Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Сообщение было удалено
При чём тут вообще брак?🚬🗿
Вы просто явно не знаете что обозначает слово "морально", но вы его употребляете и это смешно
Сообщение было удалено
Приведите хоть одно весомое доказательство, что онанизм вреден!
Извините, но та же самая Елена Малышева говорила, что онанизм не вреден, а наоборот, в каком-то смысле даже полезен
Я уже высказала свою т, з, по этому поводу.
И все дискуссии, считаю лишенными смысла.
Когда-то в школе давали эту брошюру.
Какую именно брошюру?(третьему Гостю)
Сообщение было удалено
БЕСКОНТРОЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ "CAPS LOCK" ЯВЛЯЕТСЯ НЕУВАЖЕНИЕМ К СОБЕСЕДНИКАМ. Оно может означать, что вы кричите: то ли о помощи, то ли на того, с кем общаетесь. В любом случае это говорит о крайней неуверенности в себе и неубедительности своих аргументов.
Когда капс лок у нас стал "неуважением к собеседникам" и "неуверенностью в себе и своих аргументах"? 🚬🗿
Да, согласен, капс лок часто используют как крик на собеседника через текст, через экран, но чтобы это было тем, что вы извиняюсь за выражение вы*(с)рали(что это признак "неуважени" и "неуверенности"), это я слышу впервые(одному Гостю)
Какую же развели демагогию:
1 мужчина, подросток, мальчик должен быть закрыт.
Этот пункт не обсуждается
2 для удобства ношения пояса, визуального эффекта, дополнительной стимуляции - рекомендуется проколоть головку члена
3 рекомендуется сделать обрезание
Ну уж нет, дорогая😘(Елизавете)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Это стёб или у человека не все дома?
как игрушка прикольная но как бдсм образ жизни я считаю дичь полная! если вы конечно решили что вам не пригодится больше его член можете надеть и не снимать вообще. используем в качестве игрушки на день два не более прикольно смотреть что ради того что б снять делает вообще всё абсолютно. ох уж эти мужчины со своей зависимостью)
как игрушка прикольная но как бдсм образ жизни я считаю дичь полная! если вы конечно решили что вам не пригодится больше его член можете надеть и не снимать вообще. используем в качестве игрушки на день два не более прикольно смотреть что ради того что б снять делает вообще всё абсолютно. ох уж эти мужчины со своей зависимостью)
Эта штука очень сильно бьёт по голове по сознанию оно меняется. Сначала у меня тоже была ирония типа все это фигня. Ну а потом начинаешь понимать, толи это ещё и без сонные ночи расшатывают потом сперматоксикоз бомбит. Ну вообщем работает, по началу все в игровой форме, ну а после все серьёзнее и серьёзнее. Ещё вот что скажу у полностью закрытых моделей есть такой психологический аспект, что ты своего "дружка" даже не видешь. Только помыл и то с трудом и все, не говоря уже о том что хочется просто потрогать, даже не ***, а просто потрогать. Когда через какое-то время начинает чесаться то тут вообще.. продолжать не буду. Ну а вообще надо найти в себе силы и довести до ума хозяйки что это всё таки игра может быть очень длительная по времени.
Эта штука очень сильно бьёт по голове по сознанию оно меняется. Сначала у меня тоже была ирония типа все это фигня. Ну а потом начинаешь понимать, толи это ещё и без сонные ночи расшатывают потом сперматоксикоз бомбит. Ну вообщем работает, по началу все в игровой форме, ну а после все серьёзнее и серьёзнее. Ещё вот что скажу у полностью закрытых моделей есть такой психологический аспект, что ты своего "дружка" даже не видешь. Только помыл и то с трудом и все, не говоря уже о том что хочется просто потрогать, даже не ***, а просто потрогать. Когда через какое-то время начинает чесаться то тут вообще.. продолжать не буду. Ну а вообще надо найти в себе силы и довести до ума хозяйки что это всё таки игра может быть очень длительная по времени.
Я бы сказала, эта игра может быть бесконечной.
Поиграл - отпустил, капусты не стало... кхе
Не могу уснуть от такого коммента переживаю за Вашего питомца.
- это же очень вредно для здоровья, пить отравленную моющими средствами грязную воду 😱
Лучше уж справлять большую и малую нужду прямо в рот мужа. Таким образом решая сразу несколько задач. К тому же, выглядит это намного эффектнее, чем питие воды из таза.
Не могу уснуть от такого коммента переживаю за Вашего питомца.
- это же очень вредно для здоровья, пить отравленную моющими средствами грязную воду 😱
Лучше уж справлять большую и малую нужду прямо в рот мужа. Таким образом решая сразу несколько задач. К тому же, выглядит это намного эффектнее, чем питие воды из таза.
Спешу Вас заверить, спите спокойно, это образное выражение. А целовать сапоги с улицы, ему никто не позволит, хотя в порывах страсти, он не против. А вот содержать их в идеальном состоянии, это его прямая обязанность, за не выполнение которой, следует наказание.
Елизавета, скажите пожалуйста вам вообще нравится внешней вид члена с пирсингом и занимались ли вы сексом с владельцем такого? Если да, то как вам в сравнении с обычным членом?
Если захочет, я не буду против.
Для питомца, прокол, это 100 % гарантия запертости. Меня это больше интересует. В планах, заменить замочек на несьемное колечко. Для его же удобства.
Так вы предлагали ему сделать?
Про замок не поняла. У вас защелка замоак проходит через ткани головки?
Специальный замок под альберта.
Любовнику не предлагала. Меня все устраивает.
Да конечно его нужно менять на кольцо. Вроде бы есть "заводские" кольца, закрывающиеся только 1 раз.
Любовнику нужно предложить в любом случае. Я не раз слышала, как всех все устраивало до пирсинга, но после никто секс с непирсингованным никто не рассматривал
Вот именно такое колечко нам и надо, что бы закрылось один раз. И удобнее и надёжно заперт.
А как пирсинг члена и анальный секс?
Лично мы не пробовали (мы по классике выступаем), но мне говорили что никаких ограничений в любых видах секса нет.
У вас любовник обрезан.
Мы когда-то хотели купить несъёмное колечко, но что-то отвлекало, да и нам это не критично нужно.
Пробуйте уговорить, вы точно не пожалейте.
Даже если он согласится только если вы что-то проколите и себе - это все равно будет оправданно.
У меня одна подруга познала что такое пирсинг члена, потом расстались, начала встречаться с другим парнем - даже жили без секса пока он таки не сделал пирсинг.
Пробуйте уговорить, вы точно не пожалейте.
Даже если он согласится только если вы что-то проколите и себе - это все равно будет оправданно.
У меня одна подруга познала что такое пирсинг члена, потом расстались, начала встречаться с другим парнем - даже жили без секса пока он таки не сделал пирсинг.
Ну спасибо👍
Заинтриговали прямо.