Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Елизавета Викторовна

Конечно благодарит. А отношения, скажем так не традиционные, но меня это дико возбуждает.

и не обязательно в такого рода отношениях что бы обязательно было раб и госпожа, ведь можно просто практику внедрить в обычную ванильную семью

Елизавета Викторовна

Примерно с пол года.
Проводим вместе почти каждые выходные.

а можно как то в личку задать вопрос?

Оля

Это само собой, но вы попробуйте и для секса.

Я давно говорю, что если мужчина умеет контролировать свои руки, нужно делать два прокола:
1 принц Альберт - для красоты, фиксации и секса
2 прокол между яичками - для фиксации

а принц какую роль в сексе выполняет?

Госць
Елизавета Викторовна

Вижу, что твоя хозяйка любила тебя пороть.
Как правило, розог хватает на неделю точно.

Как интересно! :)
Что значит "хватает на неделю"? Хватает на что? И что потом, если пропустить процедуру?

Гость
Госць

Как интересно! :)
Что значит "хватает на неделю"? Хватает на что? И что потом, если пропустить процедуру?

Ума хватает на неделю. Умному - достаточно.

Гость
alex

а принц какую роль в сексе выполняет?

Положительную)

При помощи принца воздействует не только на внешуюю сторону головки, но и есть воздействие изнутри.
Девушка так же ощущает дополнительное "ребро" в пенисе

Артём

Девочки, приветствую вас. Мне 36 лет, а сыну 15 (да, я был юн и горяч). Хочу ему предложить пояс верности, чтобы он не дрочил. Как мне лучше объяснить ему, что надо надеть пояс? Он не обрезан, член не проколот, дома ходит в коротких шортах и футболке.

Гость
Артём

Девочки, приветствую вас. Мне 36 лет, а сыну 15 (да, я был юн и горяч). Хочу ему предложить пояс верности, чтобы он не дрочил. Как мне лучше объяснить ему, что надо надеть пояс? Он не обрезан, член не проколот, дома ходит в коротких шортах и футболке.

Ну во-первых, член нужно прокалывать.
Во вторых, пояснить зачем это нужно:
1 на дрочку он тратить силы и время, если он не будет *** время уйдет на что -то полезное, начиная от учебы, спорта, до ухаживания за девушкой.
2 будет более спокойным и рассудителтным
3 научиться контролировать свое тело, и член у него стоять будет только в присутствии своей девушки, в обнаженном виде.

Член конечно нужно проколоть, в первую очередь для качества будущего секса с девушкой. + Внешний вид + крепление пояса.

Пообещайте ему что-то интересное в замен на пробитие члена.

Гость
Артём

Предложите пока без прокола. Заметите, что яички не увеличиваются, тогда обсудите прокол

Гость

Обрезать надо бы, смегма быстро инфицируетя.

Артём

Прокалывать член сыну я не собираюсь. Я хочу сохранить дружеские отношения с сыном.

С учебой у него сравнительно всё нормально. На спорт время у него есть. Девушки пока нет. Да мне особо и без разницы кто у него будет, хоть девушка, хоть парень. Его жизнь, пусть сам решает.

Встает ли у него член на всё подряд я не проверял. Сначала его надо раздеть, чтобы узнать что член встает от всего.

Если судить по мне, то яички от долгого воздержания не увеличиваются. Посмотрим на молодом организме.

Про обрезание дельная мысль. Возможно отведу его к хирургу, но будет это еще не скоро.

Гость
Артём

Прокалывать член сыну я не собираюсь. Я хочу сохранить дружеские отношения с сыном.

С учебой у него сравнительно всё нормально. На спорт время у него есть. Девушки пока нет. Да мне особо и без разницы кто у него будет, хоть девушка, хоть парень. Его жизнь, пусть сам решает.

Встает ли у него член на всё подряд я не проверял. Сначала его надо раздеть, чтобы узнать что член встает от всего.

Если судить по мне, то яички от долгого воздержания не увеличиваются. Посмотрим на молодом организме.

Про обрезание дельная мысль. Возможно отведу его к хирургу, но будет это еще не скоро.

Мудрые мысли.

Artem
Артём

А как он сам относится к перспективе длительного воздержания? Говорили уже с ним, что придётся терпеть? Это может быть очень даже мучительно.
Яйца увеличиваются, у меня увеличились, и стали твердыми.

Гость
Гость

Предложите пока без прокола. Заметите, что яички не увеличиваются, тогда обсудите прокол

Член нужно прокалывать независимо от ношения пояса. Прокол потребуется и в дальнейшем

Артём

Прокол ни как не помешает дружеским отношениям.
Скорее наоборот вам сын спасибо скажет за дополнительные ощущения от секса. Да и пояс с проколом носить удобнее - банально пояс будет лучше.

Если вы думаете про обрезание - прокол лучше сделать после операции, будет возможность сделать его чисто по центру.

Артём

С сыном я еще не говорил по поводу пояса. Я не знаю с чего начать разговор.

К проколу я отношусь крайне негативно. Выглядит красиво, но смысла, лично я, вижу мало.

Про обрезание, а тем более прокол, говорить еще рано. Я еще пояс не надел на сына.

Скажу, что я сына абсолютно голым не видел лет с 11-12. Он старается не светить причиндалами. Максимум в трусах ходит перед мною.

Гость
Артём

К проколу я отношусь крайне негативно. Выглядит красиво, но смысла, лично я, вижу мало.

Про обрезание, а тем более прокол, говорить еще рано. Я еще пояс не надел на сына.

Скажу, что я сына абсолютно голым не видел лет с 11-12. Он старается не светить причиндалами. Максимум в трусах ходит перед мною.

Скачайте брошюру "Воспитаешь волю - победишь порок", 1981. Сначала прочитайте сами и только потом решайте стоит читать и обсуждать её с сыном.

Гость
Артём

Почему необходимо сначала прочесть самому и обдумать. Если внушить подростку, что онанизм это абсолютное зло и не предпринять мер помощи по борьбе с ним, то подросток попытается бороться самостоятельно. А борьба с природой редко кому удается. Может начаться фрустрация, с вытекающими неврозами и т.д. Так что, либо убедите, что один-два раза в неделю (но не чаще) допустимо, либо в поясе до обретения постоянного полового партнёра.

Артём

Лично я эту брошюру читал лет 15-20 назад. Сыну я подробно объяснил про половое созревание еще три года назад. Так что он прекрасно знает что такое член, простата, сперма и т.д.

Он как-то просил для учебы ноутбук и говорил, что хочет подкачаться. Так что думаю двигаться в этом направлении.

А сегодня я уговорил его спать без трусов и сказал, что завтра утром он может не надевать одежду. Думаю, он будет стесняться своего стояка.

Артём

Сегодня сын проснулся весь влажный и липкий - ночью без трусов у него случилась поллюция.
Перед тем, как он пошел в душ, я предложил ему сбрить паховые волосы. Он согласился и в итоге мы сбрили их машинкой для бритья.
Пока брил, заметил, что он старался скрыть своё возбуждение.

Если хотите, могу рассказать его обычный распорядок дня. Только пишите сегодня, потому что на выходные мы уедем на рыбалку с моим знакомым.

Гость
Елизавета Викторовна

Вот за такой Русский язык, тебя точно пороть надо. И это будет не рукоприкладство, а розга терапия!!!

Блин тежэло делать вид что тибе по но на самом дели не по да *** хуева у меня с русским ну чо поделоеш ну вышло вот так вот я думаю мне радоваться или плакать что ни ты мой учитель русского ну если была бы ты думаю мне б *** пришол блин как бы я хател быть обычным челом знать только обычный стандартный секс без всяких БДСМ и прочий шушеры но увы я с этим столкнулся самое хреновое я н е могу даже не скем поговорить об этом нимагу занятия ни скем этим но думаю сваи фантазии рано или поздно я осучитвлю и да Елизавета ты прова я распиздяй русского не знаю но знай я хорош в другом

подскажите , тоже у меня проблема, хочется постоянно мастурбировать. очень много времени уходит. мешает работе. что сделать? тут пишут про какие-то колечки, пояс верности, пирсинг. как это все вместе сочетается, есть ли еще что-то?

Гость
noname

подскажите , тоже у меня проблема, хочется постоянно мастурбировать. очень много времени уходит. мешает работе. что сделать? тут пишут про какие-то колечки, пояс верности, пирсинг. как это все вместе сочетается, есть ли еще что-то?

Да это все сочитается.
1 нужно проколоть член - это потребуется как для более лёгкого пояса, так и для секса в дальнейшем
2 пока член проколот и заживает ищешь пояс с креплением за пирсинг
3 по мере заживления прокола - надеваешь пояс
4 пояс не снимать первый месяц. Потом можешь снять, помастурбировать и одеть снова. Раз в 1 -2 месяца нужно снимать и мастурбировать.

Максим
Гость

Блин тежэло делать вид что тибе по но на самом дели не по да *** хуева у меня с русским ну чо поделоеш ну вышло вот так вот я думаю мне радоваться или плакать что ни ты мой учитель русского ну если была бы ты думаю мне б *** пришол блин как бы я хател быть обычным челом знать только обычный стандартный секс без всяких БДСМ и прочий шушеры но увы я с этим столкнулся самое хреновое я н е могу даже не скем поговорить об этом нимагу занятия ни скем этим но думаю сваи фантазии рано или поздно я осучитвлю и да Елизавета ты прова я распиздяй русского не знаю но знай я хорош в другом

***, ты можешь писать без этих ебучих звёздочек?! И так тебя *** поймешь, а еще ты звёздочки ставишь.

Максим
noname

Ты можешь надеть всё это в комплекте, но если ты часто дрочишь, то ты будешь снимать через полчаса, как всё наденешь. Тебе нужен внешний контроль.
Опиши себя: сколько тебе лет, какой ты комплекции, какой ориентации, раз в какое время дрочишь, кончаешь ли ты, когда ты дрочишь и т.д.

Максим
Гость

Да это все сочитается.
1 нужно проколоть член - это потребуется как для более лёгкого пояса, так и для секса в дальнейшем
4 пояс не снимать первый месяц. Потом можешь снять, помастурбировать и одеть снова. Раз в 1 -2 месяца нужно снимать и мастурбировать.

У тебя мозги есть? Ничего, что прокол заживает два месяца и больше? Да парни в туалет не смогут ходить, если им прокалывать член.

Гость
Гость

Да это все сочитается.

уже не понятно..проколоть где член? как это крепиться будет? можно пример

Гость
Максим

Ты можешь надеть всё это в комплекте, но если ты часто дрочишь, то ты будешь снимать через полчаса, как всё наденешь. Тебе нужен внешний контроль.
Опиши себя: сколько тебе лет, какой ты комплекции, какой ориентации, раз в какое время дрочишь, кончаешь ли ты, когда ты дрочишь и т.д.

внешний контроль это конечно хорошо, но где его взять? да конечно идеально чтобы дома меня контролировали..живу один в питере. нормально выгляжу, но и не спортсмен. 178/78 40, гетеро. бывает в 8 начинаю и в 11 тольлко кончаю или вечером тоже самое или утром и вечером..блин, слишком много времени уходит и не совсем же полезно для организма

Елизавета Викторовна

Все отлично перенес, как на собаке.

так а где прокол делали?

Гость
Максим

У тебя мозги есть? Ничего, что прокол заживает два месяца и больше? Да парни в туалет не смогут ходить, если им прокалывать член.

Что значит не могут?

Да сначала пробивается член, плка он заживает носятся пояс без крепления на прокол, через 2 месяца надевается серьга

Гость
Гость

уже не понятно..проколоть где член? как это крепиться будет? можно пример

Принц Альберт прокалывается. Далее смотрите пояс с креплением за этот пирсинг

Гость

Принц Альберт прокалывается. Далее смотрите пояс с креплением за этот пирсинг

получается, что головка прокалывается? ну это же очень больно наверное..и наверное нарушиться чувствительность ее. обязательно так?

Гость
noname

получается, что головка прокалывается? ну это же очень больно наверное..и наверное нарушиться чувствительность ее. обязательно так?

Да, прокалывается головка. Я знаю многих мужчин с пирсингом (я нудистка да и бане всегда голышом) на вопрос о боли все отвечали - ждали ада, но по факту сопоставимо с проколом ушей.

Чувствительность наоборот увеличивается, у вас появляется стимуляция тканей внутри головки

Гость

Да, прокалывается головка. Я знаю многих мужчин с пирсингом (я нудистка да и бане всегда голышом) на вопрос о боли все отвечали - ждали ада, но по факту сопоставимо с проколом ушей.

Чувствительность наоборот увеличивается, у вас появляется стимуляция тканей внутри головки

спасибо. все равно как-то страшно) может знакомый специалист есть?

Гость
Максим

***, ты можешь писать без этих ебучих звёздочек?! И так тебя *** поймешь, а еще ты звёздочки ставишь.

Эта сайт маты запихивает

Артём

Снова всех приветствую. На выходных мы ездили в деревню. Там у друга был бассейн и баня. Сын захотел поплавать в бассейне, но у него не было с собой плавок. Так что плавал он голым. Собственно он без трусов весь день и проходил. Легли спать уже все трое без трусов.
На следующий день приехала его жена, дочка (17 лет) и сын (13 лет). Мой сын ужасно застеснялся быть голым, но тут мой знакомый сказал своему сыну, чтобы тот тоже разделся. Так что все мужчины были голыми, а девушки одетыми.
По моему сыну было видно, что у него хотел встать член (он налился кровью и чуть-чуть дергался).
Вчера с сыном поговорил об всей этой ситуации и он сказал, что ему было жутко некомфортно и ужасно хотелось *** (но при всех он не может ***).
Про пояс я ему еще ничего не сказал, но намекнул, что существуют такие устройства, которые предотвращают эрекцию. Он сказал, что хотел бы их увидеть.
А еще я заказал металлический пояс для него. Через неделю должен прийти.

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Только пояс и записывайте его на прокол головки. Два месяца поносит обычный пояс, потом перейдет на пояс для пирсинга

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Утяжелители... вибраторы... дилдо... Что-то Вы какой-то чрезвычайно озабоченный папа... Закрадываются смутные сомнения. А что по поводу ваших чрезмерных фантазии скажет мама?

Гость

Утяжелители... вибраторы... дилдо... Что-то Вы какой-то чрезвычайно озабоченный папа... Закрадываются смутные сомнения. А что по поводу ваших чрезмерных фантазии скажет мама?

Что то мне подсказывает, что это не папа, а рядовой дро-чер.
Вы как всегда проницательны. 👍👍👍

Госць
Елизавета Викторовна

Штирлиц увидел спускающихся по склону на лыжах людей с лыжными палками, в лыжных кослюмах и лыжных шапочках. "Лыжники, _наверное_" - подумал он.
;)

Гость

"Забота у нас простая, забота наша такая,
Жила бы страна родная, и нету других забот..."))

Артём
Елизавета Викторовна

Я спросил надо ли или нет. Простой вопрос.
Вы мне, если честно, тоже не нравитесь.

Кому надо, Вам???
Я не знаю и мне это не интересно.

И да, ваше недовольство, мне тоже не интересно.

Анна

Вика, вы абсолютно правы. Мужчин обязательно надо закрывать, особенно молодых. У них как член встает, мозг отключается. Но делать это надо мягко, постепенно. Сначала делать намеки, потом предложить игру. И постепенно уыеличивать сроки. Сначала день, потом три, потом можно на неделю..Первый месяц сложнее всего, будет ныть, скулить, жаловаться, надо утешать и поддерживать, но пояс не снимать. Для улучшения поведения достаточно недели - двух, действует просто изумительно! Столько внимания я и при знакомстве не получала)) Подарки, рестораны, по дому все делает, золото, а не мужчина. И секс просто фантастический получается.

Falsedmitry1
Гость

То, что мальчики сидят, когда девушка/женщина стоит - это влияние воспитания их мам и бабушек: вы сами посмотрите, как поступают мамы/бабушки, входя в транспорт с внуком - его усаживают, а сами стоят!!! Вот и получается, что у мальчика воспитывается соответствующее понимание! Я только ОДИН РАЗ был свидетелем ситуации, когда Бабушка вошла в транспорт с внуком (4-5 лет), сама присела, а он стоял рядом! На замечание окружающих "мамаш" ответила: "У меня растёт будущий мужчина! Он постоит!". Вот так бы все поступали - и был бы порядок в понимании и отношениях!

Мдам, звучит так, как будто если он сядет, то у него его половой член превратиться в женский половой орган

Falsedmitry1

Так если всё хорошо и все такое, то пояс зачем? 🚬🗿
Да и спросите у сына, хочет ли он пояс, в чем проблема(Артёму 4973 и т.д.)

Гость
Анна

Вика, вы абсолютно правы. Мужчин обязательно надо закрывать, особенно молодых. У них как член встает, мозг отключается. Но делать это надо мягко, постепенно. Сначала делать намеки, потом предложить игру. И постепенно уыеличивать сроки. Сначала день, потом три, потом можно на неделю..Первый месяц сложнее всего, будет ныть, скулить, жаловаться, надо утешать и поддерживать, но пояс не снимать. Для улучшения поведения достаточно недели - двух, действует просто изумительно! Столько внимания я и при знакомстве не получала)) Подарки, рестораны, по дому все делает, золото, а не мужчина. И секс просто фантастический получается.

И когда супруга не может или не желает близости с мужем, тоже изумительно помогает. Супруг уже не пытается тыкаться своим вставшим отростком во все её отверстия, а его мордашка, как у слепого кутенка, сразу находит свое место между ножек.

Анна

Анна, у Вас есть подобный опыт запирания мужчины?
В том числе длительного запирания?

Анна

Главное правильно пояснить мужчине зачем это нужно и какие от этого будет для него плюсы.

Мой кст сразу начал носить пояс от секса до секса. Первый месяц ему было конечно тяжело, потом научился контролировать эррекцию.

Анна

Муж говорит что к серьгам в ушах ему привыкнуть было сложнее чем к поясу.