, однако. И самое главное я не могу понять, как на это соглашаются мужчины, к тому же, как здесь пишут, с сильным сексуальным темпераментом. Ладно бы ещё на это шли исключительно сладкие покладистые зайчики, мальчики-пионеры, но и здоровые мужики, буйволы обрабатываются и разводятся на это. Если бы моя девушка предложила такое, никогда в жизни бы не пошёл. Для меня это высшая степень неуважения и недоверия. К тому же они сами получают оргазмы столько, сколько захотят, ещё и ахаются на стороне, а ты должен терпеть во имя т.н. "большой любви". Это любовь в одну калитку что называется. Ты её любишь, а она тобой пользуется. Я не понимаю, как можно такое принять? Ради ярких оргазмов и перманентного удовольствия терпеть такое отношение и знать, что тебя не уважают и пишут циничные посты на форумах? В жизни и так много дерьма, каждая собака пытается тебя укусить, облаять, а тут ещё и это. И ведь совесть не мучает этих дам, думают, что они крутые. Не знаю что ещё написать! Нет слов, одни эмоции. Я считаю, что нужно уважать себя. Если есть измены в отношениях, значит что-то пошло не так, нужно быть честным и уйти, а не сажать никого на цепь. Так будет честно и благородно.

Гость
Гость

Это просто кошмар! Вы одна из немногих адекватных людей в этой ветке. Столько идиотов вокруг. У подростков может вообще психика в разнос пойти от этой штуки. А вдруг заметит кто-нибудь в школе? Это же травма на всю жизнь. Хотя для таких мамочек это скорее плюс, растят готового подкаблучника безропотного, у которого потом наверняка будут фантазии вокруг этой темы уже во взрослом возрасте, и их будут точно так же юзать их жёны. Но для таких женщин это норма, им главное, чтобы мальчик был послушным, чтобы не имел воли и способности к сопротивлению, а они будут смотреть на это и восторгаться, хвастаться перед подругами. Жалкое зрелище, однако. И самое главное я не могу понять, как на это соглашаются мужчины, к тому же, как здесь пишут, с сильным сексуальным темпераментом. Ладно бы ещё на это шли исключительно сладкие покладистые зайчики, мальчики-пионеры, но и здоровые мужики, буйволы обрабатываются и разводятся на это. Если бы моя девушка предложила такое, никогда в жизни бы не пошёл. Для меня это высшая степень неуважения и недоверия. К тому же они сами получают оргазмы столько, сколько захотят, ещё и ахаются на стороне, а ты должен терпеть во имя т.н. "большой любви". Это любовь в одну калитку что называется. Ты её любишь, а она тобой пользуется. Я не понимаю, как можно такое принять? Ради ярких оргазмов и перманентного удовольствия терпеть такое отношение и знать, что тебя не уважают и пишут циничные посты на форумах? В жизни и так много дерьма, каждая собака пытается тебя укусить, облаять, а тут ещё и это. И ведь совесть не мучает этих дам, думают, что они крутые. Не знаю что ещё написать! Нет слов, одни эмоции. Я считаю, что нужно уважать себя. Если есть измены в отношениях, значит что-то пошло не так, нужно быть честным и уйти, а не сажать никого на цепь. Так будет честно и благородно.

Это игрушка для секс Игор по желанию в паре но не как не для подростка мамаши каторые наливают на своего сына кто они ряльно *** начинаются *** всякой и *** никаму такова не пожелаю *** да и его же спилить вскрыть сломать можно нет такова замка которого открыть нельзя

Аня

Мамашт больные неадекватные стервы. Или это бред больного воображения сетевых дрочеров. Неужели такое может быть в жизни? Особенно поражает, как делали обрезание, пирсинг, носили чулть ли не годами. Больше похоже на нездоровые фантазии озабоченного подростка.
Это просто игрушка для взрослых. Зачем приплетать сюда детей?

Сергей

Я не знаю, насколько можно использовать эту штуку всерьёз. Это действительно сексуальная игрушка, как уже многие писали. Она имеет смысл, если мужчина хочет этой игры сам. Но никак не для того, чтобы использовать как настоящий пояс верности по принуждению.

Гость
Сергей

Я не знаю, насколько можно использовать эту штуку всерьёз. Это действительно сексуальная игрушка, как уже многие писали. Она имеет смысл, если мужчина хочет этой игры сам. Но никак не для того, чтобы использовать как настоящий пояс верности по принуждению.

Принуждения замки на поясах это смех нажовка памиталу спакойна ришит проблему *** мамаши пытаются сделать как лутще а получается как всегда я надеюсь тех каво держут принудительно в них проснется хоть капилька мужика он найдет до страител ного могазина и освободит свае дастоинства спомочю вилкой нажовки по металлу у которой широкое примирения и сори за ошибки

Антон

Я с радостью стал бы носить иакую вещь! Потому что будучи заключен в пояс верности я как бы полностью передал свой член в руки женщины. Чтобы он безраздельно принадлежал Ей. Потому что мужской член имеет смысл только ради женщины, а без неё он лишь бесполезный аппендикс.

Катя

Сообщение было удалено

Катя, я бы сказала, что это очень нужная и полезная вещь. Мы с парнем уже больше года используем. А Вы тоже планируете закрыть своего парня или мужа?

Гость

я уже 6 лет в поясе верности хожу!

Гена

Дарагие дамы а почиму нету форума в как надеть пояс верности на вас *** я бы очень почитал или кто-то думает скоро весь мир вам подчинятся будит нет это жилание каждого кавота прозбой кавото насильно а кавото не как *** палюбому половина да этого ворума это фемки каторые мичтают быть равными с мужиками *** так место чтоб даказовать вы делайте *** и вапче я понимаю что на это игрушка штоб украсить сексуальную жизнь но адивая на ребенка на подростка вы можете навридить да я понимаю "да вот я читала что от него толька лутче" незаганяйти всех под одну дутку люди разные мнения разные меровазрения разное используйте игрушку по примому назначению и не младше 18+ и не зазновайтесь потому что человек даверил вам самое дорогое а вы мужики или подростки если не хотите такой жизни нажовка помиталу в руки нет не член отпиливать а срилите пояс верности или примите как в нет вскрывать замки там огромная куча гайдов на это я в свое время тоже попался но кое ккто зазнался пытался меня шантажировать прочим все и сплыло но я остался гордым полом покинувшим клетку

Катя
Светлана

Катя, я бы сказала, что это очень нужная и полезная вещь. Мы с парнем уже больше года используем. А Вы тоже планируете закрыть своего парня или мужа?

Просто я недавнно узнала, что есть такое. Было бы интересно опробовать. Только ему эта идея не понравится.

Катя

Просто я недавнно узнала, что есть такое. Было бы интересно опробовать. Только ему эта идея не понравится.

Как Вы узнали про мужские пояса верности, если не секрет?

Гость
Александр

Ношу постоянно, у меня вариант с проколом в уретре (раньше принц Альберт носил). Ощущения божественные, жена стала предметом почитания и обожания, меня аж трясет когда занимаемся пеггингом, ощущения непередаваемые. И я и она просто в восторге, т.к. трахнуть все равно не могу, приходится вылизывать как кот сметану. При этом значительно повысился скилл, могу за 5-10 минут привести ее к такому оргазму, что она будет биться в экстазе. Самое большое для меня удовольствие именно в том, что я кончить не могу, кайф не в кратковременной эякуляции, а в постоянном возбуждении, причем без возможности кончить самостоятельно, жена открывает замок не чаще раза в месяц-два, а сам я открыть никак не смогу, прокол создаёт невозможность даже маломальский подрочить. Люблю женушку больше жизни, на все готов чтобы вылизывать ее сладкий бутон.

А женушка ваша,часом не того? не левачит? Может вылизываете вагину после ее "левого" секса ? Не задумывались об этом?

Наталья

Мой муж тоже носит пояс верности,после того,как попал под подозрение в неверности.Пришлось жестко настоять на подобном варианте нашей жизни. Снимаю девайс когда сама захочу.Стал очень послушным,заискивает переда мной,исполняет любую мою прихоть. Раньше не очень любил кунилингус,а теперь вылизывает мне киску с огромным удовольствием...Скажу больше,после моих совокуплений с любовником,муж вылизывает с особым удовольствием остатки нашей совместной деятельности.Это я ему теперь мщу за прежние обиды...

Наталья

Мой муж тоже носит пояс верности,после того,как попал под подозрение в неверности.Пришлось жестко настоять на подобном варианте нашей жизни. Снимаю девайс когда сама захочу.Стал очень послушным,заискивает переда мной,исполняет любую мою прихоть. Раньше не очень любил кунилингус,а теперь вылизывает мне киску с огромным удовольствием...Скажу больше,после моих совокуплений с любовником,муж вылизывает с особым удовольствием остатки нашей совместной деятельности.Это я ему теперь мщу за прежние обиды...

Наталья, какую модель пояса вы используете? Как часто открываете мужа?

Катя
Светлана

Как Вы узнали про мужские пояса верности, если не секрет?

В ленте новостей попалось.

Катя

В ленте новостей попалось.

Катя, рекомендую Вам посмотреть очень интересное видео на Ютубе, которое называется "Мужские пояса верности (для чайников)". Прямо так и вводите в поиске Ютубе, просто сообщения со ссылками тут могут удалить, так бы написала Вам прямую ссылку на это видео. В нём девушка Юля всё очень подробно рассказывает и показывает. И самое главное, что в начале этого видео она прямо по пунктам перечисляет положительные изменения в отношениях в паре при использовании мужского пояса верности. А из нашего опыта могу сказать, что эти изменения произошли и с нашими отношениями.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Не знаю, с чего начать, чтобы сказать девушке, что хочу носить ПВ. Для многих это ещё необычно и извращение.

Катя
Светлана

Катя, рекомендую Вам посмотреть очень интересное видео на Ютубе, которое называется "Мужские пояса верности (для чайников)". Прямо так и вводите в поиске Ютубе, просто сообщения со ссылками тут могут удалить, так бы написала Вам прямую ссылку на это видео. В нём девушка Юля всё очень подробно рассказывает и показывает. И самое главное, что в начале этого видео она прямо по пунктам перечисляет положительные изменения в отношениях в паре при использовании мужского пояса верности. А из нашего опыта могу сказать, что эти изменения произошли и с нашими отношениями.

не получается посмотреть. Ютуб требует подтвердить возраст, а затем требует регистрацию.

Катя

не получается посмотреть. Ютуб требует подтвердить возраст, а затем требует регистрацию.

Зарегистрируйтесь! Видео реально очень полезное и интересное.

Иван

Как и многие мужчины, я тоже хотел бы носить пояс верности. Это избавило бы меня от постоянных ненужных подозрений, и, как это ни парадоксально, прибавило бы свободы. От своей половинки я этого не требую. Знаю, что ей не до порочных связей. И так трудно проворачиваться с подработкой и двумя детьми. Но мои задержки по работе всегда являются поводом для подозрений.

Сергей
Светлана

Посмотрел видео для чайников. Девушка довольно хорошо и подробно рассказывает самое главное для начинающих. Кратко дала обзор моделей и материалов, рассмотрела преимущества каждого. Описала психологические аспекты выгоды ношения мужчиной пояса верности. Но в целом ничего нового я не узнал, обзор предназначен именно для начинающих. А девушка приятная. Вот бы моя так разбиралась во всех этих штучках.

Гость

Уже месяц, как на постоянной основе нахожусь в устройстве HT V2. Пошли по пути постепенного перехода к воздержанию, привыкание заняло 2 недели ежедневных тренировок. Очень помог дизайн самого устройства, он очень удобен, рекомендовал бы именно его.
Мне 18 лет, идею ношения предложила моя девушка. Сначала я был против, потому как имею очень сильное влечение и мне приходится часто мастурбировать для снятия напряжения.
О вреде мастурбации знал давно, но почувствовал вред только тогда, когда сам стал пытаться воздерживаться. При воздержании сексуальное возбуждение усиливается (собственно, именно поэтому хочется мастурбировать), но вместе с возбуждением приходит мотивация и повышается общий тонус организма, становишься эмоциональнее, спорт стал переноситься легче (именно тогда я по настоящему полюбил и "прочувствовал" активный спорт)вообще было постоянное позитивное настроение и ощущение драйва. После оргазма приходило облегчение от напряжения, но вместе с тем приходила апатия. Когда мне предложили пояс, я подумал что это отличная идея держать руки "при себе". Теперь, когда член находиться взаперти, я могу даже не пытаться дотронутся до него - это отличное средство для воздержания и избавления от мастурбации.
Идею ношения пояса моя девушка начала продвигать, потому что не готова расставаться с девственностью и хочет подождать ещё год-два (ей 16). И ей очень нравится, когда я сексуально возбуждён, поэтому была решительно против мастурбации. Я её люблю и прекрасно понимаю, поэтому согласился.
Для более комфортного ношения и плотной фиксации на теле вместе с поясом начал носить мужские стринги. Они отлично смотрятся на молодом теле, обеспечивают максимальный комфорт при занятиях спортом и сексуальные ощущения, сексуально выглядят и подчёркивают высокое сексуальное возбуждение, которое испытывает парень в процессе своего вынужденного воздержания. Хотя так же могут помочь узкие плавки или танцевальный пояс.

Гость

Так же хочется ответить по поводу возраста.
Не знаю на счет ношения пояса верности детьми, как здесь писали, но твердо убежден, что носить пояс нужно именно в молодом возрасте. Вся суть пояса верности в том, что бы постоянно испытывать сексуальное возбуждение не имея возможности для облегчения. И чем сильнее половое влечение - тем острее и ярче ощущения от воздержания. Следовательно именно в периоде юношеской гиперсексуальности имеет смысл применять пояс. А какой смысл в поясе для зрелого мужика, если для накопления возбуждения ему нужен месяц? Тем более молодой парень намного быстрее восстанавливается после длительного воздержания. У зрелого член после воздержания может вообще не встать.
Так же могу сказать что он отлично дисциплинирует. Это хорошо подходит для воспитания, в том числе сексуального - учишься терпеть и не идти на поводу у своих желаний.
В отношениях это помогает девушке контролировать своего парня, по себе могу сказать, что это идет только на пользу, а вовсе не делает из парня тряпку и подкаблучника. Теперь я пытаюсь доводить её до множественных оргазмов без проникающего секса. Это идеально если девушка-девственница, да и забеременеть не получится, что в нашем возрасте огромный плюс.
В общем для себя я нашел только плюсы в поясе верности.
Советую парням не боятся и соглашаться если вам предлагают надеть пояс верности, или самому проявить инициативу

Гость

Был бы рад познакомиться с девушкой, которая бы разделяла мои интересы по этой теме.

Fizzeloard
Гость

Уже месяц, как на постоянной основе нахожусь в устройстве HT V2. Пошли по пути постепенного перехода к воздержанию, привыкание заняло 2 недели ежедневных тренировок. Очень помог дизайн самого устройства, он очень удобен, рекомендовал бы именно его.
Мне 18 лет, идею ношения предложила моя девушка. Сначала я был против, потому как имею очень сильное влечение и мне приходится часто мастурбировать для снятия напряжения.
О вреде мастурбации знал давно, но почувствовал вред только тогда, когда сам стал пытаться воздерживаться. При воздержании сексуальное возбуждение усиливается (собственно, именно поэтому хочется мастурбировать), но вместе с возбуждением приходит мотивация и повышается общий тонус организма, становишься эмоциональнее, спорт стал переноситься легче (именно тогда я по настоящему полюбил и "прочувствовал" активный спорт)вообще было постоянное позитивное настроение и ощущение драйва. После оргазма приходило облегчение от напряжения, но вместе с тем приходила апатия. Когда мне предложили пояс, я подумал что это отличная идея держать руки "при себе". Теперь, когда член находиться взаперти, я могу даже не пытаться дотронутся до него - это отличное средство для воздержания и избавления от мастурбации.
Идею ношения пояса моя девушка начала продвигать, потому что не готова расставаться с девственностью и хочет подождать ещё год-два (ей 16). И ей очень нравится, когда я сексуально возбуждён, поэтому была решительно против мастурбации. Я её люблю и прекрасно понимаю, поэтому согласился.
Для более комфортного ношения и плотной фиксации на теле вместе с поясом начал носить мужские стринги. Они отлично смотрятся на молодом теле, обеспечивают максимальный комфорт при занятиях спортом и сексуальные ощущения, сексуально выглядят и подчёркивают высокое сексуальное возбуждение, которое испытывает парень в процессе своего вынужденного воздержания. Хотя так же могут помочь узкие плавки или танцевальный пояс.

Поллюции проходят? Или снимаете для облегчения? Или массаж простаты?

Сергей
Лена

Сообщение было удалено

Лена, Вы очень верно подметили. Примерно так оно и есть. Очень уж мужчины зависимы от своих сексуальных желаний. И обручальное кольцо надевать нужно не на палец, а именно на яйца.

Гость
Сергей

Лена, Вы очень верно подметили. Примерно так оно и есть. Очень уж мужчины зависимы от своих сексуальных желаний. И обручальное кольцо надевать нужно не на палец, а именно на яйца.

Ощутил подобное на себе, так что полностью согласен. Причем это повлияло на меня только в лучшую сторону, несмотря на психическую и физическую тяжесть самого воздержания.

Гость
Fizzeloard

Поллюции проходят? Или снимаете для облегчения? Или массаж простаты?

Поллюции в среднем раз в неделю, или после прогулок с друзьями, так же один раз была днем на работе (подрабатываю летом официантом в ресторане) + очень много течет смазки, и тут конечно выручают её прокладки. Снимать для облегчения не планирует, массажа простаты (прочитал в инете, это называют доением) не было, она только собирается учится его делать. Меня обрадовало, что ей идея с массажем очень понравилась, терпеть вот так, как сейчас, очень тяжело, но я не хочу показаться слабаком и готов терпеть и дальше.

Сергей
Гость

Разве удобно носить ПВ в стрингах? Мне напротив, приходится брать трусы на размер больше, чтобы свободные были. Спать вообще в плотных трусах неудобно да и не полезно. Пережимает, сдавлено всё. Я на ночь надеваю труселя самые свободные. И то первое время трудно было приспособиться.

Гость
Сергей

Разве удобно носить ПВ в стрингах? Мне напротив, приходится брать трусы на размер больше, чтобы свободные были. Спать вообще в плотных трусах неудобно да и не полезно. Пережимает, сдавлено всё. Я на ночь надеваю труселя самые свободные. И то первое время трудно было приспособиться.

Ну возможно нижнее белье дело фкуса и привычки, они нравятся моей девушке и мне, смотрятся мужественно и сексуально. И поскольку в связи с воздержанием я всё время нахожусь в состоянии возбуждения они отлично демонстрируют, что ли, моё состояние своим внешним видом. Когда чувствуешь себя сексуально, хочется носить всё сексуальное и вести себя сексуально ))
Есть ещё и спортивный момент - стринги не дают болтаться твоим органам в поясе, это лучший способ зафиксировать гениталии для парня, лучше пока ничего не придумали. Не зря же их носят танцоры.

Гость
Гость

Поллюции в среднем раз в неделю, или после прогулок с друзьями, так же один раз была днем на работе (подрабатываю летом официантом в ресторане) + очень много течет смазки, и тут конечно выручают её прокладки. Снимать для облегчения не планирует, массажа простаты (прочитал в инете, это называют доением) не было, она только собирается учится его делать. Меня обрадовало, что ей идея с массажем очень понравилась, терпеть вот так, как сейчас, очень тяжело, но я не хочу показаться слабаком и готов терпеть и дальше.

Отлично. Главное, чтоб до феминизации не дошло

Роман

Ну вот. И до меня дошли современные веяния. моя прекрасная женщина вычитала на вашем сайте про эту вещь. Подбила меня попробовать, пока отпуск. Не ради верности, а для пробы новых ощущений, типа это "наша маленькая тайна". Попросила отписаться здесь о впечатлениях.
Вчера начали, первый день. Распаковка посылки. Железная клетка и кольцо, конструкция оказалась довольно увесистой. Кольцо надели без проблем, а вот клетку оказалось делом трудным. Только она берёт меня за член - сразу он накачивается, и начинаем сначала. И холодной водой из душа поливали, а нне уменьшается. Пришлось залезть в ванну с прохладной водой, и напдевать прям там. Первые ощущения - словно гирька в трусах к яйцам привязана. Трудно представить, как с этим можно сколько-нибудь долго ходить. Вечером вышли на прогулку. В джинсах не видно. Но намордник этот довольно длинный, достаёт до штанины, так что нужно класть либо влево, либо вправо. Выходит чудаковатая походка. Об особенностях туалета уже говорилось. Постоянно кажется, что там что-то передавится, но всё нормально.
Первая ночь. Очень долго не мог заснуть. Принял прохладную ванну. Побаиваюсь, чтобы ночью не передавить чего-нибудь там. Но ведь люди же носят. Ко всему этому ещё женское тело рядом не даёт покоя. Тем не менее, вырубился.
Утро второго дня. Эрекция натягивает кольцо, от чего яцам приходится туго. Долгий туалет. День жаркий, идём на речку. В широких плавках типа шорты не видно совершенно. В какой-то момент заметил, что не чувствую его совершенно. Даже подумал - может слетел? Потом испугался, может у меня там уже всё отмерло? Но всё было хорошо. Спустя сутки приспособился совершенно. Сейчас готовлюсь к новой ночи и уже гораздо спокойнее себя чувствую.

Роман

По состоянию на сегодня (5 дней) уже абсолютно полностью адаптировался и не отмечаю никаких неудобств, за исключением особенностей туалета. Сегодня было плановое снятие со всеми вытекающими.

Гость
Гость

Так же хочется ответить по поводу возраста.
Не знаю на счет ношения пояса верности детьми, как здесь писали, но твердо убежден, что носить пояс нужно именно в молодом возрасте. Вся суть пояса верности в том, что бы постоянно испытывать сексуальное возбуждение не имея возможности для облегчения. И чем сильнее половое влечение - тем острее и ярче ощущения от воздержания. Следовательно именно в периоде юношеской гиперсексуальности имеет смысл применять пояс. А какой смысл в поясе для зрелого мужика, если для накопления возбуждения ему нужен месяц? Тем более молодой парень намного быстрее восстанавливается после длительного воздержания. У зрелого член после воздержания может вообще не встать.
Так же могу сказать что он отлично дисциплинирует. Это хорошо подходит для воспитания, в том числе сексуального - учишься терпеть и не идти на поводу у своих желаний.
В отношениях это помогает девушке контролировать своего парня, по себе могу сказать, что это идет только на пользу, а вовсе не делает из парня тряпку и подкаблучника. Теперь я пытаюсь доводить её до множественных оргазмов без проникающего секса. Это идеально если девушка-девственница, да и забеременеть не получится, что в нашем возрасте огромный плюс.
В общем для себя я нашел только плюсы в поясе верности.
Советую парням не боятся и соглашаться если вам предлагают надеть пояс верности, или самому проявить инициативу

мне 16 лет, и я хочу чтобы мои родители заперли меня в пояс верности. как проявить инициативу?

Виталий

Перечитав все комментарии по данному вопросу, хочу коротко высказать свое мнение по поводу пояса верности и мужского целомудрия. Во-первых, как можно писать негативные комментарии по данному вопросу, тем людям, которые пояс верности видели только на картинке??? И, во-вторых, хочу сказать лишь одно, спасибо тебе, моя родимая, любимая Наташечка за то, что ты так ласково, потихоньку и нежно ввела меня в этот прекрасный мир постоянного ношения мужского пояса верности! Люблю тебя! Дорогие, любимые девушки, женщины, красавцы наши! Одевайте своих мужчин в пояс верности не колеблясь! Они Вам скажут, со временем огромное спасибо!

Ирина

Надевая на своего мужчину пояс верности, мы помогаем ему и защищаем его от мастурбации, от такого постыдного порока, которым больны все мужчины! В поясе мастурбация не возможна и соответственно оргазм тоже. Любите своих мужчин и помогайте им избавится от такой плохой и вредной привычки.

Гость

Скажи им, что хочешь избавиться от мастурбации, а лучше найди красивую девушку, которая будет хотеть видеть тебя верным только ей, целомудренным и воздержанным. По моему такие большинство девушек.

Гость
Ирина

Надевая на своего мужчину пояс верности, мы помогаем ему и защищаем его от мастурбации, от такого постыдного порока, которым больны все мужчины! В поясе мастурбация не возможна и соответственно оргазм тоже. Любите своих мужчин и помогайте им избавится от такой плохой и вредной привычки.

Важно, чтобы девушка не злоупотребляла этой защитой. А так я с вами согласен

Гость

Вопрос к мужчинам, которые носят пояс верности на протяжении нескольких лет. Правда ли, что от постоянного ношения ПВ член может уменьшиться в размерах? Читал об этом на одном англоязычном сайте. Не хотелось бы "терять в весе", пусть даже несколько миллиметров, тем более и так не гигантский.

Виталий
Гость

Вопрос к мужчинам, которые носят пояс верности на протяжении нескольких лет. Правда ли, что от постоянного ношения ПВ член может уменьшиться в размерах? Читал об этом на одном англоязычном сайте. Не хотелось бы "терять в весе", пусть даже несколько миллиметров, тем более и так не гигантский.

Ношу пояс верности 24/7 в течении почти четырёх лет. Никаких изменений ни в размерах, ни в эрекции не наблюдаем! Линейкой после каждого снятия, конечно мы не меряем, но визуально - всё ок! Не переживайте. Носите и радуйте свою половинку!

Гость
Виталий

Ношу пояс верности 24/7 в течении почти четырёх лет. Никаких изменений ни в размерах, ни в эрекции не наблюдаем! Линейкой после каждого снятия, конечно мы не меряем, но визуально - всё ок! Не переживайте. Носите и радуйте свою половинку!

Ясно, спасибо за ответ. Какую модель бы Вы порекомендовали? И как не прогадать с размером? Брать впритык или с запасом?

Виталий
Гость

Ясно, спасибо за ответ. Какую модель бы Вы порекомендовали? И как не прогадать с размером? Брать впритык или с запасом?

Лично мы пользуемся несколькими моделями. Это СВ6000s, спираль, holy trainer v2 и сейчас заказали holy trainer v3. Все пояса металлические. По определению размеров много инфы есть в интернете. Лично мы сделали так. Жена купила дешёвый пластиковый СВ6000 эсочку. Там в комплекте несколько размеров колец. После выбора нужного размера, заказала металлический аналог. Брать надо так, чтобы в расслабленном состоянии кольцо плотно обтягивало основание члена, а длина чехла была 75% от длины члена без эрекции. Никакого запаса быть не должно! И да, у каждой модели есть свои плюсы и минусы. Ношу постоянно 24/7. Всё хорошо. Никого не слушайте! Если Ваша женщина хочет Вас закрыть - соглашайтесь! Период привыкания у меня был где-то недели три...

Сергей

Посмотрел видео для чайников. Девушка довольно хорошо и подробно рассказывает самое главное для начинающих. Кратко дала обзор моделей и материалов, рассмотрела преимущества каждого. Описала психологические аспекты выгоды ношения мужчиной пояса верности. Но в целом ничего нового я не узнал, обзор предназначен именно для начинающих. А девушка приятная. Вот бы моя так разбиралась во всех этих штучках.

Поэтому я и рекомендую это видео. Посмотрите его уже вместе с Вашей любимой, и она тоже узнает больше.

Роман

По состоянию на сегодня (5 дней) уже абсолютно полностью адаптировался и не отмечаю никаких неудобств, за исключением особенностей туалета. Сегодня было плановое снятие со всеми вытекающими.

Роман, как я поняла из первого сообщения, у Вашего пояса верности достаточно длинная клетка. Какая это модель, если не секрет?

Гость
Гость

А кому лучше ключи от пояса верности отдать, папе или маме?

Внукам.

Вика, любопытно было бы узнать продолжение вашей истории?

Марина

Вика, любопытно было бы узнать продолжение вашей истории?

Марина, давно Вас тут не было, с возвращением. Да, было бы любопытно, ведь Вика так ни разу и не отписалась с момента создания темы. А тем временем число сообщений уже перевалило за 500. Как Ваши дела? Помню, Вы хотели закрыть озабоченного сынулю. Есть ли успехи в этом направлении?

Роман
Светлана

Роман, как я поняла из первого сообщения, у Вашего пояса верности достаточно длинная клетка. Какая это модель, если не секрет?

Светлана, называется он "Пояс верности Trellis Penis Lock". Казалось бы, длинная клетка даёт больше свободы, но на практике только больше мешает. Так что лучше выбирать что-то более компактное. Но у нас ещё не было никакого практического опыта в этом отношении.

Светлана

Марина, давно Вас тут не было, с возвращением. Да, было бы любопытно, ведь Вика так ни разу и не отписалась с момента создания темы. А тем временем число сообщений уже перевалило за 500. Как Ваши дела? Помню, Вы хотели закрыть озабоченного сынулю. Есть ли успехи в этом направлении?

С сыном состоялся серьезный разговор, либо нормальная успеваемость и тогда пусть дрочит сколько хочет, либо ПВ. Пообещал выправить ситуацию по нескольким особо запущенным предметам в новом учебном году и не злоупотреблять онанизмом.

Гость

Убивают комменты типа "мне три годика, хочу, чтобы родители меня закрыли, как их уговорить?"