Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Falsedmitry1

Повторю, детям он не нужен(только если ребёнок сам понимает что это, сам хочет того, согласен на это, иначе в противном случае это действительно может быть как подсудное дело как сказал один из гостей)
А зачем он нужен одиноким? Ну типо, я одинок вот честно, вот правда, но секса и всего такого я не хочу(и девушка мне тоже не нужна). По вашему мне нужен пояс верности? И если да, то зачем по вашему он мне нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть личка для связи?

Андрей

Сообщение было удалено

Что удивительно - спокойно отреагировал. Единственное, чему он противится, это ношению в школе. Но в школу ему не обязательно носить пояс, о чем я ему сразу сказал, так что посмотрим что он будет делать. А так дома спокойно носит.

Андрей
Артём

Что удивительно - спокойно отреагировал. Единственное, чему он противится, это ношению в школе. Но в школу ему не обязательно носить пояс, о чем я ему сразу сказал, так что посмотрим что он будет делать. А так дома спокойно носит.

Всё-таки стоило бы настоять и на ношении в школу. Ну, может, со временем) вы всё правильно делаете в любом случае.

Falsedmitry1

Ну, это хорошо, что вы соглашаетесь с мнением сына, учитываете особенности, учитываете мнение сына, выслушиваете мнение сына, мнения других людей. И так же хорошо что сын выслушивает ваше мнение, соглашается с вашим мнением. Как по мне, вы оба(вы и ваш сын) идёте скажем так в правильном направлении(то есть выслушиваете друг друга и т.д.) и прям строгим(или ещё что-то типо такого) быть тогда тут не нужно

Максим

Было бы интересно понять юридический аспект закрывания подростка в пояс верности. Это все таки не секс и если это добровольно, то разве это нарушает закон?

Мне 34, гражданский брак, детей нет. Основной формат это пояс верности и феминизация. Считаю, что ПВ очень полезная вещь для такого рода отношений.

Максим

А кто-нибудь пробовал пояс с катетером? Как это?

Андрей

Всё-таки стоило бы настоять и на ношении в школу. Ну, может, со временем) вы всё правильно делаете в любом случае.

Сейчас он будет носить пояс в школу в качестве рекомендации. То есть, как я уже писал, если не хочет, то можнь идти без него. После нового года, возможно, в школу он будет обязательно носить пояс, но я пока не решил.

Falsedmitry1

Ну, это хорошо, что вы соглашаетесь с мнением сына, учитываете особенности, учитываете мнение сына, выслушиваете мнение сына, мнения других людей. И так же хорошо что сын выслушивает ваше мнение, соглашается с вашим мнением. Как по мне, вы оба(вы и ваш сын) идёте скажем так в правильном направлении(то есть выслушиваете друг друга и т.д.) и прям строгим(или ещё что-то типо такого) быть тогда тут не нужно

Мне приятно, что вы так считаете.

Меня устраивает как он учится. Если бы не устраивало, то были бы другие меры воспитания. Тот же пояс, только уже постоянное ношение без всяких поблажек.

Гость

Сообщение было удалено

Из вашего комментария не понятно что вы хотели сказать. Хотя бы аргументируйте своё мнение.

Андрей
Артём

Сейчас он будет носить пояс в школу в качестве рекомендации. То есть, как я уже писал, если не хочет, то можнь идти без него. После нового года, возможно, в школу он будет обязательно носить пояс, но я пока не решил.

Понял вас. Ну, желаю успехов) вы все правильно делаете.

Artem
Артём

Меня устраивает как он учится. Если бы не устраивало, то были бы другие меры воспитания. Тот же пояс, только уже постоянное ношение без всяких поблажек.

Будучи парнем ненамного старше, я все таки бы посоветовал настоять на более частом ношении. Не заставить, а именно мягко настоять. Я сильно изменился в отношениях со своей девушкой. Не знаю как это именно работает, но это дисциплинирует. Очень полезная штука в воспитании. Но тут вопрос в том, что у нас отношения между парнем и девушкой, а у вас отношения отца к сыну. Не знаю, как бы я отреагировал, если бы мне отец предложил, может быть и послал бы.

Falsedmitry1

Про это и говорят, что детям это не нужно. Если подростку и надевать, то подросток должен согласится, должен са этого хотеть, должен знать и понимать что это, зачем это и что скорее всего может быть

Falsedmitry1

Ну, он как бы предложил сыну(прям ну грубо говоря мягко настоял), в чём проблема?

Artem

Будучи парнем ненамного старше, я все таки бы посоветовал настоять на более частом ношении. Не заставить, а именно мягко настоять. Я сильно изменился в отношениях со своей девушкой. Не знаю как это именно работает, но это дисциплинирует. Очень полезная штука в воспитании. Но тут вопрос в том, что у нас отношения между парнем и девушкой, а у вас отношения отца к сыну. Не знаю, как бы я отреагировал, если бы мне отец предложил, может быть и послал бы.

Сын и так максимально часто носит пояс. Только на тренировки не надевает и в школу по желанию.
Или вы предлагаете перестать снимать пояс, а заставить носить круглосуточно?

Гость

Носить,надо,с,катэтором

Максим
Гость

Носить,надо,с,катэтором

Хотелось бы попробовать. Можете подробнее описать, что это такое и как надо одевать?

Artem
Артём

Сын и так максимально часто носит пояс. Только на тренировки не надевает и в школу по желанию.
Или вы предлагаете перестать снимать пояс, а заставить носить круглосуточно?

Да, я это и имел ввиду, носить круглосуточно, снимать либо каждый день вечером для гигиены и стерилизации устройства, либо в конце каждой недели. Вы мастурбацию регулируете или исключаете?

Artem
Falsedmitry1

Ну, он как бы предложил сыну(прям ну грубо говоря мягко настоял), в чём проблема?

Наверно не заметил среди постов, сорян.

Artem
Саша

Сообщение было удалено

Ну есть еще такая тема, когда молодой парень тратит на дрочку 4 часа в день делая это по 10 раз, или только почувствовав желание тут же бежит его удовлетворять рукой ( вместо общения с девушками и тренировок)
Сам прошел через это, нафиг такая жизнь нужна. Парень все таки должен стремиться большую часть времени учиться терпеть сексуальное желание, используя его как топливо для тренировок. И только изредка, желательно с девушкой, снимать это напряжение.

Falsedmitry1

Ну, это металлические пояс верности, но примерно в середине головки(в поясе) за место просто обычного небольшого круглого отверстия там катетер. Сначало в уретру вставляется катетер(теперь можно ходить в туалет и не опасается что моча разбрызгается), а дальше как с обычным поясом.
Это что касается пояса верности с катетером

Falsedmitry1

Как по мне, круглосуточная носка в целом не вариант, а с влучае Артёма его сына те более не вариант
Да и что вы все всё про девушек, да про тренировки, может быть парню это всё не интересно и пояс ему нужен для другого(как пример, а не только для тренировок и девушек)

Artem

Ну есть еще такая тема, когда молодой парень тратит на дрочку 4 часа в день делая это по 10 раз, или только почувствовав желание тут же бежит его удовлетворять рукой ( вместо общения с девушками и тренировок)
Сам прошел через это, нафиг такая жизнь нужна. Парень все таки должен стремиться большую часть времени учиться терпеть сексуальное желание, используя его как топливо для тренировок. И только изредка, желательно с девушкой, снимать это напряжение.

У сына такой проблемы нет. Так что не вижу смысла в круглосуточном ношении.

Андрей
Falsedmitry1

Ну, это металлические пояс верности, но примерно в середине головки(в поясе) за место просто обычного небольшого круглого отверстия там катетер. Сначало в уретру вставляется катетер(теперь можно ходить в туалет и не опасается что моча разбрызгается), а дальше как с обычным поясом.
Это что касается пояса верности с катетером

Нельзя носить пв с катетером продолжительное время. Это вариант исключительно для сессии, для игры. Дольше у вас начнутся проблемы и буквально пропишитесь в кабинете уролога.

Falsedmitry1

Я лишь ответил на вопрос что за пояс с катетером и не более

Максим
Артём

А как ваша жена относится к этому?

Максим

А как ваша жена относится к этому?

Мы с ней в разводе, она с нами не живет. Видимся часто, но и я, ни сын про пояс ничего не говорили, так что она не в курсе.

Максим

Первый раз я одел пояс в 20 лет и понимаю, что надо было делать это раньше. Пояс изменил мое отношение к женщинам. В тот период у меня не было девушки достаточно долго, я много дрочил. Но в какой-то момент понял, что так продолжаться не должно. Я познакомился с женщиной старше меня через интернет и она одела на меня пояс. С ней секса у меня не было, так сразу договорились. Не кончал неделями, ощущения фантастические.

Максим
Артём

Мы с ней в разводе, она с нами не живет. Видимся часто, но и я, ни сын про пояс ничего не говорили, так что она не в курсе.

Понятно. Но хотелось бы узнать что мамы или сестры думают поэтому поводу.

Максим

Понятно. Но хотелось бы узнать что мамы или сестры думают поэтому поводу.

Сестер у него нет. Он единственный ребенок.
Мать об поясе ничего не знает.

Artem
Falsedmitry1

Как по мне, круглосуточная носка в целом не вариант, а с влучае Артёма его сына те более не вариант
Да и что вы все всё про девушек, да про тренировки, может быть парню это всё не интересно и пояс ему нужен для другого(как пример, а не только для тренировок и девушек)

Да, тут меня в понесло в любимые темы )) У парня может вообще из интересов рисование) Не надо по себе мерить окружающих.

Artem
Артём

Сообщение было удалено

А с чем было связано ограничение один раз именно в два дня, а не в один или три, четыре? И почему отказались от десяти с правилом про поллюции? Хотя наверно я душню, но интересно просто

Artem
Артём

У сына такой проблемы нет. Так что не вижу смысла в круглосуточном ношении.

Спасибо, понял.

Artem

А с чем было связано ограничение один раз именно в два дня, а не в один или три, четыре? И почему отказались от десяти с правилом про поллюции? Хотя наверно я душню, но интересно просто

Связано с тем, чтобы его организм мог восстановиться. Ограничение в два дня это минимум. Но давайте будем честными и сразу скажем, что ему ничего не мешает мастурбировать в душевой бассейна (надеюсь он этого не делает и терпит).
От ограничения в 10 дней отказался из-за того, что он снимает пояс на тренировки. Согласитесь, что полный запрет мастурбации выглядит смешным на фоне практически ежедневного снятия пояса на три часа.

Artem

Ух ты, и в правду крайне интересный ресурс, спасибо

Гость

Вот все говорят, клетка должа быть металлическая, чтоб хорошо промываться... А сушить как? Феном?

Artem

Сообщение было удалено

Если честно, ваше сообщение кажется фантазией, но я отвечу на него.

Если бы я не был уверен в сыне, если бы он не занимался спортом, если бы он проводил всё свободное время дома и еще много таких же еще, тогда бы да, я бы не снимал с сына пояс и он носил бы его постоянно. Насчет выпуска пара один раз в месяц я не согласен. Но повторюсь, если бы я не был уверен в сыне, тогда возможно бы это было нашим правилом.

Как мне кажется, в 16 лет рано носить стринги. Конечно, я могу поговорить с сыном по этому поводу, но согласитесь, что если стринги увидят в школе, то парня засмеют.

Гость

Вот все говорят, клетка должа быть металлическая, чтоб хорошо промываться... А сушить как? Феном?

Металлическая клетка спокойно сушится обычным махровым полотенцем.

Глеб

Всем привет , случайно нашёл вашу тему на этом сайте , меня очень интересует ношения пояса верности, мне 19 лет , моей девушки 20 , она тоже разделяет интерес, оба девственники . Как вы считаете стоит ли ? Какие Советы будут?

Антон

Меня девушка постепенно подводила к поясу верности, не в лоб(так скорее всего отказался бы). Начала с того, доводила меня до оргазма и резко останавливала стимулицию члена, оргазм отступал, и она начинала заново раз за разом, давая в итоге кончить. Постепенно стала увеличивать время до оргазма, например, просила подождать до вечера, чтобы "завершить начатое". Далее говорила не кончать день-два, после чего делала офигительный миник и давала другие плюшки несексуального характера в награду за ожидание. Когда я стал выдерживать целую неделю, она спросила, как мне такая игра. Признался, что оргазмы стали гораздо ярче. Тогда предложила попробовать пояс верности для большей остроты ощущений. В общем в итоге согласился, заказали. По началу использовали просто как прелюдию, за 2-3 часа до секса закрывала меня, а потом могла открыть, подразнить и закрыть обратно до конца дня. И по той же схеме стала увеличивать срок в поясе. Щас до 3 дней подряд я закрыт, день передышки. Следующая цель - 1 неделя в поясе с 1 днём отдыха. Сказала, что в итоге хочет дойти до 24/7, чтобы открывать только когда сама захочет ну и для гигиены. Не знаю, выдержу ли так, но кончаешь иначе, когда больше не хозяин своего члена и оргазмов

Artem
Артём

Если бы я не был уверен в сыне, если бы он не занимался спортом, если бы он проводил всё свободное время дома и еще много таких же еще, тогда бы да, я бы не снимал с сына пояс и он носил бы его постоянно. Насчет выпуска пара один раз в месяц я не согласен. Но повторюсь, если бы я не был уверен в сыне, тогда возможно бы это было нашим правилом.

Как мне кажется, в 16 лет рано носить стринги. Конечно, я могу поговорить с сыном по этому поводу, но согласитесь, что если стринги увидят в школе, то парня засмеют.

Спасибо за ответ, я тут посмотрел ваши старые сообщения
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4857240/87/#m84742126
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4857240/87/#m84792538
Раз вы и сами заключили, что он слабохарактерный, может быть стоило закалять этот характер, а не идти на послабления?
Но это так, просто мысли.

Artem
Артём

Думаю возраст самый раз, что бы начать носить. Мне вот 17, и я уже ношу год на постоянке, каждый день. Учусь в колледже, и у нас не сказать,что бы за это как то булили. По тому, что знаю и лично видел, в раздевалке например, все спортивные пацаны точно иногда, но носят. На гулянке точно ходят в них. На вписке так вообще всё ясно так как все друг друга знаем и в "теме ПВ".
Поэтому сейчас это не такое редкое явление, среди той части молодежи, с которой лично общаюсь это норма. Но я живу в мск, в провинции все может быть консервативней.
Тем более что советую не из за красоты, а из удобства, с поясом это реально удобнее всех прочих типов трусов.

Александр

Попробуйте предложить для игры.апотом на постоянно

Гость

Младший брат носил пояс верности 4 года с 15 лет. С проколом головки. Все нормально было. Я как-то спрашивала у его девушку сейчас он носит просто пирсинг и снимать ему запрещено.

Artem

Думаю возраст самый раз, что бы начать носить. Мне вот 17, и я уже ношу год на постоянке, каждый день. Учусь в колледже, и у нас не сказать,что бы за это как то булили. По тому, что знаю и лично видел, в раздевалке например, все спортивные пацаны точно иногда, но носят. На гулянке точно ходят в них. На вписке так вообще всё ясно так как все друг друга знаем и в "теме ПВ".
Поэтому сейчас это не такое редкое явление, среди той части молодежи, с которой лично общаюсь это норма. Но я живу в мск, в провинции все может быть консервативней.
Тем более что советую не из за красоты, а из удобства, с поясом это реально удобнее всех прочих типов трусов.

Еще раз повторю, сын ходит на групповые тренировки в бассейне. В группе 15 парней. Если бы в группе было бы 5 человек, тогда бы я предлодил сыну пойти на тренировку в поясе, а так нет.
На данный момент он снимает пояс в 15 часов, когда приходит со школы, и надевает в 20 вечера, когда я или он приходим домой. Т.е. сын носит пояс 19 часов из 24 возможных На новогодние праздники и каникулы он будет постоянно носить пояс - повторим летний опыт, когда он мог мастурбировать не чаще, чем раз в 10 дней.
Если сын подойдет ко мне и скажет "папа, я хочу носить пояс постоянно", тогда я перестану его открывать. Пока он такого не сказал.

Теперь про тебя. Твои родители знают, что ты увлекаешься этой темой?

Гость

Бред

Artem
Артём

Еще раз повторю, сын ходит на групповые тренировки в бассейне. В группе 15 парней. Если бы в группе было бы 5 человек, тогда бы я предлодил сыну пойти на тренировку в поясе, а так нет.
На данный момент он снимает пояс в 15 часов, когда приходит со школы, и надевает в 20 вечера, когда я или он приходим домой. Т.е. сын носит пояс 19 часов из 24 возможных На новогодние праздники и каникулы он будет постоянно носить пояс - повторим летний опыт, когда он мог мастурбировать не чаще, чем раз в 10 дней.
Если сын подойдет ко мне и скажет "папа, я хочу носить пояс постоянно", тогда я перестану его открывать. Пока он такого не сказал.

Нет конечно, не знают. Тем более что живу я у девушки на съемной квартире, снимают её родители. Но даже если бы жил дома навряд ли бы сказал, так как отец живет отдельно, а я до колледжа жил с матерью. И у нас не было таких доверительных отношений, как у вас с сыном. Потому и предположил, что вы можете то, чего со мной не случилось.

Artem
Артём

А, забыл - это ответ про стринги был, не про пояс)

Гость
Артём

19 из 24 это конечно мало. Нужно 24/7 и ничего странного если про пояс узнают другие люди