Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут вообще брак?🚬🗿
Вы просто явно не знаете что обозначает слово "морально", но вы его употребляете и это смешно

Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Приведите хоть одно весомое доказательство, что онанизм вреден!
Извините, но та же самая Елена Малышева говорила, что онанизм не вреден, а наоборот, в каком-то смысле даже полезен

Я уже высказала свою т, з, по этому поводу.
И все дискуссии, считаю лишенными смысла.

Гость

Когда-то в школе давали эту брошюру.

Какую именно брошюру?(третьему Гостю)

Гость
Falsedmitry 1

Сообщение было удалено

БЕСКОНТРОЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ "CAPS LOCK" ЯВЛЯЕТСЯ НЕУВАЖЕНИЕМ К СОБЕСЕДНИКАМ. Оно может означать, что вы кричите: то ли о помощи, то ли на того, с кем общаетесь. В любом случае это говорит о крайней неуверенности в себе и неубедительности своих аргументов.

Гость
Falsedmitry 1

Какую именно брошюру?(третьему Гостю)

Глухим/слепым молебен дважды не служат.

Гость
Гость

"Воспитаешь волю - победишь порок." Лёнюшкин А. И., Буров И. С. Мальчику-подростку.—М.: Медицина, 1981.

Когда капс лок у нас стал "неуважением к собеседникам" и "неуверенностью в себе и своих аргументах"? 🚬🗿
Да, согласен, капс лок часто используют как крик на собеседника через текст, через экран, но чтобы это было тем, что вы извиняюсь за выражение вы*(с)рали(что это признак "неуважени" и "неуверенности"), это я слышу впервые(одному Гостю)

Гость

Вы сказали про какую-то брошюру, я спросил у вас название данной брошюры, так как вы не сказали ее названия и щас вы говорите, что вы о ней уже рассказывали
У вас шизофрения у бедненькой или как?😞

Гость

"Воспитаешь волю - победишь порок." Лёнюшкин А. И., Буров И. С. Мальчику-подростку.—М.: Медицина, 1981.

Как связана эта брошюра и мастурбация?

Какую же развели демагогию:
1 мужчина, подросток, мальчик должен быть закрыт.
Этот пункт не обсуждается
2 для удобства ношения пояса, визуального эффекта, дополнительной стимуляции - рекомендуется проколоть головку члена
3 рекомендуется сделать обрезание

Гость
Falsedmitry 1

Как связана эта брошюра и мастурбация?

Дибил.

Гость

Дибил.

Не обр. На него внимания 🤣

Гость

Дибил.

Я на личности не переходил😉

Оля

Какую же развели демагогию:
1 мужчина, подросток, мальчик должен быть закрыт.
Этот пункт не обсуждается
2 для удобства ношения пояса, визуального эффекта, дополнительной стимуляции - рекомендуется проколоть головку члена
3 рекомендуется сделать обрезание

Все это можно обсудить, дорогуша😉

Елизавета Викторовна

Не обр. На него внимания 🤣

А на вас прям стоит😘

Falsedmitry 1

А на вас прям стоит😘

Избавьте меня от Вашего внимания💀

Гость
Falsedmitry 1

Я на личности не переходил😉

В игноре.

Всм?

Ну уж нет, дорогая😘(Елизавете)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Это стёб или у человека не все дома?

Каролина

как игрушка прикольная но как бдсм образ жизни я считаю дичь полная! если вы конечно решили что вам не пригодится больше его член можете надеть и не снимать вообще. используем в качестве игрушки на день два не более прикольно смотреть что ради того что б снять делает вообще всё абсолютно. ох уж эти мужчины со своей зависимостью)

Сэмен
Каролина

как игрушка прикольная но как бдсм образ жизни я считаю дичь полная! если вы конечно решили что вам не пригодится больше его член можете надеть и не снимать вообще. используем в качестве игрушки на день два не более прикольно смотреть что ради того что б снять делает вообще всё абсолютно. ох уж эти мужчины со своей зависимостью)

Эта штука очень сильно бьёт по голове по сознанию оно меняется. Сначала у меня тоже была ирония типа все это фигня. Ну а потом начинаешь понимать, толи это ещё и без сонные ночи расшатывают потом сперматоксикоз бомбит. Ну вообщем работает, по началу все в игровой форме, ну а после все серьёзнее и серьёзнее. Ещё вот что скажу у полностью закрытых моделей есть такой психологический аспект, что ты своего "дружка" даже не видешь. Только помыл и то с трудом и все, не говоря уже о том что хочется просто потрогать, даже не ***, а просто потрогать. Когда через какое-то время начинает чесаться то тут вообще.. продолжать не буду. Ну а вообще надо найти в себе силы и довести до ума хозяйки что это всё таки игра может быть очень длительная по времени.

Сэмен

Эта штука очень сильно бьёт по голове по сознанию оно меняется. Сначала у меня тоже была ирония типа все это фигня. Ну а потом начинаешь понимать, толи это ещё и без сонные ночи расшатывают потом сперматоксикоз бомбит. Ну вообщем работает, по началу все в игровой форме, ну а после все серьёзнее и серьёзнее. Ещё вот что скажу у полностью закрытых моделей есть такой психологический аспект, что ты своего "дружка" даже не видешь. Только помыл и то с трудом и все, не говоря уже о том что хочется просто потрогать, даже не ***, а просто потрогать. Когда через какое-то время начинает чесаться то тут вообще.. продолжать не буду. Ну а вообще надо найти в себе силы и довести до ума хозяйки что это всё таки игра может быть очень длительная по времени.

Я бы сказала, эта игра может быть бесконечной.

Сэмен
Елизавета Викторовна

Я бы сказала, эта игра может быть бесконечной.

Да если не переигровать

Гость

Поиграл - отпустил, капусты не стало... кхе

Гость
Сэмен

Да если не переигровать

Нет, уже одна только фраза: запрет оргазма для своего питомца, кружит голову!

Гость

Нет, уже одна только фраза: запрет оргазма для своего питомца, кружит голову!

Причем питомца трясет от возбуждения, если ему почаще повторять, что кончать он больше не будет, никогда😊

Гость
Елизавета Викторовна

Причем питомца трясет от возбуждения, если ему почаще повторять, что кончать он больше не будет, никогда😊

Такой конструктив у членоносцев. Стоит его закрыть надолго... и уже не узнать. Первые недели две-три митингуют, а потом начинают наслаждаться))

Гость

Такой конструктив у членоносцев. Стоит его закрыть надолго... и уже не узнать. Первые недели две-три митингуют, а потом начинают наслаждаться))

Это точно 👍.
Будет ноги мыть, воду пить, и сапоги целовать.

Гость
Гость

Таких дегенекгатов не сильно много, к счастью
У них после сокгока там пекгестаëт фунцикликговать, и им необходимо заккгыть дисфункцию клеткой

Гость

Таких дегенекгатов не сильно много, к счастью
У них после сокгока там пекгестаëт фунцикликговать, и им необходимо заккгыть дисфункцию клеткой

Таких полно. И дегенератами их нельзя назвать. Просто они не альфы.

Гость
Елизавета Викторовна

Таких полно. И дегенератами их нельзя назвать. Просто они не альфы.

Просто оч-ч-чень далеко... не альфы)

Гость
Елизавета Викторовна

Это точно 👍.
Будет ноги мыть, воду пить, и сапоги целовать.

Не могу уснуть от такого коммента переживаю за Вашего питомца.
- это же очень вредно для здоровья, пить отравленную моющими средствами грязную воду 😱
Лучше уж справлять большую и малую нужду прямо в рот мужа. Таким образом решая сразу несколько задач. К тому же, выглядит это намного эффектнее, чем питие воды из таза.

Гость

Не могу уснуть от такого коммента переживаю за Вашего питомца.
- это же очень вредно для здоровья, пить отравленную моющими средствами грязную воду 😱
Лучше уж справлять большую и малую нужду прямо в рот мужа. Таким образом решая сразу несколько задач. К тому же, выглядит это намного эффектнее, чем питие воды из таза.

Спешу Вас заверить, спите спокойно, это образное выражение. А целовать сапоги с улицы, ему никто не позволит, хотя в порывах страсти, он не против. А вот содержать их в идеальном состоянии, это его прямая обязанность, за не выполнение которой, следует наказание.

Гость

Просто оч-ч-чень далеко... не альфы)

Это и к лучшему, будь все альфами, кто бы полы мыл, сапоги чистил, квартиру вылизывал? 🤗

Елизавета, скажите пожалуйста вам вообще нравится внешней вид члена с пирсингом и занимались ли вы сексом с владельцем такого? Если да, то как вам в сравнении с обычным членом?

Оля

Елизавета, скажите пожалуйста вам вообще нравится внешней вид члена с пирсингом и занимались ли вы сексом с владельцем такого? Если да, то как вам в сравнении с обычным членом?

Чисто внешне, очень нравится. У любовника пирсинга нету. Прокол сделали мужу, для пояса верности.

Елизавета Викторовна

Чисто внешне, очень нравится. У любовника пирсинга нету. Прокол сделали мужу, для пояса верности.

Вы не думали любовнику сделать такой прокол?

Оля

Вы не думали любовнику сделать такой прокол?

Если захочет, я не буду против.
Для питомца, прокол, это 100 % гарантия запертости. Меня это больше интересует. В планах, заменить замочек на несьемное колечко. Для его же удобства.

Гость
Елизавета Викторовна

Если захочет, я не буду против.
Для питомца, прокол, это 100 % гарантия запертости. Меня это больше интересует. В планах, заменить замочек на несьемное колечко. Для его же удобства.

Так вы предлагали ему сделать?

Про замок не поняла. У вас защелка замоак проходит через ткани головки?

Гость

Так вы предлагали ему сделать?

Про замок не поняла. У вас защелка замоак проходит через ткани головки?

Замок с дужкой

Специальный замок под альберта.

Любовнику не предлагала. Меня все устраивает.

Елизавета Викторовна

Специальный замок под альберта.

Любовнику не предлагала. Меня все устраивает.

Да конечно его нужно менять на кольцо. Вроде бы есть "заводские" кольца, закрывающиеся только 1 раз.

Любовнику нужно предложить в любом случае. Я не раз слышала, как всех все устраивало до пирсинга, но после никто секс с непирсингованным никто не рассматривал

Вот именно такое колечко нам и надо, что бы закрылось один раз. И удобнее и надёжно заперт.

А как пирсинг члена и анальный секс?

Лично мы не пробовали (мы по классике выступаем), но мне говорили что никаких ограничений в любых видах секса нет.

У вас любовник обрезан.

Мы когда-то хотели купить несъёмное колечко, но что-то отвлекало, да и нам это не критично нужно.

Пробуйте уговорить, вы точно не пожалейте.
Даже если он согласится только если вы что-то проколите и себе - это все равно будет оправданно.

У меня одна подруга познала что такое пирсинг члена, потом расстались, начала встречаться с другим парнем - даже жили без секса пока он таки не сделал пирсинг.

Оля

Пробуйте уговорить, вы точно не пожалейте.
Даже если он согласится только если вы что-то проколите и себе - это все равно будет оправданно.

У меня одна подруга познала что такое пирсинг члена, потом расстались, начала встречаться с другим парнем - даже жили без секса пока он таки не сделал пирсинг.

Ну спасибо👍
Заинтриговали прямо.