Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость

Других вариантов у них уже нет. Остаётся довольствоваться предложенным)

Да как нет, когда есть
Спилить или сломать клетку, делов то...

Гость
Гость

Да как нет, когда есть
Спилить или сломать клетку, делов то...

Попробуйте войти в эту тему. На спермотоксикозной волне вас за уши не оттянешь в т.ч. и от тридварасства. У куколда-раба нет выбора партнёров и способов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде вы уже попрощались...

Гость
Гость

Попробуйте войти в эту тему. На спермотоксикозной волне вас за уши не оттянешь в т.ч. и от тридварасства. У куколда-раба нет выбора партнёров и способов.

Этот ваш куколд-раб, сам жаждал этой игры-иллюзии, и фактически заставил Вас играть, в его игру !
Банальность сказал, но факт

Постараюсь больше не троллить )))
Всем добра, не смотря ни на что

Гость
Гость

Этот ваш куколд-раб, сам жаждал этой игры-иллюзии, и фактически заставил Вас играть, в его игру !
Банальность сказал, но факт

Постараюсь больше не троллить )))
Всем добра, не смотря ни на что

Да, изначально это была его фантазия (у вас такая же, раз вы настолько осведомлены?), но реальность её многократно превзошла.

Гость

Да, изначально это была его фантазия (у вас такая же, раз вы настолько осведомлены?), но реальность её многократно превзошла.

Не реализованность его фантазии, и есть причина его неустойчивого состояния 😱🤣

Гость
Гость

Блин, я уже встал на лыжи

Лучше уж мастурбировать, чем нырять в этот омут

Гость
Гость

Блин, я уже встал на лыжи

Лучше уж мастурбировать, чем нырять в этот омут

"Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем") Мы поможем вам подняться по лестнице, ведущей вниз. И напрасно вы предпочитаете мастурбацию. В этом омуте уютно и тепло. Куколд - куколд-раб - безусловный раб... романтика поиска личного дна.

Гость
Гость

"Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем") Мы поможем вам подняться по лестнице, ведущей вниз. И напрасно вы предпочитаете мастурбацию. В этом омуте уютно и тепло. Куколд - куколд-раб - безусловный раб... романтика поиска личного дна.

Точно выразились: лестница, ведущая вниз! Образно

🆘♠

Гость

Сообщение было удалено

Не знаете понятие слов "личное мнение"? Могу объяснить :)
Понимаете ли, кому-то это может казаться хорошим, возбуждающим и это личное мнение данного человека, кто-то на это всё болт клал и опять же, это личное мнение, а кто-то считает безумием и это снова личное мнение. Личное мнение человека 1 может не совпадать с личным мнением человека 2, ну или наоборот, личное мнение человека 1 может совпадать с личным мнение человека 2.

Гость
Falsedmitry 1

Понимаете ли, кому-то это может казаться хорошим, возбуждающим и это личное мнение данного человека, кто-то на это всё болт клал и опять же, это личное мнение, а кто-то считает безумием и это снова личное мнение. Личное мнение человека 1 может не совпадать с личным мнением человека 2, ну или наоборот, личное мнение человека 1 может совпадать с личным мнение человека 2.

От молодца!
Глядя на молодëжь, теплица вера в человечество

Гость
Falsedmitry 1

В школу - марш! Каникулы ещё не начались.

Гость
Гость

От молодца!
Глядя на молодëжь, теплица вера в человечество

Куда смотрят его родители?!

Гость
Гость

В школу - марш! Каникулы ещё не начались.

Эту ветку стоило бы промаркировать 18+

Гость
Елизавета Викторовна

Не реализованность его фантазии, и есть причина его неустойчивого состояния 😱🤣

Да почему нереализованность то?
Вы мужу реализовали его мечты. Сделали муженька рабом и он Вам благодарен за то, что его мечта сбылась. Это он внушил Вам, что Вы госпожа. Иначе говоря, Вы пляшете под его дудку. Вот

Не согласны? Имеете право ))

Гость
Гость

Куда смотрят его родители?!

Детей портят взрослые, родители в первую очередь

Гость
Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Интересно как!А холоп благодарит барина за науку после экзекуции?Какие отношения между холопом и господином?

Гость

Интересно как!А холоп благодарит барина за науку после экзекуции?Какие отношения между холопом и господином?

Конечно благодарит. А отношения, скажем так не традиционные, но меня это дико возбуждает.

Гость

Что бы этому следовать, нужно быть мужчиной, а не за-дро-том.
Мастурбтровать и троллить в этой ветке, куда проще, чем делать реальные шаги.

Гость
Елизавета Викторовна

Конечно благодарит. А отношения, скажем так не традиционные, но меня это дико возбуждает.

На сколько нетрадиционные?Он признает полностью его господином?Как обращается?Какие обязанности?Спрашиваю не из праздного любопытства-не за горами такая же модель взаимоотношений

Гость
Елизавета Викторовна

Судя по тону, Вы поняли, что вектор вашего движения идëт вниз

А вам вообще какая разница, хожу я в школу или не хожу?(Гостю 1973 и т.д.) 🚬🗿

А причёму тут "вера в человечество" и родители? (Так же Гостю 1973 и т.д.)

Отношения БИ, в формате Господин(Барин)-нижний(холоп).
Обязанности равно такие как и по отношению ко мне.
Конечно не всё сразу случилось, но постепенно, ломая стереотипы сознания, отношения сложились.

Хотя, скорее будет правильнее задать вопрос немного другой: причём тут мое высказывание о том, что у каждого человека есть свое личное мнение и оно может как совпадать с личным мнением другого человека, так и отличаться от его и ваше "куда смотрят его родители?"?

Да и какая школа ВЕЧЕРОМ(в 20:30)?!
Да, я знаю что есть вечерние школы, но если не ошибаюсь, то даже они уже в такое время не работают🤔

Гость

Судя по тону, Вы поняли, что вектор вашего движения идëт вниз

Пхпхпххпхппхп
Смешно смешно
Юморишь юморишь(Гостю 8067 и т.д.)

Гость
Falsedmitry 1

Пхпхпххпхппхп
Смешно смешно
Юморишь юморишь(Гостю 8067 и т.д.)

Нисколько не юморю.
Хочется донести до уважаемой ЛисетВикторны, что она не сломала материалистическое сознание, а просто жонглирует лекалами. хех

Гость
Елизавета Викторовна

Конечно не всё сразу случилось, но постепенно, ломая стереотипы сознания, отношения сложились.

А сколько потребовалось вре ени на переформатирование сознания?

Гость
Елизавета Викторовна

И много ли времени проводите совместно господин,госпожа,холоп?

Гость

И много ли времени проводите совместно господин,госпожа,холоп?

Примерно с пол года.
Проводим вместе почти каждые выходные.

Гость
Елизавета Викторовна

Примерно с пол года.

Он был подготовлен морально?Тяжело ли было физически?Добавились ли какие то ограничения с появлением господина в его жизни?

Гость

Он был подготовлен морально?Тяжело ли было физически?Добавились ли какие то ограничения с появлением господина в его жизни?

Для него, в этом плане важной составляющей была моральная подготовка, чем я и постепенно и занималась.
Особо ничего не изменилось, разве что телесными наказаниями теперь занимается Господин.

Гость
Елизавета Викторовна

Для него, в этом плане важной составляющей была моральная подготовка, чем я и постепенно и занималась.
Особо ничего не изменилось, разве что телесными наказаниями теперь занимается Господин.

Спасибо большое за Ваши ответы и Ваше терпение.Почему спрашиваю-мне анонсировано большее ограничение свободы.Поэтому интересно как это происходит у людей с опытом подобных отношений

Гость
Гость

На сколько нетрадиционные?Он признает полностью его господином?Как обращается?Какие обязанности?Спрашиваю не из праздного любопытства-не за горами такая же модель взаимоотношений

Скажите пожалуйста, Вам нравится секс с мужчиной, без женщины

Госць
Елизавета Викторовна

Изумительно!
Нужно быть "мужчиной, а не за-дро-том", чтобы следовать по пути "Куколд - куколд-раб - безусловный раб..." в поиске "личного дна" - я правильно понял вашу мысль?

Госць

Изумительно!
Нужно быть "мужчиной, а не за-дро-том", чтобы следовать по пути "Куколд - куколд-раб - безусловный раб..." в поиске "личного дна" - я правильно понял вашу мысль?

Абсолютно правильно. Куколд рабство, это серьезный поступок, и совершить его способны не многие, во имя своей половинки.

Гость

Спасибо большое за Ваши ответы и Ваше терпение.Почему спрашиваю-мне анонсировано большее ограничение свободы.Поэтому интересно как это происходит у людей с опытом подобных отношений

А в чем конкретно будет заключаться ограничение свободы?

Госць
Елизавета Викторовна

Абсолютно правильно. Куколд рабство, это серьезный поступок, и совершить его способны не многие, во имя своей половинки.

Серьёзный, но мужественный ли? По-моему, наоброт.

Гость
Елизавета Викторовна

А в чем конкретно будет заключаться ограничение свободы?

То свободное время которое оставалось в проце,се общения-теперь во многом придется посвящать господину.

Госць

Серьёзный, но мужественный ли? По-моему, наоброт.

С точки зрения ванильного обывателя, конечно нет.
Но мы же несколько иные. Ведь так? Конечно так, поэтому я его люблю и уважаю.

Гость

То свободное время которое оставалось в проце,се общения-теперь во многом придется посвящать господину.

Прекрасно. Удачи Вам, держите в курсе событий. Очень интересно.

Елизавета Викторовна

Оля, давайте оставим политику за рамками этой темы. Всё таки тут обсуждаются живые писюнчики, и они просто запертые.

Замечание здравомыслящего человека.......мыслящего,...и здравого на ум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый или не очень товарищ.Ваши умозаключения здесь никому не интересны.Найдите форум по интересам и там пожалуйста дискутируйте.

Гость
Елизавета Викторовна

Примерно с пол года.

Совершенно верно. Примерно полгода занимает дрессировка и испытательный срок перед процедурой клеймения.

Гость
Гость

Совершенно верно. Примерно полгода занимает дрессировка и испытательный срок перед процедурой клеймения.

Знаю одного жуткого типа, с клеймом дьявола. Так вот, он "повесился" на ручке двери.

А у вас какое клеймо? Калëным железом?

Гость
Гость

Знаю одного жуткого типа, с клеймом дьявола. Так вот, он "повесился" на ручке двери.

А у вас какое клеймо? Калëным железом?

У нас пока нет. Обычно первая буква имени Хозяйки.

Гость
Гость

У нас пока нет. Обычно первая буква имени Хозяйки.

Я так понял, планируете прижечь подопечного
Так и до встречи с инфернальными сущностями можно дойти. Но пока ещё, наверно, это кажется Вам сказкой

Чёт я никак не уйду отсюда )

Гость
Гость

Так и до встречи с инфернальными сущностями можно дойти. Но пока ещё, наверно, это кажется Вам сказкой

Планирую. Какая связь между знаком принадлежности Хозяйке и... Это ваши фантазии и домыслы. Либо уже не ваши, раз в круге общения были соответствующие люди. Не путайте Божий дар и яишницу.

Гость
Гость

Не можете покинуть это обсуждение потому что уже находитесь в воронке этого водоворота...