Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Предлагаете снова различать людей на классы, кто *** а кто король? Смешно. Только вот, это пережитки прошлого.
Да и эта "обязательность" противоречит правам человека на свободу действий
Люди, испокон веков разделены на классы или вы совсем юны, или совсем слепы? Тот у кого семипалубная яхта на одной доске с вами даже какать не сядет.
Да, а было бы любопытно узнать у Вики дальнейшие подробности; но в самом начале, разные недалёкие умники, на неё всех собак спустили и больше уже её комментов не было.
Вот мне тоже интересно, почему в начале темы столько неадекватов. Люди не в теме, но лезут, пишут бред. В конце темы только лжедмитрий остался...
Что такое дресс код я прекрасно знаю
Просто, если у вас мозги перестали работать, то это ваша проблема
Этот человек чуть ли не напрямую предалагает как и раньше делить людей на хороших(в её случае тот, кто хорошо учится), нейтральных(ну, когда как учится) и плохих(учаться плохо)
Люди, испокон веков разделены на классы или вы совсем юны, или совсем слепы? Тот у кого семипалубная яхта на одной доске с вами даже какать не сядет.
Ну я имею в виду прямое деление(например как это было при крепостном праве или рабстве, то есть, дворянин(в основном хозяин) и крестьянин(в основном раб или крепостной)
А так я знаю что система классов осталась, только она уже не так сильно распространена
Сообщение было удалено
Я то уж явно больше знаю, явно больше понимаю в этой теме, нежели чем вы
Что такое дресс код я прекрасно знаю
Просто, если у вас мозги перестали работать, то это ваша проблема
Этот человек чуть ли не напрямую предалагает как и раньше делить людей на хороших(в её случае тот, кто хорошо учится), нейтральных(ну, когда как учится) и плохих(учаться плохо)
И что плохого она предложила? Не ставить на одно место отличников и двоечников?
Вот если бы у тебя были мозги, то ты не нес бы тут бред и не хамил всем кто с тобой не согласен.
Ну я имею в виду прямое деление(например как это было при крепостном праве или рабстве, то есть, дворянин(в основном хозяин) и крестьянин(в основном раб или крепостной)
А так я знаю что система классов осталась, только она уже не так сильно распространена
Неплохо было бы вам выйти на работу и самостоятельно зарабатывать на хлеб насущный и пр. скупые радости жизни. Там и узнали бы про деление на классы...
Вот если бы у тебя были мозги, то ты не нес бы тут бред и не хамил всем кто с тобой не согласен.
Не зря учредители престижных частных школ в Великобритании и США не отказываются от телесных наказаний. И не зря обучение в этих школах стоит баснословных денег, их выпускники потом правят миром.
Сейчас местный Лжедмитрий, разобьет в пух и прах все наши доводы.
Если начали обсуждать, то скорее всего примут. И в школах снова появятся розги.
Докажите что я хамлю всем. Только вот прикол, вы этого не сможете доказать, так как я не всем хамлю *бадамутс*
Повторюсь, она чуть ли не напрямую предлагает вернуть систему классов, то есть, делить людей на го*но и на королей, а это уже извините пережитки прошлого, от которых уже давно пора отойти(особенно в странах СНГ, так как в других ращвитых странах этого почти нет), то есть, это уже регресс или по другому деградация.
Не зря учредители престижных частных школ в Великобритании и США не отказываются от телесных наказаний. И не зря обучение в этих школах стоит баснословных денег, их выпускники потом правят миром.
ТЕЛЕСНЫЕ НАКАЗАНИЯ? ПХАХПХАХСХАХАХАХАХАХАХАЭВХ
МЕНЯ ЩАС НА*УЙ НА КУСКИ ОТ СМЕХА РАЗОРВЁТ. ГОСПОДИ.
В отличии от наших школ, где это до сих пор иногда практикуют(и потом учителям за это ничего не делают) у нмх в школах не избивают детей, а если и избивают, то учителей потом и посадить могут.
Так что, не несите бред, если не знаете
Но на дисциплину и зависть это никак не влияет(всё равно дети в ней бегают и все равно есть дорогая школьная форма)
Чего бл*ть? Вы сами понимаете что несёте? Какие сережки в обязательную форму, какие световые чего-то там?
И да, сначало вы говорили только про девочек
Тоже будет призывать к дисциплине и порядку. Почему только для девочек?
Англия вам не Россия
В России такое возможно(и тебе за это ничего не будет)
В Англии тоже возможно, но скорее всего тебя уволят и про тебя напишут кучу негативных отзывов и тебя никуда не возьмут
Вот и делайте выводы, есть у них такое или нет
В британских школах в скором времени могут вновь ввести телесные наказания. По крайней мере, результаты проведенного компанией Times Educational Supplement в 2012 году социологического опроса показывают, что жители Туманного Альбиона не видят иного способа утихомирить своих не в меру распоясавшихся детей. По данным социологов, опросивших более 2000 родителей, 49% взрослых мечтают вернуть те времена, когда в школах активно применялись публичные порки и другие телесные наказания.
https://topwar.ru/25466-angliya-klassicheskaya-strana-telesnyh-nakazaniy.html
В британских школах в скором времени могут вновь ввести телесные наказания. По крайней мере, результаты проведенного компанией Times Educational Supplement в 2012 году социологического опроса показывают, что жители Туманного Альбиона не видят иного способа утихомирить своих не в меру распоясавшихся детей. По данным социологов, опросивших более 2000 родителей, 49% взрослых мечтают вернуть те времена, когда в школах активно применялись публичные порки и другие телесные наказания.
Да не о чём с этим Лжедмитрием говорить, что-то ему объяснять и доказывать, просто игнор.
Так у нас тоже будут удобные, красивые серьги ещё и функциональные серьги. В чем проблема. Включить их в школьную форму?
Выбор. Проблема в выборе(с. Нео из ф. "Мтрица. Перезагрузка" на англ.)
В этом вся основная проблема
Кто-то хочет этого, кто-то не хочет, а вы прям хотите заставить всех это сделать.
И вы так и не ответили на вопрос. Откуда вы знаете, что серьги нравятся всем девочкам без исключения? С чего вы взяли что всем девочкам без исключения удобно носить серьги?
Ну явно же что это "жёлтая" пресса
И плюс это иследования, это опрос 2012 ГОДА КАРЛ! 2012! ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ, НИЧТО НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ! ВСЁ МОГЛО ИЗМЕНИТЬСЯ!(И ВСЁ ЯВНО ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТРОНУ)
Ну явно же что это "жёлтая" пресса
И плюс это иследования, это опрос 2012 ГОДА КАРЛ! 2012! ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ, НИЧТО НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ! ВСЁ МОГЛО ИЗМЕНИТЬСЯ!(И ВСЁ ЯВНО ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТРОНУ)
Ну если для тебя журнал " Военное обозрение" это жёлтая пресса, то разговаривать с тобой действительно не о чем.
Ну если для тебя журнал " Военное обозрение" это жёлтая пресса, то разговаривать с тобой действительно не о чем.
Так это ещё и журнал, да и еще и военный, да и в добавок российский(скорее всего)? Тогда я более яем уверен что это жёлтая пресса.
Знаете, как говорится "На заборе тоже было написано трава, посмотрели, а там дрова"
У школьников есть выбор в школьной форме? Нет никакого. В чем проблема с серьгами?
Никто не заставляет за пределами школы носить эти же серьги, хочешь - носи другие, или снимай вовсе