Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Что вы имеете виду под "переформатирование сознания"?(знаю что вопрос не мне, но всё же)(Гостю 1830 и т.д.)
Сообщение было удалено
Гость 8166 и т.д. кремлебот походу дела
Это само собой, но вы попробуйте и для секса.
Я давно говорю, что если мужчина умеет контролировать свои руки, нужно делать два прокола:
1 принц Альберт - для красоты, фиксации и секса
2 прокол между яичками - для фиксации
Оля,... Допустим,, ну реальный бред пишете. Из области фантастики. Никто не будет, и не вправе прокалывать члены в школе.
А вот телесные наказания в школах, очень бы некоторым не помешали.
И это вполне реально.
Научную фантастику никто не запрещал)
И подать это как:
- сохранение энергии у мужчин
- повышение внимания и концентрации на учебе
- снижение преступлений на сексуальной почве
- снижение нежелательной беременности
- улучшение полового акта после 18 лет
Понятно что это слишком прорывное решение и побоятся на него пойти
Здравствуйте меня зовут Лидия
Сыну сейчас четырнадцать. Маструбировать начал в двенадцать. Я просто брала крапиву и запихивал в трусы. Ну и конечно ремнем по причандалам не по попе, а по яичкам! Если зимой то к головке лейкопластырь с перцем огонек)) поверьте сынишка будет таким послушным что никакой пояс верности и рядом не стоит! Конечно печет и очень больно но *** никак. А если ещё горячей водой полить так вообще в ближайшие дни не дотронется к писюньчику. Так что так))
Здравствуйте меня зовут Лидия
Сыну сейчас четырнадцать. Маструбировать начал в двенадцать. Я просто брала крапиву и запихивал в трусы. Ну и конечно ремнем по причандалам не по попе, а по яичкам! Если зимой то к головке лейкопластырь с перцем огонек)) поверьте сынишка будет таким послушным что никакой пояс верности и рядом не стоит! Конечно печет и очень больно но *** никак. А если ещё горячей водой полить так вообще в ближайшие дни не дотронется к писюньчику. Так что так))
Лидий, у Вас весеннее обострение продолжается?
Вы как то определитесь с гендерной принадлежностью, для начала.
Другой момент, крапиву в трусы, и ремнём по причиндалам, это не гуманно, и не спорьте со мной. Для ремня и розог, предназначена попа.
Дальше Вас даже читать страшно, Вы какой то изващенец, или извращенка.
Лидий, у Вас весеннее обострение продолжается?
Вы как то определитесь с гендерной принадлежностью, для начала.
Другой момент, крапиву в трусы, и ремнём по причиндалам, это не гуманно, и не спорьте со мной. Для ремня и розог, предназначена попа.
Дальше Вас даже читать страшно, Вы какой то изващенец, или извращенка.
Та да, похоже кто-то внуков не хочет)
Бред конечно
Мастурбация - это незаслуженное удовольствие . В процессе этого мальчики становятся менее активными , перестают ухаживать за девушками , не занимаются спортом , сегодня к сожалению мальчик может спокойно сидеть когда девочка стоит , а ведь это непозволительно. Мужчины забывают свою биологическую роль: быть защитником , добытчиком, воином - служить женщине. Пояс верности поможет стать мальчику настоящим мужчиной.
То, что мальчики сидят, когда девушка/женщина стоит - это влияние воспитания их мам и бабушек: вы сами посмотрите, как поступают мамы/бабушки, входя в транспорт с внуком - его усаживают, а сами стоят!!! Вот и получается, что у мальчика воспитывается соответствующее понимание! Я только ОДИН РАЗ был свидетелем ситуации, когда Бабушка вошла в транспорт с внуком (4-5 лет), сама присела, а он стоял рядом! На замечание окружающих "мамаш" ответила: "У меня растёт будущий мужчина! Он постоит!". Вот так бы все поступали - и был бы порядок в понимании и отношениях!
Для того, чтобы Ваш МЧ не изменял: не *бите ему мозг и будьте всегда разной - мужчина любит глазами и ведётся не на другую женщину конкретно, а на иную увиденную картинку вообщем!
Надеюсь, Вы поняли смысл....
А пояс - это только для игры между вами, для пикантности.....
Для того, чтобы Ваш МЧ не изменял: не *бите ему мозг и будьте всегда разной - мужчина любит глазами и ведётся не на другую женщину конкретно, а на иную увиденную картинку вообщем!
Надеюсь, Вы поняли смысл....
А пояс - это только для игры между вами, для пикантности.....
Это, как теперь принято говорить, другое.... 🤣🤣🤣
То, что мальчики сидят, когда девушка/женщина стоит - это влияние воспитания их мам и бабушек: вы сами посмотрите, как поступают мамы/бабушки, входя в транспорт с внуком - его усаживают, а сами стоят!!! Вот и получается, что у мальчика воспитывается соответствующее понимание! Я только ОДИН РАЗ был свидетелем ситуации, когда Бабушка вошла в транспорт с внуком (4-5 лет), сама присела, а он стоял рядом! На замечание окружающих "мамаш" ответила: "У меня растёт будущий мужчина! Он постоит!". Вот так бы все поступали - и был бы порядок в понимании и отношениях!
Ммм да скорее всего этого пацаненка уже закрыли в поясе верности, а чтобы вот так слушался ещё и дистанционный электошокером бьют постоянно. А что не заметно так прям контакт в поясе верности, бабушка руку в карман и на кнопочку брелка "щелк" и растёт прям таки настоящий мужчина. Чтобы не смог снять там все проколы, да и вообще при некоторых не санкционированных действиях целая серия разрядов. И тому подобное...
Ммм да скорее всего этого пацаненка уже закрыли в поясе верности, а чтобы вот так слушался ещё и дистанционный электошокером бьют постоянно. А что не заметно так прям контакт в поясе верности, бабушка руку в карман и на кнопочку брелка "щелк" и растёт прям таки настоящий мужчина. Чтобы не смог снять там все проколы, да и вообще при некоторых не санкционированных действиях целая серия разрядов. И тому подобное...
Во, как распалил своё воображение!
А по субботам, соленые розги,,, 🤣
Сам ношу периодически пояс верности, чисто как фетиш. Пробовал разные. Могу сказать одно.. при желании из любого можно вылезти при желании ) Правда сноровка нужна, особенно когда обратно одеваешь
Оля,... Допустим,, ну реальный бред пишете. Из области фантастики. Никто не будет, и не вправе прокалывать члены в школе.
А вот телесные наказания в школах, очень бы некоторым не помешали.
И это вполне реально.
Ну на чет тилесных не знаю а вот на пирименах присонуть могут но обочно такие конфликты рубятся на корню да и вапче сейчас не допустимы руко прикладство и прочая *** ни кчкму хорошиму это не привидет
Ну на чет тилесных не знаю а вот на пирименах присонуть могут но обочно такие конфликты рубятся на корню да и вапче сейчас не допустимы руко прикладство и прочая *** ни кчкму хорошиму это не привидет
Вот за такой Русский язык, тебя точно пороть надо. И это будет не рукоприкладство, а розга терапия!!!
Да кто Вас будет спрашивать, если после я. войны наступит эра матриархата (см. к/ф "Новые амазонки"/"Сексмиссия", 1984))
Вы с ума что ли сошли все? Я категорически против всяких поясов и читаю, что пояс верности вообще не нужен некому. Свобода, вот что надо мужчинам.
мне 36, за последнее время я сильно набрал лишнего веса, я одел пояс верности и отдал ключ моей жене и сказал чтоб меня не открывала пока я не скину 6 кг. Я стал заниматься, стал худеть, начал появляться пресс, за 2 недели ношения я скинул 3,2 кг, осталось ещё 2,8 кг. Трахаться захочешь приведёшь себя в форму.
Сам ношу периодически пояс верности, чисто как фетиш. Пробовал разные. Могу сказать одно.. при желании из любого можно вылезти при желании ) Правда сноровка нужна, особенно когда обратно одеваешь
в современных пв не всегда можно его полностью снять, я например ношу металлический пв, его невозможно снять без ключа. Максимум это только можно *** вытащить и помыть, а яички хрен вытащиш и не подрочеш и не потрахаешся. Вто так.