Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит, что ему неудобно бегать в поясе. Так-то пояс под трусами не видно и в душ они не ходят.

Гость

Сообщение было удалено

Я уже отвечал, но отвечу еще раз. Если он свободно носит пояс (как сейчас), то я его прошу мастурбировать не чаще одного раза в два-три дня. Я особо не контролирую этот процесс и надеюсь на его честность. Если он постоянно в поясе (на каникулах), то не чаще одного раза в 10 дней.

Марина
Артём

Я уже отвечал, но отвечу еще раз. Если он свободно носит пояс (как сейчас), то я его прошу мастурбировать не чаще одного раза в два-три дня. Я особо не контролирую этот процесс и надеюсь на его честность. Если он постоянно в поясе (на каникулах), то не чаще одного раза в 10 дней.

Ни в коем случае не считаю себя истиной в последней инстанции, но разве в 15 летнем возрасте природа не заботится об этом сама, через поллюции. Разумеется, такое возможно только на каникулах. И разумеется, без какого-либо насилия, чисто джентльменский договор-соглашение, с целью воспитания воли.

Марина

Ни в коем случае не считаю себя истиной в последней инстанции, но разве в 15 летнем возрасте природа не заботится об этом сама, через поллюции. Разумеется, такое возможно только на каникулах. И разумеется, без какого-либо насилия, чисто джентльменский договор-соглашение, с целью воспитания воли.

Про поллюции я просто не написал. А так да, и на летних, и на зимних каникулах, у нас было правило, что онанировать можно раз в 10 дней, но если случается поллюция, то я снимаю пояс исключительно для бритья.

Марина
Артём

Про поллюции я просто не написал. А так да, и на летних, и на зимних каникулах, у нас было правило, что онанировать можно раз в 10 дней, но если случается поллюция, то я снимаю пояс исключительно для бритья.

Почему бы не договориться с сыном о запрете на все каникулы, ведь поллюции в этом возрасте неизбежны, как восход и заход солнца?

Артем 14 лет
Марина

Почему бы не договориться с сыном о запрете на все каникулы, ведь поллюции в этом возрасте неизбежны, как восход и заход солнца?

я не мастурбирую. У меня обычно поллюции. Рассказываю как у меня получается, не ношу трусов хожу без них и чтобы член нечего не стягивало. ТАк же у меня сделано обрезание.

Гость
Артём

а как вы контролируете процесс полюций?

Марина
Гость

Засохшую сперму прекрасно видно на постельном белье.

Марина

Зачем? Я же не тиран. В конце-то концов я могу манипулировать им с помощью сроков мастурбации, если потребуется.

Гость

Сын сам говорит. Да и я слышу, когда он ночью встает и ищет чем вытереть сперму. Всё-таки не приятно спать в липком постельном белье.

Марина
Артём

Зачем? Я же не тиран. В конце-то концов я могу манипулировать им с помощью сроков мастурбации, если потребуется.

Речь ведь не об отцовской тирании, а о "Воспитаешь волю - победишь порок". Лёнюшкин А. И., Буров И. С. Мальчику-подростку.—М.: Медицина, 1981.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За недельку сойдут.
Но не знаю, шипы мне кажется вызывают дополнительную стимуляцию
Сейчас парень носит простейший поясок верности. Секс идеальный. Одели ему в 15 лет, когда мама застала второй раз. Первый раз их отец выпорол так что сидеть месяц больно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мастурбация вредит организму мужчин! Но помимо этого они становятся неуправляемыми эгоистами.
Постоянное ношение пояса дисциплинирует. Муж сам одел пояс, потом попросил его еще и пороть.
Сейчас наша дочь так же участвует в воспитании мужчин! По прошествии многих лет, меня никто не сможет убедить, что это было неправильно или зря.
Муж директор крупной компании. Дочь уверенна в себе и счастлива.
Потому с уверенностью могу сказать: хотите хорошего, внимательного и послушного мужчину, сделайте его!
И дочь имеет право пороть и воспитывать отца и брата( это если кто-то возразит), она учится создавать мужчин!

Гость
Гость

Мастурбация вредит организму мужчин! Но помимо этого они становятся неуправляемыми эгоистами.
Постоянное ношение пояса дисциплинирует. Муж сам одел пояс, потом попросил его еще и пороть.
Сейчас наша дочь так же участвует в воспитании мужчин! По прошествии многих лет, меня никто не сможет убедить, что это было неправильно или зря.
Потому с уверенностью могу сказать: хотите хорошего, внимательного и послушного мужчину, сделайте его!
И дочь имеет право пороть и воспитывать отца и брата( это если кто-то возразит), она учится создавать мужчин!

Ну вы блин даëте 😀
Дочь... имеет право... пороть отца...

М-дааа
Куда катится этот безумный, безумный, безумный мир...

Гость
Гость

Ваша дочь запрещает отцу и брату возражать ? За возражения и брата и отца порет ?

Гость
Гость

Мужчина должен быть закрыт по-умолчанию. И это нормально.
Я считаю что нужно одевать пояс с 12-13 лет и как минимум до 25. Если научился за это время мужчина контролировать пенис и руки - можно снять.

Гость
Гость

Ваша дочь запрещает отцу и брату возражать ? За возражения и брата и отца порет ?

Им это нравится! С чего бы им возражать?! Вам же нравится когда вам мужчина делает массаж, готовит ужин, поддерживает чистоту и порядок и без всяких уговоров. Когда ему самому это нравится?! Вот и нам это нравится!

Гость
Гость

Им это нравится! С чего бы им возражать?! Вам же нравится когда вам мужчина делает массаж, готовит ужин, поддерживает чистоту и порядок и без всяких уговоров. Когда ему самому это нравится?! Вот и нам это нравится!

У меня есть два заместителя,четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему.

Гость

Если всем парням нужно обрезание, то тогда и пускай девушкам тоже сделают обрезание (частичное или полное удаление внешних женских гениталий). Ведь как "Крайняя полоть", так и "Женские губы" нужны только для получение удовольствия.

Гость
Гость

Мужчина должен быть закрыт по-умолчанию. И это нормально.
Я считаю что нужно одевать пояс с 12-13 лет и как минимум до 25. Если научился за это время мужчина контролировать пенис и руки - можно снять.

О как... А что если на женщин тоже одеть пояса верности чтобы их *** не повело. На этот грех мастурбации? По моему хорошая идейка.

Гость
Гость

Просто *** без каких либо комментариев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запретить как законодательно? Или вбить ему туда "Пробку"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статья 117 Уголовного Кодекса Российской Федерации
Наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
И потом надеюсь на зоне когда вы будете лежать на "Шконке" и зеки вокруг узнают по кокой статье вы сидите не за петушат вас. И не переведут вас в касту "Опущенные".

Гость
Марина

По вашей логике можно человека в лес выкинуть, чтобы воспитывал в себе инстинкт выживание.

Гость

И да кто там писал "Я сделала сыну обрезание в 15/16 лет хотя он был против". У меня 2 вопроса: как и зачем? если на первый у меня нет даже близка идей. Как если есть такой замечательный закон №323 ФЗ в котором есть статья 54 (Статья 54. Права несовершеннолетних в сфере охраны здоровья). Где чёрно по белому прописано возрасте пятнадцати лет (и старше) имеет право на медицинское вмешательство или на отказ от него в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Про второй вопрос, а именно "Зачем" я просто промолчу.

Гость
Гость

Нравиться быть "Рабом".... Я даже не удивлюсь если она будет их....
В прочем это и так ***.

Гость
Гость

Не сможет "Конвенция о защите прав человека и основных свобод", а именно "Статья 10 Свобода выражения мнения"

Гость
Гость

Ну вы блин даëте 😀
Дочь... имеет право... пороть отца...

М-дааа
Куда катится этот безумный, безумный, безумный мир...

Я сам уделён (Если очень "Мягко" сказать)

Гость
Shum

Сообщение было удалено

Какой то вид мазохизма

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Если ТЫ ещё ОН а не ОНА делаешь разворот на 180 градусов и иди пока не сотрёшь 6 пар сапогов

Гость
Марина

Неизбежны как и включение работы вашего мозга....

Гость
Гость

Статья 117 Уголовного Кодекса Российской Федерации
Наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
И потом надеюсь на зоне когда вы будете лежать на "Шконке" и зеки вокруг узнают по кокой статье вы сидите не за петушат вас. И не переведут вас в касту "Опущенные".

Я думаю вам это не грозит, вы на спецоперацию пакет не забудьте!

Гость
Гость

Я думаю вам это не грозит, вы на спецоперацию пакет не забудьте!

Это тут *** причём?
Вас кто-то головой об тумбочку ударил?

Гость
Гость

И да кто там писал "Я сделала сыну обрезание в 15/16 лет хотя он был против". У меня 2 вопроса: как и зачем? если на первый у меня нет даже близка идей. Как если есть такой замечательный закон №323 ФЗ в котором есть статья 54 (Статья 54. Права несовершеннолетних в сфере охраны здоровья). Где чёрно по белому прописано возрасте пятнадцати лет (и старше) имеет право на медицинское вмешательство или на отказ от него в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Про второй вопрос, а именно "Зачем" я просто промолчу.

Как - в обычной больнице.
Зачем - качество секса, эстетика, гигиена, усложнение мастурбации.

Как он согласился - уговорили. Карманные расходы, развлечения, условия проживания.

Полностью привык за месяц и забыл что раньше было по другому.

Гость
Гость

Как - в обычной больнице.
Зачем - качество секса, эстетика, гигиена, усложнение мастурбации.

Как он согласился - уговорили. Карманные расходы, развлечения, условия проживания.

Полностью привык за месяц и забыл что раньше было по другому.

Я про вас нечего не говорю. Я говорю про тех кто "Насильно" (заставил) подростка сделать обрезание.
И как понять "Условия проживание"?

Гость

(( Захожу с "Tor Browser" поэтому id разные))

Андрей

Уже довольно длительное время я живу идеей полностью отказаться от оргазма, перестроив себя на получение удовлетворения от самого процесса. Я хочу сделать естественным для себя секс, не подразумевающий опустошение яиц. На полном серьёзе я хочу к этому привыкнуть, но максимум сколько мне удавалось прожить в таком режиме - 10 дней, дальше сдавался, поддаваясь соблазну кончить. Зачем мне вообще это нужно? Во первых я получаю гораздо больше удовольствие от секса, если как минимум 2-3 дня не кончал, во вторых я заметил, что после оргазма происходит откат в желаниях и в настроении, то есть происходит нечто вроде депрессии или апатии. И я задался вопросом, что если воспринимать оргазм как вредную привычку, вроде никотина или алкоголя - бросить трудно, но возможно. А возможно ли? Как я сказал выше, большее на сколько меня хватало - это 10 дней. У кого-то есть более долгий опыт? И вообще получится ли обмануть организм переделав его на удовольствие от процесса, без завершения в виде оргазма?

Гость
Гость

Я про вас нечего не говорю. Я говорю про тех кто "Насильно" (заставил) подростка сделать обрезание.
И как понять "Условия проживание"?

Наш тоже не горел желанием. Провели беседы что если хочет продолжать жить в штрафных условия, гулять, ходит в кино, не готовить самому себе - нужно сделать обрезание.

Вы в своём уме? Если подростку некуда идти и родители им манипулируют, то он и на кастрацию согласится. А потом все удивляются почему их дети такие несамостоятельные.

Гость, заходящий с тор браузера, пишите, пожалуйста, своё имя.

Сергей
Артём

Гость, заходящий с тор браузера, пишите, пожалуйста, своё имя.

Ладно....

Сергей
Гость

Наш тоже не горел желанием. Провели беседы что если хочет продолжать жить в штрафных условия, гулять, ходит в кино, не готовить самому себе - нужно сделать обрезание.

ХМ... Интересно шантаж. Тесть можно сказать это было как "Либо делай и живи как было, либо живёшь как на катаре".... И у меня вопрос для какой "Цели" вы сделали вашему сыну обрезании?

Сергей
Артём

Вы в своём уме? Если подростку некуда идти и родители им манипулируют, то он и на кастрацию согласится. А потом все удивляются почему их дети такие несамостоятельные.

Я с вами солидарен.

Сергей
Андрей

Уже довольно длительное время я живу идеей полностью отказаться от оргазма, перестроив себя на получение удовлетворения от самого процесса. Я хочу сделать естественным для себя секс, не подразумевающий опустошение яиц. На полном серьёзе я хочу к этому привыкнуть, но максимум сколько мне удавалось прожить в таком режиме - 10 дней, дальше сдавался, поддаваясь соблазну кончить. Зачем мне вообще это нужно? Во первых я получаю гораздо больше удовольствие от секса, если как минимум 2-3 дня не кончал, во вторых я заметил, что после оргазма происходит откат в желаниях и в настроении, то есть происходит нечто вроде депрессии или апатии. И я задался вопросом, что если воспринимать оргазм как вредную привычку, вроде никотина или алкоголя - бросить трудно, но возможно. А возможно ли? Как я сказал выше, большее на сколько меня хватало - это 10 дней. У кого-то есть более долгий опыт? И вообще получится ли обмануть организм переделав его на удовольствие от процесса, без завершения в виде оргазма?

После каково удара головой об пол ты пришёл к этому решению?

Гость
Сергей

ХМ... Интересно шантаж. Тесть можно сказать это было как "Либо делай и живи как было, либо живёшь как на катаре".... И у меня вопрос для какой "Цели" вы сделали вашему сыну обрезании?

1 меньше мастурбации
2 внешний вид
3 качество секса

А вообще странно, с соселних темах мамы на перегонки уши дочкам колят, а тут проблемы делаю из-за того что взрослый пацан не может *** обрезать.

Гость
Гость

1 меньше мастурбации
2 внешний вид
3 качество секса

А вообще странно, с соселних темах мамы на перегонки уши дочкам колят, а тут проблемы делаю из-за того что взрослый пацан не может *** обрезать.

1 не меньше мастурбации
2 унылый внешний вид
3 качество секса - ниже среднего

Гость

1 меньше мастурбации
2 внешний вид
3 качество секса

Я не понимаю почему женщины не пользуются своим правом встать над мужчинами! Сын, Брат, муж и тд.все выходят из лона! Всех рожают женщины, так какого х.. Они вышедшие из неё, служат не ей?!
Воздержание дисциплинирует и контроль над яичками, дает полный контроль над мужчиной! Это их слабое место! Член- это отросток предназначенный для крепления поводка! РадФем будущее!

Гость
Eva

Я не понимаю почему женщины не пользуются своим правом встать над мужчинами! Сын, Брат, муж и тд.все выходят из лона! Всех рожают женщины, так какого х.. Они вышедшие из неё, служат не ей?!
Воздержание дисциплинирует и контроль над яичками, дает полный контроль над мужчиной! Это их слабое место! Член- это отросток предназначенный для крепления поводка! РадФем будущее!

Потому, что бог создал Еву из ребра Адама. И женщина не встанет над мужчиной, ибо у неё кишка тонка.
Инфа сотка.💯

Гость
Eva

Пользуются, но некоторые мужчины непонятно почему.

Взрослые мужики, а за писюнчик свой бояться. Было бы за что переживать.

Сергей
Э

Сообщение было удалено

Кого?