Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Olya! Учтите один момент. Если Ваш мужчина НЕ ХОЧЕТ попробовать ношение пояса верности, то у Вас ничего не получится и никаких изменений не будет. То есть, если суть этого будет сводится к фразе "ну хорошо, давай я попробую, но завтра я это сниму или при помощи ключа или в гараже сам справлюсь", то лучше не начинайте! Мужчина должен сам этого хотеть! Тогда будут изменения! Удачи!
Olya! Учтите один момент. Если Ваш мужчина НЕ ХОЧЕТ попробовать ношение пояса верности, то у Вас ничего не получится и никаких изменений не будет. То есть, если суть этого будет сводится к фразе "ну хорошо, давай я попробую, но завтра я это сниму или при помощи ключа или в гараже сам справлюсь", то лучше не начинайте! Мужчина должен сам этого хотеть! Тогда будут изменения! Удачи!
В начале сожет и не захочет, пока не попробует. А потом и втянется.
Для длительного ношения лучше берите полноразмерный, с креплением вокруг талии. Если не уверены и хотите просто попробовать, лучше взять силиконовый прозрачный из серии CB6000(s). Металл и катетеры больше для сессионного ношения.
А кто-нибудь пробовал модели с электростимуляцией?
"А кто-нибудь пробовал модели с электростимуляцией?" - Да, стал следить за своим языком... особенно во время праздничных застолий.
Да, но к сожалению, не 365 дней в году. Тут всё пишут про какой-то фантастический пояс-чашку, который якобы нигде ничего не натирает и не надавливает. Но как только начинаешь просить ссылку на эту модель, увиливают от ответа. Сразу всё становится понятно...
Здравствуйте! Как давно практикуете какой пояс носит ваш муж, он тоже куколд?
Ну учитывая что ношение чашки верности будет обязанностью каждого подростка муж. пола, без права на отказ, кроме медицинских случаев, вести учет и контроль за ними должна служба по делам молодёжи и спорта, учебные заведения и медучреждения. Они будут держать ключи и назначать все необходимые процедуры для поддержания здоровья подростка.
Саша можно поконкретнее, скажем мальчик приходит в школу и на входе стоит завуч и ккаждого прощупывает, а если он придет без .... то что ? домой отправят.Это должно рассматриваться на государственном уровне больше разяснений по всем каналам Обяснять подросткам о вреде маструбации и пользе ношения
Саша можно поконкретнее, скажем мальчик приходит в школу и на входе стоит завуч и ккаждого прощупывает, а если он придет без .... то что ? домой отправят.Это должно рассматриваться на государственном уровне больше разяснений по всем каналам Обяснять подросткам о вреде маструбации и пользе ношения
Феерические идиотизм
Представляю уже это мрачное будущее.
На входе рамка как в супермаркете, если не пискнуло - знаяит пояс снят Тогда или справку, или в детскую комнату милиции.
При снятии эсэмэска отправляется учителям и родителям. Тутже выезжает бригада на место преступления)))
Скорее учителям носить надо, чтоб никто не сказал, что они домогаются.
Онанизм не вреден
Моего мужчину эта игрушка невероятно заводит. Мы не используем её всерьёз, но для дополнения эротических игр это прекрасная штучка.
Мне тоже металлический больше нравится, чем пластик. В пластике член в закрытом чехле, а в металлической клетке кожа дышит, можно нормально мыть.
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы меня закрыли в пояс верности. Как намекнуть своим родителям чтобы они закрыли меня?
Вообще-то пояс верности больше возбуждает, чем успокаивает. Ты ходишь в нём, чувствуешь, что твой член закрыт, к нему нет доступа. Особенно первое время все мысли только о нём. Так что лучше учиться это не поможет. Наоборот, все мысли будут только об одном, а спустить пар не выйдет.
Вообще-то пояс верности больше возбуждает, чем успокаивает. Ты ходишь в нём, чувствуешь, что твой член закрыт, к нему нет доступа. Особенно первое время все мысли только о нём. Так что лучше учиться это не поможет. Наоборот, все мысли будут только об одном, а спустить пар не выйдет.
Так можно же самого себя контролировать в поясе верности
Возбуждение может быть больше, но не станет, изнуряющей физически и морально, многократной мастурбации в течении дня и вечера.
Мне тоже металлический больше нравится, чем пластик. В пластике член в закрытом чехле, а в металлической клетке кожа дышит, можно нормально мыть.
Мне металл не понравился. Особенно на морозе с ним не комфортно. В сауну вообще нельзя надевать. Пришлось купить ещё пластиковый.
Не знаю, как он может повлиять на улучшение учёбы, но лично меня ношение этого предмета приучило регулярно делать депиляцию. Раньше затягивал, лишний раз не делал, всё откладывал. Теперь же сам и заинтересован. Волосы там очень мешают. Кольцо начинает натирать, появляется раздражение, и это всё становится не в радость. Нужно делать хотя бы раз в месяц, а по началу даже через 3 недели.
На саму процедуру, конечно же, хожу без пояса.
какую же дичь тут пишут. 98% отписавшихся - озабоченные дядьки. какие подростки, что вы втираете, ни кто даже не подумает сделать такое своим детям,(особенно альберта, эту уже полнейший маразм). все подростки дрочат, и никак их от этого не уберечь. эту *** невозможно носить долго. оно никаким образом не повлияет на мастурбацию, ибо любой член можно достать с пояса, и гонять его с еще большим упорством, я думал реально чем то поможет, но нихрена. это все на психологическом уровне, когда решил воздержатся - не дрочил 3 недели без этого устройства, больше не выдержал. во время активности еще куда не шло, но спать вообще невозможно, всегда просыпаюсь от жесткой боли в яйках и мошонке после эрекции, которая не проходит. на спорт это никак не повлияет, как занимался, так и занимаюсь, это тоже зависит только от желания. одержим найти девушку с такими же интересами, и пытаюсь привыкнуть к поясу уже пол года, все тщетно, ибо еще раз повторюсь, носить долго его невозможно, к тому же реально заинтересованных девочек в этом 1 на 100
какую же дичь тут пишут. 98% отписавшихся - озабоченные дядьки. какие подростки, что вы втираете, ни кто даже не подумает сделать такое своим детям,(особенно альберта, эту уже полнейший маразм). все подростки дрочат, и никак их от этого не уберечь. эту *** невозможно носить долго. оно никаким образом не повлияет на мастурбацию, ибо любой член можно достать с пояса, и гонять его с еще большим упорством, я думал реально чем то поможет, но нихрена. это все на психологическом уровне, когда решил воздержатся - не дрочил 3 недели без этого устройства, больше не выдержал. во время активности еще куда не шло, но спать вообще невозможно, всегда просыпаюсь от жесткой боли в яйках и мошонке после эрекции, которая не проходит. на спорт это никак не повлияет, как занимался, так и занимаюсь, это тоже зависит только от желания. одержим найти девушку с такими же интересами, и пытаюсь привыкнуть к поясу уже пол года, все тщетно, ибо еще раз повторюсь, носить долго его невозможно, к тому же реально заинтересованных девочек в этом 1 на 100
Если "одержим", почитай 315 пост, там интересная идея.
Первый вменяемый пост.
Вы какую модель пробовали носить? Есть такие, что в них и час находиться стрёмно, сдавливают яйца до потери ощущения. Есть кольца, которые сидят свободно, но член реально вытащить.
Есть кайфовая модель, застёгивается не за яйца, а вокруг пояса, член с яйцами в железном футляре, доступа 0, снять нельзя. Но такую надевал только когда арендовал БДСМ-студию. Вещь очень дорогая, жа и заметная будет, особенно летом.
Для меня в этой практике весь кайф именно в скрытой публичности. Когда находишься в женском обществе, болтаешь, флиртуешь, и понимаешь, что они даже не подозревают, что в трусах. Если б знали, наверняка почти все сказали бы - фу, извращенец!
Почитал, смотрю, многие парни хотят себе сами яйца морочить. Особенно прикололо, что это должно помочь в учёбе. Так тогда уже лучше сразу кастрироваться, положитьяйца на полку и не морочить их. Наслаждаться учёбой в полный рост. Проблемы не будет.