Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Мы сыновьям тоже одели пояса верности. Носили с 14 до точно до 18.
У кого мужчины делали проколы для поясов верности - как долго заживали проколы и как долго беспокоили их?
С 11 лет мальчик должен быть обрезан и ходить с поясом с шипами. Для чего? Мальчик должен контролировать себя. Шипы не должны быть острыми, вы не думайте. Они просто должны делать мальчику неприятно. Так он будет понимать, что это плохо. Моему сейчас 7 лет пока
С 11 лет мальчик должен быть обрезан и ходить с поясом с шипами. Для чего? Мальчик должен контролировать себя. Шипы не должны быть острыми, вы не думайте. Они просто должны делать мальчику неприятно. Так он будет понимать, что это плохо. Моему сейчас 7 лет пока
Совсем плохо, да?
Совсем уже шарики за ролики поехали?
Всех с новым годом!!!
Хватит уже нести чушь. Про обрезание, пояс и пирсинг.
Пояс мешает? Пояс мешает только в случае если член стоит. Член может стоять только если рядом девушка, но тогда и пояс можно снять.
Хватит уже нести чушь. Про обрезание, пояс и пирсинг.
Пояс мешает? Пояс мешает только в случае если член стоит. Член может стоять только если рядом девушка, но тогда и пояс можно снять.
...
Если вы не знаете, как устроен член и всё в этом роде, то это ваши проблемы
Член не оьязательно встаёт только тогда, когда рядом есть объект симпатии, ок да как бы
...
Если вы не знаете, как устроен член и всё в этом роде, то это ваши проблемы
Член не оьязательно встаёт только тогда, когда рядом есть объект симпатии, ок да как бы
И это отвратительно, мужчина должен себя контролировать. Пояс как раз этому способствует.
И вообще пояса должны быть обязательны, я бы ими заменила плавки на пляжах и бассейнах.
У нас вопрос носки пояса даже не стоял. Был лишь вопрос в кольце для мошонки. Оно нам не нравилось. Продавец предложил подумать над вариантом с пирсингом. Мы рассказали сыновьям: можно с кольцом можно проколоть мошонку в 2-х местах и тогда не потребуется кольцо.
Сами выбрали вариант с проколами. Единственное но, пояса для пирсинга делают на заказ около 2-3 недель. Где-то через 1,5 недели мы сделали замеры
Они около недели носили пояс без крепления за проколы, потом закрепили . На тот момент им было 14 лет.
Через 2 года мы усовершенствовали пояс - прокололи головку - ампаланг и соединили его с приколами в мошонке. Подвижности стало больше, но встать член не может.
При этом мы никогда не использовали замки и тп
У нас вопрос носки пояса даже не стоял. Был лишь вопрос в кольце для мошонки. Оно нам не нравилось. Продавец предложил подумать над вариантом с пирсингом. Мы рассказали сыновьям: можно с кольцом можно проколоть мошонку в 2-х местах и тогда не потребуется кольцо.
Сами выбрали вариант с проколами. Единственное но, пояса для пирсинга делают на заказ около 2-3 недель. Где-то через 1,5 недели мы сделали замеры
Они около недели носили пояс без крепления за проколы, потом закрепили . На тот момент им было 14 лет.
Через 2 года мы усовершенствовали пояс - прокололи головку - ампаланг и соединили его с приколами в мошонке. Подвижности стало больше, но встать член не может.
Нормальным мужчинам это не нужно. Раз уж ваши сыновья согласились на...
- это ваше внутрисемейное дело
И это отвратительно, мужчина должен себя контролировать. Пояс как раз этому способствует.
И вообще пояса должны быть обязательны, я бы ими заменила плавки на пляжах и бассейнах.
Кому мужчина должен? Вот так всегда в этой стране у мужчин, родился, а уже должен.
И пояс не помогает себя контролировать
Повторюсь в миллионый раз, пояс верности игрушка для взрослых и то, только с обоюдного согласия
Детей сюда приплетать нельзя(за это вполне можно сесть на пару лет в одно известное нам место и будете сидеть ща гос.счёт)
Вполне помогает - отучает от необходимости "стоять" в ситуациях где это не подожено
Ни какого бреда там нет ! Семейным парам конечно проще ! А подростков должны контролировать родители ! Я на полном серьёзе !!!
Дома да ! Можно снимать , пускай себе мастурбирует ! Но если куда то собрался выходить , то обязан его надеть ! Это как ОСАГО!
Я считаю это правильным !
За то ни каких глупостей не наделает !
Про детей это уже перебор
Сообщение было удалено
Вот, бред сивой кобылы ⤴
Кто и как будет проверять наличие поясов!?
Появится новая должность, щупальцы)) Эти щупальцы будут оооччень богаты. Ведь носить пояс никто не будет, а если попадутся, заплатят откат
...дурацкая фантазия)
Сообщение было удалено
Вот ещë, чудо инженерной мысли)
... эт ваще, нечто
Кое кто тут совсем распоясался, пока меня не было!
Именно, и в том числе по этому он и не должен вставать просто так без причины.
Да всем начихать, суть в том что не должно быть никакого стояка если нет секса.
Если мужчина не может себя контролировать - пояс верности как раз ему в помощь.