Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Сообщение было удалено
Вроде вы уже попрощались...
Попробуйте войти в эту тему. На спермотоксикозной волне вас за уши не оттянешь в т.ч. и от тридварасства. У куколда-раба нет выбора партнёров и способов.
Этот ваш куколд-раб, сам жаждал этой игры-иллюзии, и фактически заставил Вас играть, в его игру !
Банальность сказал, но факт
Постараюсь больше не троллить )))
Всем добра, не смотря ни на что
Этот ваш куколд-раб, сам жаждал этой игры-иллюзии, и фактически заставил Вас играть, в его игру !
Банальность сказал, но факт
Постараюсь больше не троллить )))
Всем добра, не смотря ни на что
Да, изначально это была его фантазия (у вас такая же, раз вы настолько осведомлены?), но реальность её многократно превзошла.
"Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем") Мы поможем вам подняться по лестнице, ведущей вниз. И напрасно вы предпочитаете мастурбацию. В этом омуте уютно и тепло. Куколд - куколд-раб - безусловный раб... романтика поиска личного дна.
"Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем") Мы поможем вам подняться по лестнице, ведущей вниз. И напрасно вы предпочитаете мастурбацию. В этом омуте уютно и тепло. Куколд - куколд-раб - безусловный раб... романтика поиска личного дна.
Точно выразились: лестница, ведущая вниз! Образно
🆘♠
Сообщение было удалено
Не знаете понятие слов "личное мнение"? Могу объяснить :)
Понимаете ли, кому-то это может казаться хорошим, возбуждающим и это личное мнение данного человека, кто-то на это всё болт клал и опять же, это личное мнение, а кто-то считает безумием и это снова личное мнение. Личное мнение человека 1 может не совпадать с личным мнением человека 2, ну или наоборот, личное мнение человека 1 может совпадать с личным мнение человека 2.
Понимаете ли, кому-то это может казаться хорошим, возбуждающим и это личное мнение данного человека, кто-то на это всё болт клал и опять же, это личное мнение, а кто-то считает безумием и это снова личное мнение. Личное мнение человека 1 может не совпадать с личным мнением человека 2, ну или наоборот, личное мнение человека 1 может совпадать с личным мнение человека 2.
От молодца!
Глядя на молодëжь, теплица вера в человечество
В школу - марш! Каникулы ещё не начались.
Да почему нереализованность то?
Вы мужу реализовали его мечты. Сделали муженька рабом и он Вам благодарен за то, что его мечта сбылась. Это он внушил Вам, что Вы госпожа. Иначе говоря, Вы пляшете под его дудку. Вот
Не согласны? Имеете право ))
Сообщение было удалено
Интересно как!А холоп благодарит барина за науку после экзекуции?Какие отношения между холопом и господином?
Что бы этому следовать, нужно быть мужчиной, а не за-дро-том.
Мастурбтровать и троллить в этой ветке, куда проще, чем делать реальные шаги.
А вам вообще какая разница, хожу я в школу или не хожу?(Гостю 1973 и т.д.) 🚬🗿
А причёму тут "вера в человечество" и родители? (Так же Гостю 1973 и т.д.)
Отношения БИ, в формате Господин(Барин)-нижний(холоп).
Обязанности равно такие как и по отношению ко мне.
Конечно не всё сразу случилось, но постепенно, ломая стереотипы сознания, отношения сложились.
Хотя, скорее будет правильнее задать вопрос немного другой: причём тут мое высказывание о том, что у каждого человека есть свое личное мнение и оно может как совпадать с личным мнением другого человека, так и отличаться от его и ваше "куда смотрят его родители?"?
Да и какая школа ВЕЧЕРОМ(в 20:30)?!
Да, я знаю что есть вечерние школы, но если не ошибаюсь, то даже они уже в такое время не работают🤔
Он был подготовлен морально?Тяжело ли было физически?Добавились ли какие то ограничения с появлением господина в его жизни?
Для него, в этом плане важной составляющей была моральная подготовка, чем я и постепенно и занималась.
Особо ничего не изменилось, разве что телесными наказаниями теперь занимается Господин.
Для него, в этом плане важной составляющей была моральная подготовка, чем я и постепенно и занималась.
Особо ничего не изменилось, разве что телесными наказаниями теперь занимается Господин.
Спасибо большое за Ваши ответы и Ваше терпение.Почему спрашиваю-мне анонсировано большее ограничение свободы.Поэтому интересно как это происходит у людей с опытом подобных отношений
Что бы этому следовать, нужно быть мужчиной, а не за-дро-том.
Мастурбтровать и троллить в этой ветке, куда проще, чем делать реальные шаги.
Изумительно!
Нужно быть "мужчиной, а не за-дро-том", чтобы следовать по пути "Куколд - куколд-раб - безусловный раб..." в поиске "личного дна" - я правильно понял вашу мысль?
Изумительно!
Нужно быть "мужчиной, а не за-дро-том", чтобы следовать по пути "Куколд - куколд-раб - безусловный раб..." в поиске "личного дна" - я правильно понял вашу мысль?
Абсолютно правильно. Куколд рабство, это серьезный поступок, и совершить его способны не многие, во имя своей половинки.
Сообщение было удалено
Уважаемый или не очень товарищ.Ваши умозаключения здесь никому не интересны.Найдите форум по интересам и там пожалуйста дискутируйте.
Я так понял, планируете прижечь подопечного
Так и до встречи с инфернальными сущностями можно дойти. Но пока ещё, наверно, это кажется Вам сказкой
Чёт я никак не уйду отсюда )
Планирую. Какая связь между знаком принадлежности Хозяйке и... Это ваши фантазии и домыслы. Либо уже не ваши, раз в круге общения были соответствующие люди. Не путайте Божий дар и яишницу.