Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Сообщение было удалено
Это безусловно удобно!И как он?Привык?Какие у него обязанности по отношению к хозяину?
Вот странно, мужа вы мучайте, а сами простого решение вашего вопроса не хотите?
.в чем проблема вам установить вибратор и отказаться от услуг любовника?
Сообщение было удалено
А какой врач может это подтвердить?
Сообщение было удалено
Вот скажи по правде это же фантазия больная ты хоть с низу подпиши типо как автор толка слово фантазия не в коем случии не прибегать к данным действиям потомучто это влечет за собой серьезные последствия для ребенка да даже для взрослого другое дело если у вас взаимная договоренасть с сыном со стоп словам ну вдруг ему просто это нравится но если вы это сделаете насильно вы очень плохой родитель но скарее всего это ваша больная фантазия потомучто толка атбтая наголову мамаша станет играть в такие игры с сынам не если ребенак этого хочет то пожалусто но *** это все как-то не так смотрится
Сообщение было удалено
От чего в шоке? У него есть пример отца. И он знает что у него будет так же.
Сообщение было удалено
Отлично, тогда проколом вместе с ушами, про них он давно спрашивает
Вот скажи по правде это же фантазия больная ты хоть с низу подпиши типо как автор толка слово фантазия не в коем случии не прибегать к данным действиям потомучто это влечет за собой серьезные последствия для ребенка да даже для взрослого другое дело если у вас взаимная договоренасть с сыном со стоп словам ну вдруг ему просто это нравится но если вы это сделаете насильно вы очень плохой родитель но скарее всего это ваша больная фантазия потомучто толка атбтая наголову мамаша станет играть в такие игры с сынам не если ребенак этого хочет то пожалусто но *** это все как-то не так смотрится
Что фантазия? Мы прекрасно понимаем что мальчик будет мастурбировать и мы сделаем все что бы оградить его от этой привычки по максимуму.
Будет как девочка - сами решат носить поясок или нет.
Сообщение было удалено
Да, с детсадом, явно перебор. Если бы в СССР такое имело место быть, полетели бы головы. А вот дома, воспитывали строго. И ремень часто гулял по нашим попам, и не зря)))
Вас это шокируюет? Меня по началу тоже, но сейчас у меня за сына идёт борьба чтобы мать его не закрыла в ПВ. Не знаю где она начиталась чего то подобного и хочет и обрезание сделать и проколоть и одеть. Как бороться с этим не знаю. Все эти фантазии как я считал раньше она воспринимает в серьёз или как инструкцию.
Вас это шокируюет? Меня по началу тоже, но сейчас у меня за сына идёт борьба чтобы мать его не закрыла в ПВ. Не знаю где она начиталась чего то подобного и хочет и обрезание сделать и проколоть и одеть. Как бороться с этим не знаю. Все эти фантазии как я считал раньше она воспринимает в серьёз или как инструкцию.
Тема то популярная и обороты набирает, и у нас и в мире.
А с другой стороны, что в этом плохого что мальчик не будет онанировать?
Ему это только на пользу.
Жаль что тема ПВ, появилась относительно недавно, так бы закрыла своего еще вначале супружеской жизни....
Жаль что тема ПВ, появилась относительно недавно, так бы закрыла своего еще вначале супружеской жизни....
Никогда бы не подумала, что займу на столько радикальную мужененавистнеческую позицию. Хотя факты показывают и доказывают правильность позиции. Кто бы мог подумать, что запрет кончать даёт настолько положительный результат. При том, что это желание исходило от самого мужа. Да были срывы и тд. Но мы справились. Если бы я знала что порка могла бы ускорить результат, то наверное воспользовалась этой таблеткой. Хотя он сам просил его наказывать и предлагал бить его по яичкам.
Сейчас, по прошествии многих лет, могу сказать, что рассматриваю мужчину, как сосуд и если этот сосуд наполнен до краёв спермой, то мужчина согласен вас носить на руках, выполнять всё чтобы вы ни пожелали, стать примерным семьянином и заботливым, внимательным мужем. Но стоит сперме пролиться, как это существо начинает показывать зубы, характер и гонор. Не расстраивайтесь и не ссорьтесь, потерпите пару-тройку недель и он снова становиться шёлковым и любящим как и прежде. В древности рабов кастрировали и было два варианта. Первый это удаляли яички, тогда раб становился более нежный и женственный. Второй яички оставляли, но удаляли член и тогда раб уже был более мужественный и преданый своей госпоже. Я за второй вариант. Сейчас с моим мужем нет проблем абсолютно, говоришь что надо сделать и он исполняет со скоростью света без каких либо пререканий. Если есть что сказать, то я предлагаю ему его язык вставить в мой анус и изложить всё что он хочет сказать. Что собственно он с радостью делает. Раздвигаю ноги и его губы уже трусяться, бежит слюна... он хочет сладко пить мой сок. Это и есть его награда. Зоозащитникам отвечу, что он течёт, а это и есть прокачка его каналов семенников. Просто сперме не даём выделяться. Хватит того что он течёт. Если бы мне не нравилось наблюдать как его член стоит, то я бы навсегда закрыла бы его и выбросила ключ. Кстати он сам желает наказания за свои провиности. Теперь уже за то, что криво глянул, пожаловался или ещё что-то, говорит давай купим электрошок для мошонки)
Если борьба за свободу сына (от дурацких приблуд) действительно идëт, тогда ювенальная юстиция в помощь
; ))
Сообщение было удалено
Сначало поинтересуйтесь его мнение по этому поводу, а ток потом думайте
А с чего это у него должно быть так же? А может еиу это не нравится и он этого не хочет?
Если хотите нормальных отношений с сыном и нормального сына, сначало поинтересуйтесь егт мнением на этот счёт, по этому поводу, а только потом думайте
Никогда бы не подумала, что займу на столько радикальную мужененавистнеческую позицию. Хотя факты показывают и доказывают правильность позиции. Кто бы мог подумать, что запрет кончать даёт настолько положительный результат. При том, что это желание исходило от самого мужа. Да были срывы и тд. Но мы справились. Если бы я знала что порка могла бы ускорить результат, то наверное воспользовалась этой таблеткой. Хотя он сам просил его наказывать и предлагал бить его по яичкам.
Сейчас, по прошествии многих лет, могу сказать, что рассматриваю мужчину, как сосуд и если этот сосуд наполнен до краёв спермой, то мужчина согласен вас носить на руках, выполнять всё чтобы вы ни пожелали, стать примерным семьянином и заботливым, внимательным мужем. Но стоит сперме пролиться, как это существо начинает показывать зубы, характер и гонор. Не расстраивайтесь и не ссорьтесь, потерпите пару-тройку недель и он снова становиться шёлковым и любящим как и прежде. В древности рабов кастрировали и было два варианта. Первый это удаляли яички, тогда раб становился более нежный и женственный. Второй яички оставляли, но удаляли член и тогда раб уже был более мужественный и преданый своей госпоже. Я за второй вариант. Сейчас с моим мужем нет проблем абсолютно, говоришь что надо сделать и он исполняет со скоростью света без каких либо пререканий. Если есть что сказать, то я предлагаю ему его язык вставить в мой анус и изложить всё что он хочет сказать. Что собственно он с радостью делает. Раздвигаю ноги и его губы уже трусяться, бежит слюна... он хочет сладко пить мой сок. Это и есть его награда. Зоозащитникам отвечу, что он течёт, а это и есть прокачка его каналов семенников. Просто сперме не даём выделяться. Хватит того что он течёт. Если бы мне не нравилось наблюдать как его член стоит, то я бы навсегда закрыла бы его и выбросила ключ. Кстати он сам желает наказания за свои провиности. Теперь уже за то, что криво глянул, пожаловался или ещё что-то, говорит давай купим электрошок для мошонки)
Вы мудрая женщина. Полностью с Вами согласна, кроме одного. Не надо ничего отрезать))))
Лучше прокол и хороший ПВ))
Что фантазия? Мы прекрасно понимаем что мальчик будет мастурбировать и мы сделаем все что бы оградить его от этой привычки по максимуму.
Будет как девочка - сами решат носить поясок или нет.
Если вы не знали, то мастурьация вполне нормальное и обыденное явление, особенно у подростков и в этом нет ничего плохого, множество врачей(в том числе и сексологов) говорят, что это даже хорошо(ну, в подростковом возрасте)(да и много взрослых мастурбируют. Вы и сами небоись мастурбируете)
Ну, единственный вариант, отгородить её от сынапод предлогом того, что она хочет навредить своему ребёнку
Не стоит мне навязывать свое мнение я своё не навязываю.
Ну, единственный вариант, отгородить её от сынапод предлогом того, что она хочет навредить своему ребёнку
Я предлагаю ему чтобы он был рядом со мной переходил ко мне жить, а не только в "гости". Он матери стесняется, что буду выглядеть в её глазах предателем. Пробую убедить в обратном не пока что не получится.
Почему вы против?
По хорошему мальчики должны быть закрыты до начала полового созревания. Зачем нужны эти безконтрольные стояки?
Красиво написано с чувством! С некоторыми вещами как "зоозащитник" могу не согласиться. Находясь в состоянии заперти я тоже тёк причём довольно много и обильно, но это течёт не сперма, а смазка. Если говорить без эмоций и чисто обращаясь к анатомии, то это выделене секрета. Во время возбуждения у мужчин выделяется бесцветная прозрачная слизь, которая называется предэякулятом который вырабатывается железами Купера. Она образуется вместе с эрекцией, но может появиться и после нее. Если будет отсутствовать при возбуждении смазка у мужчин, то это является симптомом какой-то патологии, относящейся к половой системе. Дело в том, что в составе смазки отсутствует сперма, но она может там находиться, если происходил половой акт без контрацепции, в течение нескольких часов после занятия мастурбацией или после предыдущего полового акта. Внешне эта жидкость похожа на простую слизь прозрачного цвета. При половом акте она выделяется в количестве от 1 до 5 мл. Мне кажется что в запретом состоянии её выделялось заметно больше!!!
Зачем это нужно делать против воли пацаненка? Учиться он у меня хорошо и отлично, занимается спортом, ходит на музыку. Ему то и анонсировать нет времени.
Ну ещё почему я не хочу чтобы на пацаненка все это вешали, сам ходил не один год в этом состоянии, всё внутри меня сильно изменилось в тот период времени. Был вообще тряпкой причём постоянно мокрой. Ну тут повесила жена, терпел пока сын рос. Ну что-бы тоже самое повесила мать и после передала ключи власти будущей девушки. Которая будет иметь над ним неограниченную власть. И с самого начала развития мужчины его сломать в какую-то сущность не понятную, вроде как с членом но не мужчина. Ну надеюсь я все понятно написал свою точку зрения!?
радикальную мужененавистнеческую позицию..... Как по мне, так это перебор.. Особенно, если чего то там отрезать.... Это уже не семья. Это рабство какое-то. Как раз Ваш пример с отрезаниями, это как раз про рабов.
А в семье, если использовать пояс верности, то в радость обоим.
Хотя я прекрасно понимаю, что стандартному мужчине, несведущему о такой штуке, как пояс, совсем не возможно в голове уложить рядышком две такие вещи, как семейное счастье и мужской пояс верности.
И я так же понимаю, что если этот стандартный мужчина, или молодой человек, читает данную тему в этом женском форуме..... Товарищи! Лёд тронулся! И обманывайтесь. И со временем лёд этот будет подавать....и таить..
радикальную мужененавистнеческую позицию..... Как по мне, так это перебор.. Особенно, если чего то там отрезать.... Это уже не семья. Это рабство какое-то. Как раз Ваш пример с отрезаниями, это как раз про рабов.
А в семье, если использовать пояс верности, то в радость обоим.
Хотя я прекрасно понимаю, что стандартному мужчине, несведущему о такой штуке, как пояс, совсем не возможно в голове уложить рядышком две такие вещи, как семейное счастье и мужской пояс верности.
И я так же понимаю, что если этот стандартный мужчина, или молодой человек, читает данную тему в этом женском форуме..... Товарищи! Лёд тронулся! И обманывайтесь. И со временем лёд этот будет подавать....и таить..
Не обманывайтесь.....
Здесь взрослые люди в сексуальные игры играются.
Фейковые рабы и фейковые госпожи живут своими фантазиями, исполняют роли по воле случая ))))
Выше привëл настоящий пример, так ведь не поверили.
ха...
По хорошему мальчики должны быть закрыты до начала полового созревания. Зачем нужны эти безконтрольные стояки?
Мужчина не способен контролировать своё тело и свои стояки
Да и опять же, те же самые безконтрольные стояки являются показателем того, что мальчик правильно развивается, а пояс верности ему лишь помешает
И тогда давайте девушек закроем, а то чё это ток мальчики должны страдать?