Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Автор, вы такая молодая , а у вас уже самооценка занижена так. Не буду оригинальна, если посоветую вам уйти - не ваш это человек. Ваш - если он будет смотреть не по сторонам, а с вами в одну сторону.
И да, даже если его кастрировать, или повесить гирю на х..й - запомните, мужик остается мужиком даже если у него остался хотя бы один палец. Язык же у него точно есть😑
Заказывая ПВ первый раз в жизни захотел, чтобы размер члена в спокойном состоянии был меньше. Есть опасения, что длиной 7 см будет маловат, а 9 см будет заметен под одеждой.
Заказывая ПВ первый раз в жизни захотел, чтобы размер члена в спокойном состоянии был меньше. Есть опасения, что длиной 7 см будет маловат, а 9 см будет заметен под одеждой.
Согласен, длинная клетка только очень мешает и гораздо удобнее, если футляр точно по размеру, без лишнего свободного пространства. Но и ущемлять достоинство тоже нельзя, поэтому лучше брать точно по размеру и без запаса.
Даже не думала, что это может так сильно заводить мужчину. Только не пойму почему?
сколько вашему сыну лет, и какую модель пояса используете?
Сообщение было удалено
Используем медицинские прокладки для недержания мочи и всегда с ним одни запасные трусики
Сообщение было удалено
а вы советовались с врачом по поводу ношения пояса верности, что врач сказал?
Врач покрутит у виска и направит вас к другому врачу... к психиатру.
Вы у кого консультируетесь? Удосужьтесь поднять глаза на пару постов выше. Эта "Екатерина" просто дрочер-фейкомет мужского пола, а вы ведетесь на эту тупую разводку. Вставьте [1128460691] в поисковую строку Яндекса и сами все поймете.
"Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!" А.С.Пушкин
А что это за номера такие? В чём фишка? Какой ещё такой "номер в Интернете"?
Надо сменить IP и идентификатор отпечатка устройства.
Что лишний раз подтверждает умственный уровень писавшего)))
Подсказываю "Екатерине" (она же Elis, Виктория, Саша, Гость, Ninair, Alex, Евгений Александрович и т.д.) - просто зайди с другого браузера (конечно, если понимаешь что это такое) и продолжай разводить... а то без тебя тема заглохнет.
Подсказываю "Екатерине" (она же Elis, Виктория, Саша, Гость, Ninair, Alex, Евгений Александрович и т.д.) - просто зайди с другого браузера (конечно, если понимаешь что это такое) и продолжай разводить... а то без тебя тема заглохнет.
Да, да, товарищ Екатерина, без вас тут всё заглохнет. Я уже не знаю, чё писать. Фантазия тупо заканчивается.
Попробуем ещё такое.
У моего пса на меня встаёт. Рассказал об этом психологу. Он посоветовал надеть на него пояс верности. Вначале пёс очень сопротивлялся. Тогда мне пришлось купить пояс верности и себе, чтобы показать ему на собственном примере, как это помогает. Естественно, мы тут же стали лучше учиться. Пёс даже занял первое место на конкурсе, а научился набирать на клавиатуре всякий бред.
К поясу верности мужчин надо приучать с ранней юности. А после вступления в брак - к страпону. Было бы гораздо меньше проблем у всех!
К поясу верности мужчин надо приучать с ранней юности. А после вступления в брак - к страпону. Было бы гораздо меньше проблем у всех!
И ты никакая не Ольга, а "Владимир" 503. Владимир [678908545], 504. Владимир [678908545], 505. Владимир [678908545], 506. Владимир
[678908545], 507. Владимир [678908545], (наверняка у тебя есть еще целая куча фальшивых ников), из темы "Вы хотели бы кастрировать своего мужа", находящейся по этому адресу: https://www.woman.ru/relations/men/thread/4899848/11/
И ты никакая не Ольга, а "Владимир" 503. Владимир [678908545], 504. Владимир [678908545], 505. Владимир [678908545], 506. Владимир
[678908545], 507. Владимир [678908545], (наверняка у тебя есть еще целая куча фальшивых ников), из темы "Вы хотели бы кастрировать своего мужа", находящейся по этому адресу: https://www.woman.ru/relations/men/thread/4899848/11/
Пришел к такому выводу: женщин на этом "женском" форуме не более 5-10%, остальная писанина от озабоченных мужчинок-онанюшек. И чем более "верхней" или даже "садистом" позиционирует себя какая-нибудь фейковая "Екатерина" или "Ольга", тем более нижним и мазом оказывается на самом деле писавший эту *** мужчинка-онанюшка, проецирующий на себя, как бы со стороны этих фейковых "Екатерины" или "Ольги" свои собственные фантазии и возбуждающийся от них, по всей видимости, для акта онанизма... О времена! О нравы!
Пришел к такому выводу: женщин на этом "женском" форуме не более 5-10%, остальная писанина от озабоченных мужчинок-онанюшек. И чем более "верхней" или даже "садистом" позиционирует себя какая-нибудь фейковая "Екатерина" или "Ольга", тем более нижним и мазом оказывается на самом деле писавший эту *** мужчинка-онанюшка, проецирующий на себя, как бы со стороны этих фейковых "Екатерины" или "Ольги" свои собственные фантазии и возбуждающийся от них, по всей видимости, для акта онанизма... О времена! О нравы!
Слушай, может хватит? Здесь надо просто находится в мире фантазий, а не разоблачать всех. И так понятно, что все здесь фантазёры
PS. Кстати для нормального мужского здоровья нужно как минимум три семяизвержения в неделю если носить пв и их не будет столько сколька требует организм можно стать импотентом поэтому пусть носят чмери и не размножаются будет что-то вроде естественной евгеники
Не чего не будет если и пол года не снимать , потом все восстанавливается и всё нормально
А ты сам-то что тут делаешь, если сам не мужичонка-онанюшка? :)))
Сообщение было удалено
Простите, у кого консультировались? Явно не у психолога. Не ломайте детскую психику, дамочка. У меня подругу в садике воспиталка наказала. Поставила голой в угол. Она промолчала, не пожаловалась родителям. Замуж выходила девственницей. И потом долго не могла с мужем переспать. Как начнёт раздеваться, так истерика, и панические атаки. Им пришлось к сексологу идти. Там начали искать причину и выявили, что это у неё из-за того случая. Долго к психологу и сексологу ходила, пока ей на место всё не поставили. Теперь спит с мужем нормально. Да, может это и нестрашно пв, но вы подумали как это на его психике отразится тем более заниматься ананизмом при вас?
Это просто кошмар! Вы одна из немногих адекватных людей в этой ветке. Столько идиотов вокруг. У подростков может вообще психика в разнос пойти от этой штуки. А вдруг заметит кто-нибудь в школе? Это же травма на всю жизнь. Хотя для таких мамочек это скорее плюс, растят готового подкаблучника безропотного, у которого потом наверняка будут фантазии вокруг этой темы уже во взрослом возрасте, и их будут точно так же юзать их жёны. Но для таких женщин это норма, им главное, чтобы мальчик был послушным, чтобы не имел воли и способности к сопротивлению, а они будут смотреть на это и восторгаться, хвастаться перед подругами. Жалкое зрелище, однако. И самое главное я не могу понять, как на это соглашаются мужчины, к тому же, как здесь пишут, с сильным сексуальным темпераментом. Ладно бы ещё на это шли исключительно сладкие покладистые зайчики, мальчики-пионеры, но и здоровые мужики, буйволы обрабатываются и разводятся на это. Если бы моя девушка предложила такое, никогда в жизни бы не пошёл. Для меня это высшая степень неуважения и недоверия. К тому же они сами получают оргазмы столько, сколько захотят, ещё и ахаются на стороне, а ты должен терпеть во имя т.н. "большой любви". Это любовь в одну калитку что называется. Ты её любишь, а она тобой пользуется. Я не понимаю, как можно такое принять? Ради ярких оргазмов и перманентного удовольствия терпеть такое отношение и знать, что тебя не уважают и пишут циничные посты на форумах? В жизни и так много дерьма, каждая собака пытается тебя укусить, облаять, а тут ещё и это. И ведь совесть не мучает этих дам, думают, что они крутые. Не знаю что ещё написать! Нет слов, одни эмоции. Я считаю, что нужно уважать себя. Если есть измены в отношениях, значит что-то пошло не так, нужно быть честным и уйти, а не сажать никого на цепь. Так будет честно и благородно.
Как вы правы особенно, что касается части детей. Нельзя ломать психику подростка.
Простите, у кого консультировались? Явно не у психолога. Не ломайте детскую психику, дамочка. У меня подругу в садике воспиталка наказала. Поставила голой в угол. Она промолчала, не пожаловалась родителям. Замуж выходила девственницей. И потом долго не могла с мужем переспать. Как начнёт раздеваться, так истерика, и панические атаки. Им пришлось к сексологу идти. Там начали искать причину и выявили, что это у неё из-за того случая. Долго к психологу и сексологу ходила, пока ей на место всё не поставили. Теперь спит с мужем нормально. Да, может это и нестрашно пв, но вы подумали как это на его психике отразится тем более заниматься ананизмом при вас?
Это не дамочка, это мужик писал. Смотрите комментарии выше.
Есть не только для бдсм сессий, но и для постоянного ношения при играх лайф-стайл, когда нижний становится рабом не на час, а на продолжительное время. В этом случае вредно и опасно использовать модели, где ПВ крепится за яйца. Для долгого ношения и сна член и яйца не должны пережиматься, поэтому крепят либо за талию, либо за пирсинг типа принц Альберт. Это всё для игры, по желанию. Понятно, что можно спилить любой замок или распилить сам ПВ.
Как видно из форума, есть масса нижних, желающих этого, только госпожей не хватает. Так что любая госпожа может пригласить себе хоть целый гарем таких мужчин. Только в реальности не многие согласятся долго играть в эти игры. К тому же, серьёзные хорошие ПВ недёшево стоят, и попросту недоступны для значительного числа слабоумных онанюшек, которые максимум могут себе натянуть что-то типа тюбика из-под зубной пасты.
Надо и то ил другое! Сначала сделать мальчику обрезание. Поговорить с ним, обяснить, что из-за его баловства он сломал свою пипиську, и теперь кусочек нужно будет отрезать. А потом, когда всё заживёт, объяснить, что нужно носить такой защитный колпачок вместо отрезанной кожи. Если мальчик неглупый, должен понять.
Только каким хреном на это должен повестись мальчик 13 15 лет?
Как?? У меня всё твердое, все напряжено и из за этого каждый раз сложно заснуть, ужасно сильное возбуждение и учащенное дыхание. У меня такое было только тогда, когда я ещё мог мастурбировать, а теперь такое постоянно. Я просто не знаю куда себя деть. Зачем такое делать с мальчиками?? Как я могу получить облегчение?? Подскажите пожалйста!
Есть один способ: массаж простаты. Ты можешь сделать его себе сам используя палец, а можешь попросить друга помочь с этим. В первый раз может не получиться, но со временем ты научишься получать облегчение будучи даже закрытым в ПВ. Плюс ко всему, ты не обманешь и не расстроишь своих родителей, так как массаж простаты мастурбацией не считается.
Мне противно было наблюдать за рукаблудством, мы предложили либо обрезание, либо соблюдение ряда правил. Сейчас пришли к поясу верности, эффективные и удобные модели работают только при наличии пирсинга, на прошлой неделе сделали сыну пирсинг принц Альберт. Пояс пока не носит, ждём заживления пирсинга. Прокол делали без анестезии. Пирсинг одновременно сделал и наш папа, что бы поддержать сына, по их словам боль сопоставима с проколом уха.
А какое вы имеете право смотреть на это? По вам срок плачет, мамашк а.
Я ношу такой пояс уже лет 5......одеть просто...главное ему ключик не давайте....ты Госпожа......он подвлатет ТЕБЕ !.
Сообщение было удалено
Не нравитсяя эта тема,так какого сюда приперся
Мастурбация - это незаслуженное удовольствие . В процессе этого мальчики становятся менее активными , перестают ухаживать за девушками , не занимаются спортом , сегодня к сожалению мальчик может спокойно сидеть когда девочка стоит , а ведь это непозволительно. Мужчины забывают свою биологическую роль: быть защитником , добытчиком, воином - служить женщине. Пояс верности поможет стать мальчику настоящим мужчиной.
Служить женщине???))) Вы ***. Это эенщина должна слудить мужчине. Акститесь.
Меня Госпожа постоянно держит в поясе верности, оргазм получаю тоже в нём, когда снимает руки мои обязательно в наручниках за спиной (туго стянуты, чтобы прям больно было)
Очень просто, мне надоело терпеть что мои сыновья постоянно тратят свою энергию не в нужное русло, мастурбируют, не занимаются спортом. Меня это достало, и я поставила ультиматум, что если они и дальше продолжат мастурбировать, то сделаем обоим либо обрезание (так как оно тоже препятствует мастурбации и делает это мало возможным), либо будут носить пояса верности. Через неделю спалили старшего, после этого они не отвертелись, обрезание делать не захотели и выбрали ношение пояса.
Могу сказать что сыновья спустя несколько месяцев стали лучше учиться в школе, заниматься собой. Так что всем советую.
Обрезание,, по личному опыту, не препятствует онанизму
Наткнулся на это в интернете, и это просто ******. Я еще могу понять рассуждение на эту тему у замужных пар, где все происходит добровольно, но у каких нибудь подростков?! Вы вообще в курсе что несете? Мастурбация крайне сильно влияет на психическое и физическое здоровье. Это естественно, и отбирать у людей это - сродне отбирать у людей почку при рождении (нет, ну а что - жить так ведь можно). 99% вами написанного - чистый бред, который ничем не доказан и основан на ваших недалеких суждениях о том, о чем вы ничего не знаете.
Ни какого бреда там нет ! Семейным парам конечно проще ! А подростков должны контролировать родители ! Я на полном серьёзе !!!
Дома да ! Можно снимать , пускай себе мастурбирует ! Но если куда то собрался выходить , то обязан его надеть ! Это как ОСАГО!
Я считаю это правильным !
За то ни каких глупостей не наделает !
Феерический бред. Ну, никак обрезание не помешало мне заниматься в юности онанизмом по 5 раз в день. Не помешало, от слова - совсем! Хотя, как разводка для малолеток, возможно, прокатит.
Для малолеток это вам не 6 лет или 8 в 13 и тем более в 15 не прокатит, вспоминаю себя юношеский максимализм ломка характера... Половое созревание тот момент когда начинаешь смотреть на девушку как на девушку, а тут пояс верности... Не
Извиняюсь конечно за столь прямой вопрос, но почему мальчики, закрытые в блокирующие доступ к половым органам устройства или которым другими способами запрещают получать сексуальную разрядку - почему они начинают активно заниматься спортом? И почему именно спортом? Какая связь здесь существует? И почему растет успеваемость в школе? Вопрос задаю на полном серьёзе и хотелось бы хоть от кого нибудь получить серьезный и развернутый ответ. За ранее спасибо.
Ну первую часть вопроса можно предположить. Повышение в крови тестерона который способствует лучшей работе всех мышц. Немного больше выносливости при этом, возможно желание хотя бы как то минимизировать сексуальные желание - могу допустить. Но как можно лучше учиться не понимаю когда все мысли о сексе о том как сбросить напряжение в этом плане. Через некоторое время от девчонок будет вообще отворачиваеться потому как будет вставать на каждую, а как достигается удержпние от маструбации - это не дать возможность наполнить пещеристые тела кровью это боль!
Сообщение было удалено
Согласен однозначно на миллион процентов правильно написал!!!!!!
Надо и то ил другое! Сначала сделать мальчику обрезание. Поговорить с ним, обяснить, что из-за его баловства он сломал свою пипиську, и теперь кусочек нужно будет отрезать. А потом, когда всё заживёт, объяснить, что нужно носить такой защитный колпачок вместо отрезанной кожи. Если мальчик неглупый, должен понять.
Смахивает на дурдом и врача психиатра деформорованного профессией так что пора увольняться по статье за несоответствие!
Поддерживаю тех, кто решился на практику ношения ПВ. Мне кажется, это новый уровень отношений. Проверено на себе. Раньше от регулярной мастурбации и последующего оргазма, была апатия и (что ещё хуже) появлялись какие-то тупые претензии к жене на ровном месте и усиливалось чувство ревности. Я, как человек, который любит познавать себя, начинаю изучать эту тему. Имея параллельно медицинские знания, в частности, эндокринологии и, прочитав несколько книг, типа "Алиса Стокхэм - Карецца. Этика брака", "Марния Робинсон - Отравленная стела купидона", "Катерина Верес - Мужское целомудрие. От фантазии к реальности"; в конечном итоге прихожу к общему выводу (с которым многие не согласятся), что оргазм мужчине нужен только тогда, когда есть цель зачать ребёнка. Собственно, он и несёт эту функцию. Таким образом, мы идём против природы, если кончаем с иной целью. Почему мы продолжаем это делать? Потому что мы - дофамино-окситоциновые наркоманы. И это не шутка. Так работает всё "приятное" - алкоголь, наркотики, азартные игры, секс. Возбуждаются центры удовольствия в мозге на гормональном уровне, поэтому надо смотреть дальше, чем на тестостерон.
Таким образом, ношение ПВ (или просто воздержание от эякуляции другими методами, напр., методом самоконтроля) - должно быть осознанным решением, желательно ЗА рамками сексуальной практики в сессиях БДСМ. На постоянной основе это даёт ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ результат. Действительно начинаешь почитать жену/девушку как Богиню, думаешь, как её удовлетворить (у женщин происходит то же самое с гормональным уровнем, однако, он восстанавливается за несколько часов; в то время как у мужчин - несколько дней). Для женщин оргазм не вреден и даже полезен. А для любящего мужчины самое приятное - доставлять удовольствие, а не получать его. В то же время, женщина видит, что мужчина не страдает в таком положении, а очень счастлив, и поэтому не противится такой идее. Всё очень просто: надо было понять, какие именно цели заложила природа, и не идти против неё!
Поддерживаю тех, кто решился на практику ношения ПВ. Мне кажется, это новый уровень отношений. Проверено на себе. Раньше от регулярной мастурбации и последующего оргазма, была апатия и (что ещё хуже) появлялись какие-то тупые претензии к жене на ровном месте и усиливалось чувство ревности. Я, как человек, который любит познавать себя, начинаю изучать эту тему. Имея параллельно медицинские знания, в частности, эндокринологии и, прочитав несколько книг, типа "Алиса Стокхэм - Карецца. Этика брака", "Марния Робинсон - Отравленная стела купидона", "Катерина Верес - Мужское целомудрие. От фантазии к реальности"; в конечном итоге прихожу к общему выводу (с которым многие не согласятся), что оргазм мужчине нужен только тогда, когда есть цель зачать ребёнка. Собственно, он и несёт эту функцию. Таким образом, мы идём против природы, если кончаем с иной целью. Почему мы продолжаем это делать? Потому что мы - дофамино-окситоциновые наркоманы. И это не шутка. Так работает всё "приятное" - алкоголь, наркотики, азартные игры, секс. Возбуждаются центры удовольствия в мозге на гормональном уровне, поэтому надо смотреть дальше, чем на тестостерон.
Таким образом, ношение ПВ (или просто воздержание от эякуляции другими методами, напр., методом самоконтроля) - должно быть осознанным решением, желательно ЗА рамками сексуальной практики в сессиях БДСМ. На постоянной основе это даёт ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ результат. Действительно начинаешь почитать жену/девушку как Богиню, думаешь, как её удовлетворить (у женщин происходит то же самое с гормональным уровнем, однако, он восстанавливается за несколько часов; в то время как у мужчин - несколько дней). Для женщин оргазм не вреден и даже полезен. А для любящего мужчины самое приятное - доставлять удовольствие, а не получать его. В то же время, женщина видит, что мужчина не страдает в таком положении, а очень счастлив, и поэтому не противится такой идее. Всё очень просто: надо было понять, какие именно цели заложила природа, и не идти против неё!
Красиво написал! Был у меня тот период когда я носил пояс верности. Но когда моя госпожа отдала ключи от меня своему любовнику и тот узнал все наши секреты долго ржал над мной над ней. Я его прогнал, потому что так нельзя поступать с моей любимой. Жена на меня обиделась и после ещё долго не выпускала, а потом пришёл другой парень с подобным отношением, тогда ушёл я так и не получив ключей. Немного позже у меня получилось освободить своего дружка и развестись со своей госпожой. После мне сказали что у неё есть уже не один парень который опаясан также как я, игра продолжается...
Красиво написал! Был у меня тот период когда я носил пояс верности. Но когда моя госпожа отдала ключи от меня своему любовнику и тот узнал все наши секреты долго ржал над мной над ней. Я его прогнал, потому что так нельзя поступать с моей любимой. Жена на меня обиделась и после ещё долго не выпускала, а потом пришёл другой парень с подобным отношением, тогда ушёл я так и не получив ключей. Немного позже у меня получилось освободить своего дружка и развестись со своей госпожой. После мне сказали что у неё есть уже не один парень который опаясан также как я, игра продолжается...
Считаю, что сваливаться в куколд - вещь позорная. ПВ - это, конечно, не только сексуальная, но и психологическая практика. Но когда что-то подпадает под разряд "извращений" (всё то, что приносит страдание кому-либо из пары), то нужно вовремя одуматься, чтобы брак не развалился из-за одного из них...