Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Добрый день.Позволю себе не согласится.У меня нет пирсинга и замка,но функционал от этого не меняется.Снять самому проблематично

Гость

Добрый день.Позволю себе не согласится.У меня нет пирсинга и замка,но функционал от этого не меняется.Снять самому проблематично

А какой пояс Вы носите, если не секрет?

Гость
Елизавета Викторовна

А какой пояс Вы носите, если не секрет?

Cb3000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из моего не вытащить и не передернуть.А даже если и повезет вытащить каким то чудом-то вставить обратно ну уж точно никак.

Гость

Из моего не вытащить и не передернуть.А даже если и повезет вытащить каким то чудом-то вставить обратно ну уж точно никак.

Ну это тогда хорошо, если так.👍

Гость
Елизавета Викторовна

Ну это тогда хорошо, если так.👍

Он практически полностью закрывает "охраняемый"обьект.Там есть в комплекте кольца с шипами-но это слава богу не понадобилось

Гость

Он практически полностью закрывает "охраняемый"обьект.Там есть в комплекте кольца с шипами-но это слава богу не понадобилось

Если я не ошибаюсь, это одна из ранних и надежных моделей.
Носите постоянно?

Гость
Елизавета Викторовна

Если я не ошибаюсь, это одна из ранних и надежных моделей.
Носите постоянно?

Да,американская по моему.Ношу постоянно с увеличением интервала на открытие.На данном этопе-раз в два месяца

Гость

Да,американская по моему.Ношу постоянно с увеличением интервала на открытие.На данном этопе-раз в два месяца

Отлично. И что же Вы делаете, когда открыааете? 😊

Гость
Елизавета Викторовна

Пытаюсь полноценно провести те пять минут которые выделяются мне на нахождение в открытом состоянии.

Гость
Елизавета Викторовна

При этом если в норматив не уложился-тогда до следующего раза.Такое случалось от волнения

Гость

Пытаюсь полноценно провести те пять минут которые выделяются мне на нахождение в открытом состоянии.

Понятно😉
Спасибо за ответы. Приятно видеть адекватного человека в теме.
Желаю Вам увеличение интервалов, а идеале, до бесконечности)))

Гость
Елизавета Викторовна

Понятно😉
Спасибо за ответы. Приятно видеть адекватного человека в теме.
Желаю Вам увеличение интервалов, а идеале, до бесконечности)))

Спасибо за "доброе пожелание".Зависит не от меня-я бы со своим слабохарактерным восприятием и недели не продержался.

Гость

Спасибо за "доброе пожелание".Зависит не от меня-я бы со своим слабохарактерным восприятием и недели не продержался.

То есть у Вас есть грамотный руководитель 👍
Тем более приятно.
Заходите в тему, рассказывайте о своих нелегких буднях целомудрия.
Хорошего дня

Гость

При этом если в норматив не уложился-тогда до следующего раза.Такое случалось от волнения

Какая интересная игра)))
(Только что этот пост заметила)
Можно еще время сократить, до двух минут, или до минуты)))

Гость
Елизавета Викторовна

Какая интересная игра)))

Елизавета Батори, в современном воплощении
))

Гость

Елизавета Батори, в современном воплощении
))

Пять минут это много, помню открыла питомца после года заточения, несколько раз провела рукой по члену, и он кончил)))

Гость
Елизавета Викторовна

Какая интересная игра)))

Добрый день.Две минуты это очень мало-для меня по крайней мере.После длительного ношения минуты две только адаптация к свободе происходит.Ну а остальные три на результат.Про одну минуту вообще смысла нет говорить-из серии не жили богато-и нефиг на инать

Гость

Добрый день.Две минуты это очень мало-для меня по крайней мере.После длительного ношения минуты две только адаптация к свободе происходит.Ну а остальные три на результат.Про одну минуту вообще смысла нет говорить-из серии не жили богато-и нефиг на инать

Вот и я о том, что нечего и начинать)))

А бывало так, что не успевал?

Елизавета Викторовна

Какая интересная игра)))

Нет, это явно не идеал, женщине секса тоже хочется))
Вообще должно быть два норматива если у мужчины в поясе нет регулярного секса:
1 интервал открытия - мужчине все же необходимо "чистить" свою систему
2 выполнение секс-норматива. Я бы дала 3 попытки - не выполнил - с него крупный штраф, не обязательно денежный

Оля

Нет, это явно не идеал, женщине секса тоже хочется))
Вообще должно быть два норматива если у мужчины в поясе нет регулярного секса:
1 интервал открытия - мужчине все же необходимо "чистить" свою систему
2 выполнение секс-норматива. Я бы дала 3 попытки - не выполнил - с него крупный штраф, не обязательно денежный

Оля, у меня для секса есть любовник))

Гость
Елизавета Викторовна

Вот и я о том, что нечего и начинать)))

А бывало так, что не успевал?

Да,бывало и не успевал за пять минут.От волнения.Потом себя матом крыл.А на другой стороне никого не касается-кто не успел-тот опоздал

Гость

Да,бывало и не успевал за пять минут.От волнения.Потом себя матом крыл.А на другой стороне никого не касается-кто не успел-тот опоздал

И снова запирали до следующего раза?

Гость
Елизавета Викторовна

Пять минут это много, помню открыла питомца после года заточения, несколько раз провела рукой по члену, и он кончил)))

Ну мне рукой никто не проводит.Я бы сказал наоборот бывало даже-фиксировали правую руку и все должен был делать левой.Как и следоало ожидать результат был отрицательный

Гость
Елизавета Викторовна

И снова запирали до следующего раза?

Да,конечно.

Гость

Ну мне рукой никто не проводит.Я бы сказал наоборот бывало даже-фиксировали правую руку и все должен был делать левой.Как и следоало ожидать результат был отрицательный

Ничего себе))))
Даже я до такого не додумалась, левой рукой😂

Гость
Елизавета Викторовна

Ничего себе))))
Даже я до такого не додумалась, левой рукой😂

Берите на вооружение.

Гость

Берите на вооружение.

Думаю что не пригодится. Если поставим кольцо, то сниматься не будет.

Гость
Елизавета Викторовна

Думаю что не пригодится. Если поставим кольцо, то сниматься не будет.

А замок снимаете?

Гость

А замок снимаете?

Да замок на головке заменит кольцо.

Гость
Елизавета Викторовна

Да замок на головке заменит кольцо.

Я имел ввиду что замок в отличие от кольца периодически снимаете?

Гость

Я имел ввиду что замок в отличие от кольца периодически снимаете?

Уже давно не снимаю, как прокол сделали.

Гость
Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Ну возбуждение и страсть должны как то логически завершаться.И это видимо не меланхолия-это обреченность

Мне кажется у Вас пояс был неудобный, или не правильно подобран.

Ребята, вы темой ошиблись.

Сэмен
Елизавета Викторовна

Мне кажется у Вас пояс был неудобный, или не правильно подобран.

Не знаю может быть и так. Я тогда только начинал носить, ну от первого заточения прошло меньше года. (месяцев 7-8). С начала был 600 пластик потом такой же но металлический ну а этот рекорд был в поясе верности сделаным под заказ, хорошая сталь при длительном ношения не чего не ржавело не окрашевало в синий цвет как тот 600. Это я потом узнал что он такой и примерно его стоимость....

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

?

Сэмен

Не знаю может быть и так. Я тогда только начинал носить, ну от первого заточения прошло меньше года. (месяцев 7-8). С начала был 600 пластик потом такой же но металлический ну а этот рекорд был в поясе верности сделаным под заказ, хорошая сталь при длительном ношения не чего не ржавело не окрашевало в синий цвет как тот 600. Это я потом узнал что он такой и примерно его стоимость....

BON 4 хороши, не смотря на простоту, но только оригинал.
Мой такой и носит.

Сэмен
Елизавета Викторовна

BON 4 хороши, не смотря на простоту, но только оригинал.
Мой такой и носит.

Такой не пробовал не довелось 😊

Госць
Сэмен

Такой не пробовал не довелось 😊

Слабак!
;)

Artem

Мои старые посты были где то на #2600-#2650
Я всё таки согласился, сейчас несколько клеток, но ношу как советовали - Bon4 (большой). Сидит плотно, не снимешь. Гигиена обеспечивается хорошо, но клетка давит из за желания стояка.
Терплю уже 43 дня не кончая. Сперма бьёт в мозг жестоко. Яйца округлились и стали твердыми. Трусы поменял на плотные стринги, теперь ничего не прыгает на атлетике.
В целом хочу сказать, что это тяжело, трудно и даже мучительно. Но при этом получаю море удовольствия от постоянного возбуждения. Стал очень агрессивным и тяжело усидеть на месте.

Artem

Мои старые посты были где то на #2600-#2650
Я всё таки согласился, сейчас несколько клеток, но ношу как советовали - Bon4 (большой). Сидит плотно, не снимешь. Гигиена обеспечивается хорошо, но клетка давит из за желания стояка.
Терплю уже 43 дня не кончая. Сперма бьёт в мозг жестоко. Яйца округлились и стали твердыми. Трусы поменял на плотные стринги, теперь ничего не прыгает на атлетике.
В целом хочу сказать, что это тяжело, трудно и даже мучительно. Но при этом получаю море удовольствия от постоянного возбуждения. Стал очень агрессивным и тяжело усидеть на месте.

Потому что отсутствие принудительного семяизвержения(мастурбация, секс) у мужчин вызывают всплеск энергии. Главное эту энергию направить в правильное русло.

Тогда предлагаю начать с вас, Ольга(про писюнчики) :)
И что такого мы не понимаем, чего понимаете вы?

Если мужчина способен контролировать руки не надо даже одевать пояс.

достаточно сделать прокол между яичками и принц Альберт соединив их - пенис не будет вставать "сам по себе".

Falsedmitry 1

Тогда предлагаю начать с вас, Ольга(про писюнчики) :)
И что такого мы не понимаем, чего понимаете вы?

А что непонятного?
Служба в армии уже вызывает вопросы про интеллектуальные способности.
По возврату есть следующие варианты: труп, инвалид, пленник или случайно целы.

Общество предполагает уважение и других, каждый "воен" не имеет его, более того часть из них совершила тяжёлые преступления.

Ничего страшного если продолжать жить без писюнчиков

Госць
Оля

А что непонятного?

Общество предполагает уважение и других, каждый "воен" не имеет его, более того часть из них совершила тяжёлые преступления.

Ваши интеллектуальные способности поражают! :)

Оля

А что непонятного?

Оля, давайте оставим политику за рамками этой темы. Всё таки тут обсуждаются живые писюнчики, и они просто запертые.

Гость
Елизавета Викторовна

Оля, давайте оставим политику за рамками этой темы. Всё таки тут обсуждаются живые писюнчики, и они просто запертые.

Да, уж. Это просто не умно напрашиваться на неприятности совершенно на ровном месте.

Гость
Гость

Да, уж. Это просто не умно напрашиваться на неприятности совершенно на ровном месте.

Да-да, не высовывайте нос из своей норки, ведь царица и хозяйка вы, только для своего мужа. Поэтому сидите ровно и не отсвечтвайте. Во избежание ...

Гость
Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Других вариантов у них уже нет. Остаётся довольствоваться предложенным)