Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Гость

Сегодня мой парень был первый раз в жизни закрыт) Хотели мы оба. Было очень сложно надеть пояс, пытались очень долго, но теперь он закрыт) Он хотел поиграть, но я хочу воспользоваться этим, чтобы избавить его от оргазмов. Он о моих планах не знает) Перед закрытием он не кончал неделю. Если следующую неделю он не словит поллюцию, то я его открою и дам оргазм, но могу и не дать, а поместить обратно в клеточку)

Гость

Вика, пояс верности на мужа надо одевать обязательно. Но, начинать надо с малого и сначала в игровой форме одеть на несколько часов, затем на сутки и так далее, но ключ должен быть только у Вас.

Гость

Сообщение было удалено

Природой предусмотрено, что самец для продолжения рода должен завоевать самку. Потом вместе растить потомство, охраняя его и тд. Так вот остановимся на том, чтобы завоевать!
Ананизм ведет как раз к тому, что старый, никому не нужный импотент будет умирать среди бутылок, которым он посвятит остаток своей никчемной жизни. Всю жизнь горделиво цитируя слова Маяковского: мы ананисты ребята плечисты!
В данном случае мать просто хочет для своего ребенка, немножко больше чем разочарование и алкоголизм.
В Самурайских традициях есть служение Сегуну! Это такое же служение, которое делает из мальчика, мужчину если мы используем те же принципы для правил служения женщине, матери, сестре...не важно! Не важно какая женщина перед тобой! Ты ей обязан жизнью!
Хотя унитаза( подобного ущербного червя) это не касается! Его не касаются даже нормы морали и человечности.
И женщине, одеть пояс верности это лишь часть дела, вам еще надо воспитывать мужчин или мальчиков. Лень это тоже порок. Мы учимся всю жизнь и управление мужчиной, это тоже наука. Не просто плетью махать. Да и должны соответствовать, поощрять и разрешать делать массажик, прочее. Как и руководить ими, дабы не превращались в некрасивых толстяков.

Гость
Гость

Нужен ли пояс верности подростку?

нужно, мама или сестра должны хранить ключ

Гость
Гость

Но и мыть тоже они будут. Мужчине запретить касаться. Ключ передать жене после свадьбы.

Сергей
Гость

Вика, пояс верности на мужа надо одевать обязательно. Но, начинать надо с малого и сначала в игровой форме одеть на несколько часов, затем на сутки и так далее, но ключ должен быть только у Вас.

Хм... Ключ, а в чём проблема купить болторез, напильник? Ну ели на крайний сучий можно и двумя ключами замок сломать. И почему ключ должен быть ТОЛЬКО у вас?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Марина я думал у вас шарики за ролики уехали. НЕТ тут у человека мозг уехал на МКС

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Точно индивидуум

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Раб только здесь один и это ты

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

А на тебя нужно вызывать дурку

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Тебя уже завафлили

Сергей
Eva

Природой предусмотрено, что самец для продолжения рода должен завоевать самку. Потом вместе растить потомство, охраняя его и тд. Так вот остановимся на том, чтобы завоевать!
Ананизм ведет как раз к тому, что старый, никому не нужный импотент будет умирать среди бутылок, которым он посвятит остаток своей никчемной жизни. Всю жизнь горделиво цитируя слова Маяковского: мы ананисты ребята плечисты!
В данном случае мать просто хочет для своего ребенка, немножко больше чем разочарование и алкоголизм.
В Самурайских традициях есть служение Сегуну! Это такое же служение, которое делает из мальчика, мужчину если мы используем те же принципы для правил служения женщине, матери, сестре...не важно! Не важно какая женщина перед тобой! Ты ей обязан жизнью!
Хотя унитаза( подобного ущербного червя) это не касается! Его не касаются даже нормы морали и человечности.
И женщине, одеть пояс верности это лишь часть дела, вам еще надо воспитывать мужчин или мальчиков. Лень это тоже порок. Мы учимся всю жизнь и управление мужчиной, это тоже наука. Не просто плетью махать. Да и должны соответствовать, поощрять и разрешать делать массажик, прочее. Как и руководить ими, дабы не превращались в некрасивых толстяков.

Интересно у вас в 100% случаях пожилые становиться алкоголиками?
Про стольное даже коментировать не хочу

Сергей
Гость

Зачем? Я уже писал что болторез, напильник и накрайняк 2 ключа на 20
и всё у тебя есть ключ от замка

Сергей
Гость

Но и мыть тоже они будут. Мужчине запретить касаться. Ключ передать жене после свадьбы.

А ели мужик не найдёт девушку?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

И сколько же Вам удалось сломать сильных ?
Интересно 🤔

Марина
Гость

И сколько же Вам удалось сломать сильных ?
Интересно 🤔

Моё самомнение не столь велико... я всего лишь в полной мере воспользовалась склонностью к девиациям

денис
Гость

Нужен ли пояс верности подростку?

я считаю" ДА", ключ маме или сестре. Как сказал предидущий, дисциплинирует. Будет рулить голова. И поллюции никто не отменял.

денис
Гость

Когда нибудь все мужчины будут закрыты в пояса верности)

стоит закрыть. сам не закрывался, полный обалдуй, сын тоже. А так ,может, кто-то и вышел_бы. А то всё куда пристроить . Вот заняться нечем, зашел сюда. Вам чего, реално делать нечего, как обсуждать, чью письку куда засунуть? Я штурман, рыбак, работа ещё та.Любопытно, чем людям заняться нечем? Люблю жену, работаю как вол, интересно вас читать. Правда, завтра, вас, скорее всего, забуду. Куда член девать, жена подскажет, топливо - в машину, сына _ в институт.

Э
Сергей

Зачем? Я уже писал что болторез, напильник и накрайняк 2 ключа на 20
и всё у тебя есть ключ от замка

По бошке за такое снятие дать

Э
Сергей

Хм... Ключ, а в чём проблема купить болторез, напильник? Ну ели на крайний сучий можно и двумя ключами замок сломать. И почему ключ должен быть ТОЛЬКО у вас?

А кому его доверять? Тебе штоли?
Ты писюнчик не умеешь контролировать, зачем тебе ключи?

Э
Гость

Сегодня мой парень был первый раз в жизни закрыт) Хотели мы оба. Было очень сложно надеть пояс, пытались очень долго, но теперь он закрыт) Он хотел поиграть, но я хочу воспользоваться этим, чтобы избавить его от оргазмов. Он о моих планах не знает) Перед закрытием он не кончал неделю. Если следующую неделю он не словит поллюцию, то я его открою и дам оргазм, но могу и не дать, а поместить обратно в клеточку)

Пояс нужно носить для качественного секса.
Если мужчина не может контролировать - нужен пояс
Если мужчина умеет себя контролировать - можно более простой вариант: соединить прокол в головке и между яичек.

Сергей

Интересно у вас в 100% случаях пожилые становиться алкоголиками?
Про стольное даже коментировать не хочу

Нет, многие просто не доживают)

Э

Если мужчина умеет себя контролировать - можно более простой вариант: соединить прокол в головке и между яичек.

Не верю, что мужчина может себя контролировать! Все дрочат, только стоит немного ослабить контроль, они уже кончили и превратились в ленивых тюленей!
Если взять подростка, то его исследования завершаются неуправляемостью, наглостью и тп.

Сергей
Э

По бошке за такое снятие дать

Интересно... Если "дать по бошке" слабо то это "УК РФ Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью" Либо штрафом до 40.000 либо арестом на срок до четырех месяцев.
А если сильно "УК РФ Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" наказывается ограничением свободы на срок до трех лет.

Сергей
Э

А кому его доверять? Тебе штоли?
Ты писюнчик не умеешь контролировать, зачем тебе ключи?

А вы что проверяли? :)

Сергей
Э

Сделайте себе прессинг половых губ и повести туда навесной замок. И ключик выбросите в реку. У вас будет такие плюсы!
А именно: "Пояс нужно носить для качественного секса.
Если девушка не может контролировать - нужен замок".

Сергей
Eva

Нет, многие просто не доживают)

Ели не умер то Алкоголик
Если не Алкоголик то умер....

Марина
Сергей

А ели мужик не найдёт девушку?

Если мужик не больной, через месяц воздержания будет слюнями исходить на любую, которая разрешит его проблему😊

Гость
Марина

Если мужик не больной, через месяц воздержания будет слюнями исходить на любую, которая разрешит его проблему😊

Если мужик не больной, у него не то что слюней, проблемы не будет.
Да-да

Марина
Гость

Если мужик не больной, у него не то что слюней, проблемы не будет.
Да-да

Речь шла не о тотально всех мужчинах на планете Земля (всем это не надо), но есть процент, которым это необходимо.

Сергей
Марина

А если мужик больной?
Так скажем нет ноги?

Гость
Сергей

А если мужик больной?
Так скажем нет ноги?

Фантастическое остроумие

Гость
Eva

Не верю, что мужчина может себя контролировать! Все дрочат, только стоит немного ослабить контроль, они уже кончили и превратились в ленивых тюленей!
Если взять подростка, то его исследования завершаются неуправляемостью, наглостью и тп.

Лучший подарок даме — это вовремя прописанный лещ. В этот момент она чувствует себя настоящей женщиной 😍 и счастлива по настоящему ☝️

Гость

Год почти назад сыну 14 лет одели пояс. Для надёжности пришлось сделать прокол в головке.
Спустя год результаты отличные: гуляет с девочкой, по учебе вырос, пошел на футбол.

Где лежит ключ он знает, с собой тоже носит. Оба ключа опломбированы. Вскрыть может по необходимости.

Гость
Гость

Год почти назад сыну 14 лет одели пояс. Для надёжности пришлось сделать прокол в головке.
Спустя год результаты отличные: гуляет с девочкой, по учебе вырос, пошел на футбол.

Где лежит ключ он знает, с собой тоже носит. Оба ключа опломбированы. Вскрыть может по необходимости.

Результаты отличные, ага ага
По учебе гуляет
Пошел на футбол, с девочкой

Гость
Гость

Мне родители сделали обрезание и меатотомию, против онанизма. Обхожусь без пояса

Гость
Гость

Мне родители сделали обрезание и меатотомию, против онанизма. Обхожусь без пояса

А сильно разрезали уретру?!

Гость
Гость

А сильно разрезали уретру?!

до конца уздечки.

Гость
Гость

до конца уздечки.

И как это помогло от онанизма?!

Гость
Гость

И как это помогло от онанизма?!

А никак, это полумера. Надо было располовинить член до основания. Был бы двоечленец

Сергей
Гость

Фантастическое остроумие

Было бы это фантазией если бы это не была правда...

Сергей
Гость

Да-да. И сын сам этого захотел?
скора ему 15 лет будет и тогда он *** снимит этот пояс ко всем чертям
и вы к счастью нечего не сделаете

Сергей
Гость

Сколько тебе лет?

Гость
Артём

Если вы читали форум, то мой сын носит пояс, но без пирсинга.

И как сейчас у сына обстоят дела с поясом?постоянно носит или нет?!

Гость
Сергей

Сколько тебе лет?

15, обрезали в 12

Гость
Гость

15, обрезали в 12

А хотел бы себе пояс?!

Гость
Гость

15, обрезали в 12

А по какой причине обрезали?

Сергей
Гость

15, обрезали в 12

И как ты на это согласился?....

Гость
Гость

А разрезали зачем?!

Э
Сергей

И как ты на это согласился?....

Есть слово нужно