Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Оля

Да всем начихать, суть в том что не должно быть никакого стояка если нет секса.
Если мужчина не может себя контролировать - пояс верности как раз ему в помощь.

Как раз в помощь обоим. И ему, и его женщине.

Гость

Муж больше года ходит в поясе верности. Надела просто играясь он сразу и не понял что это. Сначала ждал когда сниму а потом привык и нет никаких проблем.

Гость
Гость

Муж больше года ходит в поясе верности. Надела просто играясь он сразу и не понял что это. Сначала ждал когда сниму а потом привык и нет никаких проблем.

А как же Вы занимаетесь сексом?

Гость

Надевай и даже не сомневайся. Сделай это игрой во время которой это можно будет сделать. Привыкает очень быстро.Все зависит от тебя и твоего желания.

Гость
Гость

А как же Вы занимаетесь сексом?

В основном он выполняет это орально, если нужно яснимаю пояс, после эакуляции сразу надеваю.

Гость
Гость

В основном он выполняет это орально, если нужно яснимаю пояс, после эакуляции сразу надеваю.

И он не противится? Полагаю ему это нравится! Как часто Вы его балуете?

Гость

Я Вам рекомендую снимать как можно реже. В идеале вообще не снимать. А для себя любимой завести любовника.

Гость
Елизавета Викторовна

Я Вам рекомендую снимать как можно реже. В идеале вообще не снимать. А для себя любимой завести любовника.

Да, лучше сразу отучать от халявы. Мой мычит и стонет громче меня, когда я кончаю от его куни.

Считайте он созрел. И готов на новые подвиги. Так что не давайте никаких поблажек.

Гость
Алексей Г.

Добрый день! Вчера получил посылку с поясом верности holy tailer v4. Я женат. Решение о приобретении больше принадлежит мне. Что могу сказать по прошествии одной ночи нахождения в нем - удобно, при правильном подборе диаметра кольца. Мне подошло 4,5 см. Надевать трудно без крема, кольцо лучше смазать после его надевания. Сам "чехол" лучше изнутри смазать, так легче будет всунуть член, и да он должен быть без эррекции или в слабоэррегированном состянии. Конструкция кожу ни где не защемляет, не давит. Под джинсами особо не заметно. Сидит уверенно, замок нормальный. На утро синяков и всего прочего не обнаружено. В туалет надо наловчиться, пока приходится сидя ибо стоя - все забрызгивается. В целом не плохая вещица, попробуем ее попрактиковать. С уважением, Алексей.

Чтобы в туалете ничего не забрызгивать и писать стоя, вставляется полая пробка для пениса. Трубка фиксируется через прокол члена.
Струя получается прямая и ровная)))

Никакого вреда члену от трубки не будет

Гость
Гость

Уже восьмой год мой выполняет свои супружеские обязанности только орально. И его, и меня) всё устраивает.

Гость
Гость

Надевай и даже не сомневайся. Сделай это игрой во время которой это можно будет сделать. Привыкает очень быстро.Все зависит от тебя и твоего желания.

Вы дрочун? ... или шиза посетила
Пишите коммент и отвечаете сам себе 🤣

Гость
Гость

Похоже написала автору топика
- тада ой

; )

Гость
Гость

Похоже написала автору топика
- тада ой

; )

Вот до чего доводит параноидальная подозрительность)

Гость
Гость

Вот до чего доводит параноидальная подозрительность)

Мне иногда не хватает параноидальной подозрительности. В жизни без неë низзя, того и гляди оставит с носом первый встречный поперечный

Гость
Елизавета Викторовна

Ага! И любовник поёт мужа по субботам! /!! 🥴🥴

Гость

Вы очень проницательны. Все именно так.
Только не поет а порет, сечет розгами. Что то не так???

Гость
Гость

И да, мой муж именно "поёт", как соловушка, под плетью любовника. И да, в основном, именно по субботам... чтобы в понедельник мог хоть как-то сидеть на работе. Как то так, вы просто словно в воду смотрели.

Гость

И да, мой муж именно "поёт", как соловушка, под плетью любовника. И да, в основном, именно по субботам... чтобы в понедельник мог хоть как-то сидеть на работе. Как то так, вы просто словно в воду смотрели.

Дневник ведете? Я веду, очень удобно кстати)))

Гость
Елизавета Викторовна

Дневник ведете? Я веду, очень удобно кстати)))

С дневником, в последнее время, просто беда. Я уже не знаю, как ещё закрутить гайки и какие провинности придумать.

Гость
Гость

С дневником, в последнее время, просто беда. Я уже не знаю, как ещё закрутить гайки и какие провинности придумать.

Закручиванию гаек есть предел. В какой-то момент резьба сорвётся и Вашей идиллии наступит конец.

Гость
Гость

Закручиванию гаек есть предел. В какой-то момент резьба сорвётся и Вашей идиллии наступит конец.

Когда от этого процесса "прёт" всех участников, "предел" может наступить только при нарушении принципов БДР. Для недопущения такого развития событий человеку и дан разум.

Гость
Гость

Да я помню Вашу переписку ранее. ... Немножко завидую

Елизавета Викторовна

Вы очень проницательны. Все именно так.
Только не поет а порет, сечет розгами. Что то не так???

Всё очень замечательно... Только и радоваться...

Гость

Да я помню Вашу переписку ранее. ... Немножко завидую

Мои сообщения...а под другими цифрами

Гость
Гость

Вот что воспитание творит...))) Оно с одной стороны и хорошо. Но пороть всё равно надо. Для профилактики.
Да и придумать за что, тоже можно. Не подал руку при выходе из машины, не там остановится , смотрел по сторонам)))))))))))

Гость
Гость

Наркоманы умирают только от передоза. Если всё правильно дозировать, ничего не случится. конечно образно, сравнение, так себе, но верное.

Gin Mell

Мои сообщения...а под другими цифрами

Потому что сайт постоянно разлогинивает, а браузер не запоминает их пароль.

Гость

Да просто, чтобы в следующую неделю был такой же хороший, как в прошлую, а лучше, что б ещё лучше

Елизавета Викторовна

На счёт любовника не согласна, секс - радость, которой нужно делится с мужем.
Ничего не мешает открывать/закрывать мужа на время секса.

Гость

Вот что воспитание творит...))) Оно с одной стороны и хорошо. Но пороть всё равно надо. Для профилактики.
Да и придумать за что, тоже можно. Не подал руку при выходе из машины, не там остановится , смотрел по сторонам)))))))))))

Да что тут думать?
- находился в спальне в трусах
- был открыт, рядом со мной не привел член в боевое положение
- уснул не пристёгнутым
- постеснялся факта наличия пояса или пирсинга

Гость
Оля

... делиться с мужем/
Муж опустился ниже плинтуса, глотает их кал. А Вы говорите делиться... это не по статусу )))

Гость
Оля

Когда 5 минут мужского эгоизма в сексе и после отворачивается к стенке... Предлагаете, со слезами, доводить себя до оргазма самостоятельно? Уж лучше его под замок, а секс с любовником.

Гость

А зачем придумывать, если все нормально, все хорошо?
Это глупо и бессмысленно

Гость

Он чё, слуга что-ли?
Не там остановился?
Смотрел по сторонам?
ПХАХПХАХПХАПХАХПХПХ, Я ЩАС СДОХНУ ОТ СМЕХА, БОЖЕ, КАК ЭТО ТУПО И СМЕШНО
Вы себя слышите? Самой не смешно?

Елизавета Викторовна

Потому что сайт постоянно разлогинивает, а браузер не запоминает их пароль.

И это самый большой минус этого сайта

Тут вы уже не поспорите

Гость

Наркоманы умирают только от передоза. Если всё правильно дозировать, ничего не случится. конечно образно, сравнение, так себе, но верное.

Нет, он сказал по фактам
Закручиванию гаек есть какой-либо предел и если дальше крутить гайки, то пиши "Пропало"

Оля

Да что тут думать?
- уснул не пристёгнутым

Кукуха поехала да? Бедненькая вы наша
Дурку вызвать, али как?

Оля

Да что тут думать?
- уснул не пристёгнутым

А Вы дама с хорошей фантазией!
Вы мужа тоже порете???

Falsedmitry 1

И это самый большой минус этого сайта

Тут вы уже не поспорите

Наверное это единственный факт, где я с тобой согласна)))

Елизавета Викторовна

Наверное это единственный факт, где я с тобой согласна)))

Еще и не дают самому пртдумать пароль, а сами придумывают какие-то непонятные и ты просто вылетаешь с сайта, пытаешься войти, водишь пароль, а он неправильный и ты сидишь и думаешь, какой же пароль тебе дали🙂

Елизавета Викторовна

Снимать раз в месяц вполне можно даже при плохом поведении мужа, на остальные случае никто не запрещает использовать вибратор.

У меня хоть и нет проблем с сексом с мужем, но иногда перед выходом на прогулку он мне сам ставит небольшой вибратор.

И ставит уже на раз. Причем не говорит заранее будет ставить или нет, иногда полностью оделась, а тут муж руки в трусы засовывает)))))

Как то советовать про то, что сами не делаете.....как то не правильно

Сэмен
Гость

С 11 лет мальчик должен быть обрезан и ходить с поясом с шипами. Для чего? Мальчик должен контролировать себя. Шипы не должны быть острыми, вы не думайте. Они просто должны делать мальчику неприятно. Так он будет понимать, что это плохо. Моему сейчас 7 лет пока

Инга это ты?

Что не так, он поясок относил несколько лет.

Более чем довольны. У мужчин не должно быть неконтролируемого стояка

Гость
Сэмен

Инга это ты?

Ага это я. У этого Инги ещё не мало имён.

Оля

Повторюсь в миллион первый раз
Не знаете как устроен член, так не говорите
Неконтролируемые стояки это норма

Оля

Скорее не стояка, а не контролируемого семяизвержения

Gin Mell

Скорее не стояка, а не контролируемого семяизвержения

Неконтролируемое семяизвержение это тоже в целом норма(особенно у подростков или когда прям сильное возбуждение и семя давно не выходило) и правильно это называется поллюциями

Гость

Спасибо фашисткам ТПшкам ваш дорогой cumмуняка опять под**чил ❤️