Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Falsedmitry1

Прошу заметить, что Артём, я и еще пара людей вам объясняли почему ваши предложения скорее всего окажутся ничем

Гость

Сообщение было удалено

Металлический пояс с внутренним замком - три кольца вокруг члена и прутья, которые держат головку.
Заказывал на али, так что не знаю модель.

Гость
Артём

Металлический пояс с внутренним замком - три кольца вокруг члена и прутья, которые держат головку.

Зачем такие мучения? Сделайте два прокола и будет небольшой лёгкий поясок.

У вас сын необрезанный?

Гость

Глупости не говорите.
1 никаких снятий пояса не может быть. Пояс должен быть надет 24/7 не надо придумывать отмазки в виде тренировок

2 что вы так против проколов? Один раз потерпеть боль и потом носить удобный пояс. Никаких проблем.

3 про обрезание я спросила с целью скрытия пояса.

Гость

А так да, не надо нам расказывать, что два прокола сделать сложнее чем носить неудобный пояс.

Обрезание идеально делать уже в зрелом возрасте, когда есть понимание зачем это нужно.

Гость

Глупости не говорите.
1 никаких снятий пояса не может быть. Пояс должен быть надет 24/7 не надо придумывать отмазки в виде тренировок

2 что вы так против проколов? Один раз потерпеть боль и потом носить удобный пояс. Никаких проблем.

По первому пункту: сын будет носить пояс в бассейне если группа уменьшится до 5-7 человек либо сын скажет, что хочет носить пояс постоянно. Сейчас в группе постоянно плавают 12 человек.
По второму п.: я не хочу прокалывать член сыну. Точка. И это не обсуждается.

Гость

А так да, не надо нам расказывать, что два прокола сделать сложнее чем носить неудобный пояс.

Обрезание идеально делать уже в зрелом возрасте, когда есть понимание зачем это нужно.

Не знаю с чего вы решили, что пояс неудобный. Сын ни разу не сказал, что ему неудобно. Когда я летом примерял пояс, мне он тоже не показался неудобным. Так что каждый судит по себе.

Гость
Артём

По первому пункту: сын будет носить пояс в бассейне если группа уменьшится до 5-7 человек либо сын скажет, что хочет носить пояс постоянно. Сейчас в группе постоянно плавают 12 человек.
По второму п.: я не хочу прокалывать член сыну. Точка. И это не обсуждается.

П1 пояс должен быть надет 24/7. Остальное бесполезные детали.
П2 решать не вам, а сыну

Гость
Артём

он не тяжëлый, не оттягивает член? комфортно носить?

Гость

П2 решать не вам, а сыну

Я отец своего ребенка, так что я лучше знаю как воспитывать моего сына. Если я не хочу, чтобы сын стеснялся в бассейне, значит он будет снимать пояс перед тренировкой. Про прокол я вообще молчу.

Гость

он не тяжëлый, не оттягивает член? комфортно носить?

Нет, кольцо хорошо сидит, ничего не пережимает и не болтается. Сын к поясу привык. Он даже в школе на физкультуре в поясе бегает.

Гость
Гость

Глупости не говорите.

Какой он, удобный пояс ?
И о каких проколах Вы говорите?
Пр.Альберт ?

Гость
Гость

П2 решать не вам, а сыну

Любой нормальный подросток, естественно будет против пояса и проколов
И это правильно

Falsedmitry1

Вы или глупая или глупая
Ладно если бы сын один тренировался или не было бы одногодок, но он тренируется минимум с 15 одногодками, а сейчас подростки не очень как мы все знаем(ну, не все подростки плохие, но всё же)
Проколы такие кстати не делают даже с разрешения родителя, только по достижению 18 лет

Гость
Гость

Любой нормальный подросток, естественно будет против пояса и проколов
И это правильно

Это не ему решать

Гость
Falsedmitry1

Вы или глупая или глупая
Ладно если бы сын один тренировался или не было бы одногодок, но он тренируется минимум с 15 одногодками, а сейчас подростки не очень как мы все знаем(ну, не все подростки плохие, но всё же)
Проколы такие кстати не делают даже с разрешения родителя, только по достижению 18 лет

И что? Хоть с 25. Пояс должен быть

Гость
Falsedmitry1

Вы или глупая или глупая

Проколы кст делают элементарно, достаточно пояснить зачем.

Гость
Falsedmitry1

Сообщение было удалено

Вам четко сказано: пояс должен быть 24/7. Для удобства рекомендуется проколоть член

Гость
Falsedmitry1

Сообщение было удалено

Да, удобно, таскать непонятно что на себе снимать туда-сюда

Falsedmitry1

А, ну если так, то тогда да)

Гость

19 из 24 это конечно мало. Нужно 24/7 и ничего странного если про пояс узнают другие люди

Иногда даже полезно, когда узнают! Вообще ношение пояса 24/7 самый верный путь. Главное преодолеть психологический барьер. Принятие новой реальности и получить правильное направление!

Гость
Artem

Думаю возраст самый раз, что бы начать носить. Мне вот 17, и я уже ношу год на постоянке, каждый день. Учусь в колледже, и у нас не сказать,что бы за это как то булили. По тому, что знаю и лично видел, в раздевалке например, все спортивные пацаны точно иногда, но носят. На гулянке точно ходят в них. На вписке так вообще всё ясно так как все друг друга знаем и в "теме ПВ".
Поэтому сейчас это не такое редкое явление, среди той части молодежи, с которой лично общаюсь это норма. Но я живу в мск, в провинции все может быть консервативней.
Тем более что советую не из за красоты, а из удобства, с поясом это реально удобнее всех прочих типов трусов.

какая у тебя модель пояса?

Гость
Гость

Тоже сталкиваюсь с проблемой мастурбации, сложно её побороть, но понимаю, что с ПВ я бы чаще отвлекался на более полезные вещи. Удивлён, что так много девушек тут одобряет ношение ПВ. Думал, что это тема запретная.
Проблема объяснить будущей девушке свой сексуальный темперамент.
Если есть тут девушки, которым интересна эта тема, был бы рад пообщаться.

Её не надо бороть это инстинкт и не опасный.

Гость
Гость

Не кому не нужен пояс. Если не дай Бог моя супруга мне предложит такое,я ее просто напросто пошлю на три буквы и развожусь. Нафига мне всякие поясы верности. Самое главное доверие,и взаимная любовь. Мужчины будьте мужчинами,не носите вы никакие пояса верности. Если вы любите жен по-настоящему,вам и не надо никакого пояса. И ей тоже

Умный здравомыслящий даже если ты подросток ты лучше тех "челов с ПВ которые его снять не могут". Один из немногих так держать!

Гость
Светлана

Андрей, Вы молодец, что честно рассказали нам про такую свою слабость. Это природа. Теперь Вам осталось самое главное — рассказать об этом своей девушке и предложить купить Вам пояс верности. Всё-таки сохранение верности своей любимой гораздо важнее мимолётной слабости. Так что действуйте.

Андрей, вы молодец(наверно), а вы, Светлана, *** может и не обоснованно, но мне кажется я здравомыслящий.

Гость
Андрей

Нашёл в инете, что в Швеции феминисики внесли законопроект об обязательном ношении пояса верности, да ещё с 14 лет
Прикольно)))

Прикольно. Хорошо что в Швеции.

Гость
Гость

В 16 лет мама тоже решила надеть на мен эту *** но нажовка по металлу просто и легко меня освобождала и все вы серьёзна кто вам давал право насильно натягеват. Это *** на вашего сына *** патсы если вы ннхатите гасить пояс верности купите нажовка по металлу стоит 300р и все вы свабодны

Ты больше здравомыслящий, чем тролль наверное ты - здравомыслящий тролль.

Гость
Гость

Нажовка по металлу отличный ключ или болгарка

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я но не как я

Гость
Гость

*** взял нажовка по металу да спилил этот поес и всё

Я устал на такие коменты отвечать но ты неплох.

Гость
Ольга

Мужики, которые сидят на женском форуме на 100 % созрели и для пояса верности и для страпона

Или это тролли:)

Гость
Гость

Или это тролли:)

Нет, не тролли.
Конченые дрочуны

Гость

Нет, не тролли.
Конченые дрочуны

Гость
Артём

Нет, кольцо хорошо сидит, ничего не пережимает и не болтается. Сын к поясу привык. Он даже в школе на физкультуре в поясе бегает.

Как прошли зимние каникулы? Сын все время находился в поясе?

Гость

Как прошли зимние каникулы? Сын все время находился в поясе?

Как обычно. Сын всё время был в поясе (с 31 декабря по 9 января). 6 января у него была поллюция. Никаких инцидентов не было.
9 января, после тренировки, сказал, что в бассейне было 7 человек и что можно было попробовать прийти в поясе. Я не стал никак реагировать. Если захочет пойти в поясе, пусть идет, я не запрещаю.

Гость
Артём

Как обычно. Сын всё время был в поясе (с 31 декабря по 9 января). 6 января у него была поллюция. Никаких инцидентов не было.
9 января, после тренировки, сказал, что в бассейне было 7 человек и что можно было попробовать прийти в поясе. Я не стал никак реагировать. Если захочет пойти в поясе, пусть идет, я не запрещаю.

На следующей тренировке он был без пояса или решился пойти в нем?

Гость

На следующей тренировке он был без пояса или решился пойти в нем?

Нет, он был без пояса

Гость
Artem

Сообщение было удалено

спасибо

Пока ещё Андрей

меня пол года назад закрыла любимая, первый месяц было очень жёстко, так-как часто косячил, не открывала, провоцировала каждый день, приходилось делать куни, на третий месяц была куплена уменьшенная модель пв, а также теперь она меня страпонит, и заставляет носить пробку, на 5 месяц она выбросила всё моё нижнее белье, и теперь я ношу женское белье (полный комплект).
Сейчас начало седьмого месяца, она выкинула почти всю одежду и обувь (оставила один комплект) и сказала что завтра идём за покупками, когда я поинтересовался какими, она сказала, что теперь я буду ходить или в платье или юбке, плюс записала меня к знакомому ей психиатру и эндокринологу (сказала про "витамин Е, для роста груди")
Даже не знаю что делать, очень её люблю, но чувствую что она хочет сделать из меня девушку, буквально пару часов назад слышал как она с подругами обсуждали дефлорацию (все подруги у неё с парнями) после терапии.

Пока ещё Андрей
Пока ещё Андрей

меня пол года назад закрыла любимая, первый месяц было очень жёстко, так-как часто косячил, не открывала, провоцировала каждый день, приходилось делать куни, на третий месяц была куплена уменьшенная модель пв, а также теперь она меня страпонит, и заставляет носить пробку, на 5 месяц она выбросила всё моё нижнее белье, и теперь я ношу женское белье (полный комплект).
Сейчас начало седьмого месяца, она выкинула почти всю одежду и обувь (оставила один комплект) и сказала что завтра идём за покупками, когда я поинтересовался какими, она сказала, что теперь я буду ходить или в платье или юбке, плюс записала меня к знакомому ей психиатру и эндокринологу (сказала про "витамин Е, для роста груди")
Даже не знаю что делать, очень её люблю, но чувствую что она хочет сделать из меня девушку, буквально пару часов назад слышал как она с подругами обсуждали дефлорацию (все подруги у неё с парнями) после терапии.

В дополнении, я её спросил, чего она хочет достичь, она ответила, что хочет сделать из меня женщину, говорит, что только так она будет уверена в моей верности, также сказала, что у меня сильно повыситься продуктивность работы и уверенность в себе (сказала, что после того как она начала меня страпонить и я начал носить бельё, повысилась моя бодрость ,после работы не так сильно устаю).
Спросил про дефлорацию, она сказала, что это среднесрочная перспектива, сначала я должен привыкнуть к новой одежде и обуви, сейчас ищет курсы макияжа, для меня, говорит , что хочет видеть меня красивым и я должен уметь делать себе макияж, плюс показала мне, что уже всё куплено.

Пока ещё Андрей
Пока ещё Андрей

В дополнении, я её спросил, чего она хочет достичь, она ответила, что хочет сделать из меня женщину, говорит, что только так она будет уверена в моей верности, также сказала, что у меня сильно повыситься продуктивность работы и уверенность в себе (сказала, что после того как она начала меня страпонить и я начал носить бельё, повысилась моя бодрость ,после работы не так сильно устаю).
Спросил про дефлорацию, она сказала, что это среднесрочная перспектива, сначала я должен привыкнуть к новой одежде и обуви, сейчас ищет курсы макияжа, для меня, говорит , что хочет видеть меня красивым и я должен уметь делать себе макияж, плюс показала мне, что уже всё куплено.

Чего делать, блин я её жутко люблю, я не против страпона, и белья, я впринципе не против одежды и макияжа дома, но остальное, сейчас она на седьмом небе, счастливая собирается в магазин, мне немного страшно

Гость
Пока ещё Андрей

Чего делать, блин я её жутко люблю, я не против страпона, и белья, я впринципе не против одежды и макияжа дома, но остальное, сейчас она на седьмом небе, счастливая собирается в магазин, мне немного страшно

Ничего не делать, просто не сопротивляйтесь... вы же сами этого хотите.
Что такое "дефлорация" мужчины?

Гость
Гость

Если это всего-то вместо страпона живой член, то тут-то и обсуждать-то нечего.

Марина
Пока ещё Андрей

Мой запертый куколдик не утратил мужского обличья, но частенько сам, на коленях умоляет, чтобы его трахнули.

Пока ещё Андрей

Она точно на такое не пойдёт, я пытался, более того это её только разозлило.

Пока ещё Андрей
Гость

Я не очень-то и сопротивляюсь, хочу сказать поведение сильно изменилось, просто пока хожу только под замком и в белье, ходить ещё и в одежде и на каблуках, с макияжем...
Её даже разговоры об этом очень сильно возбуждают, прямо чувствуется сильный эмоциональный подъём.
Сегодня я попытался ей сказать, о том, не далеко ли зашло, она ответила, что конечно нет, также сказала, что этот разговор -- залет и я лишаюсь права на единственный день без ПВ.
По поводу дефлорации, я её спросил, в ответ получил - все узнаешь

Пока ещё Андрей
Гость

Если это всего-то вместо страпона живой член, то тут-то и обсуждать-то нечего.

О-о-опс, блин чего делать то, я и так её сильно расстроил разговором про одежду, теперь непонятно когда она меня откроет и/или что для этого надо сделать.

Пока ещё Андрей
Марина

Мой запертый куколдик не утратил мужского обличья, но частенько сам, на коленях умоляет, чтобы его трахнули.

Ну у меня только страпон раз в 3-5 дней, если у неё хорошее настроение и я не накосячил.
При косяках (в зависимости от тяжести по её шкале) могут быть разные варианты.
Самый плохой она не позволяет ни сделать ей куни, ни страпонит,
спасает пробка.
По поводу мужского обличия, она делает из меня женщину, видимо за время ношения ПВ мое поведение сильно изменилось, стал более ласковым что-ли, её поведение также изменилось, хотя мне кажется она как будто ждала момента, чтобы меня закрыть и сделать девушкой.
Сейчас приобрела большую пробку с вибромоторчиком и заставляет ходить на высоких шпильках, если плохо иду включает вибро, возбуждаюсь, а ПВ уже маленький, приходиться просить либо страпон либо дилдо, так как попросить снять ПВ вообще не вариант, лучше даже не начинать с ней об этом говорить.
Сказала, если буду хорошо ходить позволит мне сделать ей куни и сделает массаж простаты вибратором.

А вы страпоните или приглашаете кого-то? Я просто хочу понять, чего мне ожидать.
Черт похоже ей не понравилось как я хожу на каблуках, включила вибро.
Сидит в гостиной болтает с подругами, я по коридору хожу, говорит, что завтра пойдем на губки, что это такое?

Марина
Пока ещё Андрей

О-о-опс, блин чего делать то, я и так её сильно расстроил разговором про одежду, теперь непонятно когда она меня откроет и/или что для этого надо сделать.

Что за глупые надежды на открытие. У моего куколдика уже много лет нет ни секса, ни оргазма, ни даже эрекции, в его 4 см поясе... и он бесконечно счастлив любому моему и не только моему вниманию.

Пока ещё Андрей
Марина

Сообщение было удалено

Да почти всю жизнь с рождения плохо вижу, мама и бабушки очень властные, всё время меня ставили на место, младшая сестра с сильными лидерскими качествами, ей всегда доставалось больше внимания, отец всё воспитание скидывал на мать.