Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Жил себе мужик, дрочил, бухал. Сказала: либо расходимся, либо будем что-то делать. Пояс кстати сам предложил, давай попробуем, изменюсь может! Купили, месяц, второй наказаний, начал меняться. Год не выпускала, совсем шелковый стал. С работы встречает, провожает, на руках носит, за собой следит. Два года, уже и сам просит не давать кончать( понравилось) . Говорит чувствую себя виноватым когда кончу и сразу пить хочется. Никаких полюций. Выпускаю только, чтобы совсем не атрофировался, да и девчонкам понравилось, когда в сауну в качестве официанта мужа взяла ( тоже выпили, захотелось похвастать, какой он послушный). На такси прилетел, выпустили, так он со стояком весь вечер проходил! Понравились и ему такие вылазки. Уже пятый год, если раз в год случайно кончит то ремня для порядка. Когда жалко становится, вспоминаю какой был и сразу попускает! Лучше вибратором пользоваться, зато мужа послушного и любящего иметь.
Шикарный рассказ)))
Только Вы не учли некоторые нюансы. Видимо не в полной мере владеете вопросом))))
Пишите еще))))
Шикарный рассказ)))
Только Вы не учли некоторые нюансы. Видимо не в полной мере владеете вопросом))))
Пишите еще))))
А что мне учитывать, мы на бдсм не учились. Ему нравится, меня устраивает. Как он любит говорить: В счастливой семье должен кончать кто-то одна!
Накупил сам девайсов. Обожает когда я кончаю по несколько раз подряд, потом любит вылизывать. Говорит, что больше удовольствия именно от того, что кончаю только я! Его устраивает, а меня тем более. Как подруги реагируют?! Нормально, завидуют, хотят таких же, но пока не находят! Довольствуются тем, что видят. Мужу это тоже нравится, внимание. Пусть тешит свое самолюбие, все равно кончать непозволительно.
А что мне учитывать, мы на бдсм не учились. Ему нравится, меня устраивает. Как он любит говорить: В счастливой семье должен кончать кто-то одна!
Накупил сам девайсов. Обожает когда я кончаю по несколько раз подряд, потом любит вылизывать. Говорит, что больше удовольствия именно от того, что кончаю только я! Его устраивает, а меня тем более. Как подруги реагируют?! Нормально, завидуют, хотят таких же, но пока не находят! Довольствуются тем, что видят. Мужу это тоже нравится, внимание. Пусть тешит свое самолюбие, все равно кончать непозволительно.
Что позволено Юпитеру, не позволено, непозволительно быку
... ха-ха-ха
Вы кончаете по нескольку раз подряд от дилдо?
Если ты не умеешь контролировать свой писюнчик - это твои проблемы и пояс их может решить.
Никаких проблем в длительной носке нет. Муж привык за неделю. Носит постоянно, снимаем только для секса, снятие и одевание пояса у нас часть секса. При этом сам держатель-обхват мошонки снимали только для замены самого пояса.
Носит уже лет 5 минимум.
Если у вас не хватает мозгов понять, что член сам может встать(даже на стул бл*ть, особенно в подростковый период) и что могут быть полюции, то это ваши проблемы🤷🏻♂️
Жил себе мужик, дрочил, бухал. Сказала: либо расходимся, либо будем что-то делать. Пояс кстати сам предложил, давай попробуем, изменюсь может! Купили, месяц, второй наказаний, начал меняться. Год не выпускала, совсем шелковый стал. С работы встречает, провожает, на руках носит, за собой следит. Два года, уже и сам просит не давать кончать( понравилось) . Говорит чувствую себя виноватым когда кончу и сразу пить хочется. Никаких полюций. Выпускаю только, чтобы совсем не атрофировался, да и девчонкам понравилось, когда в сауну в качестве официанта мужа взяла ( тоже выпили, захотелось похвастать, какой он послушный). На такси прилетел, выпустили, так он со стояком весь вечер проходил! Понравились и ему такие вылазки. Уже пятый год, если раз в год случайно кончит то ремня для порядка. Когда жалко становится, вспоминаю какой был и сразу попускает! Лучше вибратором пользоваться, зато мужа послушного и любящего иметь.
Случайно кончил(можно сказать, полюции и это естественно) и за это ремня
Мда уж...
Ничего невозможного лично я не увидел.
Может быть мужик настолько отдрессировался, ну прям оччень. Аж Вам завидно стало ; )
Был случай, невероятный абсолютно, казалось бы. Попал в СМИ, много лет назад
Автор пишет, "никаких поллюций"....))))))))))))
"раз в год случайно кончил"....)))))))))))))))
Автор, укажите модель ПВ, которую носит Ваш пленник.
В 2000-х годах, кажется в Бельгии.
В полицейский участок обратился мужик за защитой от своей очень жестокой жены. Жена была служащей в суде (или полиции, или прокуратуре, точно не помню)
Злая тëтенька, чувствуя свою безнаказанность, делала со смертельно запуганным мужем всë, что хотела. И каким то чудом мужику удалось сбежать, когда жены не было дома.
К сожалению больше ничего не помню, да и подробностей по понятным причинам не было. Вообщето тот случай не удивительный, отличается от здешних только тем, что мужика заточили против его воли, только и всего.
Думается мужик сразу попадëт в рай, за те ужасные мучения, которые он перенëс
В полицейский участок обратился мужик за защитой от своей очень жестокой жены. Жена была служащей в суде (или полиции, или прокуратуре, точно не помню)
Злая тëтенька, чувствуя свою безнаказанность, делала со смертельно запуганным мужем всë, что хотела. И каким то чудом мужику удалось сбежать, когда жены не было дома.
К сожалению больше ничего не помню, да и подробностей по понятным причинам не было. Вообщето тот случай не удивительный, отличается от здешних только тем, что мужика заточили против его воли, только и всего.
Где то мадам допустила ошибку в системе безопасности)))
Надо было на цепь сажать)))
Он был прикованный, насколько я помню.
Может здешние дрочеры, знающие иностранный язык найдут в интернете что-то, об этом. И дадут ссылку здесь
??
Как же он тогда сбежал?
Я думаю дело было так. Мужик накосячил, отхватил по *** по полной, и с присущей ему европейской толерантностью, побежал полицию))))
Но если конечно его держали в качестве раба против его согласия, в чём я сильно сомневаюсь, то это конечно меняет дело.
Как же он тогда сбежал?
Я думаю дело было так. Мужик накосячил, отхватил по *** по полной, и с присущей ему европейской толерантностью, побежал полицию))))
Но если конечно его держали в качестве раба против его согласия, в чём я сильно сомневаюсь, то это конечно меняет дело.
Как сбежал, и как он попал в такую переделку неизвестно. Но что был в неволе - точно
Ну тут тоже можно увидеть предостаточно постов, в которых и так понятно, что это была сделано против воли мужчины или мальчика🤷🏻♂️
Как же он тогда сбежал?
Имеете что-то против толерантности?
Ну видимо его насильно удерживали, прямо как раба
Ну тут тоже можно увидеть предостаточно постов, в которых и так понятно, что это была сделано против воли мужчины или мальчика🤷🏻♂️
Всë что тут можно увидеть, это лайтовые истории, в которых жена по просьбе мужа закрывает его инструмент в клетку.
Таким образом мечты мужа о подчинëнном и госпоже жена воплощает в реальность.
АХХАа-а-а 🤣
У нас два железных. Какие модели не знаю, на сайте выбирали, надо искать. Один цельная клетка, гнутая, крепление тоже цельное кольцо. Этот для постоянного ношения. Второй кольцо смыкается из двух половин и он литой. Но ходить в нем говорит не удобно, а спать ему в нем нравиться... иногда используем. И кончить можно в поясе, если хорошо подергать. Такое было пару раз вначале ношения, за что был наказан. И по настроению, изменению в поведении видно когда согрешил. Наказание и на прогулку не выпускаю.
У нас два железных. Какие модели не знаю, на сайте выбирали, надо искать. Один цельная клетка, гнутая, крепление тоже цельное кольцо. Этот для постоянного ношения. Второй кольцо смыкается из двух половин и он литой. Но ходить в нем говорит не удобно, а спать ему в нем нравиться... иногда используем. И кончить можно в поясе, если хорошо подергать. Такое было пару раз вначале ношения, за что был наказан. И по настроению, изменению в поведении видно когда согрешил. Наказание и на прогулку не выпускаю.
Если ему удается подергать в поясе, значит великоват. За это нужно наказывать.
Как Вы его наказываете?)))
Мммм да пояса бываю очень разные. У меня тоже получилось так в 600-м. Не знаю как но она это как-то узнала, причём нарушение было с самого утра на работе, пришёл вечером домой и иии она все поняла. Наказание было довольно суровое, отсроченное. Наказание за этот поступок было ношения пояска достаточно маленького и очень тесного более того он был с катетором. Последнее по мне добавляет очень много не передаваемых ощущений. Ещё был вариант этого пояса когда можно было добавлять шипы, но из-за того что он и так тесный шипы но просто бы воткнулись, а новерное вросли бы в меня. Шипы не острые не знаю миллиметров по 3 или 4 с закругленными концами. Больше всего выводило из себя катетор который делает клетку ещё плотнее и постоянно открытая головка которая постоянно трется о белье, а из-за снижения подвижности трется она гораздо больше (я не обрезан тогда я о этом очень жалел).
Мое мнение, никто его не удерживал.
После хорошей порки сдал свою любимую супругу. В Европе это норма))))
Еслиб у них было на добровольных началах, муж бы сказал своей жене, например: - с т о п э, Брунгильда!!! В подчинение больше не играю ! Короче, нашëл бы способ прекратить игру. Развод - в худшем случае.
К тому же мужчине огласка не нужна.
Как же он тогда сбежал?
Я думаю что все это сказки от первой и до последней буквы.Одной женщине нереально удержать мужчину без его согласия.Это бред.А самое главное смысл всего этого?Там очень много бытовых нюансов
Еслиб у них было на добровольных началах, муж бы сказал своей жене, например: - с т о п э, Брунгильда!!! В подчинение больше не играю ! Короче, нашëл бы способ прекратить игру. Развод - в худшем случае.
К тому же мужчине огласка не нужна.
Это в России не нужна, а в Европе все иначе. Да и мало информации, что бы делать выводы.
Я думаю что все это сказки от первой и до последней буквы.Одной женщине нереально удержать мужчину без его согласия.Это бред.А самое главное смысл всего этого?Там очень много бытовых нюансов
Да все там по любви было, уверена. И согласна с Вами.
У моего есть выбор. Или игра по моим правилам или катится на все четыре. Однако ж не катится)))