Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Falsedmitry 1

Неконтролируемое семяизвержение это тоже в целом норма(особенно у подростков или когда прям сильное возбуждение и семя давно не выходило) и правильно это называется поллюциями

Бред

Falsedmitry 1
Гость

Бред

Не бред, не знаете, не говорите

Сэмен
Гость

Ага это я. У этого Инги ещё не мало имён.

Просто моя тоже хочет сделать обрезание сыну и ему сейчас 7 лет. Ну а потом одеть пояс там со всеми проколами и все прочее. Я против по этому поводу экскурсии были, до некоторого времени сам ходил в поясе верности.

Гость
Сэмен

Просто моя тоже хочет сделать обрезание сыну и ему сейчас 7 лет. Ну а потом одеть пояс там со всеми проколами и все прочее. Я против по этому поводу экскурсии были, до некоторого времени сам ходил в поясе верности.

Обрезание производится по медпоказаниям. Остальное - от лукавого.

Falsedmitry 1
Сэмен

И правильно что против
Ну, окей, предположим обрезание. Понять с одной стороны можно(если заболевание, если ребёнок не против и т.д.), но с другой невозможно, ну типо, если нет серьёзных заболеваний из-за которых нужно сделать обрезание, если вы не религиозный человек, если вы не богатые и если ребенок против(ну и т.д.), то типо, смысла в нём 0. Проколы детям. Окей, предположим. Опять же, с одной стороны понять можно(если это например прокол уха, да, ну а если прокол члена, то только если взрослому и если не против), но с другой нельзя(извините, ребёнку прокалывать член, вы в своём уме илм вам сразу дурку вызвать?). Пояс, опять же, с одной стороны понять можно(если взрослый человек и не против), но с другой нельзя(опять же, извините, это ребёнок!)

Falsedmitry 1
Гость

Обрезание производится по медпоказаниям. Остальное - от лукавого.

Вот вот, обрезание делается или из-за заболевания(фимоз) или по религиозным причинам(в Иерусалиме(вроде) это делать чуть ли не обязательно, да и делают почти всем)

Сэмен
Falsedmitry 1

И правильно что против
Ну, окей, предположим обрезание. Понять с одной стороны можно(если заболевание, если ребёнок не против и т.д.), но с другой невозможно, ну типо, если нет серьёзных заболеваний из-за которых нужно сделать обрезание, если вы не религиозный человек, если вы не богатые и если ребенок против(ну и т.д.), то типо, смысла в нём 0. Проколы детям. Окей, предположим. Опять же, с одной стороны понять можно(если это например прокол уха, да, ну а если прокол члена, то только если взрослому и если не против), но с другой нельзя(извините, ребёнку прокалывать член, вы в своём уме илм вам сразу дурку вызвать?). Пояс, опять же, с одной стороны понять можно(если взрослый человек и не против), но с другой нельзя(опять же, извините, это ребёнок!)

У сына все хорошо! Нет не каких фимозов! Были с ним в бане всё сам мог видеть. Шкурки там совсем не много резать не чего не надо, кожеца довольно толкая можно проглядеть контур головки она больше по диаметру. Тут пишут что типа то дрочит то ещё что это нормально это должно работать ну или включаться. Хороший ребёнок в 5 лет уже читает и пишет, ходит в бассейн и на гимнастику. Я оплачиваю секции.

Falsedmitry 1
Сэмен

У сына все хорошо! Нет не каких фимозов! Были с ним в бане всё сам мог видеть. Шкурки там совсем не много резать не чего не надо, кожеца довольно толкая можно проглядеть контур головки она больше по диаметру. Тут пишут что типа то дрочит то ещё что это нормально это должно работать ну или включаться. Хороший ребёнок в 5 лет уже читает и пишет, ходит в бассейн и на гимнастику. Я оплачиваю секции.

Нет, ну правда, есть много исследований, доказывающие, что многие подростки(да и взрослые люди) мастурбируют и что в этом нет ничего плохого. Есть даже исследования, доказывающие, что это наоборот даже хорошо(например для парней, так как это как массаж простаты)

Falsedmitry 1
Сэмен

Но не все дети в 5 лет уже читают и пишут

Гость

Интересно что будет если накормить закрытого парня виагрой или чем то подобным 🤔 если пробовали ответьте

Гость
Гость

Интересно что будет если накормить закрытого парня виагрой или чем то подобным 🤔 если пробовали ответьте

Кормила. Ничего особенного, сильнее хочет, но на стену не лезет.

Гость

Кормила. Ничего особенного, сильнее хочет, но на стену не лезет.

*** какая-то. Зачем кормить то виагрой, если пояс одела!?!?...

Гость

Ничего не будет. Они и так запертые на взводе всегда. Без виагры. По щелчку в ноги падает.

Сэмен
Gin Mell

Меня тоже так кормили хочется значительно больше терпеть ещё сложнее, почти не падает. Ну да на стену не лез только что. Проходит этот эффект почему-то медленно, т. е. Лекарство из организма выводилось дольше. Хотелось секса просто безумно! Ну мне это рассказали уже после проведённого эксперта.

Сэмен
Falsedmitry 1

У меня он такой 🤗 сейчас в школе отличник

Гость
Falsedmitry 1

Не все же такие тупые как ты))))

Гость
Елизавета Викторовна

Ничего не будет. Они и так запертые на взводе всегда. Без виагры. По щелчку в ноги падает.

Это действительно так.Единственная мысль-а вдруг произойдет чудо и откроют?

Гость

Это действительно так.Единственная мысль-а вдруг произойдет чудо и откроют?

Нет, чуда не произойдет и не откроют. Зачем?

Гость
Елизавета Викторовна

Наверное это единственный факт, где я с тобой согласна)))

Я сейчас заплачу ну наконец наконец вы начали находить общий язык так и до дружбы найдет всем мира

Falsedmitry 1
Сэмен

У меня он такой 🤗 сейчас в школе отличник

Ну, если он сам этого хочет, тогда вопросов нет

Falsedmitry 1
Гость

Я сейчас заплачу ну наконец наконец вы начали находить общий язык так и до дружбы найдет всем мира

😂

Гость

Даже не надейся))))

Гость
Елизавета Викторовна

Нет, чуда не произойдет и не откроют. Зачем?

Но ведь сразу быть закрытым довольно сложно и психологически и физиологически.Нужна привычка.Сначала неделя потом две и т.д.Поэтому и надежда на то что откроют даже после двух трех месяцев.

Гость

Но ведь сразу быть закрытым довольно сложно и психологически и физиологически.Нужна привычка.Сначала неделя потом две и т.д.Поэтому и надежда на то что откроют даже после двух трех месяцев.

Да все именно так. Неделя, две недели, месяц, год..... И так до бесконечности в итоге. Постоянное целомудрие.

Сэмен
Елизавета Викторовна

Да все именно так. Неделя, две недели, месяц, год..... И так до бесконечности в итоге. Постоянное целомудрие.

И после определенного времени все отрафируется. Мой рекорд 67 дней ну и ночей. После снятия первое время всё болело хотелось снова запихать обратно болел просто при диформации такое ощущение что он стал деревянеть, принял форму внутреннего объёма пояска полностью его форму. Пошевелить или просто достать из джинсов для нужды было больно и не приятно. Ну и так далее... Приходил в себе довольно долго

Сэмен

И после определенного времени все отрафируется. Мой рекорд 67 дней ну и ночей. После снятия первое время всё болело хотелось снова запихать обратно болел просто при диформации такое ощущение что он стал деревянеть, принял форму внутреннего объёма пояска полностью его форму. Пошевелить или просто достать из джинсов для нужды было больно и не приятно. Ну и так далее... Приходил в себе довольно долго

Хороший рекорд. Нужно было продолжить))

Сэмен

На новый рекорд...теперь на 4 месяца... И так постоянно удваивай.. Так со временем и дойдёшь до пермоментное целомудрия!!

Гость
Елизавета Викторовна

У меня сейчас собственный шкурный интерес:ношу ровно 27 дней через три дня обещали открыть.Жду как манну небесную.

Гость

У меня сейчас собственный шкурный интерес:ношу ровно 27 дней через три дня обещали открыть.Жду как манну небесную.

Ну раз обещали, то откроют, наверное. А может и нет))))

Гость
Сэмен

Семён, большой скромняга. Ты меня извини конечно, но моей голове помнится, что рекорд у тебя целых 116 дней 😮

...а в остальном, вобщемто, у тя всё правдоподобно.

Гость
Gin Mell

Ты, приятель, логику тут не ищи. Здесь одни эмоции, даже страсти кое-где...
; )

Гость

Семён, большой скромняга. Ты меня извини конечно, но моей голове помнится, что рекорд у тебя целых 116 дней 😮

Да тут пожоже, одни фантазёр-извращенцы..

Гость
Елизавета Викторовна

Ну договоренности такого рода у нас принято соблюдать.Тем более что сильных косяков не было.Поэтому жду.Но дело в том,что потом следующее открытие видимо будет уже через 2 месяца.Хотя кто знает...

Сэмен
Елизавета Викторовна

Хороший рекорд. Нужно было продолжить))

Не не хватит мне таких рекордов и так думал что больше не будет стоять.

Сэмен
Гость

Да было и такое но тогда открывали пару раз не на долго, можно было Хотя-бы поднять. Поммасировать, да кончить конечно нет, но почувствовать что он ещё жив да! На том этапе мне так и сказали что если даже вообще стоять не будет то поясок не снимут в любом случае, это для того чтобы я не смог забыть хозяйку ключа.

Сэмен
Гость

Написал как было! Это сложно просто забыть!

Гость

Ну договоренности такого рода у нас принято соблюдать.Тем более что сильных косяков не было.Поэтому жду.Но дело в том,что потом следующее открытие видимо будет уже через 2 месяца.Хотя кто знает...

Когда муж кончал после года воздержания то терял сознание. Реально я испугалась за него. Это было нечто конечно.
С тех пор, только анальная стимуляция.

Сэмен

Не не хватит мне таких рекордов и так думал что больше не будет стоять.

Да все у вас будет стоять, если клетку открыть))))

Сэмен
Елизавета Викторовна

Да все у вас будет стоять, если клетку открыть))))

Да будет будет... Но стоять хуже, ну а тогда вообще был как не мой. Не получалось не чего висел как тряпка которая ещё и болит, которую размять больно не то чтобы поднять. Ну а как он тёк это вообще отдельная тема. Реагировал на самом деле на всё только пошевелить было им сложно, были такие мысли что может быть вообще больше не буду его снимать, в поясе верности было ходить уже не так больно как без него. А так все делать приспособился там помыть побрить и тд. После того как сняли головка не могла закрыться ещё неделю или больше, то ещё удовольствие! шкурку на тянешь закроешь а она через пару минут обратно..... Вообщем не забываем!

Елизавета Викторовна

Когда муж кончал после года воздержания то терял сознание. Реально я испугалась за него. Это было нечто конечно.
С тех пор, только анальная стимуляция.

Круто....

Гость
Falsedmitry 1

Повторюсь в миллион первый раз
Не знаете как устроен член, так не говорите
Неконтролируемые стояки это норма

Не важно как он устроен! Просто стоять он должен, когда разрешат, как и кончать тоже. Других вариантов нет, есть наказание!

Гость
Гость

Не важно как он устроен! Просто стоять он должен, когда разрешат, как и кончать тоже. Других вариантов нет, есть наказание!

В таком режиме как у Вас, девайс вообще стоять не будет ))

Falsedmitry 1
Гость

Если это сарказм, то смешно
Если не сарказм, то прикройте рот🙂

Гость
Елизавета Викторовна

Жил себе мужик, дрочил, бухал. Сказала: либо расходимся, либо будем что-то делать. Пояс кстати сам предложил, давай попробуем, изменюсь может! Купили, месяц, второй наказаний, начал меняться. Год не выпускала, совсем шелковый стал. С работы встречает, провожает, на руках носит, за собой следит. Два года, уже и сам просит не давать кончать( понравилось) . Говорит чувствую себя виноватым когда кончу и сразу пить хочется. Никаких полюций. Выпускаю только, чтобы совсем не атрофировался, да и девчонкам понравилось, когда в сауну в качестве официанта мужа взяла ( тоже выпили, захотелось похвастать, какой он послушный). На такси прилетел, выпустили, так он со стояком весь вечер проходил! Понравились и ему такие вылазки. Уже пятый год, если раз в год случайно кончит то ремня для порядка. Когда жалко становится, вспоминаю какой был и сразу попускает! Лучше вибратором пользоваться, зато мужа послушного и любящего иметь.

Гость

Жил себе мужик, дрочил, бухал. Сказала: либо расходимся, либо будем что-то делать. Пояс кстати сам предложил, давай попробуем, изменюсь может! Купили, месяц, второй наказаний, начал меняться. Год не выпускала, совсем шелковый стал. С работы встречает, провожает, на руках носит, за собой следит. Два года, уже и сам просит не давать кончать( понравилось) . Говорит чувствую себя виноватым когда кончу и сразу пить хочется. Никаких полюций. Выпускаю только, чтобы совсем не атрофировался, да и девчонкам понравилось, когда в сауну в качестве официанта мужа взяла ( тоже выпили, захотелось похвастать, какой он послушный). На такси прилетел, выпустили, так он со стояком весь вечер проходил! Понравились и ему такие вылазки. Уже пятый год, если раз в год случайно кончит то ремня для порядка. Когда жалко становится, вспоминаю какой был и сразу попускает! Лучше вибратором пользоваться, зато мужа послушного и любящего иметь.

Прям сказка какая то, а не жизнь!!
А как девчёнки отнеслись к тому, что у тебя такой муж!??

Гость
Gin Mell

Прям сказка какая то, а не жизнь!!
А как девчёнки отнеслись к тому, что у тебя такой муж!??

Действительно, как в сказке.
Чем дальше, тем страшнее!

Если ты не умеешь контролировать свой писюнчик - это твои проблемы и пояс их может решить.

Никаких проблем в длительной носке нет. Муж привык за неделю. Носит постоянно, снимаем только для секса, снятие и одевание пояса у нас часть секса. При этом сам держатель-обхват мошонки снимали только для замены самого пояса.

Носит уже лет 5 минимум.

Гость

Действительно, как в сказке.
Чем дальше, тем страшнее!

Почему страшнее?? И про отношение подруг не рассказали...

Оля

Если ты не умеешь контролировать свой писюнчик - это твои проблемы и пояс их может решить.

Никаких проблем в длительной носке нет. Муж привык за неделю. Носит постоянно, снимаем только для секса, снятие и одевание пояса у нас часть секса. При этом сам держатель-обхват мошонки снимали только для замены самого пояса.

Носит уже лет 5 минимум.

держатель-обхват мошонки мешает же заниматься сексом. На нём кронштейн под замок бьёт прямо в лобок женщины при фрикциях....

Гость

Вы тут вообще ***