Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Моя девушка хочет чтобы я сделал обрезание , и пирсинг принц альберта , мне 19 , девушке 20 лет , как вы считаете стоит ли делать , если что я девственик!
Моя девушка хочет чтобы я сделал обрезание , и пирсинг принц альберта , мне 19 , девушке 20 лет , как вы считаете стоит ли делать , если что я девственик!
Тут всё зависит от тебя
Если ты сам хочешь, то можешь сделать, если не хочешь, но тебя заставляет девушка, то можешь послать её на все 4 стороны
Сообщение было удалено
Хуже не будет. точно
Сообщение было удалено
На твоё усмотрение
Хочешь, делай
Заставляют, не делай и шли человека лесом
Муж говорит: член взрослого мужчины должен быть обрезан. Но мужчина должен принять это решение после первого сексуального опыта.
Если человек ранее занимался сексом - спокойной обрезать.
Сообщение было удалено
Мне моя бывшея тоже уговаривала на обрезание или прокол. Не несогласился, теперь она в прошлом, а обрезание так и осталась бы со мной. Так что сказал нет значит нет. Она хотела чтобы я сделал прокол но не Принц Альберт, а по полной амплаг или вообще крест. К этому мероприятию я был больше согласен, потому что дырочки могут со временем и зарости. Но тоже не стал себя колоть. И так ходил в ПВ не снимая довольно долго....
Сообщение было удалено
И это понятно член будет видеть он сам и вы соответственно, а уши видят все окружающие.
Сообщение было удалено
Кому как удобнее
И если напримео вам может быть удобно быть обрезаным, то например мне может быть удобно быть необрезаным, так что...
Елизавета Вы не думали мужу проколоть уши?
Ради такого можно даже пообещать снять поясок на часик
Сообщение было удалено
Учиться, что тебе ещё делать. Ну и девушку найти. А не думать как потеребонькать
Сообщение было удалено
С какой радости? Специальное прошение напишет что бы оставили
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я начал меньше материться? Если у меня нет настроения материться или я не хочу или я этого не делаю здесь(на этом сайте) и сейчас, то это не значит, что я вообще стал меньше материться
Да меня и так нормально воспитали
Как вам сказать?🤔
Ну во-первых, госпожи у меня не было, нет и не будет(если отношений не будет, то и госпожи не будет), не особо предпочитаю БДСМ и рабство.
Во-вторых, молод я ещё для таких вещей(а такое ощущение, будто бы стар).
Сообщение было удалено
Ну не все
И типо, всм девственником? Вообще(ну типо, не разу не было секса, а тут еще и пв надели) или просто в отношениях таких секса нет?
Сообщение было удалено
Ну мне нет, мне-то зачем
А вам не помешало бы если тпк подумать
Сообщение было удалено
И то не факт что он пойдёт в армию
Сообщение было удалено
Замок можно взломать, так что, удачи
Сообщение было удалено
Это очень ужасно . А просто поговорить по человеческий с ним нельзя было что ли? Пояс и порка, это издевательство. Люди больше понимают простой, нормальный разговор, чем пояс или порка. Дебилизм какой то.
Как весело здесь.Сам себе задал вопрос-сам ответил.Всегда приятно пообщаться с умным человеком.Просто нужно задуматься,может не всем здесь присутствующим это интересно?
Вы о чём вообще? Где я сам себе ответил на вопрос? Я просто дополнил своё сообщение, так как редактировать его нельзя же. Да и что людям может быть неинтересно?
Было ли такое что бы закрытому парню изменяла девушка и беременела и потом закрытый парень считал детей своими?
Было ли такое что бы закрытому парню изменяла девушка и беременела и потом закрытый парень считал детей своими?
Наверное было, особенно в мечтах юных дрочеров. Как правило, куколд пары, это уже зрелые люди со взрослыми детьми, не обремененные пеленками распашонками, и прочими радостями. По кр мере мне бы такой бред в голову бы никогда не пришел.
Мальчики в пв от 22 до 30, особенно, если айтишнички, интроверты, логики, напишите мне. Женщина, 27, Москва.
[quote="Гость" message_id="82760571"] Мальчики в пв от 22 до 30, особенно, если айтишнички, интроверты, логики, напишите мне. Женщина, 27, Москва.
Сообщение было удалено
Я дрочил до потери пульса, но это мне не помешало стать золотым медалистом, постоянно играть в футбол и заниматься боксом :)
Надо уделять детям время, быть для них примером, заинтересовывать их, а не делать из них маньяков с комплексами, которые потом без всяких приспособлений не смогут возбуждаться.
А почему именно мальчики, именно в пв, именно от 22 до 30 и именно айтишники?(для какого-то там Гостя вопрос)
А почему именно мальчики, именно в пв, именно от 22 до 30 и именно айтишники?(для какого-то там Гостя вопрос)
Не айтишники, а айтишнички ☝
, к тому же интроверты и логики треба
ты не соответствуешь критериям, так что раслабься, Димон.
У тебя ещë все нано-пояса с боевым зарядом впереди ))
Ну ок, айтишнички :)
Что то Лжедмитрий давно отсутствовал.
Тема так и засохнет.
Все уже всех опоясали.
Призвали удобрять украинскую землю
Сообщение было удалено
Похвальное решение. Рекомендую Bon4M
Мой такой уже давно носит.
Сообщение было удалено
Осторожнее в выражениях
За неосторожно сказанное слово, можно нешутейно получить до 15 лет лагерей. )
ЖМЖ - означает делить супруга с другой женщиной! Если это навязывается, то это неприемлемо. Если предлагается МЖМ, то здесь не нужно делить супруга, т.е. нет психотравмирующего фактора для женщины (хотя подозрения в утрате любви, с его стороны, могут закрасться). Тем более, когда не просто предлагает, а на коленях умоляет об этом сам муж.