Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Муж больше года ходит в поясе верности. Надела просто играясь он сразу и не понял что это. Сначала ждал когда сниму а потом привык и нет никаких проблем.
Надевай и даже не сомневайся. Сделай это игрой во время которой это можно будет сделать. Привыкает очень быстро.Все зависит от тебя и твоего желания.
Считайте он созрел. И готов на новые подвиги. Так что не давайте никаких поблажек.
Добрый день! Вчера получил посылку с поясом верности holy tailer v4. Я женат. Решение о приобретении больше принадлежит мне. Что могу сказать по прошествии одной ночи нахождения в нем - удобно, при правильном подборе диаметра кольца. Мне подошло 4,5 см. Надевать трудно без крема, кольцо лучше смазать после его надевания. Сам "чехол" лучше изнутри смазать, так легче будет всунуть член, и да он должен быть без эррекции или в слабоэррегированном состянии. Конструкция кожу ни где не защемляет, не давит. Под джинсами особо не заметно. Сидит уверенно, замок нормальный. На утро синяков и всего прочего не обнаружено. В туалет надо наловчиться, пока приходится сидя ибо стоя - все забрызгивается. В целом не плохая вещица, попробуем ее попрактиковать. С уважением, Алексей.
Чтобы в туалете ничего не забрызгивать и писать стоя, вставляется полая пробка для пениса. Трубка фиксируется через прокол члена.
Струя получается прямая и ровная)))
Никакого вреда члену от трубки не будет
С дневником, в последнее время, просто беда. Я уже не знаю, как ещё закрутить гайки и какие провинности придумать.
Вот что воспитание творит...))) Оно с одной стороны и хорошо. Но пороть всё равно надо. Для профилактики.
Да и придумать за что, тоже можно. Не подал руку при выходе из машины, не там остановится , смотрел по сторонам)))))))))))
Вот что воспитание творит...))) Оно с одной стороны и хорошо. Но пороть всё равно надо. Для профилактики.
Да и придумать за что, тоже можно. Не подал руку при выходе из машины, не там остановится , смотрел по сторонам)))))))))))
Да что тут думать?
- находился в спальне в трусах
- был открыт, рядом со мной не привел член в боевое положение
- уснул не пристёгнутым
- постеснялся факта наличия пояса или пирсинга
На счёт любовника не согласна, секс - радость, которой нужно делится с мужем.
Ничего не мешает открывать/закрывать мужа на время секса.
Когда 5 минут мужского эгоизма в сексе и после отворачивается к стенке... Предлагаете, со слезами, доводить себя до оргазма самостоятельно? Уж лучше его под замок, а секс с любовником.
Он чё, слуга что-ли?
Не там остановился?
Смотрел по сторонам?
ПХАХПХАХПХАПХАХПХПХ, Я ЩАС СДОХНУ ОТ СМЕХА, БОЖЕ, КАК ЭТО ТУПО И СМЕШНО
Вы себя слышите? Самой не смешно?
Я Вам рекомендую снимать как можно реже. В идеале вообще не снимать. А для себя любимой завести любовника.
Снимать раз в месяц вполне можно даже при плохом поведении мужа, на остальные случае никто не запрещает использовать вибратор.
У меня хоть и нет проблем с сексом с мужем, но иногда перед выходом на прогулку он мне сам ставит небольшой вибратор.
И ставит уже на раз. Причем не говорит заранее будет ставить или нет, иногда полностью оделась, а тут муж руки в трусы засовывает)))))
Как то советовать про то, что сами не делаете.....как то не правильно
Что не так, он поясок относил несколько лет.
Более чем довольны. У мужчин не должно быть неконтролируемого стояка
Спасибо фашисткам ТПшкам ваш дорогой cumмуняка опять под**чил ❤️