Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Открывать головку с детства и фиксировать ее в открытом состоянии. В результате сам пенис будет почти, а коже не будет необходимости растягиваться. Но это процесс очень длительный, и требует лет 10.
Каждый день открывать головку приклеивать кожу, но результат конечно того стоит.
У школьников есть выбор в школьной форме? Нет никакого. В чем проблема с серьгами?
Никто не заставляет за пределами школы носить эти же серьги, хочешь - носи другие, или снимай вовсе
Ну у школьников есть выбор в какой школьной форме ходить, так же и тут, но тут немного по другому. Кто-то хочет их носить(без разницы какие), а кто-то не хочет, кто-то хочет одни, а кто-то хочет другие, так что...нельзя это сделать обязательным атрибутом
Открывать головку с детства и фиксировать ее в открытом состоянии. В результате сам пенис будет почти, а коже не будет необходимости растягиваться. Но это процесс очень длительный, и требует лет 10.
Каждый день открывать головку приклеивать кожу, но результат конечно того стоит.
Способ врядли является действенным...
В британских школах в скором времени могут вновь ввести телесные наказания. По крайней мере, результаты проведенного компанией Times Educational Supplement в 2012 году социологического опроса показывают, что жители Туманного Альбиона не видят иного способа утихомирить своих не в меру распоясавшихся детей. По данным социологов, опросивших более 2000 родителей, 49% взрослых мечтают вернуть те времена, когда в школах активно применялись публичные порки и другие телесные наказания.
https://topwar.ru/25466-angliya-klassicheskaya-strana-telesnyh-nakazaniy.html
*** чел я не знаю в какой *** ты это прочитал но этого не будет сейчас время где.болрятся за свабоду выбора против насилия и таму подобное фиминизм и прочая *** сейчас в обороте и вдруг откуда не возить порку висит хотят у них это не так делается накасячил иди *** все просто и легко и не кого *** не надо
Не спорю дресс-код штука прикольная но как обычно там где она нужна кагда я учился в школе по началу он был потом отменили и до 7 класа каждый ходил в чем пожелает спартивный костюм джинцы футболки толстовки девачки *** я это просто шедевр был платья с вырезом без выреза ну кароче тоже круто одевались но в чем кайф дресс-кода то что он всех приравнивает но как не обижайся люди разные
Не зря учредители престижных частных школ в Великобритании и США не отказываются от телесных наказаний. И не зря обучение в этих школах стоит баснословных денег, их выпускники потом правят миром.
*** вримена кагда пиздили линейкой или кнутом прошли с чего вы взяли что там кто-то кого-то Ани просто отчисляют за хуевау испиваемость и провидения все
Ну у школьников есть выбор в какой школьной форме ходить, так же и тут, но тут немного по другому. Кто-то хочет их носить(без разницы какие), а кто-то не хочет, кто-то хочет одни, а кто-то хочет другие, так что...нельзя это сделать обязательным атрибутом
У школьников нет права не носить туфли, брюки, рубашку и тп.
Почему не решить вопрос с серьгами Ради чего? 2 секунды сложно потерпеть?
Во-первых, почему нет права? Смотря где. Много где можно ходить без этого бреда. Во-вторых, кто сказал, что это правильно? В-третьих, одежда не модифицирует тело. Зачем лишний раз лезть в организм?
Я про то, что у школьников есть выбор какуб рубашку носить, какие туыли носить, какие рюки носить, а не носить или нет
И опять же, в чём же проблема с серьгами? Как сказал Нео(играет актёр Киану Ривз) при разговоре с Аохитектором, персонажами из фильма "Матрица. Перезагрузка"в английской версии: "Выбор. Проблемой является выбор"
Во-первых, почему нет права? Смотря где. Много где можно ходить без этого бреда. Во-вторых, кто сказал, что это правильно? В-третьих, одежда не модифицирует тело. Зачем лишний раз лезть в организм?
Кстати да, не во всех школах есть дресс код
Но дело даже не в том, что мы лезем в тело, в организм, а дело в выборе. Кто-то хочет носить серёжкии и одни, кто хочет их носить хочет носить одни серьги, другие, другие серьги и т.д., а кто-то не хочет их носить вовсе.
Ок хорошо, на первом этапе можно допустить ношение клипс в аналогичном дизайне.
В британских школах в скором времени могут вновь ввести телесные наказания. По крайней мере, результаты проведенного компанией Times Educational Supplement в 2012 году социологического опроса показывают, что жители Туманного Альбиона не видят иного способа утихомирить своих не в меру распоясавшихся детей. По данным социологов, опросивших более 2000 родителей, 49% взрослых мечтают вернуть те времена, когда в школах активно применялись публичные порки и другие телесные наказания.
https://topwar.ru/25466-angliya-klassicheskaya-strana-telesnyh-nakazaniy.html
"В британских школах в скором времени могут вновь ввести телесные наказания" "результаты проведенного компанией Times Educational Supplement в 2012 году" 👍
Вот захожу я сюда на протяжении двух месяцев что бы под****ть а ухожу с горящим очком из-за вас ТПшек 👌👍
Вот захожу я сюда на протяжении двух месяцев что бы под****ть а ухожу с горящим очком из-за вас ТПшек 👌👍
Я лично cumмуняка и соответсвенно я за равенство и вот этот пи**** который я тут вижу я могу назвать только женским-социализмом ну типо как национал-социализм 卍 только тут извращённый "социализм" не для определённых наций а просто для определённого пола
Я лично cumмуняка и соответсвенно я за равенство и вот этот пи**** который я тут вижу я могу назвать только женским-социализмом ну типо как национал-социализм 卍 только тут извращённый "социализм" не для определённых наций а просто для определённого пола
Будем ждать когда появится первое фемале-социалистическое государство я буду первым кто поедет туда уничтожать баб нацистов "чем дальше в лес тем толще партизаны"
Будем ждать когда появится первое фемале-социалистическое государство я буду первым кто поедет туда уничтожать баб нацистов "чем дальше в лес тем толще партизаны"
Кстати вы очень закомплексованы и неуверенны в себе если считаете что ваш партнер убежит к первой или первому 🏳️🌈 встречному тем самым разрушив ваши отношения а еще вы очень зашоренные и сексисты
Кстати вы очень закомплексованы и неуверенны в себе если считаете что ваш партнер убежит к первой или первому 🏳️🌈 встречному тем самым разрушив ваши отношения а еще вы очень зашоренные и сексисты
Я обнаружил что можно ставить дизлайки 👎 без регистрации ну чем я и занялся я поставил дизы на все свои сообщения 👍 вам ущербным ставить не буду природа вас и так умом не наградила 🧐☝🏻а я пошел руки мыть 🧽 ибо правая в спе*** ну люблю я когда кого-то дразнят ❤️
Я обнаружил что можно ставить дизлайки 👎 без регистрации ну чем я и занялся я поставил дизы на все свои сообщения 👍 вам ущербным ставить не буду природа вас и так умом не наградила 🧐☝🏻а я пошел руки мыть 🧽 ибо правая в спе*** ну люблю я когда кого-то дразнят ❤️
К сожалению нарушил своё слово ну нечего страшного перед животными можно я зашел с другого браузера и поменял айпи ну и поставил второй раз дизы 👎 на свои комменты гениальный сайт для гениальных людей 👌👍
Ок хорошо.
А на втором этапе ввести обязательный мэйкап а-ля клоун Карандаш. На третьем — каблуки, не менее 10 см, в принудительном порядке. И вместо клипсов на уши массивные детали, повешенные на рыболовных крючках, чтобы снять не могли
Вот у меня тоже такой вопрос
Зачем?
Но видимо и данного объекта атрофировался мозг и данный объект уже поехал кукухой
Ну типо, кто-то хочет это носить, кому это нравится, а кто-то не хочет, кому это это не нравится, извините, у каждого свои вкусы.
Но то что она предлагает уже похоже на навязывание вкусов.
Чел *** извенись ты не прав нельзя оскорблять радителей это абидно и больна что ты за ее жизнь и за жизнь ее родителей мне это больно четать потомучто у меня умерли радители кароче не трош светое
Дружище, ты серьëзно!? - Не смеши.
Разве можно обижаться на кого-то в интернете? Пишет тебе незнакомый юзер что-нибудь, и ты можешь оскорбиться??
Всë что тут пишут, нельзя воспринимать всерьëз, это же аксиома. Что я тебе рассказываю, сам понимаешь...
Но, извини, если что
В чем проблема соответствовать школьной форме?
Не хочет клипсы - не проблема, пару минут - и серьги будут в ушах
А сама то соответствуешь всем критериям и параметрам, введëным правителями-упырями?
Быстро надела маску и метнулась вакцинироваться. И будь готова отдать государстау всë, что у тебя есть, также свою жизнь ;/
Вчера очередной раз наблюдала как мужчине делали принц Альберт.
Никаких уговоров, стонов и тп признаков боли. 5 минут от входа до выхода из кабинета.
Прекол дизы поставили но при этом на сообщения не ответили видимо сказать нечего 🤦♂️
Где вы увидели здесь нацизм? Не знаете понятия слова, так не употребляйте это самое слово
Ну я считаю что хейтить страну за проблемы которые есть у большинства стран это такое себе и тем более выделять конкретную страну а не говорить что так во всех средних и бедных странах а насчет нацизма я просто всех так называю когда кто-то быкует на определённую страну без причины возможно это подмена понятий но мне так нравится 👌
Ну я считаю что хейтить страну за проблемы которые есть у большинства стран это такое себе и тем более выделять конкретную страну а не говорить что так во всех средних и бедных странах а насчет нацизма я просто всех так называю когда кто-то быкует на определённую страну без причины возможно это подмена понятий но мне так нравится 👌
Ну дизы ставят значит очко у тянок подгорает пожалуй продолжу ❤️
Это нормально
Я прям так и хочу сказать, что-то вроде "Ставить дизы за просто так? Понимаю понимаю" или типо "Если поставили диз, то тогда обоснуйте свой ответ"
Да и у них это норма, всех кто поддерживают их мнение они лайкают, а всех кто не поддерживает их мнение, они дизлайкают(даже тех, кто выражаеи нейтралтное мнение(то есть и за, но и против))
Ну простт, понимаете, нашим вообще пофиг, им главное написать и наши иногда пишут всякую чушь(а если это ещё и газета или журнал или канал который/которая спонсируется государством, то там диз.инфы. как говорится "Мама, не горюй!")
Ну простт, понимаете, нашим вообще пофиг, им главное написать и наши иногда пишут всякую чушь(а если это ещё и газета или журнал или канал который/которая спонсируется государством, то там диз.инфы. как говорится "Мама, не горюй!")
В других странах(не берем страны СНГ(ну и похожие на Россию государства), а ОКиСИ(Объединённое Королество и Северная Ирландия(кароче, Великобритания или по-другому Англия)), США, ну и т.д.), то там такого или нет или это в небольших количествах.
Дружище, ты серьëзно!? - Не смеши.
Разве можно обижаться на кого-то в интернете? Пишет тебе незнакомый юзер что-нибудь, и ты можешь оскорбиться??
Всë что тут пишут, нельзя воспринимать всерьëз, это же аксиома. Что я тебе рассказываю, сам понимаешь...
Но, извини, если что
У меня радители умерли знаеш в этом есть какаята боль кагда видиш што другие не ценят таво что можно потерять в миг у каждого человека есть разные люди и больны слышать кагда проних говорят плохо и не важно где в интернете в школе да где угодно
Мы в универе снимали дом с баней на нг.
Мальчики заранее сказали, что они хотят быть голышом, если мы не против. Мы были не против, потом подумали, а чем мы хуже, но при одном условии - мальчики одевают пояса. Они согласились, купили максимально свободные клетки.
Мы в универе снимали дом с баней на нг.
Мальчики заранее сказали, что они хотят быть голышом, если мы не против. Мы были не против, потом подумали, а чем мы хуже, но при одном условии - мальчики одевают пояса. Они согласились, купили максимально свободные клетки.
У всех разное "достоинство". Как они смогли с первого раза подобрать то, что каждому будет впору...