Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Olya

Просто сложно поверить что мужчина может так поменяться в лучшую сторону))

Попробуйте и увидите. Жена довольна, ее лучшая подруга знает про пояс и тоже говорит, что я очень изменился, другие подруги завидют☺️

Гость
Дарья

Мужчина это сила , женщина - разум. Разум управляет силой а не наоборот. Контролировать сексуальную природу мужчины должна женщина и направлять в правильное русло. А для этого паре необходим пояс верности:)

Вы правы! От жены вам привет! Вы не из Харькова?

Дарья
Гость

Вы правы! От жены вам привет! Вы не из Харькова?

Не из Харькова)Ей тоже привет))

Anna
Olya

Ещё как поменяется!

Инна
Olya

Olya! Учтите один момент. Если Ваш мужчина НЕ ХОЧЕТ попробовать ношение пояса верности, то у Вас ничего не получится и никаких изменений не будет. То есть, если суть этого будет сводится к фразе "ну хорошо, давай я попробую, но завтра я это сниму или при помощи ключа или в гараже сам справлюсь", то лучше не начинайте! Мужчина должен сам этого хотеть! Тогда будут изменения! Удачи!

Гость
Anna

Ещё как поменяется!

Да, да,да может тоже захочет жене приятно сделать и куколдиком станет😊

Светлана
Olya

Какая выгода в этом для девушек?

Выгода в мужском восприятии. Он точно знает в чьих руках его достоинство. Да, это лишь игра. Но игра, выходящая за рамки постели. В туалете, в душе, в раздевалке - его всегда ждёт напоминание. Он будет чаще вспоминать Вас.

Светлана
Инна

Olya! Учтите один момент. Если Ваш мужчина НЕ ХОЧЕТ попробовать ношение пояса верности, то у Вас ничего не получится и никаких изменений не будет. То есть, если суть этого будет сводится к фразе "ну хорошо, давай я попробую, но завтра я это сниму или при помощи ключа или в гараже сам справлюсь", то лучше не начинайте! Мужчина должен сам этого хотеть! Тогда будут изменения! Удачи!

В начале сожет и не захочет, пока не попробует. А потом и втянется.
Для длительного ношения лучше берите полноразмерный, с креплением вокруг талии. Если не уверены и хотите просто попробовать, лучше взять силиконовый прозрачный из серии CB6000(s). Металл и катетеры больше для сессионного ношения.
А кто-нибудь пробовал модели с электростимуляцией?

"А кто-нибудь пробовал модели с электростимуляцией?" - Да, стал следить за своим языком... особенно во время праздничных застолий.

Гость
Марина

"А кто-нибудь пробовал модели с электростимуляцией?" - Да, стал следить за своим языком... особенно во время праздничных застолий.

Ваш муж закрыт?

Гость

Ваш муж закрыт?

Да, но к сожалению, не 365 дней в году. Тут всё пишут про какой-то фантастический пояс-чашку, который якобы нигде ничего не натирает и не надавливает. Но как только начинаешь просить ссылку на эту модель, увиливают от ответа. Сразу всё становится понятно...

Гость
Марина

Да, но к сожалению, не 365 дней в году. Тут всё пишут про какой-то фантастический пояс-чашку, который якобы нигде ничего не натирает и не надавливает. Но как только начинаешь просить ссылку на эту модель, увиливают от ответа. Сразу всё становится понятно...

Здравствуйте! Как давно практикуете какой пояс носит ваш муж, он тоже куколд?

Гость

Здравствуйте! Как давно практикуете какой пояс носит ваш муж, он тоже куколд?

Играемся лет 10. HT V2 small - основной (HT V3 small для нас оказался хуже), остальные - сессионно, по настроению. Да, супруг - куколд.

Гость
Марина

Играемся лет 10. HT V2 small - основной (HT V3 small для нас оказался хуже), остальные - сессионно, по настроению. Да, супруг - куколд.

У нас опыта поменьше, 5 лет. Куколд и сексвайф почти год.

Гость
Саша

Ну учитывая что ношение чашки верности будет обязанностью каждого подростка муж. пола, без права на отказ, кроме медицинских случаев, вести учет и контроль за ними должна служба по делам молодёжи и спорта, учебные заведения и медучреждения. Они будут держать ключи и назначать все необходимые процедуры для поддержания здоровья подростка.

Саша можно поконкретнее, скажем мальчик приходит в школу и на входе стоит завуч и ккаждого прощупывает, а если он придет без .... то что ? домой отправят.Это должно рассматриваться на государственном уровне больше разяснений по всем каналам Обяснять подросткам о вреде маструбации и пользе ношения

Гость
Гость

Саша можно поконкретнее, скажем мальчик приходит в школу и на входе стоит завуч и ккаждого прощупывает, а если он придет без .... то что ? домой отправят.Это должно рассматриваться на государственном уровне больше разяснений по всем каналам Обяснять подросткам о вреде маструбации и пользе ношения

Феерические идиотизм

Сергей
Марина

Ммодели small действительно удобнее и по моему опыту. Удобнее для туалета и менее заметны.

Сергей
Гость

Представляю уже это мрачное будущее.
На входе рамка как в супермаркете, если не пискнуло - знаяит пояс снят Тогда или справку, или в детскую комнату милиции.
При снятии эсэмэска отправляется учителям и родителям. Тутже выезжает бригада на место преступления)))
Скорее учителям носить надо, чтоб никто не сказал, что они домогаются.

Владимир
Гость

Онанизм не вреден

Света

Моего мужчину эта игрушка невероятно заводит. Мы не используем её всерьёз, но для дополнения эротических игр это прекрасная штучка.

Светлана
Света

Моего мужчину эта игрушка невероятно заводит. Мы не используем её всерьёз, но для дополнения эротических игр это прекрасная штучка.

Тогда уже стоит перейти на постоянное ношение. Думаю, что вы оба будете очень довольны.

Света
Светлана

Тогда уже стоит перейти на постоянное ношение. Думаю, что вы оба будете очень довольны.

На счёт постоянного не знаю. Но ношение вне дома на совместной прогулке его явно заводит.

Светлана
Света

На счёт постоянного не знаю. Но ношение вне дома на совместной прогулке его явно заводит.

Какая у вас модель пояса?

Антон

Мне тоже металлический больше нравится, чем пластик. В пластике член в закрытом чехле, а в металлической клетке кожа дышит, можно нормально мыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу чтобы меня закрыли в пояс верности. Как намекнуть своим родителям чтобы они закрыли меня?

Гость
Гость

Я хочу чтобы меня закрыли в пояс верности. Как намекнуть своим родителям чтобы они закрыли меня?

Сказать им что излишне частая мастурбация мешает учёбе. Хорошая мама поймет.

Гость
Гость

А как про маструбацию намекнуть ?? Я очень стесняюсь лишний раз заводить разговор на такие откровенные темы

Гость
Гость

А как намекнуть про маструбацию. Я очень стесняюсь лишний раз заводить разговор на откровенные темы.

Гость
Гость

А как намекнуть про маструбацию. Я очень стесняюсь лишний раз заводить разговор на откровенные темы.

Стесняешься сказать, тогда возьми и "попадись" за этим занятием. Потом объяснишь, что не можешь сам себя контролировать.

Гость
Гость

Стесняешься сказать, тогда возьми и "попадись" за этим занятием. Потом объяснишь, что не можешь сам себя контролировать.

А можно самому заказать пояс верности с алиэкспресса? если нет 18

Гость
Гость

А у вас сын закрыт?

Антон

Вообще-то пояс верности больше возбуждает, чем успокаивает. Ты ходишь в нём, чувствуешь, что твой член закрыт, к нему нет доступа. Особенно первое время все мысли только о нём. Так что лучше учиться это не поможет. Наоборот, все мысли будут только об одном, а спустить пар не выйдет.

Гость
Антон

Вообще-то пояс верности больше возбуждает, чем успокаивает. Ты ходишь в нём, чувствуешь, что твой член закрыт, к нему нет доступа. Особенно первое время все мысли только о нём. Так что лучше учиться это не поможет. Наоборот, все мысли будут только об одном, а спустить пар не выйдет.

Так можно же самого себя контролировать в поясе верности

Гость
Гость

А можно самому заказать пояс верности с алиэкспресса? если нет 18

Можно.

Гость
Антон

Возбуждение может быть больше, но не станет, изнуряющей физически и морально, многократной мастурбации в течении дня и вечера.

Гость
Виталий

Честно говоря, вопрос довольно сложный... Скажу так. Лет до 12-ти он точно не нужен. Потом, в принципе, в ношении пояса верности смысл появляется. Хотя вопросов возникает очень много...

Стоит ли его одевать в 16 лет?

Oly
Гость

Да

Светлана
Гость

Так можно же самого себя контролировать в поясе верности

Можно, но какой смысл? Или отдайте ключи, кому доверяете.

Алекс
Антон

Мне тоже металлический больше нравится, чем пластик. В пластике член в закрытом чехле, а в металлической клетке кожа дышит, можно нормально мыть.

Мне металл не понравился. Особенно на морозе с ним не комфортно. В сауну вообще нельзя надевать. Пришлось купить ещё пластиковый.
Не знаю, как он может повлиять на улучшение учёбы, но лично меня ношение этого предмета приучило регулярно делать депиляцию. Раньше затягивал, лишний раз не делал, всё откладывал. Теперь же сам и заинтересован. Волосы там очень мешают. Кольцо начинает натирать, появляется раздражение, и это всё становится не в радость. Нужно делать хотя бы раз в месяц, а по началу даже через 3 недели.
На саму процедуру, конечно же, хожу без пояса.

Гость
Светлана

Можно, но какой смысл? Или отдайте ключи, кому доверяете.

Зачем?

Света
Гость

Зачем?

Ну если ключи есть, то зачем закрывать замок? Доступ ведь всё равно остаётся.

Света
Oly

Да

Думаю, что в 16 парни уже готовы к этим играм. только закрывать должны девушки уже, а не родители.

Гость
Гость

Найди себе девушку , пускай тебя закроет

Гость

какую же дичь тут пишут. 98% отписавшихся - озабоченные дядьки. какие подростки, что вы втираете, ни кто даже не подумает сделать такое своим детям,(особенно альберта, эту уже полнейший маразм). все подростки дрочат, и никак их от этого не уберечь. эту *** невозможно носить долго. оно никаким образом не повлияет на мастурбацию, ибо любой член можно достать с пояса, и гонять его с еще большим упорством, я думал реально чем то поможет, но нихрена. это все на психологическом уровне, когда решил воздержатся - не дрочил 3 недели без этого устройства, больше не выдержал. во время активности еще куда не шло, но спать вообще невозможно, всегда просыпаюсь от жесткой боли в яйках и мошонке после эрекции, которая не проходит. на спорт это никак не повлияет, как занимался, так и занимаюсь, это тоже зависит только от желания. одержим найти девушку с такими же интересами, и пытаюсь привыкнуть к поясу уже пол года, все тщетно, ибо еще раз повторюсь, носить долго его невозможно, к тому же реально заинтересованных девочек в этом 1 на 100

274824
Гость

какую же дичь тут пишут. 98% отписавшихся - озабоченные дядьки. какие подростки, что вы втираете, ни кто даже не подумает сделать такое своим детям,(особенно альберта, эту уже полнейший маразм). все подростки дрочат, и никак их от этого не уберечь. эту *** невозможно носить долго. оно никаким образом не повлияет на мастурбацию, ибо любой член можно достать с пояса, и гонять его с еще большим упорством, я думал реально чем то поможет, но нихрена. это все на психологическом уровне, когда решил воздержатся - не дрочил 3 недели без этого устройства, больше не выдержал. во время активности еще куда не шло, но спать вообще невозможно, всегда просыпаюсь от жесткой боли в яйках и мошонке после эрекции, которая не проходит. на спорт это никак не повлияет, как занимался, так и занимаюсь, это тоже зависит только от желания. одержим найти девушку с такими же интересами, и пытаюсь привыкнуть к поясу уже пол года, все тщетно, ибо еще раз повторюсь, носить долго его невозможно, к тому же реально заинтересованных девочек в этом 1 на 100

Если "одержим", почитай 315 пост, там интересная идея.

Гость
Гость

Первый вменяемый пост.

Сергей
Гость

Вы какую модель пробовали носить? Есть такие, что в них и час находиться стрёмно, сдавливают яйца до потери ощущения. Есть кольца, которые сидят свободно, но член реально вытащить.
Есть кайфовая модель, застёгивается не за яйца, а вокруг пояса, член с яйцами в железном футляре, доступа 0, снять нельзя. Но такую надевал только когда арендовал БДСМ-студию. Вещь очень дорогая, жа и заметная будет, особенно летом.

Алекс

Для меня в этой практике весь кайф именно в скрытой публичности. Когда находишься в женском обществе, болтаешь, флиртуешь, и понимаешь, что они даже не подозревают, что в трусах. Если б знали, наверняка почти все сказали бы - фу, извращенец!

Стас

Почитал, смотрю, многие парни хотят себе сами яйца морочить. Особенно прикололо, что это должно помочь в учёбе. Так тогда уже лучше сразу кастрироваться, положитьяйца на полку и не морочить их. Наслаждаться учёбой в полный рост. Проблемы не будет.

Гость
Стас

Почитал, смотрю, многие парни хотят себе сами яйца морочить. Особенно прикололо, что это должно помочь в учёбе. Так тогда уже лучше сразу кастрироваться, положитьяйца на полку и не морочить их. Наслаждаться учёбой в полный рост. Проблемы не будет.

А всё-таки Вы здесь, в этой ветке форума...