Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Сообщение было удалено
Добрый день.Позволю себе не согласится.У меня нет пирсинга и замка,но функционал от этого не меняется.Снять самому проблематично
Сообщение было удалено
Из моего не вытащить и не передернуть.А даже если и повезет вытащить каким то чудом-то вставить обратно ну уж точно никак.
Какая интересная игра)))
(Только что этот пост заметила)
Можно еще время сократить, до двух минут, или до минуты)))
Добрый день.Две минуты это очень мало-для меня по крайней мере.После длительного ношения минуты две только адаптация к свободе происходит.Ну а остальные три на результат.Про одну минуту вообще смысла нет говорить-из серии не жили богато-и нефиг на инать
Добрый день.Две минуты это очень мало-для меня по крайней мере.После длительного ношения минуты две только адаптация к свободе происходит.Ну а остальные три на результат.Про одну минуту вообще смысла нет говорить-из серии не жили богато-и нефиг на инать
Вот и я о том, что нечего и начинать)))
А бывало так, что не успевал?
Какая интересная игра)))
(Только что этот пост заметила)
Можно еще время сократить, до двух минут, или до минуты)))
Нет, это явно не идеал, женщине секса тоже хочется))
Вообще должно быть два норматива если у мужчины в поясе нет регулярного секса:
1 интервал открытия - мужчине все же необходимо "чистить" свою систему
2 выполнение секс-норматива. Я бы дала 3 попытки - не выполнил - с него крупный штраф, не обязательно денежный
Нет, это явно не идеал, женщине секса тоже хочется))
Вообще должно быть два норматива если у мужчины в поясе нет регулярного секса:
1 интервал открытия - мужчине все же необходимо "чистить" свою систему
2 выполнение секс-норматива. Я бы дала 3 попытки - не выполнил - с него крупный штраф, не обязательно денежный
Оля, у меня для секса есть любовник))
Пять минут это много, помню открыла питомца после года заточения, несколько раз провела рукой по члену, и он кончил)))
Ну мне рукой никто не проводит.Я бы сказал наоборот бывало даже-фиксировали правую руку и все должен был делать левой.Как и следоало ожидать результат был отрицательный
Сообщение было удалено
Ну возбуждение и страсть должны как то логически завершаться.И это видимо не меланхолия-это обреченность
Мне кажется у Вас пояс был неудобный, или не правильно подобран.
Ребята, вы темой ошиблись.
Не знаю может быть и так. Я тогда только начинал носить, ну от первого заточения прошло меньше года. (месяцев 7-8). С начала был 600 пластик потом такой же но металлический ну а этот рекорд был в поясе верности сделаным под заказ, хорошая сталь при длительном ношения не чего не ржавело не окрашевало в синий цвет как тот 600. Это я потом узнал что он такой и примерно его стоимость....
Сообщение было удалено
?
Не знаю может быть и так. Я тогда только начинал носить, ну от первого заточения прошло меньше года. (месяцев 7-8). С начала был 600 пластик потом такой же но металлический ну а этот рекорд был в поясе верности сделаным под заказ, хорошая сталь при длительном ношения не чего не ржавело не окрашевало в синий цвет как тот 600. Это я потом узнал что он такой и примерно его стоимость....
BON 4 хороши, не смотря на простоту, но только оригинал.
Мой такой и носит.
Мои старые посты были где то на #2600-#2650
Я всё таки согласился, сейчас несколько клеток, но ношу как советовали - Bon4 (большой). Сидит плотно, не снимешь. Гигиена обеспечивается хорошо, но клетка давит из за желания стояка.
Терплю уже 43 дня не кончая. Сперма бьёт в мозг жестоко. Яйца округлились и стали твердыми. Трусы поменял на плотные стринги, теперь ничего не прыгает на атлетике.
В целом хочу сказать, что это тяжело, трудно и даже мучительно. Но при этом получаю море удовольствия от постоянного возбуждения. Стал очень агрессивным и тяжело усидеть на месте.
Мои старые посты были где то на #2600-#2650
Я всё таки согласился, сейчас несколько клеток, но ношу как советовали - Bon4 (большой). Сидит плотно, не снимешь. Гигиена обеспечивается хорошо, но клетка давит из за желания стояка.
Терплю уже 43 дня не кончая. Сперма бьёт в мозг жестоко. Яйца округлились и стали твердыми. Трусы поменял на плотные стринги, теперь ничего не прыгает на атлетике.
В целом хочу сказать, что это тяжело, трудно и даже мучительно. Но при этом получаю море удовольствия от постоянного возбуждения. Стал очень агрессивным и тяжело усидеть на месте.
Потому что отсутствие принудительного семяизвержения(мастурбация, секс) у мужчин вызывают всплеск энергии. Главное эту энергию направить в правильное русло.
Тогда предлагаю начать с вас, Ольга(про писюнчики) :)
И что такого мы не понимаем, чего понимаете вы?
Если мужчина способен контролировать руки не надо даже одевать пояс.
достаточно сделать прокол между яичками и принц Альберт соединив их - пенис не будет вставать "сам по себе".
Тогда предлагаю начать с вас, Ольга(про писюнчики) :)
И что такого мы не понимаем, чего понимаете вы?
А что непонятного?
Служба в армии уже вызывает вопросы про интеллектуальные способности.
По возврату есть следующие варианты: труп, инвалид, пленник или случайно целы.
Общество предполагает уважение и других, каждый "воен" не имеет его, более того часть из них совершила тяжёлые преступления.
Ничего страшного если продолжать жить без писюнчиков
А что непонятного?
Общество предполагает уважение и других, каждый "воен" не имеет его, более того часть из них совершила тяжёлые преступления.
Ваши интеллектуальные способности поражают! :)
А что непонятного?
Оля, давайте оставим политику за рамками этой темы. Всё таки тут обсуждаются живые писюнчики, и они просто запертые.
Сообщение было удалено
Других вариантов у них уже нет. Остаётся довольствоваться предложенным)