Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Никита

Моя девушка хочет чтобы я сделал обрезание , и пирсинг принц альберта , мне 19 , девушке 20 лет , как вы считаете стоит ли делать , если что я девственик!

Никита

Моя девушка хочет чтобы я сделал обрезание , и пирсинг принц альберта , мне 19 , девушке 20 лет , как вы считаете стоит ли делать , если что я девственик!

А для какой цели?

Гость
Никита

Тут всё зависит от тебя
Если ты сам хочешь, то можешь сделать, если не хочешь, но тебя заставляет девушка, то можешь послать её на все 4 стороны

Никита

Сообщение было удалено

Хуже не будет. точно

Гость
Никита

Сообщение было удалено

На твоё усмотрение
Хочешь, делай
Заставляют, не делай и шли человека лесом

Гость
Гость

На твоё усмотрение
Хочешь, делай
Заставляют, не делай и шли человека лесом

Ну типо, заставляют, а ты не хочешь, то тогда вот...

Гость

Муж говорит: член взрослого мужчины должен быть обрезан. Но мужчина должен принять это решение после первого сексуального опыта.

Если человек ранее занимался сексом - спокойной обрезать.

Сэмен
Гость

Сообщение было удалено

Мне моя бывшея тоже уговаривала на обрезание или прокол. Не несогласился, теперь она в прошлом, а обрезание так и осталась бы со мной. Так что сказал нет значит нет. Она хотела чтобы я сделал прокол но не Принц Альберт, а по полной амплаг или вообще крест. К этому мероприятию я был больше согласен, потому что дырочки могут со временем и зарости. Но тоже не стал себя колоть. И так ходил в ПВ не снимая довольно долго....

Сэмен
Гость

Сообщение было удалено

И это понятно член будет видеть он сам и вы соответственно, а уши видят все окружающие.

Гость
Сэмен

И это понятно член будет видеть он сам и вы соответственно, а уши видят все окружающие.

Вот именно, серьги в ушах мужчины- не комильфо )))
Если проколол себе уши, тогда и нос, губу, бровь, соски и пуп пусть прокалывает, для полного апгрэйда

хе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как удобнее
И если напримео вам может быть удобно быть обрезаным, то например мне может быть удобно быть необрезаным, так что...

Елизавета Вы не думали мужу проколоть уши?

Ради такого можно даже пообещать снять поясок на часик

Гость

Сообщение было удалено

Учиться, что тебе ещё делать. Ну и девушку найти. А не думать как потеребонькать

Гость

Сообщение было удалено

С какой радости? Специальное прошение напишет что бы оставили

Оля

Елизавета Вы не думали мужу проколоть уши?

Ради такого можно даже пообещать снять поясок на часик

Не а...))) А зачем? Если Вы об украшениях, то я не сторонница феминизации.

Falsedmitry1
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я начал меньше материться? Если у меня нет настроения материться или я не хочу или я этого не делаю здесь(на этом сайте) и сейчас, то это не значит, что я вообще стал меньше материться
Да меня и так нормально воспитали
Как вам сказать?🤔
Ну во-первых, госпожи у меня не было, нет и не будет(если отношений не будет, то и госпожи не будет), не особо предпочитаю БДСМ и рабство.
Во-вторых, молод я ещё для таких вещей(а такое ощущение, будто бы стар).

Falsedmitry1
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все
И типо, всм девственником? Вообще(ну типо, не разу не было секса, а тут еще и пв надели) или просто в отношениях таких секса нет?

Falsedmitry1
Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Ну мне нет, мне-то зачем
А вам не помешало бы если тпк подумать

Falsedmitry1
Гость

Сообщение было удалено

И то не факт что он пойдёт в армию

Falsedmitry1
Гость

Сообщение было удалено

Замок можно взломать, так что, удачи

Falsedmitry1
Оля

А с чего это он прям напишет?
Тут ток по его воле приметься решение, да и то не факт

Falsedmitry1
Елизавета Викторовна

Не а...))) А зачем? Если Вы об украшениях, то я не сторонница феминизации.

А как собственно говоря связаны серьги и феминизация? Стереотипы, да?

Falsedmitry1

А как собственно говоря связаны серьги и феминизация? Стереотипы, да?

Мой юный друг, прежде, по правилам хорошего тона, ты должен меня поприветствовать. 😁

Гость
Оля

Да я итак уже в поясе верности почти 10 дней… До моего совершеннолетия ещё больше 8 месяцев, а я не знаю, как я смогу так долго проходить в пв…

Гость
Оля

Ахха, фантазию с реальностью смешала ))
...или это шутка такая

Мультфильм "Про Сидорова Вову" Видели?
- Ваш сыночек, будет намного смешнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень ужасно . А просто поговорить по человеческий с ним нельзя было что ли? Пояс и порка, это издевательство. Люди больше понимают простой, нормальный разговор, чем пояс или порка. Дебилизм какой то.

Falsedmitry1
Елизавета Викторовна

Мой юный друг, прежде, по правилам хорошего тона, ты должен меня поприветствовать. 😁

Ну вы меня не приветствуете, и поэтому я имею право вас тоже не приветствовать

Falsedmitry1
Гость

Да я итак уже в поясе верности почти 10 дней… До моего совершеннолетия ещё больше 8 месяцев, а я не знаю, как я смогу так долго проходить в пв…

Говорю, замок можно взломать или открыть
Открыть можно ключами
Взломать гаячными ключами или спицами для волос(вроде)

Falsedmitry1
Falsedmitry1

Говорю, замок можно взломать или открыть
Открыть можно ключами
Взломать гаячными ключами или спицами для волос(вроде)

Дк и можно сказать, то в целом так нельзя, это незаконно

Falsedmitry1
Falsedmitry1

Дк и можно сказать, то в целом так нельзя, это незаконно

Ну или терпи

Гость
Falsedmitry1

Ну или терпи

Как весело здесь.Сам себе задал вопрос-сам ответил.Всегда приятно пообщаться с умным человеком.Просто нужно задуматься,может не всем здесь присутствующим это интересно?

Falsedmitry1
Гость

Как весело здесь.Сам себе задал вопрос-сам ответил.Всегда приятно пообщаться с умным человеком.Просто нужно задуматься,может не всем здесь присутствующим это интересно?

Вы о чём вообще? Где я сам себе ответил на вопрос? Я просто дополнил своё сообщение, так как редактировать его нельзя же. Да и что людям может быть неинтересно?

Гость

Было ли такое что бы закрытому парню изменяла девушка и беременела и потом закрытый парень считал детей своими?

Гость

Было ли такое что бы закрытому парню изменяла девушка и беременела и потом закрытый парень считал детей своими?

Наверное было, особенно в мечтах юных дрочеров. Как правило, куколд пары, это уже зрелые люди со взрослыми детьми, не обремененные пеленками распашонками, и прочими радостями. По кр мере мне бы такой бред в голову бы никогда не пришел.

Гость

Мальчики в пв от 22 до 30, особенно, если айтишнички, интроверты, логики, напишите мне. Женщина, 27, Москва.

Гость

[quote="Гость" message_id="82760571"] Мальчики в пв от 22 до 30, особенно, если айтишнички, интроверты, логики, напишите мне. Женщина, 27, Москва.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я дрочил до потери пульса, но это мне не помешало стать золотым медалистом, постоянно играть в футбол и заниматься боксом :)
Надо уделять детям время, быть для них примером, заинтересовывать их, а не делать из них маньяков с комплексами, которые потом без всяких приспособлений не смогут возбуждаться.

А почему именно мальчики, именно в пв, именно от 22 до 30 и именно айтишники?(для какого-то там Гостя вопрос)

Гость
Falsedmitry 1

А почему именно мальчики, именно в пв, именно от 22 до 30 и именно айтишники?(для какого-то там Гостя вопрос)

Не айтишники, а айтишнички ☝
, к тому же интроверты и логики треба

ты не соответствуешь критериям, так что раслабься, Димон.
У тебя ещë все нано-пояса с боевым зарядом впереди ))

Ну ок, айтишнички :)

Что то Лжедмитрий давно отсутствовал.
Тема так и засохнет.
Все уже всех опоясали.

Гость

Призвали удобрять украинскую землю

Гость
Света

Мужчины, напишите, кто какие модели реально носил?

Ношу каждыйдень пластик

Гость
Гость

Призвали удобрять украинскую землю

Что значит удобрять украинскую землю ?

А когда объявят мобилизацию, Ваш будет уклоняться??
— Уклониться не получится, будет выполнять чужие приказы, не Ваши

...или Ваш муж инвалид ??

Елизавета Викторовна

Что то Лжедмитрий давно отсутствовал.
Тема так и засохнет.
Все уже всех опоясали.

Ещё огромное поле не пахано.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похвальное решение. Рекомендую Bon4M
Мой такой уже давно носит.

Гость
Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Осторожнее в выражениях
За неосторожно сказанное слово, можно нешутейно получить до 15 лет лагерей. )

Гость
Гость

Похвальное решение. Рекомендую Bon4M
Мой такой уже давно носит.

буду благодарен за конкретные советы
чего ожидать ? как носить? как выбрать? развёрнуто, желательно, спасибо большое

я по всему интернету пытаюсь найти инструкции и.т.д

Гость

Осторожнее в выражениях
За неосторожно сказанное слово, можно нешутейно получить до 15 лет лагерей. )

Ты на вопрос ответь, *** комнатное, отправило???

Гость

ЖМЖ - означает делить супруга с другой женщиной! Если это навязывается, то это неприемлемо. Если предлагается МЖМ, то здесь не нужно делить супруга, т.е. нет психотравмирующего фактора для женщины (хотя подозрения в утрате любви, с его стороны, могут закрасться). Тем более, когда не просто предлагает, а на коленях умоляет об этом сам муж.