Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Марина
Пока ещё Андрей

Да почти всю жизнь с рождения плохо вижу, мама и бабушки очень властные, всё время меня ставили на место, младшая сестра с сильными лидерскими качествами, ей всегда доставалось больше внимания, отец всё воспитание скидывал на мать.

А также природа наградила субтильной внешностью и смазливым личиком?

Марина
Пока ещё Андрей

Сообщение было удалено

Какой размер члена в спокойном состоянии?

Пока ещё Андрей
Марина

А также природа наградила субтильной внешностью и смазливым личиком?

Да не сказать, внешность средняя, рост 173, вес 76,5, говорят ноги красивые, весьма волосат на теле.
Лицо не смазливое (как по мне), член клуба двойных подбородков (у всей семьи так, даже у стройняги сестры)

Пока ещё Андрей
Марина

Какой размер члена в спокойном состоянии?

в обычном состоянии 8 см
после холодной воды 6-7
Это было до ПВ, сейчас даже не знаю, т.к все время в нем.

Марина
Пока ещё Андрей

Да не сказать, внешность средняя, рост 173, вес 76,5, говорят ноги красивые, весьма волосат на теле.
Лицо не смазливое (как по мне), член клуба двойных подбородков (у всей семьи так, даже у стройняги сестры)

А сколько лет, рост, вес у вашей избранницы?

Пока ещё Андрей
Марина

Ей 42, рост 176, вес 68. Грудь чашечка 90D (подсмотрел на белье).

Марина
Пока ещё Андрей

Ей 42, рост 176, вес 68. Грудь чашечка 90D (подсмотрел на белье).

Как и где вы познакомились? Кто первый подошёл и заговорил?

Пока ещё Андрей
Марина

Сейчас дала эпилятор и сказала избавиться от волос на ногах.
Блин это больно!
Сейчас сижу эпилирую ноги, чтобы её не расстраивать и злить, но это больно.

Пока ещё Андрей
Марина

Сообщение было удалено

Нет, ничего такого нету.
Работаю скромным ITшником, не в крупной фирме.
Раньше работал госслужбе, ушел к частникам, т.к з/п совсем грустная стала.
Да и сейчас не сахарная.
Вот у неё с доходом все впорядке.

Марина
Пока ещё Андрей

Нет, ничего такого нету.
Работаю скромным ITшником, не в крупной фирме.
Раньше работал госслужбе, ушел к частникам, т.к з/п совсем грустная стала.
Да и сейчас не сахарная.
Вот у неё с доходом все впорядке.

Как происходила ваша и ее жизнь до вашего знакомства? Семьи, дети?

Пока ещё Андрей
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию, буду стараться служить максимально хорошо.

Пока ещё Андрей
Марина

Как происходила ваша и ее жизнь до вашего знакомства? Семьи, дети?

Я холостой, отношения были не серьёзные и непродолжительные лет 15 назад, прошлая девушка меня бросила, детей нет.

Про нее я мало чего знаю, она немного рассказывала, говорила, что были парни , причем достаточно много большинство от нее сбегало очень быстро, буквально через месяц. Детей также нет, её подруга рассказала, что она всегда была такой.

Пока ещё Андрей

Я так понял, что ей очень сильно доставляет удовольствие процесс феминизации и доминирования, когда она решает, что-нибудь со мной сделать и это у неё получается (на данный момент у неё всё получается) она прямо светиться от счастья, как будто оргазм многократный, если я сопротивляюсь, она сильно расстраивается, но в итоге она всё равно добиваться своего (отказов с моей стороны не было)
Подруги ей сказали , что "на этот раз, ты похоже нашла того,кто тебе нужен"

Марина
Пока ещё Андрей

Я так понял, что ей очень сильно доставляет удовольствие процесс феминизации и доминирования, когда она решает, что-нибудь со мной сделать и это у неё получается (на данный момент у неё всё получается) она прямо светиться от счастья, как будто оргазм многократный, если я сопротивляюсь, она сильно расстраивается, но в итоге она всё равно добиваться своего (отказов с моей стороны не было)

Неужели даже PainArt не смог предоставить ей такую возможность?

Марина
Пока ещё Андрей

... а тут "случайная" встреча у отдела парфюмерии привела к столь далеко идущим последствиям...

Пока ещё Андрей
Марина

Неужели даже PainArt не смог предоставить ей такую возможность?

Может быть и смог, я не рискну спрашивать, я так понимаю, что это тематический сайт знакомств?

Может быть она и находила там кого-то на короткое время

Пока ещё Андрей
Марина

... а тут "случайная" встреча у отдела парфюмерии привела к столь далеко идущим последствиям...

Возможно тем с кем она встречалась совсем не нравилась тема феминизации, она хочет этого на постоянной основе, и идёт очень далеко
Возможно она обладает чутьем на слабых мужчин.

Марина
Марина

Чудеса, конечно, бывают не только в Библии. Но все же позвольте ещё немного конспирологии. Кто из ваших близких (например, сестра?) могли знать, что вы будете выбирать подарок в конкретном магазине, во вполне конкретное время?

Пока ещё Андрей
Марина

Чудеса, конечно, бывают не только в Библии. Но все же позвольте ещё немного конспирологии. Кто из ваших близких (например, сестра?) могли знать, что вы будете выбирать подарок в конкретном магазине, во вполне конкретное время?

Сестра могла догадаться, что я пойду выбирать, но куда конкретно и когда она не знала, для матери это вообще был сюрприз, она не знала, что я ей подарю.

Конечно, я допускаю, что за мной спокойно могли следить, так как я плохо вижу и слежку не распознаю (да и навыков, конечно же не имею)

Вы думаете, что мне подобрали госпожу родственники?

Пока ещё Андрей

Интересна, а какая у них могла бы быть мотивация?
Они кстати не в курсе моей личной жизни, знают только, что есть девушка, пару раз в самом начале сходили друг к другу в гости и больше особо не интересуются.
Созванивается разговариваем на стандартные темы типа здоровья и погоды и всё, иногда просят помочь с компьютером

Марина
Пока ещё Андрей

Сестра могла догадаться, что я пойду выбирать, но куда конкретно и когда она не знала, для матери это вообще был сюрприз, она не знала, что я ей подарю.

Конечно, я допускаю, что за мной спокойно могли следить, так как я плохо вижу и слежку не распознаю (да и навыков, конечно же не имею)

Вы думаете, что мне подобрали госпожу родственники?

Не обязательно родственники. Это могли быть друзья, коллеги по работе, общие (с Госпожой) знакомые. Но обязательно - "агенты" Госпожи. Мой куколдик, уже будучи в браке, четверть века зависал на сайтах знакомств, но так и остался с фактически ванилью. А тут какая-то "случайная" встреча...

Пока ещё Андрей
Марина

Не обязательно родственники. Это могли быть друзья, коллеги по работе, общие (с Госпожой) знакомые. Но обязательно - "агенты" Госпожи. Мой куколдик, уже будучи в браке, четверть века зависал на сайтах знакомств, но так и остался с фактически ванилью. А тут какая-то "случайная" встреча...

Возможно с работы кто-то и мог, я не шибко общительный, меня три раза обходили на повышении, начальница мной довольна, исполнительный, не гнушаюсь личными поручениями (по мелочи, сбегать за едой, колготками, прокладками), остальные сотрудники обычно ретируются.

Марина
Пока ещё Андрей

Возможно с работы кто-то и мог, я не шибко общительный, меня три раза обходили на повышении, начальница мной довольна, исполнительный, не гнушаюсь личными поручениями (по мелочи, сбегать за едой, колготками, прокладками), остальные сотрудники обычно ретируются.

Если вас, в порядке введения в образ, кастрируют, нуллифицируют или вообще захотят устроить гарем евнухов, напишите здесь... у меня появилась одна любопытная задумка...

Пока ещё Андрей
Марина

Если вас, в порядке введения в образ, кастрируют, нуллифицируют или вообще захотят устроить гарем евнухов, напишите здесь... у меня появилась одна любопытная задумка...

Мне про это сейчас даже думать страшно.
Я понимаю, что если до этого дойдет меня спрашивать почти наверняка не будут.
Как я понял дополнительные этапы вводятся за мои разговоры, сопротивление и косяки.
Я надеюсь если буду хорошо служить до этого не дойдет.

А что за идея если не секрет?

Марина
Пока ещё Андрей

Как я понял дополнительные этапы вводятся за мои разговоры, сопротивление и косяки.

Нет, за мелкие косяки могут быть только мелкие наказания. Лишение вас одного дня мастурбаций за якобы лишний вопрос, входило в генеральный план повышения давления спермотоксикоза. Я не стану раскрывать всю технологию порабощения, в первую очередь, чтобы не навредить вам. Пусть все идёт своим чередом.

Марина
Пока ещё Андрей

Идея - превратить одного человечка в существо того же пола, в которое превратят вас.

Пока ещё Андрей
Марина

Нет, за мелкие косяки могут быть только мелкие наказания. Лишение вас одного дня мастурбаций за якобы лишний вопрос, входило в генеральный план повышения давления спермотоксикоза. Я не стану раскрывать всю технологию порабощения, в первую очередь, чтобы не навредить вам. Пусть все идёт своим чередом.

Классической мастурбации, меня лишили, ПВ, если и снимается, то только госпожой лично, в целях гигиены, мне даже трогать нельзя, руки за спиной держу, сейчас в качестве поощрения разрешает фалоимитатор, я иногда нарушаю и мастурбирую пробкой, страпон это уже награда, хорошая награда это страпон и вибратор на яички

Пока ещё Андрей
Марина

Идея - превратить одного человечка в существо того же пола, в которое превратят вас.

Вы хотите сделать из кого-то женщину?
У вас с ним какие-либо отношения? Или из мести?
Или это ваш раб?

Марина
Пока ещё Андрей

Вы хотите сделать из кого-то женщину?
У вас с ним какие-либо отношения? Или из мести?
Или это ваш раб?

Раб.

Марина
Пока ещё Андрей

Классической мастурбации, меня лишили, ПВ, если и снимается, то только госпожой лично, в целях гигиены, мне даже трогать нельзя, руки за спиной держу, сейчас в качестве поощрения разрешает фалоимитатор, я иногда нарушаю и мастурбирую пробкой, страпон это уже награда, хорошая награда это страпон и вибратор на яички

Могу поведать только про пару известных мне вариантов дефлорации. Сие действо происходит как большой семейный праздник, гости и участники отмечают это событие за праздничным столом. Вы же упоминали, что у всех подруг Госпожи есть парни. При принудительной дефлорации, дефлорируемый зафиксирован и его либо секут пока он не начнет умолять о дефлорации, либо делают это сразу после первых возлияний. Не самое интересное развитие событий. При "добровольной", дефлорироваемого под разными поводами и предлогами не доят несколько недель, в день события мажут несколько пакетиков Андрогель или колят лошадиную дозу какого-нибудь Андробола, не исключено применение и таких препаратов, как Виагра, Левитра, Сиалис, Зедена. После чего вы удивитесь своему сексуальному поведению. И тому насколько низко готовы опуститься ради "поддержания атмосферы праздника"))

Пока ещё Андрей
Марина

Раб.

Спасибо за ваш ответ, буду сюда постить, что со мной происходит, возможно стоит зарегистрировать отдельную тему

Пока ещё Андрей

Мне только, что пришло сообщение от любимой Госпожи, она пообщалась с подругами, и вроде как выбрали мне имя. Она пишет, что немного занята, попозже отзвониться и озвучит.
Сказала, что после озвучивания имени, я должен отзываться только на него, и воспринимать к себе только женские местоимения.

Я ожидал этого, но не думал, что так скоро, хотя может быть это просто угроза с её стороны, чтобы не расслаблялся, они фактически второй день придумывают, если бы она хотела, не привлекала бы подруг и сказала бы сразу

Пока ещё Андрей

Я на работе, собственно и нахожусь, все поручения выполнены, рутина разгребаетмя.
На голод не жалуюсь, средств даже моих скромных хватает (конечно всегда хочется больше, но не всегда получается)

Марина
Пока ещё Андрей

Спасибо за ваш ответ, буду сюда постить, что со мной происходит, возможно стоит зарегистрировать отдельную тему

Лучше на PainArt.

Пока ещё Андрей
Марина

Могу поведать только про пару известных мне вариантов дефлорации. Сие действо происходит как большой семейный праздник, гости и участники отмечают это событие за праздничным столом. Вы же упоминали, что у всех подруг Госпожи есть парни. При принудительной дефлорации, дефлорируемый зафиксирован и его либо секут пока он не начнет умолять о дефлорации, либо делают это сразу после первых возлияний. Не самое интересное развитие событий. При "добровольной", дефлорироваемого под разными поводами и предлогами не доят несколько недель, в день события мажут несколько пакетиков Андрогель или колят лошадиную дозу какого-нибудь Андробола, не исключено применение и таких препаратов, как Виагра, Левитра, Сиалис, Зедена. После чего вы удивитесь своему сексуальному поведению. И тому насколько низко готовы опуститься ради "поддержания атмосферы праздника"))

Ого, посмотрим как это будет у меня, дату ещё не назначили, подруги с Госпожой только обсуждали необходимость.

Товарищи Андрей и Марина, вы за двое суток исписали три страницы форума. Плюс у каждого сообщения больше 20 (двадцати) лайков. Почему мне кажется, что это всё пишет один человек с дикой фантазией?

Пока ещё Андрей
Артём

Товарищи Андрей и Марина, вы за двое суток исписали три страницы форума. Плюс у каждого сообщения больше 20 (двадцати) лайков. Почему мне кажется, что это всё пишет один человек с дикой фантазией?

Если у вас есть подозрения, - это ваше дело, оправдываться я не намерян, ровно как и устраивать холивар в интернете на полу-анонимном форуме.
Переубеждать вас тоже не собираюсь, ровно как и что-то доказывать.
Ваше мнение, ваше право, можете считать нас одним человеком, можете не считать.

Максим

Андрей, а как вы относитесь к орхиэктомии?

Пока ещё Андрей
Максим

Обожаю! 😜

Пока ещё Андрей
Максим

Пугает, я буду стараться этого избежать.
Пока про такие операции не говорит и даже не упоминает.

Упоминала только маммопластику и косметические процедуры, на одну из них иду сегодня.

Максим
Пока ещё Андрей

Пугает, я буду стараться этого избежать.
Пока про такие операции не говорит и даже не упоминает.

Упоминала только маммопластику и косметические процедуры, на одну из них иду сегодня.

Вы уверены, что она не готовит вам такой "сюрприз"?

Пока ещё Андрей
Максим

Вы уверены, что она не готовит вам такой "сюрприз"?

Я уже писал выше по этому поводу, уверенности нет, хотя она и не упоминает об этом и не говорит, но куда заведет не знаю, и скорее всего она меня даже не спросит хочу ли я этого или нет.

Я сейчас максимально стараюсь услужить, чтобы она была всем довольна, возможно это поможет.

Пока ещё Андрей

Мои ИД тут:
[3785980862] С ПК
[4133708596] С мобильного
Возможно стоит зарегистрироваться и создать отдельный топик посвещеный себе.
Когда мне объявят мое имя наверное так и поступлю

Марина

"Артём" не вынес конкуренции. Трибуну приватизировали, а ему только одну акцию выделили, да ещё и не голосующую))

Пока ещё Андрей
Марина

"Артём" не вынес конкуренции. Трибуну приватизировали, а ему только одну акцию выделили, да ещё и не голосующую))

Я с ним конкурировать не собирался, просто описал ситуацию, смысл разводить холивар, если тут полу анонимный форум, и вопросов по идентификации пользователей тут не стоит.
каждый может обвинять каждого, что тот виртуал, или что все мы боты, или один большой бот.
Оправдываться тут бесполезно.
Если бы ходили по "паспорту" то тут другой разговор, но этого нет (по моему мнению, хорошо что нет, там полно своих проблем, да и аудитория была бы меньше)

Марина
Пока ещё Андрей

Я с ним конкурировать не собирался, просто описал ситуацию, смысл разводить холивар, если тут полу анонимный форум, и вопросов по идентификации пользователей тут не стоит.
каждый может обвинять каждого, что тот виртуал, или что все мы боты, или один большой бот.
Оправдываться тут бесполезно.
Если бы ходили по "паспорту" то тут другой разговор, но этого нет (по моему мнению, хорошо что нет, там полно своих проблем, да и аудитория была бы меньше)

Как поживают новые губки?

Екатерина
Марина

Как поживают новые губки?

Вчера после работы пошли в салон, любимая сказала, что меня теперь зовут Екатерина (я изменила имя тут)
Я дико боялась, косметолог хихикала, она видать не ожидала, что на процедуру приведут меня.
Мне вкачали 1мл, по ощущениям губы как будто разрываются изнутри, до сих пор есть эти ощущения, косметолог сказала 3-5 дней будут, потом пройдет.
Перед походом в салон мне надели новый НП, модель я писала выше, пока тяжело дается, любимая сказала, что теперь я должна ходить в нем.

Также она сейчас активно пытается найти плоскую модель, это меня немного тревожит.
Я создала тут аккаунт, но темы пока своей не сделала.

Марина
Екатерина

Вчера после работы пошли в салон, любимая сказала, что меня теперь зовут Екатерина (я изменила имя тут)
Я дико боялась, косметолог хихикала, она видать не ожидала, что на процедуру приведут меня.
Мне вкачали 1мл, по ощущениям губы как будто разрываются изнутри, до сих пор есть эти ощущения, косметолог сказала 3-5 дней будут, потом пройдет.
Перед походом в салон мне надели новый НП, модель я писала выше, пока тяжело дается, любимая сказала, что теперь я должна ходить в нем.

Также она сейчас активно пытается найти плоскую модель, это меня немного тревожит.
Я создала тут аккаунт, но темы пока своей не сделала.

Какой хороший , в плане познаний, опыт для меня, я хочу из своего куколда сделать тоже самое, а то не все бойфренды адекватно воспринимают его даже в женском белье и в поясе.

Екатерина
Марина

Какой хороший , в плане познаний, опыт для меня, я хочу из своего куколда сделать тоже самое, а то не все бойфренды адекватно воспринимают его даже в женском белье и в поясе.

Мне сказали, что через месяц повтор процедуры, Госпожа хочет, чтобы у меня были чувственные губы.

Сейчас губки отечные, как будто получила по лицу или сильно обморозила, но пока не очень заметно, я боюсь что скоро станет очень заметно, коллегам на работе говорю, что вляпалась в драку, начальница улыбается, и качает головой.

Есть ли шанс у меня вернуться хотя бы на старый ПВ? Я сейчас максимально стараюсь, на губках не дергалась, нервозность старалась не показывать, дома все отмыла, убралась.

Марина
Екатерина

Мне сказали, что через месяц повтор процедуры, Госпожа хочет, чтобы у меня были чувственные губы.

Сейчас губки отечные, как будто получила по лицу или сильно обморозила, но пока не очень заметно, я боюсь что скоро станет очень заметно, коллегам на работе говорю, что вляпалась в драку, начальница улыбается, и качает головой.

Есть ли шанс у меня вернуться хотя бы на старый ПВ? Я сейчас максимально стараюсь, на губках не дергалась, нервозность старалась не показывать, дома все отмыла, убралась.

Новый пояс сильно надавливает и натирает?