Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ох и зелени тут много

Юрий

Суть пояса в его добровольном ношении. Это не поводок от измен, чушь про вред для здоровья уже надоело читать.Женщина устанавливает сроки, мужчина носит, при этом партнёр идеализируется. Это обоюдный интерес, а то что подростки носят, так это вообще собачья чушь. Экспериментируйте, не бойтесь.

Алекс

Конечно же ношение должно быть добровольным. Знаю одну интересную добавку к таким играм, так сказать, добавить перца. Можно перед надеванием наносить на член жгучие мази, вроде финалгона. Тогда член гориит, а его даже потрогать нельзя.

Алекс
Миша

Сообщение было удалено

Кунилингус в поясе верности вдвойне вкусней!

Зери.
Гость

Как вы это сделали? Парень же уже почти совершенно летний. Как вы его ему надели?

Во сне. Выпил на день рождения.

Антон

Если кто из мужиков всерьёз хочет попробовать эту тему, то должен быть готов, что каждый поход в общественный туалет надо будет прятаться. Даже пойти в бар пить пиво с мужиками, уже проблема. Так просто возле соседних писсуаров не постоишь. Ну или надо будет потом объяснять, чё за *** на члене. И в спортзале в раздевалке тоже нужно шифроваться.

Миша
Антон

Если кто из мужиков всерьёз хочет попробовать эту тему, то должен быть готов, что каждый поход в общественный туалет надо будет прятаться. Даже пойти в бар пить пиво с мужиками, уже проблема. Так просто возле соседних писсуаров не постоишь. Ну или надо будет потом объяснять, чё за *** на члене. И в спортзале в раздевалке тоже нужно шифроваться.

За довольно продолжительное время постоянного ношения пояса верности могу сказать, что с общественными туалетами проблем нет. Процентов 90 из них имеют индивидуальные кабинки. В пивбарах в том числе (ну не проблема это!). Ну, а в общих раздевалках мне никогда не приходилось снимать трусы))). Там где надо это делать, обычно индивидуальные кабинки. А, вообще-то, кому какое дело к моей личной жизни. Скажу больше. Даже на пляже всем плевать на то, что у меня в плавках.

Света

Мужчины, напишите, кто какие модели реально носил?

Стэн
Света

CB-6000.Остался один негатив от него, т.к изначально очень бюджетное исполнение. Крайне не рекомендую экономить на данном девайсе. Скупой платит дважды. Сейчас Holy trainer v.3 из медицинского силикона. Этот получше. В данный момент ношу исключительно для себя,не имея партнёра, хотя это и обесценивает ношение.Недостаток большинства моделей-большую часть из них можно снять, поэтому нужно подбирать металлическую модель и делать пирсинг, дабы исключить снятие.Женщина разберётся при желании)

Юра
Света

Это больше игрушка, снять несложно, если свободное кольцо поставить, то и сам слететь при ходьбе может, а сильно тугое ставить небезопасно для здоровья, да и неудобно ходить, походка как у обосравшегося.

Андрей
Света

У меня Penetration Metal Chastity Cage - металлическая клетка для пениса с уретральным катетером. Но катетер низковато расположен, неудобно вставлять. Весит больше двухсот грамм, чувствуется при ходьбе. Но на ночь никогда не оставляли.

Гость

*** наз Вика с баборабом своим, а то проблем не оберешься)

Антон
Зери.

Во сне. Выпил на день рождения.

И как он отреагировал, когда пришёл в себя?

Гость

боже, какие *** мамаши. Одевать пв детям? Вы в своем уме? Пацаны потом всю жизнь у психолов лечиться будут после такой терапии... *** просто

это девайс онли для взрослого и сознательного ношения

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Ну незнаю, я очень сильно хочу чтобы меня закрыли в пояс верности. И я его сам для себя заказал)))))

Гость

А кому лучше ключи от пояса верности отдать, папе или маме?

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Парень, ты долбаеб. Беги, ***, от своей семьи как можно дальше. Это не люди, а больные ***.
Не верь в чушь, что тебе говорят.
Просто F тебе. Соболезную твоему пажилому пэнису.

Fizzeloard
Гость

Маме, пока не появятся стабильные отношения с девушкой (потом ей передать)

Анна
Гость

Ключ должен быть у девушки , иначе теряется смысл ношения(смысл в подчинении женщине и контроль ею твоих оргазмов)

Гость

На западе эта тема очень популярная , это называется Modern marriage chastity , там многие пары это используют

Гость
Анна

Ключ должен быть у девушки , иначе теряется смысл ношения(смысл в подчинении женщине и контроль ею твоих оргазмов)

Я же написал кому лучше отдать ключи маме или папе

Гость

Я ношу, но у нас изначально тематические отношения, мне 22 жене 41, перепробовали с десяток моделей, пока не нашли то, что нужно есть вопросы могу ответить

Olivka
Гость

Я ношу, но у нас изначально тематические отношения, мне 22 жене 41, перепробовали с десяток моделей, пока не нашли то, что нужно есть вопросы могу ответить

Сколько в среднем нужно держать парня закрытым?

Olivka

Пока Вам не захочется, в молодом возрасте это не опасно.

Fizzeloard
Марина

Пока Вам не захочется, в молодом возрасте это не опасно.

Интересно, а в каком (по-вашему) возрасте будет самое то, чтобы начать оргазмировать? Молодость это идеальное время, когда организм может и должен всё...

Гость
Fizzeloard

Интересно, а в каком (по-вашему) возрасте будет самое то, чтобы начать оргазмировать? Молодость это идеальное время, когда организм может и должен всё...

Любопытно наблюдать как по-разному люди умеют понимать русский язык. После 40 лет явно не следует устраивать мужчине длительные воздержания, а в 20-30 это ни к чему плохому не приведет. Ведь служили же ещё совсем недавно в армии и флоте по 2 и 3 года, там как-то не очень с сексом...

Fizzeloard

При чем здесь "возраст начала оргазмирования"? Об этом вроде ничего сказано и между строк написано не было. Никто не ратует за полную отмену оргазмов мужчины, но он не должен "нюх терять", а для этого не стоит "кормить" перед "охотой". Про проблемы которые могут начаться в среднем возрасте чуть выше уже написали.

Olivka

Всё зависит от сексуального темперамента мужчины и Ваших потребностей. Кто-то и через несколько дней взаперти будет Вам пятки лизать, а кому-то и 2-3 недели нипочём. Всё очень индивидуально.

Стэн
Марина

Всё зависит от сексуального темперамента мужчины и Ваших потребностей. Кто-то и через несколько дней взаперти будет Вам пятки лизать, а кому-то и 2-3 недели нипочём. Всё очень индивидуально.

Вы правы, Марина. А ещё крайне немаловажна модель и исключительно обоюдное желание. А сроки.. и месяц вполне можно пережить. Ничего не мешает снимать в присутствии девушки и совершать гигиену.

Справедливый
Вера

Сообщение было удалено

Вот именно что насилие в семье а потом вырастают педофилы маньяки убийцы из-за таких мамаш!!!

Fizzeloard
Справедливый

Вот именно что насилие в семье а потом вырастают педофилы маньяки убийцы из-за таких мамаш!!!

А если дети признают, что хотят избавиться от зависимости от онанизма, но ничего поделать не могут с природным инстинктом?

..
Fizzeloard

А если дети признают, что хотят избавиться от зависимости от онанизма, но ничего поделать не могут с природным инстинктом?

Разве такие дети есть?

Fizzeloard
..

Разве такие дети есть?

Да и, как ни странно, многовато

..

Разве такие дети есть?

Есть.

Гость
..

Разве такие дети есть?

Да, это реальная проблема. Вплоть до развития невроза из-за неспособности победить "дурную привычку", выматывающую физические и моральные силы.

Гость
Гость

Да, это реальная проблема. Вплоть до развития невроза из-за неспособности победить "дурную привычку", выматывающую физические и моральные силы.

Какой невроз? Хотите чтобы остался безплодным от пояса? И чтобы вообще не встало

Fizzeloard
Гость

Какой невроз? Хотите чтобы остался безплодным от пояса? И чтобы вообще не встало

Между прочим, во время ношения подростками пояса, его необходимо снимать 3-4 раза в месяц (по ситуации) для совершения акта онанизма. Таким образом, половая система будет функционировать нормально...

Гость
Fizzeloard

Между прочим, во время ношения подростками пояса, его необходимо снимать 3-4 раза в месяц (по ситуации) для совершения акта онанизма. Таким образом, половая система будет функционировать нормально...

Онанизм не вреден и это уде доказали -_-

Гость

*** тут собрались интернет фантазеры)) Адок какой-то а не форум ахахах. С простатитом потом все лягут ваши выдуманные мужья и парни))

Fizzeloard
Гость

Онанизм не вреден и это уде доказали -_-

На онанизм уходит много времени и морально подросток истощается...

Гость
Fizzeloard

На онанизм уходит много времени и морально подросток истощается...

Времени уходит не так уж и много и никакого истощения. *** придумали!

Гость

Сообщение было удалено

"Воспитаешь волю-победишь порок." - занимательная брошюрка, но для гиперсексуального подростка бесполезная, если только как пособие для родителей.

Гость

а при ходьбе замочек от пояса болтается ? слышно как он болтается?

Гость

Мне моя девушка одела пояс и бросила меня! Я уже нахожусь под замком 8лет и не могу избавиться от пояса целомудрия и ключик она не отдала при разводе....пояс верности стальной и замочек разовый оказался... снять можно только вырезанием яичек....я предпочел ходить до конца в поясе!!!

Fizzeloard
Гость

Мне моя девушка одела пояс и бросила меня! Я уже нахожусь под замком 8лет и не могу избавиться от пояса целомудрия и ключик она не отдала при разводе....пояс верности стальной и замочек разовый оказался... снять можно только вырезанием яичек....я предпочел ходить до конца в поясе!!!

Чушь какая-то. Сказки

Гость
Гость

можно попробовать замочек плоскогупцами сломать

Антон
Гость

а при ходьбе замочек от пояса болтается ? слышно как он болтается?

Ничего не слышно, даже при беге. Ничего там не звенит. Дужка замка соединяет две части пояса, она получается зажата ими же и не болтается. Та и если бы болталась, то максимум немного цокала бы. Но никак замочек не может звенеть как колокольчик у коровы.
Я заклеивал замочек лейкопластырем, потому что его углы оказались острыми и рвали трусы.

Антон
Гость

Фантазии. За 8 лет можно было и пилочкой для ногтей перепилить.
Но подыграю. Может она не отдала, надеясь на возвращение?
Или оставила на холодильнике, но забыла сказать )))

Гость
Anna

Мастурбация - это незаслуженное удовольствие . В процессе этого мальчики становятся менее активными , перестают ухаживать за девушками , не занимаются спортом , сегодня к сожалению мальчик может спокойно сидеть когда девочка стоит , а ведь это непозволительно. Мужчины забывают свою биологическую роль: быть защитником , добытчиком, воином - служить женщине. Пояс верности поможет стать мальчику настоящим мужчиной.

Настоящим мужчиной мальчику позволит стать правильное воспитание!
А не маминькино зализывание.
А то, заходя в транспорт, мамочки сами первым делом усаживают своих сыночков, а потом удивляются, куда делись мужчины!

Гость

Тоже сталкиваюсь с проблемой мастурбации, сложно её побороть, но понимаю, что с ПВ я бы чаще отвлекался на более полезные вещи. Удивлён, что так много девушек тут одобряет ношение ПВ. Думал, что это тема запретная.
Проблема объяснить будущей девушке свой сексуальный темперамент.
Если есть тут девушки, которым интересна эта тема, был бы рад пообщаться.