Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Просто моя тоже хочет сделать обрезание сыну и ему сейчас 7 лет. Ну а потом одеть пояс там со всеми проколами и все прочее. Я против по этому поводу экскурсии были, до некоторого времени сам ходил в поясе верности.
И правильно что против
Ну, окей, предположим обрезание. Понять с одной стороны можно(если заболевание, если ребёнок не против и т.д.), но с другой невозможно, ну типо, если нет серьёзных заболеваний из-за которых нужно сделать обрезание, если вы не религиозный человек, если вы не богатые и если ребенок против(ну и т.д.), то типо, смысла в нём 0. Проколы детям. Окей, предположим. Опять же, с одной стороны понять можно(если это например прокол уха, да, ну а если прокол члена, то только если взрослому и если не против), но с другой нельзя(извините, ребёнку прокалывать член, вы в своём уме илм вам сразу дурку вызвать?). Пояс, опять же, с одной стороны понять можно(если взрослый человек и не против), но с другой нельзя(опять же, извините, это ребёнок!)
И правильно что против
Ну, окей, предположим обрезание. Понять с одной стороны можно(если заболевание, если ребёнок не против и т.д.), но с другой невозможно, ну типо, если нет серьёзных заболеваний из-за которых нужно сделать обрезание, если вы не религиозный человек, если вы не богатые и если ребенок против(ну и т.д.), то типо, смысла в нём 0. Проколы детям. Окей, предположим. Опять же, с одной стороны понять можно(если это например прокол уха, да, ну а если прокол члена, то только если взрослому и если не против), но с другой нельзя(извините, ребёнку прокалывать член, вы в своём уме илм вам сразу дурку вызвать?). Пояс, опять же, с одной стороны понять можно(если взрослый человек и не против), но с другой нельзя(опять же, извините, это ребёнок!)
У сына все хорошо! Нет не каких фимозов! Были с ним в бане всё сам мог видеть. Шкурки там совсем не много резать не чего не надо, кожеца довольно толкая можно проглядеть контур головки она больше по диаметру. Тут пишут что типа то дрочит то ещё что это нормально это должно работать ну или включаться. Хороший ребёнок в 5 лет уже читает и пишет, ходит в бассейн и на гимнастику. Я оплачиваю секции.
У сына все хорошо! Нет не каких фимозов! Были с ним в бане всё сам мог видеть. Шкурки там совсем не много резать не чего не надо, кожеца довольно толкая можно проглядеть контур головки она больше по диаметру. Тут пишут что типа то дрочит то ещё что это нормально это должно работать ну или включаться. Хороший ребёнок в 5 лет уже читает и пишет, ходит в бассейн и на гимнастику. Я оплачиваю секции.
Нет, ну правда, есть много исследований, доказывающие, что многие подростки(да и взрослые люди) мастурбируют и что в этом нет ничего плохого. Есть даже исследования, доказывающие, что это наоборот даже хорошо(например для парней, так как это как массаж простаты)
Но не все дети в 5 лет уже читают и пишут
Интересно что будет если накормить закрытого парня виагрой или чем то подобным 🤔 если пробовали ответьте
Меня тоже так кормили хочется значительно больше терпеть ещё сложнее, почти не падает. Ну да на стену не лез только что. Проходит этот эффект почему-то медленно, т. е. Лекарство из организма выводилось дольше. Хотелось секса просто безумно! Ну мне это рассказали уже после проведённого эксперта.
Но ведь сразу быть закрытым довольно сложно и психологически и физиологически.Нужна привычка.Сначала неделя потом две и т.д.Поэтому и надежда на то что откроют даже после двух трех месяцев.
Да все именно так. Неделя, две недели, месяц, год..... И так до бесконечности в итоге. Постоянное целомудрие.
Да все именно так. Неделя, две недели, месяц, год..... И так до бесконечности в итоге. Постоянное целомудрие.
И после определенного времени все отрафируется. Мой рекорд 67 дней ну и ночей. После снятия первое время всё болело хотелось снова запихать обратно болел просто при диформации такое ощущение что он стал деревянеть, принял форму внутреннего объёма пояска полностью его форму. Пошевелить или просто достать из джинсов для нужды было больно и не приятно. Ну и так далее... Приходил в себе довольно долго
И после определенного времени все отрафируется. Мой рекорд 67 дней ну и ночей. После снятия первое время всё болело хотелось снова запихать обратно болел просто при диформации такое ощущение что он стал деревянеть, принял форму внутреннего объёма пояска полностью его форму. Пошевелить или просто достать из джинсов для нужды было больно и не приятно. Ну и так далее... Приходил в себе довольно долго
Хороший рекорд. Нужно было продолжить))
На новый рекорд...теперь на 4 месяца... И так постоянно удваивай.. Так со временем и дойдёшь до пермоментное целомудрия!!
Семён, большой скромняга. Ты меня извини конечно, но моей голове помнится, что рекорд у тебя целых 116 дней 😮
...а в остальном, вобщемто, у тя всё правдоподобно.
Семён, большой скромняга. Ты меня извини конечно, но моей голове помнится, что рекорд у тебя целых 116 дней 😮
...а в остальном, вобщемто, у тя всё правдоподобно.
Да было и такое но тогда открывали пару раз не на долго, можно было Хотя-бы поднять. Поммасировать, да кончить конечно нет, но почувствовать что он ещё жив да! На том этапе мне так и сказали что если даже вообще стоять не будет то поясок не снимут в любом случае, это для того чтобы я не смог забыть хозяйку ключа.
Ну договоренности такого рода у нас принято соблюдать.Тем более что сильных косяков не было.Поэтому жду.Но дело в том,что потом следующее открытие видимо будет уже через 2 месяца.Хотя кто знает...
Когда муж кончал после года воздержания то терял сознание. Реально я испугалась за него. Это было нечто конечно.
С тех пор, только анальная стимуляция.
Да будет будет... Но стоять хуже, ну а тогда вообще был как не мой. Не получалось не чего висел как тряпка которая ещё и болит, которую размять больно не то чтобы поднять. Ну а как он тёк это вообще отдельная тема. Реагировал на самом деле на всё только пошевелить было им сложно, были такие мысли что может быть вообще больше не буду его снимать, в поясе верности было ходить уже не так больно как без него. А так все делать приспособился там помыть побрить и тд. После того как сняли головка не могла закрыться ещё неделю или больше, то ещё удовольствие! шкурку на тянешь закроешь а она через пару минут обратно..... Вообщем не забываем!
Жил себе мужик, дрочил, бухал. Сказала: либо расходимся, либо будем что-то делать. Пояс кстати сам предложил, давай попробуем, изменюсь может! Купили, месяц, второй наказаний, начал меняться. Год не выпускала, совсем шелковый стал. С работы встречает, провожает, на руках носит, за собой следит. Два года, уже и сам просит не давать кончать( понравилось) . Говорит чувствую себя виноватым когда кончу и сразу пить хочется. Никаких полюций. Выпускаю только, чтобы совсем не атрофировался, да и девчонкам понравилось, когда в сауну в качестве официанта мужа взяла ( тоже выпили, захотелось похвастать, какой он послушный). На такси прилетел, выпустили, так он со стояком весь вечер проходил! Понравились и ему такие вылазки. Уже пятый год, если раз в год случайно кончит то ремня для порядка. Когда жалко становится, вспоминаю какой был и сразу попускает! Лучше вибратором пользоваться, зато мужа послушного и любящего иметь.
Жил себе мужик, дрочил, бухал. Сказала: либо расходимся, либо будем что-то делать. Пояс кстати сам предложил, давай попробуем, изменюсь может! Купили, месяц, второй наказаний, начал меняться. Год не выпускала, совсем шелковый стал. С работы встречает, провожает, на руках носит, за собой следит. Два года, уже и сам просит не давать кончать( понравилось) . Говорит чувствую себя виноватым когда кончу и сразу пить хочется. Никаких полюций. Выпускаю только, чтобы совсем не атрофировался, да и девчонкам понравилось, когда в сауну в качестве официанта мужа взяла ( тоже выпили, захотелось похвастать, какой он послушный). На такси прилетел, выпустили, так он со стояком весь вечер проходил! Понравились и ему такие вылазки. Уже пятый год, если раз в год случайно кончит то ремня для порядка. Когда жалко становится, вспоминаю какой был и сразу попускает! Лучше вибратором пользоваться, зато мужа послушного и любящего иметь.
Прям сказка какая то, а не жизнь!!
А как девчёнки отнеслись к тому, что у тебя такой муж!??
Если ты не умеешь контролировать свой писюнчик - это твои проблемы и пояс их может решить.
Никаких проблем в длительной носке нет. Муж привык за неделю. Носит постоянно, снимаем только для секса, снятие и одевание пояса у нас часть секса. При этом сам держатель-обхват мошонки снимали только для замены самого пояса.
Носит уже лет 5 минимум.
Если ты не умеешь контролировать свой писюнчик - это твои проблемы и пояс их может решить.
Никаких проблем в длительной носке нет. Муж привык за неделю. Носит постоянно, снимаем только для секса, снятие и одевание пояса у нас часть секса. При этом сам держатель-обхват мошонки снимали только для замены самого пояса.
Носит уже лет 5 минимум.
держатель-обхват мошонки мешает же заниматься сексом. На нём кронштейн под замок бьёт прямо в лобок женщины при фрикциях....
Вы тут вообще ***