Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Для начало пояс верности при долгой носки натирает и это очень не удобно, и писать приходится сидя. Если мужщина не предрасположен для таких игр то он никогда не соглосится надивать пояс версти, к томуже если воздерживатся то мужщина еще больше хочет секса и это усугубит ситуацию. Скорее вы хотите доменировать и разнообразить вашу сексуальную жизнь.
Пояс верности это очень круто и притня для обеих сторон, но этим должны занимятся обоюдно обе стороны
Сообщение было удалено
Сейчас у него нет поллюций - я разрешаю ему мастурбировать раз в неделю.
Сообщение было удалено
Какой возраст?
Для начало пояс верности при долгой носки натирает и это очень не удобно, и писать приходится сидя. Если мужщина не предрасположен для таких игр то он никогда не соглосится надивать пояс версти, к томуже если воздерживатся то мужщина еще больше хочет секса и это усугубит ситуацию. Скорее вы хотите доменировать и разнообразить вашу сексуальную жизнь.
Пояс верности это очень круто и притня для обеих сторон, но этим должны занимятся обоюдно обе стороны
во-первых, пояс никак не мешает стоя (проверено), а во-вторых, в чем проблема сидя?
Сообщение было удалено
Что откуда знает? Ему сестра подарила серьги в уши. Хотял серьгу года два.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, обрезание это все таки операция и не микротравма
Во-вторых, должно быть яркое желание
В-третьих, мы рассматривали этот вариант, если не найдем ничего другого.
Женщины нервно курят в сторонке
)))))))
Сообщение было удалено
Нейтрально-одобрительно. Мы сначала высказались о проблеме, получили варианты решения невропатолог и хирург утвердили вариант решения вопроса.
Сообщение было удалено
По порядку.
На счет жестокости:
Полноценный пояс верности сковывает движения он тяжелее и больше.
Прокол не болезненный.
Один раз проколоть лучше чем постоянное давление. Не даром люди прокалывают уши, а не носят клипсы.
На счет секса:
Это будет только в плюс. Муж много лет носит кольцо в члене
Сообщение было удалено
Сколько вас при рождение головой об пол уронили? Я так думаю что прям много раз вы даже не множите посмотреть в интернете такие статья УК?
НУ прям пиздуц какой. Посмотрите в интернете что они означают. Если не сожмите то ваш интеллект +- как у курицы.
Сообщение было удалено
Возраст какой?
Сообщение было удалено
Мед осмотр в школе.... Ух что будет с Однокласниками
Сообщение было удалено
1. Это прям ***
2. Полосками нельзя воспользоваться?
3. В чём это залупу снять?
Сообщение было удалено
Версии придумали вы НО не они. У Как они *** могут подорвать девушку? Ваша логика такая "Не дрочит значит мужик прям 10/10"
Сообщение было удалено
Врач там ёбу дал? Как он *** к этому может "Нейтрально-одобрительно"
Сообщение было удалено
И да про вторую забыл.... НУ тут прям *** я не понимаю какой врач "Уролог" на это поведётся?
По порядку.
На счет жестокости:
Полноценный пояс верности сковывает движения он тяжелее и больше.
Прокол не болезненный.
Один раз проколоть лучше чем постоянное давление. Не даром люди прокалывают уши, а не носят клипсы.
На счет секса:
Это будет только в плюс. Муж много лет носит кольцо в члене
Как бык....
Сообщение было удалено
Может малозаметную модель и можно скрыть,или на лобке отрастить волосы
Сообщение было удалено
А зачем снимаете если они привыкли к этому?
Его не нужно снимать!
Ну пусть знает вся школа, что дальше?
Ухо проколоть проблема? - нет
Нос, пуп? - нет
В чем проблема с писюнчиком?
И так начнём попорядку
1. Почему не нужное его снимать? Как вы хотите этому памишать?
2. ХМ... вы о его само оценки/репутации подумали или вам ***?
В чём проблема? В том что это нужно ВАМ, а не ЕМУ вам все равно. У вас весь мир крутится на одном "Главно чтобы не дрочил (онанировал)"
И только один вопрос почему вы так считаете? ". Это его жизнь отстаньте от пацана уже.
И так начнём попорядку
В чём проблема? В том что это нужно ВАМ, а не ЕМУ вам все равно. У вас весь мир крутится на одном "Главно чтобы не дрочил (онанировал)"
И только один вопрос почему вы так считаете? ". Это его жизнь отстаньте от пацана уже.
1 цель пояса прикрепить любые стояки и неконтролируемое семяизвержение.
Смысл от пояса если его можно снять?
2 что не так с репутацией?
3 мужчина по-умолчанию должен быть закрыт, для своего же блага. Не моего, а своего же.
В чем проблема? А?)
И так начнём попорядку
Да главное что бы не анонировал прясок - нормальное решение вопроса
И так начнём попорядку
Ты свой писюнчик я так понимаю и проколоть боишься и пояс одеть?
Трус
1 цель пояса прикрепить любые стояки и неконтролируемое семяизвержение.
Смысл от пояса если его можно снять?
2 что не так с репутацией?
3 мужчина по-умолчанию должен быть закрыт, для своего же блага. Не моего, а своего же.
В чем проблема? А?)
Раз начели разговаривать по пунктам...
1) Если вам интересно что "неконтролируемое семяизвержение" называются "Полициями" и если мальчик долго не дрочин то у него появляются полиции в поясе, не в поясе ***
2) Там травля, за то-что ОН *** с анекдотом?
3)С чего вы это взяли? Это не ваше и не женское решение у всех людей должны быть пояса
Это ваше решение, НО не вашего сына... И вы сами настолько сами себе это накрутили.
Ха-ха-ха... Если ваш сын повёлся на это я хочу над ним только посмеяться
как со смеху. так и сгоре. Это психология децкий способ уговорить мальчика или девочку (больше используется на мальчиках) на что либо, работает в большинстве случаев или просто манипуляция.
Я уже говорил что всем девочкам можно проколоть губы и повесить туда замок или сделать им женское обрезание (удаление клитора и половых губ) и всё.
Раз начели разговаривать по пунктам...
1) Если вам интересно что "неконтролируемое семяизвержение" называются "Полициями" и если мальчик долго не дрочин то у него появляются полиции в поясе, не в поясе ***
2) Там травля, за то-что ОН *** с анекдотом?
3)С чего вы это взяли? Это не ваше и не женское решение у всех людей должны быть пояса
Это ваше решение, НО не вашего сына... И вы сами настолько сами себе это накрутили.
Небольшая правка я имел в виду в "3" что девушки не должны решать кому ходить в поясе.