Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Оля

Да всем начихать, суть в том что не должно быть никакого стояка если нет секса.
Если мужчина не может себя контролировать - пояс верности как раз ему в помощь.

Судя из ваших слов возникает такое ощущение, что если секса нет, то тестостерон обязан пройти на один всем нам известный адрес, а если он не прошёл на этот адрес, то его гадо арестовать(то есть, надеть пв)

Falsedmitry 1

Кстатия елизавета, кау вам моя аватарка, правда прекрасная?😂😂😂

Такая же дебильная, как и ты. Я даже посмотрела, не поленилась.

Госць
Falsedmitry 1

Сообщение было удалено

Достал материться, прекращай!
А заодно и писать одно и тоже по миллион раз.

Елизавета Викторовна

Тут может возникнуть путаница в определениях.... Нужно расставить точки....Если мой холоп делает минет любовнику, и тот совершенно не против, любовника можно считать би? Я думаю да. Анала пока не было, но я думаю. что и против этого он не будет(любовник). Вот с поркой сложнее. Он конечно знает что я своего секу. Но будет ли он сам сечь его? А с другой стороны, почему бы нет? Хотя в отношении меня, любое доминирование со стороны любовника это табу. Для этого есть третий. В общем, очень хорошо, что Вы сюда зашли, много интересного почерпнула. Порешаем. А пока мокнут розги, и начинаю заполнять дневник. С чистого листа!!!)))

Ваш холоп муж??
И про третьего не понял......холоп, любовник и третий.....

Gin Mell

Ваш холоп муж??

Не третий, а третья. Это Я)

Гость
Gin Mell

Ваш холоп муж??

Как я заметил, искренности у Лизаветы не наблюдается, пускает пыль в глаза, грубо говоря

Просто она проговорилась. Третий, это еë мечта-Альфач.
В то время когда Лизаветы тут не было, еë где-то чпокал Альфач, с одной стороны вдувал по самые гланды, до слëз и с другой стороны засандаливал до коликов...

Вобщем Лизавета, после этого, долго восстанавливалась, физически, психологически и морально. Вот, как то так

Гость

Как я заметил, искренности у Лизаветы не наблюдается, пускает пыль в глаза, грубо говоря

Просто она проговорилась. Третий, это еë мечта-Альфач.
В то время когда Лизаветы тут не было, еë где-то чпокал Альфач, с одной стороны вдувал по самые гланды, до слëз и с другой стороны засандаливал до коликов...

Вобщем Лизавета, после этого, долго восстанавливалась, физически, психологически и морально. Вот, как то так

Вы необычайно прозорливы))

Но какое это имеет отношение к теме?

Гость
Елизавета Викторовна

Вы необычайно прозорливы))

Но какое это имеет отношение к теме?

Ну да, не имеет, также и Ваши, некоторые

А по теме что сказать? Я не в "теме"

Гость

Ну да, не имеет, также и Ваши, некоторые

А по теме что сказать? Я не в "теме"

Не в теме, это ладно. Вы даже читать не умеете)))

А в прочем, мне это совершенно не интересно.

Елизавета Викторовна

Такая же дебильная, как и ты. Я даже посмотрела, не поленилась.

Ой ой ой, а у вас прям лучше
Вы прям лучше меня

Госць

Достал материться, прекращай!
А заодно и писать одно и тоже по миллион раз.

Они пишут одно и тоже по миллиону раз, а мне нельзя?
А если не прекращу, то что тогда?

Елизавета Викторовна

Вам ничто никогда не интересно😉

Falsedmitry 1

Останешься тут один, вот что. Ибо ты Онглечанен, за***ал всю тему свои тупым бредом.

Да должен пройти, научись себя контролировать или найди девушку

Госць
Falsedmitry 1

Ничего, просто будешь выглядеть идиотом ещё больше :)

Гость
Елизавета Викторовна

Вы сами то ответьте автору Вике, на еë вопрос!
И хотя для Вики это давно не актуально, скорее всего разбежались наверно. Но Ваш ответ не пропадëт даром.

Гость
Гость

И хотя для Вики это давно не актуально, скорее всего разбежались наверно. Но Ваш ответ не пропадëт даром.

Вряд ли Вика это прочитает. Она давно уже забыла про свой пост на этом сайте.

Гость
Гость

Наверно.

Тут же хотели вернуться к теме, вот я и предложил вернуться...

Я кст узнала про ещё один вид поясков у мужчин.

На пенис одевают растягивающуюся трубочку, Он полностью сохраняет подвижность, может вставать, но мужчине сложно мастурбировать.

Крепятся проколом уздечки и двумя проколами у основания

Гость
Гость

Кст почёму мужчины решили что они должны быть открыты? В чем проблема попросить открытие и если девушка захочет она это сделает

Ну потому что мужчины не должны быть закрыты. В чем проблема попросить мужчину надеть пояс? И если он захочет, то сделает это

Елизавета Викторовна

Останешься тут один, вот что. Ибо ты Онглечанен, за***ал всю тему свои тупым бредом.

Ну да, немножнко англечанин, а что?
Ну останусь и останусь, чё бубнить-то
Ой, ну у меня боед явно получше вашего
Или у вас не тупой бред?

Оля

Да должен пройти, научись себя контролировать или найди девушку

Чего бл*ть?

Госць

Ничего, просто будешь выглядеть идиотом ещё больше :)

А вы прям выглядите лучше :)

Гость

Ммм, а вот это логично логично

Гость

И это тоже логично логично

Гость

Ну потому что мужчины не должны быть закрыты. В чем проблема попросить мужчину надеть пояс? И если он захочет, то сделает это

Для них нет такого ответа

Falsedmitry 1

Ну да, немножнко англечанин, а что?
Ну останусь и останусь, чё бубнить-то
Ой, ну у меня боед явно получше вашего
Или у вас не тупой бред?

Так тебе поговорить будет не с кем. Мне то это не нужно. У меня всё есть.
Поэтому и появляюсь тут редко.

Илона Инге

Сейчас, конечно, уже сложно сказать, с чего всё начиналось, но отрицательное отношение к мужской мастурбации у меня существовало ещё до знакомства. Неприятно думать, когда твой любимый тратит свою энергию не на тебя. Тем более что наши темпераменты не совпадают и ему всегда требовалось намного больше секса, чем мне, думаю поэтому совместная жизнь не избавила от этой подростковой привычки. Пришлось уговаривать его потерпеть немного, начались тренировки по воздержанию, но он всё равно срывался. Можно сказать, что инициатором была я. Поиски решения в интернете случайно привели к идее "вспомогательного" приспособления - помощника в защите его темперамента. После долгих проб и ошибок пришли к металлическим изделиям, сейчас это "Святой Тренер", пока что наилучшее из перепробованного. Теперь, когда срываться ему мешает надежный защитник, конечно же стал всё время возбужденным, и что мне нравится больше всего именно в сексуальном плане. Ведь раньше все быстро перетекало в такой же быстрый секс, а теперь секс превратился в одну нескончаемую прелюдию, где именно я задаю правила игры. Так же стоит отметить, что теперь он стремится удовлетворить каждую мою просьбу, стал покладистым и исполнительным, прямо как второй сын. В беседе, при длительном воздержании, время от времени кончено говорит, что ему тяжело дальше терпеть, но я же вижу, что ему это нравится. Если есть какие-нибудь вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Явно муж Вас очень любит!
Рад за вас..

Елизавета Викторовна

Так тебе поговорить будет не с кем. Мне то это не нужно. У меня всё есть.
Поэтому и появляюсь тут редко.

Ну и ладно🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Когда нибудь все мужчины будут закрыты в пояса верности)

Я никогда в жизни не позволю закрыть себя в эту ***)) Так что ты ошибаешься))))))

Гость

Я никогда в жизни не позволю закрыть себя в эту ***)) Так что ты ошибаешься))))))

Ну я и говорю, в целом, это очень и оченб маловероятный шанс(хз какой процент, но он просто ничтожно мал, 1 пылинка наверное и то больше)

Гость

Можно подумать, что кого то насильно опоясали))) Вы смешны)))

Как и Онгличанен))

Елизавета Викторовна

Можно подумать, что кого то насильно опоясали))) Вы смешны)))

Как и Онгличанен))

А, то есть, по вашему мнению, те женщины, которые говорили что их мужья или сыновья были против пояса и она сама насильно на них их надела, те самые мужья и сыновья были не против этого и очень даже рады этому?
Смешная логика конечно, апплодирую стоя👏🏻🚬🗿

Falsedmitry 1

А, то есть, по вашему мнению, те женщины, которые говорили что их мужья или сыновья были против пояса и она сама насильно на них их надела, те самые мужья и сыновья были не против этого и очень даже рады этому?
Смешная логика конечно, апплодирую стоя👏🏻🚬🗿

Покажи мне этих женщин, онглечанен)))

Гость

Тут выше писали про пирсинг, сегодня мы с парнем сходили в салоне.

Я давно хотела проколоть соски, парень решил поддержать меня проколом члена.

Никаких болезненных ощущений. Говорит Альберт не больнее уха.

Марина

Супруг ещё до свадьбы стал предлагать мне ЖМЖ, свинг. Я прохладно отнеслась к его сексуальным фантазиям - не в моих правилах с кем-то делиться. Потом заявил об интересе к контролю его оргазма. Долго настаивал, семейный секс, практически сошел на нет. В конце концов, добился своего. Первый купили СВ3000, не подошёл нам. Перебрали еще с полдюжины разных моделей: пластиковых, металлических, силиконовых, пока не остановились на разных вариантах HolyTrainer. Вот уже 5 лет носит постоянно, не считая эпизодических снятий для гигиены и прочих нужд. Для разнообразия, иногда надеваем разные модели. Сухой остаток: ЖМЖ и свинг фишки супруга, по его же инициативе, быстро трансформировались в МЖМ. По началу, я была против, но через полгода без генитального секса (орального для меня стало больше в разы) я сломалась. Выбрали на сайте знакомств понравившегося мне мужчину... и последние 5 лет уже у супруга нет генитального секса. Но самое главное, сложившаяся ситуация всех устраивает. У меня масса разнообразного секса. Супруг счастлив находиться в состоянии перманентного возбуждения и довольствоваться только исполнением для меня куни. Вылизывать мне пяточки тоже перестало быть для него какой-либо проблемой.Говорит, что переживает каждый мой оргазм, как собственный! Все счастливы! Жалею, что не согласилась запереть его ещё до свадьбы.

Прям не жизнь, а сказка...

Елизавета Викторовна

Покажи мне этих женщин, онглечанен)))

Если вы слепая и не видели этих комментоа, то ну сочувствую
Даже я со своим -1.00 на оба глаза(близорукость, ок да) увидел их

Гость

Тут выше писали про пирсинг, сегодня мы с парнем сходили в салоне.

Я давно хотела проколоть соски, парень решил поддержать меня проколом члена.

Никаких болезненных ощущений. Говорит Альберт не больнее уха.

Как я говорил ранее, глупое сравнение, но ладно

Гость

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Алексей Г.

Добрый день! Вчера получил посылку с поясом верности holy tailer v4. Я женат. Решение о приобретении больше принадлежит мне. Что могу сказать по прошествии одной ночи нахождения в нем - удобно, при правильном подборе диаметра кольца. Мне подошло 4,5 см. Надевать трудно без крема, кольцо лучше смазать после его надевания. Сам "чехол" лучше изнутри смазать, так легче будет всунуть член, и да он должен быть без эррекции или в слабоэррегированном состянии. Конструкция кожу ни где не защемляет, не давит. Под джинсами особо не заметно. Сидит уверенно, замок нормальный. На утро синяков и всего прочего не обнаружено. В туалет надо наловчиться, пока приходится сидя ибо стоя - все забрызгивается. В целом не плохая вещица, попробуем ее попрактиковать. С уважением, Алексей.

Гость
Алексей Г.

Добрый день! Вчера получил посылку с поясом верности holy tailer v4. Я женат. Решение о приобретении больше принадлежит мне. Что могу сказать по прошествии одной ночи нахождения в нем - удобно, при правильном подборе диаметра кольца. Мне подошло 4,5 см. Надевать трудно без крема, кольцо лучше смазать после его надевания. Сам "чехол" лучше изнутри смазать, так легче будет всунуть член, и да он должен быть без эррекции или в слабоэррегированном состянии. Конструкция кожу ни где не защемляет, не давит. Под джинсами особо не заметно. Сидит уверенно, замок нормальный. На утро синяков и всего прочего не обнаружено. В туалет надо наловчиться, пока приходится сидя ибо стоя - все забрызгивается. В целом не плохая вещица, попробуем ее попрактиковать. С уважением, Алексей.

Кусок капронового чулка поможет надеть без смазки трубы изнутри.

Алексей Г.
Гость

Кусок капронового чулка поможет надеть без смазки трубы изнутри.

Или пакет, я читал)

Наталья

Мой муж тоже носит пояс верности,после того,как попал под подозрение в неверности.Пришлось жестко настоять на подобном варианте нашей жизни. Снимаю девайс когда сама захочу.Стал очень послушным,заискивает переда мной,исполняет любую мою прихоть. Раньше не очень любил кунилингус,а теперь вылизывает мне киску с огромным удовольствием...Скажу больше,после моих совокуплений с любовником,муж вылизывает с особым удовольствием остатки нашей совместной деятельности.Это я ему теперь мщу за прежние обиды...

Зачем мстить то..... Просто наслаждаться

Гость
Алексей Г.

Или пакет, я читал)

Пакет только с суперклеем)

Гость
Гость

Пакет только с суперклеем)

Супер клей, в замочек ПВ))))

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Хаххахах, какая же ***, ты хоть слышишь себя вообще
Словами надо доносить, хоть понимаешь какое закомплексованное *** ты вырастишь

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Надо звонить в соц опеку

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Боже какая же ***, давайте тогда еще хиджабы носить, запретим алкоголь, дотрагиваться до человека до брака, а еще только искусственное оплодотворение, как вам идея, *** мне искренне грусну осозновать что у такого человека будет(есть) ребенок, слава богу что я в адекватной семье родился, и кстати aхyеtь я дрочил все детство и это ни как на меня не повлияло, зато если ограничивать человека... он же *** маньяком станет

Гость

Боже какая же ***, давайте тогда еще хиджабы носить, запретим алкоголь, дотрагиваться до человека до брака, а еще только искусственное оплодотворение, как вам идея, *** мне искренне грусну осозновать что у такого человека будет(есть) ребенок, слава богу что я в адекватной семье родился, и кстати aхyеtь я дрочил все детство и это ни как на меня не повлияло, зато если ограничивать человека... он же *** маньяком станет

Ну я про это и говорю, что извинте, от того что ты дрочишь, тебе хуже врядли станет, возможно даже станет лучше

Гость

Ох дрочеры опять распоясались))))