Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость

Так фантазëр же написАл: - купили максималбно свободные клетки

; /

Так и вопрос был на "раскрытие...")

Гость

Мы сыновьям тоже одели пояса верности. Носили с 14 до точно до 18.

Анна мать
Ольга Николаевна

А мой сын сейчас в летнем лагере, в поясе верности анатомической формы! Плюс плавки я ему положила на 2 размера меньше)))

Очень правильно.

Гость

У кого мужчины делали проколы для поясов верности - как долго заживали проколы и как долго беспокоили их?

Гость
Гость

У кого мужчины делали проколы для поясов верности - как долго заживали проколы и как долго беспокоили их?

Недели три. Потом повесила замочек. Сейчас замочек будет сниматься.

Гость

С 11 лет мальчик должен быть обрезан и ходить с поясом с шипами. Для чего? Мальчик должен контролировать себя. Шипы не должны быть острыми, вы не думайте. Они просто должны делать мальчику неприятно. Так он будет понимать, что это плохо. Моему сейчас 7 лет пока

Гость

С 11 лет мальчик должен быть обрезан и ходить с поясом с шипами. Для чего? Мальчик должен контролировать себя. Шипы не должны быть острыми, вы не думайте. Они просто должны делать мальчику неприятно. Так он будет понимать, что это плохо. Моему сейчас 7 лет пока

Совсем плохо, да?
Совсем уже шарики за ролики поехали?

Гость

Всех с новым годом!!!

Гость
Гость

Всех с новым годом!!!

Всем всех благ в новом году!!!

Гость

Всех с новым годом!!!

С новым годом!

Гость

Всем всех благ в новом году!!!

Хорошее пожелание, а главное объемное и понятное😂
Ладно, шучу
Ну реально, хорошее пожелание

Falsedmitry 1

Хорошее пожелание, а главное объемное и понятное😂
Ладно, шучу
Ну реально, хорошее пожелание

Ставить дизлайк на безобидное сообщение про поздравление с новым годом? Умно конечно(нет)

Гость

Хватит уже нести чушь. Про обрезание, пояс и пирсинг.

Пояс мешает? Пояс мешает только в случае если член стоит. Член может стоять только если рядом девушка, но тогда и пояс можно снять.

Гость

Хватит уже нести чушь. Про обрезание, пояс и пирсинг.

Пояс мешает? Пояс мешает только в случае если член стоит. Член может стоять только если рядом девушка, но тогда и пояс можно снять.

...
Если вы не знаете, как устроен член и всё в этом роде, то это ваши проблемы
Член не оьязательно встаёт только тогда, когда рядом есть объект симпатии, ок да как бы

Falsedmitry 1

Ставить дизлайк на безобидное сообщение про поздравление с новым годом? Умно конечно(нет)

Ой, да хватит вам ставить дизлайки на безобидные сообщения
Выглядиите как маленькие, глупенькие детишки, ей богу(даже общаться не интересно с вами после такого)

Гость
Falsedmitry 1

...
Если вы не знаете, как устроен член и всё в этом роде, то это ваши проблемы
Член не оьязательно встаёт только тогда, когда рядом есть объект симпатии, ок да как бы

И это отвратительно, мужчина должен себя контролировать. Пояс как раз этому способствует.

И вообще пояса должны быть обязательны, я бы ими заменила плавки на пляжах и бассейнах.

Гость
Гость

И это отвратительно, мужчина должен себя контролировать. Пояс как раз этому способствует.

И вообще пояса должны быть обязательны, я бы ими заменила плавки на пляжах и бассейнах.

Не нужен мужчине пояс, тем более холостому

Гость

У нас вопрос носки пояса даже не стоял. Был лишь вопрос в кольце для мошонки. Оно нам не нравилось. Продавец предложил подумать над вариантом с пирсингом. Мы рассказали сыновьям: можно с кольцом можно проколоть мошонку в 2-х местах и тогда не потребуется кольцо.

Сами выбрали вариант с проколами. Единственное но, пояса для пирсинга делают на заказ около 2-3 недель. Где-то через 1,5 недели мы сделали замеры

Они около недели носили пояс без крепления за проколы, потом закрепили . На тот момент им было 14 лет.

Через 2 года мы усовершенствовали пояс - прокололи головку - ампаланг и соединили его с приколами в мошонке. Подвижности стало больше, но встать член не может.

При этом мы никогда не использовали замки и тп

Гость
Гость

У нас вопрос носки пояса даже не стоял. Был лишь вопрос в кольце для мошонки. Оно нам не нравилось. Продавец предложил подумать над вариантом с пирсингом. Мы рассказали сыновьям: можно с кольцом можно проколоть мошонку в 2-х местах и тогда не потребуется кольцо.

Сами выбрали вариант с проколами. Единственное но, пояса для пирсинга делают на заказ около 2-3 недель. Где-то через 1,5 недели мы сделали замеры

Они около недели носили пояс без крепления за проколы, потом закрепили . На тот момент им было 14 лет.

Через 2 года мы усовершенствовали пояс - прокололи головку - ампаланг и соединили его с приколами в мошонке. Подвижности стало больше, но встать член не может.

Нормальным мужчинам это не нужно. Раз уж ваши сыновья согласились на...
- это ваше внутрисемейное дело

Гость

Кому мужчина должен? Вот так всегда в этой стране у мужчин, родился, а уже должен.
И пояс не помогает себя контролировать

Гость

Повторюсь в миллионый раз, пояс верности игрушка для взрослых и то, только с обоюдного согласия
Детей сюда приплетать нельзя(за это вполне можно сесть на пару лет в одно известное нам место и будете сидеть ща гос.счёт)

Гость

Вполне помогает - отучает от необходимости "стоять" в ситуациях где это не подожено

Гость

Вполне помогает - отучает от необходимости "стоять" в ситуациях где это не подожено

Как оно отучает?😂
Смеюсь
Не знаете, не пи*дите
Реально, не знаете как устроен член, но пытаетесь показать то, что вы знаете как он устроен

Falsedmitry 1

Как оно отучает?😂
Смеюсь
Не знаете, не пи*дите
Реально, не знаете как устроен член, но пытаетесь показать то, что вы знаете как он устроен

Вот честно, вы похоже на некоторых "людей" из этой ветки
Тоже не знает, но пи*дят что типо они знают

Falsedmitry 1

Вот честно, вы похоже на некоторых "людей" из этой ветки
Тоже не знает, но пи*дят что типо они знают

Знают*

Гость
Falsedmitry 1

Как оно отучает?😂
Смеюсь
Не знаете, не пи*дите

Ты реально не понимаешь что член должен стоять только когда рядом своя девушка?

Гость
Гость

Чтоб ты знала: - Член не то что должен, а бывает вообще не стоит на свою девушку
Зато стоит когда не надо, ёперный театр ...

Снежана

Ни какого бреда там нет ! Семейным парам конечно проще ! А подростков должны контролировать родители ! Я на полном серьёзе !!!
Дома да ! Можно снимать , пускай себе мастурбирует ! Но если куда то собрался выходить , то обязан его надеть ! Это как ОСАГО!
Я считаю это правильным !
За то ни каких глупостей не наделает !

Про детей это уже перебор

Falsedmitry 1

Повторюсь в миллионый раз, пояс верности игрушка для взрослых и то, только с обоюдного согласия
Детей сюда приплетать нельзя(за это вполне можно сесть на пару лет в одно известное нам место и будете сидеть ща гос.счёт)

Абсолютно согласен

Гость

Вчера очередной раз наблюдала как мужчине делали принц Альберт.

Никаких уговоров, стонов и тп признаков боли. 5 минут от входа до выхода из кабинета.

Где наблюдали??
И знает ли кто-нибудь, где в Краснодаре можно сделать прокол под Альберта!!??

Гость

Чтоб ты знала: - Член не то что должен, а бывает вообще не стоит на свою девушку
Зато стоит когда не надо, ёперный театр ...

Ну я и говорю, она не знает как устроен член, но пи*дит пытаясь показать, что она знает

Гость

А вы реально не понимаете, что член работает не так, как вы думаете?
И опять же, в миллионый раз спрошу, почему член должен стоять только на девушку и только тогда, когда она рядом?

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Вот, бред сивой кобылы ⤴
Кто и как будет проверять наличие поясов!?
Появится новая должность, щупальцы)) Эти щупальцы будут оооччень богаты. Ведь носить пояс никто не будет, а если попадутся, заплатят откат
...дурацкая фантазия)

Гость
Gin Mell

Где наблюдали??
И знает ли кто-нибудь, где в Краснодаре можно сделать прокол под Альберта!!??

Что, решил продырявить лысого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещë, чудо инженерной мысли)

... эт ваще, нечто

Гость
Falsedmitry 1

Ну я и говорю, она не знает как устроен член, но пи*дит пытаясь показать, что она знает

Ей пофиг, как устроен член, главное, чтоб вставал колом, по команде 🙂

Гость

Вот, бред сивой кобылы ⤴
Кто и как будет проверять наличие поясов!?
Появится новая должность, щупальцы)) Эти щупальцы будут оооччень богаты. Ведь носить пояс никто не будет, а если попадутся, заплатят откат
...дурацкая фантазия)

У человека кукуха поехала, бывает

Гость

Ей пофиг, как устроен член, главное, чтоб вставал колом, по команде 🙂

Дадада

Кое кто тут совсем распоясался, пока меня не было!

Гость

Именно, и в том числе по этому он и не должен вставать просто так без причины.

Елизавета Викторовна

Кое кто тут совсем распоясался, пока меня не было!

Ой ой ой
Прям страшная страшная
Прям боюсь боюсь

Гость

...
Повторюсь, не знаете, не пи*дите
Вот, реально, вы как Елизавета, не знаете как устроен член, но пи*дите пытаясь доказать, что вы знаете, хотя на самом деле вы ещё глубже закапываете себя в яму

Falsedmitry 1

Ой ой ой
Прям страшная страшная
Прям боюсь боюсь

Кстатия елизавета, кау вам моя аватарка, правда прекрасная?😂😂😂

Falsedmitry 1

Кстатия елизавета, кау вам моя аватарка, правда прекрасная?😂😂😂

Елизавета*
Как*

Гость
Falsedmitry 1

Елизавета*
Как*

Мндааа приятель, похоже ты рад еë видеть, соскучился по этой старухе

...и по еë перлам 🤣

Гость
Гость

Надо мастурбировать почаще, чтобы член не вставал просто так, без причины. Если не мастурбировать, то будет стоять без причины. Это же просто, как апельсин ; ))

Да всем начихать, суть в том что не должно быть никакого стояка если нет секса.
Если мужчина не может себя контролировать - пояс верности как раз ему в помощь.

Гость

Мндааа приятель, похоже ты рад еë видеть, соскучился по этой старухе

...и по еë перлам 🤣

О да, а вы нет?😂

Гость

Надо мастурбировать почаще, чтобы член не вставал просто так, без причины. Если не мастурбировать, то будет стоять без причины. Это же просто, как апельсин ; ))

Ммм, а вот это логично логично

Оля

Да всем начихать, суть в том что не должно быть никакого стояка если нет секса.
Если мужчина не может себя контролировать - пояс верности как раз ему в помощь.

Ммм, а вот это нелогично нелогично