Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 62

Что вы имеете виду под "переформатирование сознания"?(знаю что вопрос не мне, но всё же)(Гостю 1830 и т.д.)

Гость

Сообщение было удалено

Гость 8166 и т.д. кремлебот походу дела

Елизавета Викторовна

Примерно с пол года.
Проводим вместе почти каждые выходные.

Лиза, как ваш муж перенес процедуру прокола и заживления?

Вы любовнику предложили сделать кольцо в члене?

Оля

Лиза, как ваш муж перенес процедуру прокола и заживления?

Вы любовнику предложили сделать кольцо в члене?

Все отлично перенес, как на собаке.

Елизавета Викторовна

Все отлично перенес, как на собаке.

Любовник согласился на прокол?

Оля

Любовник согласился на прокол?

Пока на эту тему разговора не было.

Елизавета Викторовна

Пока на эту тему разговора не было.

Пара, пв потом пожалейте что не прокололи ему раньше

Оля

Я уже говорила, что прокол, это в первую очередь фиксация пв

Гость
Оля

Честное слово, это уже скучно.

Елизавета Викторовна

Это само собой, но вы попробуйте и для секса.

Я давно говорю, что если мужчина умеет контролировать свои руки, нужно делать два прокола:
1 принц Альберт - для красоты, фиксации и секса
2 прокол между яичками - для фиксации

Елизавета Викторовна

В идеальном случае: проколы нужно организовывать еще в школе, лет в 13-14.

Выстроить со спущенными струсиками и конвейером их проколоть. Можно даже совместить с проколом ушей

Гость

Честное слово, это уже скучно.

Что скучно? Мы сами не ожидали такого эффекта от колечка

Оля

В идеальном случае: проколы нужно организовывать еще в школе, лет в 13-14.

Выстроить со спущенными струсиками и конвейером их проколоть. Можно даже совместить с проколом ушей

Даже я до такого не додумалась🤣

Гость
Елизавета Викторовна

А что, все чётко, по стандарту в одном месте. Заодно и им не страшно будет.

Кст хорошая идея - сразу ставить несъёмный кольца. И в член и в ушки. Меньше вероятность что снимут сами.

Гость
Елизавета Викторовна

Лютый бред.

Гость
Елизавета Викторовна

Кто-то здесь не под своим именем, данным ему при рождении.

Гость

А что, все чётко, по стандарту в одном месте. Заодно и им не страшно будет.

Кст хорошая идея - сразу ставить несъёмный кольца. И в член и в ушки. Меньше вероятность что снимут сами.

Влажные фантазии, что то мне подсказывает, что Оля, потерял одну букву 🤣

Елизавета Викторовна

Влажные фантазии, что то мне подсказывает, что Оля, потерял одну букву 🤣

Что-то ты не в том направлении думаешь

Оля

Что-то ты не в том направлении думаешь

Оля,... Допустим,, ну реальный бред пишете. Из области фантастики. Никто не будет, и не вправе прокалывать члены в школе.

А вот телесные наказания в школах, очень бы некоторым не помешали.
И это вполне реально.

Елизавета Викторовна

Оля,... Допустим,, ну реальный бред пишете. Из области фантастики. Никто не будет, и не вправе прокалывать члены в школе.

И это вполне реально.

Научную фантастику никто не запрещал)

И подать это как:
- сохранение энергии у мужчин
- повышение внимания и концентрации на учебе
- снижение преступлений на сексуальной почве
- снижение нежелательной беременности
- улучшение полового акта после 18 лет

Понятно что это слишком прорывное решение и побоятся на него пойти

Гость
Гость

Это же надо быть такой стервой. Сама то свободна для секса

Как по мне то правильно сделала!
Хоть *** перестанет! Я своему сыну крапиву в трусы писала, и ремнем не по заднице, а по чисткам ...

Гость

Здравствуйте меня зовут Лидия
Сыну сейчас четырнадцать. Маструбировать начал в двенадцать. Я просто брала крапиву и запихивал в трусы. Ну и конечно ремнем по причандалам не по попе, а по яичкам! Если зимой то к головке лейкопластырь с перцем огонек)) поверьте сынишка будет таким послушным что никакой пояс верности и рядом не стоит! Конечно печет и очень больно но *** никак. А если ещё горячей водой полить так вообще в ближайшие дни не дотронется к писюньчику. Так что так))

Гость

Здравствуйте меня зовут Лидия
Сыну сейчас четырнадцать. Маструбировать начал в двенадцать. Я просто брала крапиву и запихивал в трусы. Ну и конечно ремнем по причандалам не по попе, а по яичкам! Если зимой то к головке лейкопластырь с перцем огонек)) поверьте сынишка будет таким послушным что никакой пояс верности и рядом не стоит! Конечно печет и очень больно но *** никак. А если ещё горячей водой полить так вообще в ближайшие дни не дотронется к писюньчику. Так что так))

Лидий, у Вас весеннее обострение продолжается?
Вы как то определитесь с гендерной принадлежностью, для начала.
Другой момент, крапиву в трусы, и ремнём по причиндалам, это не гуманно, и не спорьте со мной. Для ремня и розог, предназначена попа.
Дальше Вас даже читать страшно, Вы какой то изващенец, или извращенка.

Елизавета Викторовна

Лидий, у Вас весеннее обострение продолжается?
Вы как то определитесь с гендерной принадлежностью, для начала.
Другой момент, крапиву в трусы, и ремнём по причиндалам, это не гуманно, и не спорьте со мной. Для ремня и розог, предназначена попа.
Дальше Вас даже читать страшно, Вы какой то изващенец, или извращенка.

Та да, похоже кто-то внуков не хочет)
Бред конечно

Гость
Оля

Та да, похоже кто-то внуков не хочет)
Бред конечно

Да, вскипятить чайник, и в трусы, вообще стоять не будет.
Сколько же в России дураков 😱

Гость
Гость

Да, вскипятить чайник, и в трусы, вообще стоять не будет.
Сколько же в России дураков 😱

А что же вы хотите-весна идет-весне дорогу!

Гость
Anna

Мастурбация - это незаслуженное удовольствие . В процессе этого мальчики становятся менее активными , перестают ухаживать за девушками , не занимаются спортом , сегодня к сожалению мальчик может спокойно сидеть когда девочка стоит , а ведь это непозволительно. Мужчины забывают свою биологическую роль: быть защитником , добытчиком, воином - служить женщине. Пояс верности поможет стать мальчику настоящим мужчиной.

То, что мальчики сидят, когда девушка/женщина стоит - это влияние воспитания их мам и бабушек: вы сами посмотрите, как поступают мамы/бабушки, входя в транспорт с внуком - его усаживают, а сами стоят!!! Вот и получается, что у мальчика воспитывается соответствующее понимание! Я только ОДИН РАЗ был свидетелем ситуации, когда Бабушка вошла в транспорт с внуком (4-5 лет), сама присела, а он стоял рядом! На замечание окружающих "мамаш" ответила: "У меня растёт будущий мужчина! Он постоит!". Вот так бы все поступали - и был бы порядок в понимании и отношениях!

Гость

Для того, чтобы Ваш МЧ не изменял: не *бите ему мозг и будьте всегда разной - мужчина любит глазами и ведётся не на другую женщину конкретно, а на иную увиденную картинку вообщем!
Надеюсь, Вы поняли смысл....
А пояс - это только для игры между вами, для пикантности.....

Гость

Для того, чтобы Ваш МЧ не изменял: не *бите ему мозг и будьте всегда разной - мужчина любит глазами и ведётся не на другую женщину конкретно, а на иную увиденную картинку вообщем!
Надеюсь, Вы поняли смысл....
А пояс - это только для игры между вами, для пикантности.....

Это, как теперь принято говорить, другое.... 🤣🤣🤣

Сэмен
Гость

То, что мальчики сидят, когда девушка/женщина стоит - это влияние воспитания их мам и бабушек: вы сами посмотрите, как поступают мамы/бабушки, входя в транспорт с внуком - его усаживают, а сами стоят!!! Вот и получается, что у мальчика воспитывается соответствующее понимание! Я только ОДИН РАЗ был свидетелем ситуации, когда Бабушка вошла в транспорт с внуком (4-5 лет), сама присела, а он стоял рядом! На замечание окружающих "мамаш" ответила: "У меня растёт будущий мужчина! Он постоит!". Вот так бы все поступали - и был бы порядок в понимании и отношениях!

Ммм да скорее всего этого пацаненка уже закрыли в поясе верности, а чтобы вот так слушался ещё и дистанционный электошокером бьют постоянно. А что не заметно так прям контакт в поясе верности, бабушка руку в карман и на кнопочку брелка "щелк" и растёт прям таки настоящий мужчина. Чтобы не смог снять там все проколы, да и вообще при некоторых не санкционированных действиях целая серия разрядов. И тому подобное...

Гость
Сэмен

Ммм да скорее всего этого пацаненка уже закрыли в поясе верности, а чтобы вот так слушался ещё и дистанционный электошокером бьют постоянно. А что не заметно так прям контакт в поясе верности, бабушка руку в карман и на кнопочку брелка "щелк" и растёт прям таки настоящий мужчина. Чтобы не смог снять там все проколы, да и вообще при некоторых не санкционированных действиях целая серия разрядов. И тому подобное...

Во, как распалил своё воображение!

Сэмен

А по субботам, соленые розги,,, 🤣

Гость

Сам ношу периодически пояс верности, чисто как фетиш. Пробовал разные. Могу сказать одно.. при желании из любого можно вылезти при желании ) Правда сноровка нужна, особенно когда обратно одеваешь

Гость
Елизавета Викторовна

И это вполне реально.

Ну на чет тилесных не знаю а вот на пирименах присонуть могут но обочно такие конфликты рубятся на корню да и вапче сейчас не допустимы руко прикладство и прочая *** ни кчкму хорошиму это не привидет

Гость

Ну на чет тилесных не знаю а вот на пирименах присонуть могут но обочно такие конфликты рубятся на корню да и вапче сейчас не допустимы руко прикладство и прочая *** ни кчкму хорошиму это не привидет

Вот за такой Русский язык, тебя точно пороть надо. И это будет не рукоприкладство, а розга терапия!!!

Гость
Елизавета Викторовна

Вот за такой Русский язык, тебя точно пороть надо. И это будет не рукоприкладство, а розга терапия!!!

Ну мне почему то кажется что порка здесь не поможет.Ампутация языка будет более действенна

Гость

Ну мне почему то кажется что порка здесь не поможет.Ампутация языка будет более действенна

Еще как поможет, уж поверьте, ума через задние ворота и вгоняют.

Гость
Елизавета Викторовна

Еще как поможет, уж поверьте, ума через задние ворота и вгоняют.

Тут я полностью полагаюсь на Ваш опыт.Но судя по себе могу сказать,что порка далеко не самый действенный метод воздействия.

Гость

Тут я полностью полагаюсь на Ваш опыт.Но судя по себе могу сказать,что порка далеко не самый действенный метод воздействия.

Вас видимо мало пороли, или не достаточно хорошо.

Гость
Елизавета Викторовна

Вас видимо мало пороли, или не достаточно хорошо.

Ну пороли за каждый косяк.А степень "хорошевости" мне сложно определить.Возможно не очень сильно.

Гость

Ну пороли за каждый косяк.А степень "хорошевости" мне сложно определить.Возможно не очень сильно.

Чем пороли, кто, и как часто?

Гость
Елизавета Викторовна

Чем пороли, кто, и как часто?

Порола хозяйка,как правило это был стек иногда ремень,как часто в зависимости от косяков.Как правило не менее трех раз в неделю.

Гость

Порола хозяйка,как правило это был стек иногда ремень,как часто в зависимости от косяков.Как правило не менее трех раз в неделю.

Тоже хорошо.
Пороть нужно розгами. А не игрушками из секс-шопа.
Привязанного к лавке.

Гость
Елизавета Викторовна

Тоже хорошо.
Привязанного к лавке.

Ну до розог ,увы,мы не дошли.А привязывали меня каждый раз .

Гость
Елизавета Викторовна

Тоже хорошо.
Привязанного к лавке.

А сколько по времени и количеству ударов Вы рекомендуете порку

Гость

Ну до розог ,увы,мы не дошли.А привязывали меня каждый раз .

Вижу, что твоя хозяйка любила тебя пороть.
Как правило, розог хватает на неделю точно.

Гость
Гость

Когда нибудь все мужчины будут закрыты в пояса верности)

Вы с ума что ли сошли все? Я категорически против всяких поясов и читаю, что пояс верности вообще не нужен некому. Свобода, вот что надо мужчинам.

Гость

Да кто Вас будет спрашивать, если после я. войны наступит эра матриархата (см. к/ф "Новые амазонки"/"Сексмиссия", 1984))

Гость
Гость

Вы с ума что ли сошли все? Я категорически против всяких поясов и читаю, что пояс верности вообще не нужен некому. Свобода, вот что надо мужчинам.

мне 36, за последнее время я сильно набрал лишнего веса, я одел пояс верности и отдал ключ моей жене и сказал чтоб меня не открывала пока я не скину 6 кг. Я стал заниматься, стал худеть, начал появляться пресс, за 2 недели ношения я скинул 3,2 кг, осталось ещё 2,8 кг. Трахаться захочешь приведёшь себя в форму.

Роман
Гость

Сам ношу периодически пояс верности, чисто как фетиш. Пробовал разные. Могу сказать одно.. при желании из любого можно вылезти при желании ) Правда сноровка нужна, особенно когда обратно одеваешь

в современных пв не всегда можно его полностью снять, я например ношу металлический пв, его невозможно снять без ключа. Максимум это только можно *** вытащить и помыть, а яички хрен вытащиш и не подрочеш и не потрахаешся. Вто так.