Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Марина

Супруг ещё до свадьбы стал предлагать мне ЖМЖ, свинг. Я прохладно отнеслась к его сексуальным фантазиям - не в моих правилах с кем-то делиться. Потом заявил об интересе к контролю его оргазма. Долго настаивал, семейный секс, практически сошел на нет. В конце концов, добился своего. Первый купили СВ3000, не подошёл нам. Перебрали еще с полдюжины разных моделей: пластиковых, металлических, силиконовых, пока не остановились на разных вариантах HolyTrainer. Вот уже 5 лет носит постоянно, не считая эпизодических снятий для гигиены и прочих нужд. Для разнообразия, иногда надеваем разные модели. Сухой остаток: ЖМЖ и свинг фишки супруга, по его же инициативе, быстро трансформировались в МЖМ. По началу, я была против, но через полгода без генитального секса (орального для меня стало больше в разы) я сломалась. Выбрали на сайте знакомств понравившегося мне мужчину... и последние 5 лет уже у супруга нет генитального секса. Но самое главное, сложившаяся ситуация всех устраивает. У меня масса разнообразного секса. Супруг счастлив находиться в состоянии перманентного возбуждения и довольствоваться только исполнением для меня куни. Вылизывать мне пяточки тоже перестало быть для него какой-либо проблемой.Говорит, что переживает каждый мой оргазм, как собственный! Все счастливы! Жалею, что не согласилась запереть его ещё до свадьбы.

У меня похожие сексуальные предпочтения. Поэтому найти единомышленницу непросто. И поэтому я удивлён такому количеству одобряющих такой формат отношений здесь.
Я просто осознаю, что максимально не смогу удовлетворить любимую девушку, и какая-то часть спектра ощущений будет ей от меня недоступна.
Самая сложность - объяснить всё. Правда пока девушки нет)

Гость
Гость

Нужен ли пояс верности подростку?

Не кому не нужен пояс. Если не дай Бог моя супруга мне предложит такое,я ее просто напросто пошлю на три буквы и развожусь. Нафига мне всякие поясы верности. Самое главное доверие,и взаимная любовь. Мужчины будьте мужчинами,не носите вы никакие пояса верности. Если вы любите жен по-настоящему,вам и не надо никакого пояса. И ей тоже

Гость
Гость

Не кому не нужен пояс. Если не дай Бог моя супруга мне предложит такое,я ее просто напросто пошлю на три буквы и развожусь. Нафига мне всякие поясы верности. Самое главное доверие,и взаимная любовь. Мужчины будьте мужчинами,не носите вы никакие пояса верности. Если вы любите жен по-настоящему,вам и не надо никакого пояса. И ей тоже

Ты не понимаешь прикол пояса... Это фетиш

Андрей

Я по себе знаю, что мне пояс верности просто необходим. Я свою девушку очень люблю, специально изменять, заводить любовницу не собираюсь. Тем не менее. если возникнет ситуация, когда девка сама будет на меня вешаться, я не смогу устоять.
Но если мой член будет на замке, этого не случится, и глупостей не наделаю. Не нужно огромных металлических конструкций, лишь бы обозначить принадлежность.

Саша

Можно вместо пояса верности сделать на члене тату - собственность такой-то, и всё, сразу же будет видно!

Андрей

Я по себе знаю, что мне пояс верности просто необходим. Я свою девушку очень люблю, специально изменять, заводить любовницу не собираюсь. Тем не менее. если возникнет ситуация, когда девка сама будет на меня вешаться, я не смогу устоять.
Но если мой член будет на замке, этого не случится, и глупостей не наделаю. Не нужно огромных металлических конструкций, лишь бы обозначить принадлежность.

Андрей, Вы молодец, что честно рассказали нам про такую свою слабость. Это природа. Теперь Вам осталось самое главное — рассказать об этом своей девушке и предложить купить Вам пояс верности. Всё-таки сохранение верности своей любимой гораздо важнее мимолётной слабости. Так что действуйте.

Игорь
Светлана

Андрей, Вы молодец, что честно рассказали нам про такую свою слабость. Это природа. Теперь Вам осталось самое главное — рассказать об этом своей девушке и предложить купить Вам пояс верности. Всё-таки сохранение верности своей любимой гораздо важнее мимолётной слабости. Так что действуйте.

В точку! В своё время я так и поступил. Сразу жена была в недоумении, но позже, нарыв на просторах интернета кучу информации по этой теме, я был торжественно закрыт на замочек. Пройдя время привыкания, перепробовав несколько моделей поясов верности, я закрыт 24/7 уже довольно долгое время. И, честно говоря, если бы была возможность всё отмотать назад, я бы снова предложил любимой закрыть себя!

Игорь

В точку! В своё время я так и поступил. Сразу жена была в недоумении, но позже, нарыв на просторах интернета кучу информации по этой теме, я был торжественно закрыт на замочек. Пройдя время привыкания, перепробовав несколько моделей поясов верности, я закрыт 24/7 уже довольно долгое время. И, честно говоря, если бы была возможность всё отмотать назад, я бы снова предложил любимой закрыть себя!

Игорь, Вы абсолютно правильно сделали, я уверена, что Вы с женой сейчас счастливы. Какие модели поясов верности Вы перепробовали, и на какой модели в итоге остановили свой выбор для ношения 24/7?

Игорь
Светлана

Игорь, Вы абсолютно правильно сделали, я уверена, что Вы с женой сейчас счастливы. Какие модели поясов верности Вы перепробовали, и на какой модели в итоге остановили свой выбор для ношения 24/7?

Очень счастливы! Таких отношений, наверное не было с момента знакомства с ней! Используем три пояса верности. CB6000s, holy trainer v3 и спираль. Для постоянного ношения до 7-10 дней с последующим снятием на полчасика - самый комфортный holy trainer v3 или CB6000s, а если не снимать более длительное время, то лучше всего спираль. В основном, ношу спираль... С этим поясом моей Любимой не надо заморачиваться, когда меня открывать, а когда нет. Открывает, когда у НЕЁ есть желание (у нас нет никаких сроков открытия и графиков). Все пояса с металла. Пришли к выводу, что другой материал - ни о чём...

Андрей
Светлана

Даже не знаю, как ей сказать об этом. Боюсь, она подумает, что я бабник. Да и, признаться, правильно подумает. Я подумал, лучше сам сначала попробую носить, чтобы знать, насколько я способен это носить. Купил CB-6000S силикон. Попробовал в нём ходить, это оказалось вовсе не страшно, только небольшие неудобства с туалетом. Теперь думаю выбрать подходящий случай, и поговорить с ней на эту тему.

Андрей

Даже не знаю, как ей сказать об этом. Боюсь, она подумает, что я бабник. Да и, признаться, правильно подумает. Я подумал, лучше сам сначала попробую носить, чтобы знать, насколько я способен это носить. Купил CB-6000S силикон. Попробовал в нём ходить, это оказалось вовсе не страшно, только небольшие неудобства с туалетом. Теперь думаю выбрать подходящий случай, и поговорить с ней на эту тему.

Вы на правильном пути, мы тоже начинали с CB-6000, только пластикового (если хотите почитать всю историю, то она в этой теме в посте 63, просто я тогда ещё не зарегистрировалась). На Ютуб-канале "hot nights" есть очень интересное видео по этой теме, прямо в поиске на Ютубе набираете "Мужские пояса верности (для чайников)", и он вам это это видео сразу найдёт. Я бы тут сразу написала ссылку, но посты со ссылками почему-то удаляют. В начале этого видео Юля прямо по пунктам перечисляет изменения в отношениях в паре при использовании пояса верности. Посмотрите это видео (если Вы его ещё не смотрели), затем покажите его своей девушке, скажите, что типа случайно его нашли. И спросите, хочет ли она, чтобы в ваших отношениях произошли такие же положительные изменения. Она должна сказать: "Конечно, хочу!" Ну а дальше лучше всего уже вместе закажите более серьёзный пояс, желательно металлический. Как Вам такой вариант?

Андрей
Светлана

Вы на правильном пути, мы тоже начинали с CB-6000, только пластикового (если хотите почитать всю историю, то она в этой теме в посте 63, просто я тогда ещё не зарегистрировалась). На Ютуб-канале "hot nights" есть очень интересное видео по этой теме, прямо в поиске на Ютубе набираете "Мужские пояса верности (для чайников)", и он вам это это видео сразу найдёт. Я бы тут сразу написала ссылку, но посты со ссылками почему-то удаляют. В начале этого видео Юля прямо по пунктам перечисляет изменения в отношениях в паре при использовании пояса верности. Посмотрите это видео (если Вы его ещё не смотрели), затем покажите его своей девушке, скажите, что типа случайно его нашли. И спросите, хочет ли она, чтобы в ваших отношениях произошли такие же положительные изменения. Она должна сказать: "Конечно, хочу!" Ну а дальше лучше всего уже вместе закажите более серьёзный пояс, желательно металлический. Как Вам такой вариант?

Светлана, я почитал Ваш пост 63 и дальше. Думаю, вы совместно приняли правильное решение. И для себя я не вижу другого выхода. Сложно идти против своей природы. Я смотрел металлические модели в виде клетки. Они удобнее в плане гигиены - легче мыть и кожа лучще дышит, но они как правило длиннее, и, боюсь, будут выделяться под одеждой. Через трусы так точно будут заметны, а я очень люблю пляжи и бассейны. Железный св6000s по сути такой же, как и силиконовый, только не гнется. В комплекте лишь одно железное кольцо, на пластике и силиконе есть выбор. Да и для меня более важна психологическая защита - я сам не стану флиртовать, если знаю, что бесполезно. Во всяком случае, флиртом и ограничусь. Ясно, что силикон легко срезать, но и откусить замок на стальном не проблема. Только ведь взлом не останется незамеченным.

Андрей

Нашёл в инете, что в Швеции феминисики внесли законопроект об обязательном ношении пояса верности, да ещё с 14 лет
Прикольно)))

Гость
Светлана

И правильно! Мальчишки в этом возрасте сексуально гиперактивны, если их не ограничить, только об одном и думают. Да и спокойнее так, и от мастурбации, и от беспорядочных связей бережет.Не хватало ещё спидом заразиться. Да и нежелательной беременности не будет.
Мария, Вы интересно придумали - пугать их обрезанием. Но вообще-то обрезание мальчикам было бы не лишне сделать. Оно и для здоровья полезней. Но от мастурбации охранит только если тугое обоезание сделать, удалив максимум крайней плоти. А такой вариант без медицинских показаний не каждый врач согласится делать.

В 16 лет мама тоже решила надеть на мен эту *** но нажовка по металлу просто и легко меня освобождала и все вы серьёзна кто вам давал право насильно натягеват. Это *** на вашего сына *** патсы если вы ннхатите гасить пояс верности купите нажовка по металлу стоит 300р и все вы свабодны

Андрей

Светлана, я почитал Ваш пост 63 и дальше. Думаю, вы совместно приняли правильное решение. И для себя я не вижу другого выхода. Сложно идти против своей природы. Я смотрел металлические модели в виде клетки. Они удобнее в плане гигиены - легче мыть и кожа лучще дышит, но они как правило длиннее, и, боюсь, будут выделяться под одеждой. Через трусы так точно будут заметны, а я очень люблю пляжи и бассейны. Железный св6000s по сути такой же, как и силиконовый, только не гнется. В комплекте лишь одно железное кольцо, на пластике и силиконе есть выбор. Да и для меня более важна психологическая защита - я сам не стану флиртовать, если знаю, что бесполезно. Во всяком случае, флиртом и ограничусь. Ясно, что силикон легко срезать, но и откусить замок на стальном не проблема. Только ведь взлом не останется незамеченным.

Андрей, советую Вам присмотреться к модели Bon4M-small, которую сейчас используем мы, она компактная, незаметна под одеждой, имеет достаточно отверстий для вентиляции и гигиены, и в комплекте идут целых 7 колец. По размеру этот пояс примерно соответствует CB-6000S. А есть ещё и модель меньшего размера Bon4Micro. Единственный минус — это цена этих поясов, но они того стоят, поверьте! Вы видео посмотрели, которое я Вам посоветовала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нажовка по металлу отличный ключ или болгарка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спили замок нажовкай по металлу или болгаркой толька окуратно нажовка можно купить в строительном магазине

Гость
Ninair

Но разве оргазм не должен давать разрядку и освобождать мысли от мыслей "об этом"? Я представляю, каково быть мальчиком в периоде юношеской гиперсексуальности когда гормоны кипят - и не иметь возможности получить разрядку. Как такой парень сможет вообще учиться и думать о чем то, кроме секса?

*** взял нажовка по металу да спилил этот поес и всё

Гость
Гость

Спили замок нажовкай по металлу или болгаркой толька окуратно нажовка можно купить в строительном магазине

Дак мама заметил. И где взять? Вообщем никак :(

Гость
Гость

Заметит*

Гость
Гость

У тебя мама не проверяла? Повезло... А у меня смотрит, не снял ли я

Гость
Гость

Дак мама заметил. И где взять? Вообщем никак :(

*** блять нажовка продается в магазине мама естественно заметит если ты к херам его спилиш но есть вариант получе посмотри как взламывать замки на Ютубе очень много уроков а замки обычно самозащелкиваючияся сделай или закажи отмычки с Алиэкспрес но *** кто ваш член и я бы себе не позволено надеть ету *** а если бы надели то снял любой Сеной и *** на хо ёлки мамы взрослые тоже бывают не правы и если вы не хотите гасить это то снимите пачему вы далжны страдать а

Гость
Гость

*** блять нажовка продается в магазине мама естественно заметит если ты к херам его спилиш но есть вариант получе посмотри как взламывать замки на Ютубе очень много уроков а замки обычно самозащелкиваючияся сделай или закажи отмычки с Алиэкспрес но *** кто ваш член и я бы себе не позволено надеть ету *** а если бы надели то снял любой Сеной и *** на хо ёлки мамы взрослые тоже бывают не правы и если вы не хотите гасить это то снимите пачему вы далжны страдать а

В нет есть много способов как открыть замок не спиливая не ломая гуглите да и опять если вы не хотите залить в поясе верности просто снимите его погуглете в не и как сломать замок как открыть *** нет замка который не вазможно вскрыть надо лиш захотеть и все получается *** и мамаши каторые наливают на своего сына ету дрянь я бы вас лишил родительских прав как вы *** ече ошейник наденьте вы выгуливайте на павдке *** се дрочат и не Каму это жить не мешает патсаны *** если вам нравится гасить кто насилие акаму не нравятся снимайте сначало вас запрет мама а потом жена и будете вы как раб бегать за ними и не будет у вас право на выбор

Гость
Гость

В нет есть много способов как открыть замок не спиливая не ломая гуглите да и опять если вы не хотите залить в поясе верности просто снимите его погуглете в не и как сломать замок как открыть *** нет замка который не вазможно вскрыть надо лиш захотеть и все получается *** и мамаши каторые наливают на своего сына ету дрянь я бы вас лишил родительских прав как вы *** ече ошейник наденьте вы выгуливайте на павдке *** се дрочат и не Каму это жить не мешает патсаны *** если вам нравится гасить кто насилие акаму не нравятся снимайте сначало вас запрет мама а потом жена и будете вы как раб бегать за ними и не будет у вас право на выбор

Можно попробовать со школьных обедов накопить, но она точно спалит

Андрей
Светлана

Андрей, советую Вам присмотреться к модели Bon4M-small, которую сейчас используем мы, она компактная, незаметна под одеждой, имеет достаточно отверстий для вентиляции и гигиены, и в комплекте идут целых 7 колец. По размеру этот пояс примерно соответствует CB-6000S. А есть ещё и модель меньшего размера Bon4Micro. Единственный минус — это цена этих поясов, но они того стоят, поверьте! Вы видео посмотрели, которое я Вам посоветовала?

Спасибо за совет. Этой модели раньше не встречал. Нет, видео еще не смотрел.
Сейчас рассматриваю пояс "мнимая свобода". Эта модель другого принципа. Там в уретру вставляется металлическая трубка-катетер, и ещё тонкая трубка идёт сверху, она же соединяется с кольцом крепления, который одевается на яйца. В итоге пенис нанизан на катетер как сосиска на шампур. Снаружи совершенно доступен, легко можно мыть, кожа дышит. При этом никакой свободы. Вес минимальный. Хочу заказать на днях.
Решил, как попробую эту модель, определюсь, и тогда обязательно признаюсь девушке.

Игорь
Андрей

Сейчас рассматриваю пояс "мнимая свобода". Эта модель другого принципа. Там в уретру вставляется металлическая трубка-катетер, и ещё тонкая трубка идёт сверху, она же соединяется с кольцом крепления, который одевается на яйца. В итоге пенис нанизан на катетер как сосиска на шампур. Снаружи совершенно доступен, легко можно мыть, кожа дышит. При этом никакой свободы. Вес минимальный. Хочу заказать на днях.
Решил, как попробую эту модель, определюсь, и тогда обязательно признаюсь девушке.

Дело Ваше, конечно, но я бы Вам не советовал этот пояс для длительного ношения. Очень чревато проблемами со здоровьем.

Гость
Гость

Можно попробовать со школьных обедов накопить, но она точно спалит

Дядя так я не пойму ты хочеш снять или ты мать боишься *** тежолый случай *** я снимаю это твой член и ты в праве им распоряжаться и если ты хочеш ты должен от этого избавиться но толька если ты этого хочеш и выбче может спишимся я чем-то помоч смогу потому что это не правильно надевать на своего сына замок все нармальные потсаны живут дрочат трахаются а кто-то должен не по сваей воле сидеть в клетке это не правильно мы в праве выбирать сваю судьбу сами если шо можем списатся

Гость

Так же хачу сказать мамкам каторые думают надеть на своего сына ету *** эта игрушка была создана ради сексуального увеличения и то што ваш сын занимается анонизмам это нормально в будуючим он найдет девушку *** дая сам через кто прошло тоже пытался отучиться но это природа а против нее очень трудно идти а надев на сына пояс верности вы можете повредить его психики мне дай бох увидят ету хриновину его одноклассники они же затравят его *** вы хотите частья детям *** я в детстве я был ече тем оболтусом но жизнь так надавала леччей что изменился в лутшую сторону да и на примере многих друзей видел жись она направит в нужное русло хатя вы не васпримети мои слова всерьез вы скажете скорее всего я же мать я знаю как со сваим сыном оброщатся но мне как-то рас мой дед сказал не детей надо воспитывать а себя а ни с нас пример берут

Андрей

Андрей, тут я полностью согласна с Игорем. Такой пояс ни при каких условиях не подойдёт для длительного ношения. Эти катетеры могут привести к проблемам со здоровьем. Поэтому ещё раз настоятельно рекомендую:
1) посмотреть видео,
2) посмотреть пояс верности "Bon4M-small",
3) после этого рассказать девушке и показать ей видео,
4) уже вместе с девушкой заказать понравившийся обоим пояс (без катетера),
5) вместе с девушкой получить пояс, чтобы она сразу забрала ключи от замочка.
Мне кажется, что лучше всего будет оставить последовательность действий именно такой. Желаю Вам удачи в Вашем начинании.

Андрей
Светлана

Андрей, тут я полностью согласна с Игорем. Такой пояс ни при каких условиях не подойдёт для длительного ношения. Эти катетеры могут привести к проблемам со здоровьем. Поэтому ещё раз настоятельно рекомендую:
1) посмотреть видео,
2) посмотреть пояс верности "Bon4M-small",
3) после этого рассказать девушке и показать ей видео,
4) уже вместе с девушкой заказать понравившийся обоим пояс (без катетера),
5) вместе с девушкой получить пояс, чтобы она сразу забрала ключи от замочка.
Мне кажется, что лучше всего будет оставить последовательность действий именно такой. Желаю Вам удачи в Вашем начинании.

Светлана, большое спасибо за советы и проявленное внимание.
К сожалению, уже получил эту штуковину с катетером. Попробовал - ужасно неудобная ерунда. Во-первых, трудно было самому надеть. Катетер изогнутый, член с него сползает. Да и просовывать внутрь эту трубку оказалось страшнее, чем я представлял. После того, как пенис удалось-таки нанизать, надо было надеть кольцо на яйца так, чтоб трубка не выпала. Неудобная модель, согласен с участниками обсуждения.

Андрей

Посмотрел пояс верности BON4M Stainless Steel Chastity Device SMALL SIZE. Действительно интересная модель. Видел подобные раньше, но они как-то не привлекали внимание. Мне тоже больше нравятся уменьшенные модели: они неприметны, да и, признаться, у меня и не самый большой размер. Маленькая клетка дает ощущение ещё меньшей свободы. И вместе с тем, головка всегда будет близко к концу, что удобно.
Последовательность мне нравится)

Андрей

Главное, чтоб от кольца яйца не посинели как в анекдоте:
парень приходит к врач- доктор, у меня левое яйцо посинело.
- Посинело? Срочно отрезать!
Отрезали. Через время
-Доктор, теперь правое посинело.
Ещё через время - пенис. Отрезали и его.
Ещё через время посинело то, что осталось от пениса.
Доктор осмотрел внимательно и говорит
- Носите трусы - у Вас джинсы красятся

Андрей

Посмотрел пояс верности BON4M Stainless Steel Chastity Device SMALL SIZE. Действительно интересная модель. Видел подобные раньше, но они как-то не привлекали внимание. Мне тоже больше нравятся уменьшенные модели: они неприметны, да и, признаться, у меня и не самый большой размер. Маленькая клетка дает ощущение ещё меньшей свободы. И вместе с тем, головка всегда будет близко к концу, что удобно.
Последовательность мне нравится)

Модель не просто интересная, но и очень удобная для постоянного ношения. Вы видео-то посмотрели?

Андрей

Главное, чтоб от кольца яйца не посинели как в анекдоте:
парень приходит к врач- доктор, у меня левое яйцо посинело.
Отрезали. Через время
-Доктор, теперь правое посинело.
Ещё через время - пенис. Отрезали и его.
Ещё через время посинело то, что осталось от пениса.
Доктор осмотрел внимательно и говорит
- Носите трусы - у Вас джинсы красятся

Для этого надо ответственно подойти к выбору кольца из комплектации пояса. На какой стадии у Вас сейчас процесс? Вы уже рассказали своей девушке?

Ольга

Мужики, которые сидят на женском форуме на 100 % созрели и для пояса верности и для страпона

Андрей
Светлана

Для этого надо ответственно подойти к выбору кольца из комплектации пояса. На какой стадии у Вас сейчас процесс? Вы уже рассказали своей девушке?

Да, посмотрел. Девушке, можно сказать, что сообщил. Пришлось подстроить ситуацию. Предложил посмотреть товары в секс-шопе, как бы случайно мы попали на пояса верности. Мне нужно было видеть её реакцию. Вдруг бы она как-то резко высказалась. Она восприняла этот девайс скорее с юмором. Она даже не представляла, что такое существует, и многие этим пользуются. Пошутила, что мне такой нужен. Но серьёзно не восприняла. Прокомментировала, что это, должно быть, очень неудобно, носить эту штуку.

Андрей

Да, посмотрел. Девушке, можно сказать, что сообщил. Пришлось подстроить ситуацию. Предложил посмотреть товары в секс-шопе, как бы случайно мы попали на пояса верности. Мне нужно было видеть её реакцию. Вдруг бы она как-то резко высказалась. Она восприняла этот девайс скорее с юмором. Она даже не представляла, что такое существует, и многие этим пользуются. Пошутила, что мне такой нужен. Но серьёзно не восприняла. Прокомментировала, что это, должно быть, очень неудобно, носить эту штуку.

Ну в общем реакция Вашей девушки радует. Я тоже в своё время даже предположить не могла, что такие девайсы существуют, пока мой парень мне их не показал после этой ситуации на его работе. В каком магазине вы смотрели товары, если не секрет?

Андре
Светлана

Ну в общем реакция Вашей девушки радует. Я тоже в своё время даже предположить не могла, что такие девайсы существуют, пока мой парень мне их не показал после этой ситуации на его работе. В каком магазине вы смотрели товары, если не секрет?

Я заказывал здесь
ввв точка sextoysforyou точка com точка ua

Андрей
Ольга

Мужики, которые сидят на женском форуме на 100 % созрели и для пояса верности и для страпона

На счёт страпона не уверен, но на пояс верности созрели точно.

Андрей
Светлана

Моя девушка уже подкалывает меня поясом верности. Ходили на речку. Она сказала, что если буду пялиться на девок, наденет пояс верности. В шутку сказала, конечно. Я ответил, что лучше пусть сразу наденет, и я буду спокойно пялиться. Главное, что эта тема уже у нее на слуху.
Меня заинтересовал ещё такой вопрос. Очень много пишут про вопросы гигиены и обрезание. Насколько это важно. Мнений очень много, и вообще отметил, что это сопутствующая тема на разных сайтах. Светлана, если не секрет, Ваш муж обрезан?

Андрей

Моя девушка уже подкалывает меня поясом верности. Ходили на речку. Она сказала, что если буду пялиться на девок, наденет пояс верности. В шутку сказала, конечно. Я ответил, что лучше пусть сразу наденет, и я буду спокойно пялиться. Главное, что эта тема уже у нее на слуху.
Меня заинтересовал ещё такой вопрос. Очень много пишут про вопросы гигиены и обрезание. Насколько это важно. Мнений очень много, и вообще отметил, что это сопутствующая тема на разных сайтах. Светлана, если не секрет, Ваш муж обрезан?

Нет, мой парень не обрезан. И вообще обрезание никакого отношения к гигиене при ношении пояса верности не имеет. Всё равно при надевании пояса головка открывается (если вы не используете метод чулка). А вот что действительно важно для гигиены, это модель пояса (в нём должно быть достаточное количество отверстий), ежедневный приём душа, удаление волос в этой зоне и использование прокладок. Это, наверное, самый интересный и деликатный момент. Как мне объяснил мой парень, после мочеиспускания в поясе нет возможности выдавить остатки мочи из ствола члена, и она через некоторое время оказывается на нижнем белье, образуя там мокрое пятно. Вот для предотвращения этого и нужны прокладки, по крайней мере на ответственные мероприятия, чтобы не протечь в самый неподходящий момент. Поэтому я теперь покупаю их в 2 раза больше - себе и своему парню.

Андрей
Светлана

Нет, мой парень не обрезан. И вообще обрезание никакого отношения к гигиене при ношении пояса верности не имеет. Всё равно при надевании пояса головка открывается (если вы не используете метод чулка). А вот что действительно важно для гигиены, это модель пояса (в нём должно быть достаточное количество отверстий), ежедневный приём душа, удаление волос в этой зоне и использование прокладок. Это, наверное, самый интересный и деликатный момент. Как мне объяснил мой парень, после мочеиспускания в поясе нет возможности выдавить остатки мочи из ствола члена, и она через некоторое время оказывается на нижнем белье, образуя там мокрое пятно. Вот для предотвращения этого и нужны прокладки, по крайней мере на ответственные мероприятия, чтобы не протечь в самый неподходящий момент. Поэтому я теперь покупаю их в 2 раза больше - себе и своему парню.

Светлана, вот именно этот момент, касательно гигиены, меня смутил. На большинстве фото головка впоясе верности оголена. Думаю, это не просто так. Когда нет доступа к головке, нет возможности ее промокнуть, проблема капель возникнет обязательно. Нужно или промывать на месте, или протирать. Луче и то и другое. Иначе будут вонючие трусы, а это совсем не сексуально. Лично я к прокладкам не готов. Это уже что-то из области феминизации. Как по мне, лучше промыть. Другой вопрос, что это не всегда удобно. В моделях, где перед уретрой прутья решетки, появляется проблема разбивки струи. В этом плане лучше кожух с щелью как в серии св6000. Пока тренируюсь носить свой св6000s. Да, волосы надо удалять обязательно. На днях сходил на депиляцию. Так лучше.

Гость

Господи! Почитал комментарии... какие же вы извращенцы. Если бы мы в свое советское время хотя бы услышали об этом, покрутили бы у виска. Они еще и подростков сюда приплели. Им то зачем. Вот это мамы пошли. Я вам советую голову сначала проверить у психиатра. Может это вам нужен пояс на голову. За такое нужно родительских прав лишать. И еще для безграмотных, гормоны, особенно в подростковом возрасте, надо сжигать любые и половые в том числе. А вообще есть закон мое тело - мое дело.

Андрей

Светлана, вот именно этот момент, касательно гигиены, меня смутил. На большинстве фото головка впоясе верности оголена. Думаю, это не просто так. Когда нет доступа к головке, нет возможности ее промокнуть, проблема капель возникнет обязательно. Нужно или промывать на месте, или протирать. Луче и то и другое. Иначе будут вонючие трусы, а это совсем не сексуально. Лично я к прокладкам не готов. Это уже что-то из области феминизации. Как по мне, лучше промыть. Другой вопрос, что это не всегда удобно. В моделях, где перед уретрой прутья решетки, появляется проблема разбивки струи. В этом плане лучше кожух с щелью как в серии св6000. Пока тренируюсь носить свой св6000s. Да, волосы надо удалять обязательно. На днях сходил на депиляцию. Так лучше.

Андрей, повторюсь, что при надевании пояса верности клетка будет всегда собирать крайнюю плоть, открывая головку, если только Вы не используете при надевании пояса "метод чулка" ("stocking method"). Мы ещё в начале пробовали несколько раз этот метод, а потом просто забили. Можете сами загуглить и попробовать, будет интересно Ваше мнение по этому поводу. К тому же у открытой головки больше плюсов: в прозрачном поясе видно её состояние, а в металлическом с отверстиями к тому же её легко промыть в душе и промокнуть бумагой или салфеткой после туалета. Насчёт разбивки струи в некоторых моделях согласна с Вами, но тут опять-таки скажу, что в используемом нами поясе "Bon4M-small" центральное отверстие будет даже побольше, чем в "CB-6000". Депиляцию поддерживаю на 100%. А вот к прокладкам советую готовиться, и это не феминизация, а надёжная защита Вашего нижнего белья от неприятных неожиданностей. И дело тут, как я уже писала, не в промывании, а в остатках мочи в канале члена, которые невозможно выдавить из-за жёсткой клетки пояса верности. Вот они-то в самый неподходящий момент и потекут в Ваши трусы. Тем более с этой задачей у моего парня легко справляются мои любимые (не сочтите за рекламу) тонкие и незаметные ежедневные прокладки "Discreet". А понимающая, заботливая и любящая девушка должна без проблем обеспечить Вас этими средствами гигиены, как это делаю я.

Андрей
Светлана

Андрей, повторюсь, что при надевании пояса верности клетка будет всегда собирать крайнюю плоть, открывая головку, если только Вы не используете при надевании пояса "метод чулка" ("stocking method"). Мы ещё в начале пробовали несколько раз этот метод, а потом просто забили. Можете сами загуглить и попробовать, будет интересно Ваше мнение по этому поводу. К тому же у открытой головки больше плюсов: в прозрачном поясе видно её состояние, а в металлическом с отверстиями к тому же её легко промыть в душе и промокнуть бумагой или салфеткой после туалета. Насчёт разбивки струи в некоторых моделях согласна с Вами, но тут опять-таки скажу, что в используемом нами поясе "Bon4M-small" центральное отверстие будет даже побольше, чем в "CB-6000". Депиляцию поддерживаю на 100%. А вот к прокладкам советую готовиться, и это не феминизация, а надёжная защита Вашего нижнего белья от неприятных неожиданностей. И дело тут, как я уже писала, не в промывании, а в остатках мочи в канале члена, которые невозможно выдавить из-за жёсткой клетки пояса верности. Вот они-то в самый неподходящий момент и потекут в Ваши трусы. Тем более с этой задачей у моего парня легко справляются мои любимые (не сочтите за рекламу) тонкие и незаметные ежедневные прокладки "Discreet". А понимающая, заботливая и любящая девушка должна без проблем обеспечить Вас этими средствами гигиены, как это делаю я.

За прошедшее время уже заметно продвинулся. Немного странно получается. Сам уговариваю девушку, чтобы я носил пояс верности. Она относится к этому несерьёзно, как к шутке. Но уже подыгрывает мне.
Метод чулка я не использую. Однако, не понимаю, почему крайняя плоть должна отъехать назад, и чем она фиксируется? Возможно, у меня просто член тоньше. Но она совершенно свободно закатывается обратно.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Чувак, здесь на лицо уголовная статья (до 20 лет лишения свободы) в отношении твоих родителей...минимум что можешь сделать-припугнуть, что в органы опеки пожалуешься, может испугаются...максимум-это написать заяву на них в полицию...если тебе уже сейчас силой жизнь ломают, я представляю что будет потом

Андре

Я заказывал здесь
ввв точка sextoysforyou точка com точка ua

Добрый день всем. Сам уже почти год как увлёкся этой темой. Могу порекомендовать интернет магазин cd-tv точка ru. Приемлемые цены, отзывчивый и внимательный персонал. Только не путать с "точка com". Это лохотрон.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

электростимулятор

Гость
Саша

Конечно нет. В этом просто нет никакой пользы и необходимости. Ведь у нас совершенно другая физиология и роль в обществе. Вы, мальчики - вы защитники и добытчики, вы обязаны погибать защищая нас и добывать хлеб. А женщина - продолжательница рода и хранительница очага. И она и только она должна контролировать дикую природу мужчины и направлять её в созидательное русло. В природе мужчина только демонстрирует свои преимущества, а уже женщина даёт или не дает право к себе приблизиться, делает выбор. Так уж заведено, против природы не пойдешь.

Вам никто, нихую, не должен! Это вы нам должны! Женщина должна вести хозяйство , ублажать мужа, позволять ходить налево и вообще делать, что ей говорят, а не выёбываться! Слетелись *** ёбаные феменистки! Чё суки равноправия хотите?! Ну тогда пиздуйте поголовно в армию служить!

Ира

Почитала посты, и обалдеваю просто! Сколько мужиков-подкаблучников сами лезут и чуть ли не просят, чтоб на них это нацепили. Про детей так просто улёт. Я бы на любимого молодого человека не стала такое надевать.