Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Falsedmitry 1

Предлагаете снова различать людей на классы, кто *** а кто король? Смешно. Только вот, это пережитки прошлого.
Да и эта "обязательность" противоречит правам человека на свободу действий

Люди, испокон веков разделены на классы или вы совсем юны, или совсем слепы? Тот у кого семипалубная яхта на одной доске с вами даже какать не сядет.

Госць
Гость

Люди, испокон веков разделены на классы или вы совсем юны, или совсем слепы? Тот у кого семипалубная яхта на одной доске с вами даже какать не сядет.

Станут чище наши воды,
Станет ярче всходов цвет!
Слаще воздуха свободы
Ничего для твари нет!

Оруэл, "Скотный двор"
:)

Гость
Гость

Теме пятый год. Думается мне, что МЧ Виктории, уже давно заперт в поясе....

Да, а было бы любопытно узнать у Вики дальнейшие подробности; но в самом начале, разные недалёкие умники, на неё всех собак спустили и больше уже её комментов не было.

Гость

Да, а было бы любопытно узнать у Вики дальнейшие подробности; но в самом начале, разные недалёкие умники, на неё всех собак спустили и больше уже её комментов не было.

Вот мне тоже интересно, почему в начале темы столько неадекватов. Люди не в теме, но лезут, пишут бред. В конце темы только лжедмитрий остался...

Елизавета Викторовна

Что такое дресс код, ты конечно не слышал. Бывает))))

Что такое дресс код я прекрасно знаю
Просто, если у вас мозги перестали работать, то это ваша проблема
Этот человек чуть ли не напрямую предалагает как и раньше делить людей на хороших(в её случае тот, кто хорошо учится), нейтральных(ну, когда как учится) и плохих(учаться плохо)

Гость

Ну я имею в виду прямое деление(например как это было при крепостном праве или рабстве, то есть, дворянин(в основном хозяин) и крестьянин(в основном раб или крепостной)
А так я знаю что система классов осталась, только она уже не так сильно распространена

Falsedmitry 1

Сообщение было удалено

Я то уж явно больше знаю, явно больше понимаю в этой теме, нежели чем вы

Falsedmitry 1

Что такое дресс код я прекрасно знаю
Просто, если у вас мозги перестали работать, то это ваша проблема
Этот человек чуть ли не напрямую предалагает как и раньше делить людей на хороших(в её случае тот, кто хорошо учится), нейтральных(ну, когда как учится) и плохих(учаться плохо)

И что плохого она предложила? Не ставить на одно место отличников и двоечников?
Вот если бы у тебя были мозги, то ты не нес бы тут бред и не хамил всем кто с тобой не согласен.

Falsedmitry 1

Я то уж явно больше знаю, явно больше понимаю в этой теме, нежели чем вы

Тихо сам с собою, ты ведешь беседу...

Гость
Госць

Станут чище наши воды,
Станет ярче всходов цвет!
Слаще воздуха свободы
Ничего для твари нет!

Оруэл, "Скотный двор"
:)

Больше импонирует "Песня о Родине" Лебедева-Кумача 1936г)

Гость
Falsedmitry 1

Ну я имею в виду прямое деление(например как это было при крепостном праве или рабстве, то есть, дворянин(в основном хозяин) и крестьянин(в основном раб или крепостной)
А так я знаю что система классов осталась, только она уже не так сильно распространена

Неплохо было бы вам выйти на работу и самостоятельно зарабатывать на хлеб насущный и пр. скупые радости жизни. Там и узнали бы про деление на классы...

Гость
Елизавета Викторовна

Вот мне тоже интересно, почему в начале темы столько неадекватов. Люди не в теме, но лезут, пишут бред. В конце темы только лжедмитрий остался...

Виктория, вернитесь, мы с нетерпением ждём Вас!!!

Гость
Елизавета Викторовна

Вот если бы у тебя были мозги, то ты не нес бы тут бред и не хамил всем кто с тобой не согласен.

Не зря учредители престижных частных школ в Великобритании и США не отказываются от телесных наказаний. И не зря обучение в этих школах стоит баснословных денег, их выпускники потом правят миром.

Гость

Не зря учредители престижных частных школ в Великобритании и США не отказываются от телесных наказаний. И не зря обучение в этих школах стоит баснословных денег, их выпускники потом правят миром.

Да, есть такое дело. В общих школах не так давно отменили, а в частных секут за милую душу.

Гость
Елизавета Викторовна

Да, есть такое дело. В общих школах не так давно отменили, а в частных секут за милую душу.

В Великобритании, спустя два десятилетия после отмены, снова началось обсуждение введения телесных наказаний в общеобразовательных учреждениях.

Гость
Елизавета Викторовна

Причем, поддерживают данную инициативу не только преподаватели и родители, но и сами учащиеся. Так достал всех беспредел хулиганов.

Сейчас местный Лжедмитрий, разобьет в пух и прах все наши доводы.

Если начали обсуждать, то скорее всего примут. И в школах снова появятся розги.

Елизавета Викторовна

Докажите что я хамлю всем. Только вот прикол, вы этого не сможете доказать, так как я не всем хамлю *бадамутс*
Повторюсь, она чуть ли не напрямую предлагает вернуть систему классов, то есть, делить людей на го*но и на королей, а это уже извините пережитки прошлого, от которых уже давно пора отойти(особенно в странах СНГ, так как в других ращвитых странах этого почти нет), то есть, это уже регресс или по другому деградация.

Гость

Неплохо было бы вам выйти на работу и самостоятельно зарабатывать на хлеб насущный и пр. скупые радости жизни. Там и узнали бы про деление на классы...

Вы или глупый человек или я не знаю
Я вам уже тупо на пальцах объяснил про что я говорю, а вы мне всё про разные должности на работе и т.д.

Гость

ТЕЛЕСНЫЕ НАКАЗАНИЯ? ПХАХПХАХСХАХАХАХАХАХАХАЭВХ
МЕНЯ ЩАС НА*УЙ НА КУСКИ ОТ СМЕХА РАЗОРВЁТ. ГОСПОДИ.
В отличии от наших школ, где это до сих пор иногда практикуют(и потом учителям за это ничего не делают) у нмх в школах не избивают детей, а если и избивают, то учителей потом и посадить могут.
Так что, не несите бред, если не знаете

Елизавета Викторовна

Не секут и никогда не секли, так что...

Гость

В Великобритании, спустя два десятилетия после отмены, снова началось обсуждение введения телесных наказаний в общеобразовательных учреждениях.

После какой отмены? Господи, несёте чёрт пойми что

Гость

Причем, поддерживают данную инициативу не только преподаватели и родители, но и сами учащиеся. Так достал всех беспредел хулиганов.

...
Чего вы такого курили у меня вопрос?
Или вы в другом мире живёте?

Елизавета Викторовна

Сейчас местный Лжедмитрий, разобьет в пух и прах все наши доводы.

Если начали обсуждать, то скорее всего примут. И в школах снова появятся розги.

И разобью, потому что вы несёте полную дичь, вы говорите того, чего нет
И там никогда не было розг(в отличии от нашей Матушки)

Гость

О о о
Дайте угадаю, вы это услышали из СМИ?
Ну или с Рен-ТВ
Да?

Гость
Falsedmitry 1

Не секут и никогда не секли, так что...

В Англии еще как розгами секут

Гость
Falsedmitry 1

О о о
Дайте угадаю, вы это услышали из СМИ?
Ну или с Рен-ТВ
Да?

ВВС

Гость
Falsedmitry 1

После какой отмены? Господи, несёте чёрт пойми что

Отмены курения в школах, вы с марса прилетели?

Гость
Гость

Каким миром?

Гость

Отмены курения в школах, вы с марса прилетели?

То вы про избиения, то вы про курение
Определитесь

Гость

В Англии еще как розгами секут

Англия вам не Россия
В России такое возможно(и тебе за это ничего не будет)
В Англии тоже возможно, но скорее всего тебя уволят и про тебя напишут кучу негативных отзывов и тебя никуда не возьмут
Вот и делайте выводы, есть у них такое или нет

Гость

ВВС

Слабо верится
Или услышали по телевизору(тот же самый Рен-ТВ и другие каналы), или по радио, или по телефону(то же самое RT)

Гость

Каким миром?

Вы не понимаете, они наслушались жёлтой пресы с Рен-ТВ и других государственных российсктх каналов, с RT ну и т.д.
Они верят в тайное правительство мира и т.д.

Falsedmitry 1

Но на дисциплину и зависть это никак не влияет(всё равно дети в ней бегают и все равно есть дорогая школьная форма)
Чего бл*ть? Вы сами понимаете что несёте? Какие сережки в обязательную форму, какие световые чего-то там?
И да, сначало вы говорили только про девочек

Тоже будет призывать к дисциплине и порядку. Почему только для девочек?

Falsedmitry 1

Да и есть более удобная и более крассивая школьная форма, что опять же противоречит зависти, так что, смысла в школьной форме небольшого

Так у нас тоже будут удобные, красивые серьги ещё и функциональные серьги. В чем проблема. Включить их в школьную форму?

Falsedmitry 1

Англия вам не Россия
В России такое возможно(и тебе за это ничего не будет)
В Англии тоже возможно, но скорее всего тебя уволят и про тебя напишут кучу негативных отзывов и тебя никуда не возьмут
Вот и делайте выводы, есть у них такое или нет

В британских школах в скором времени могут вновь ввести телесные наказания. По крайней мере, результаты проведенного компанией Times Educational Supplement в 2012 году социологического опроса показывают, что жители Туманного Альбиона не видят иного способа утихомирить своих не в меру распоясавшихся детей. По данным социологов, опросивших более 2000 родителей, 49% взрослых мечтают вернуть те времена, когда в школах активно применялись публичные порки и другие телесные наказания.

https://topwar.ru/25466-angliya-klassicheskaya-strana-telesnyh-nakazaniy.html

Гость
Елизавета Викторовна

В британских школах в скором времени могут вновь ввести телесные наказания. По крайней мере, результаты проведенного компанией Times Educational Supplement в 2012 году социологического опроса показывают, что жители Туманного Альбиона не видят иного способа утихомирить своих не в меру распоясавшихся детей. По данным социологов, опросивших более 2000 родителей, 49% взрослых мечтают вернуть те времена, когда в школах активно применялись публичные порки и другие телесные наказания.

Да не о чём с этим Лжедмитрием говорить, что-то ему объяснять и доказывать, просто игнор.

Гость

Да не о чём с этим Лжедмитрием говорить, что-то ему объяснять и доказывать, просто игнор.

Это точно. Но за британцев порадуюсь...

А тем не менее, вчера любимый традиционно отхватил розог, но уже не от меня!

Гость
Елизавета Викторовна

Осталось дело за малым, чтобы он принял его за Барина, так будет проще его полностью контролировать.

Гость

Осталось дело за малым, чтобы он принял его за Барина, так будет проще его полностью контролировать.

Я думаю, что со временем, так и будет. Пока всё идёт как надо. Конечно , это было для мужа неожиданно.

Оля

Тоже будет призывать к дисциплине и порядку. Почему только для девочек?

???

Оля

Так у нас тоже будут удобные, красивые серьги ещё и функциональные серьги. В чем проблема. Включить их в школьную форму?

Выбор. Проблема в выборе(с. Нео из ф. "Мтрица. Перезагрузка" на англ.)
В этом вся основная проблема
Кто-то хочет этого, кто-то не хочет, а вы прям хотите заставить всех это сделать.
И вы так и не ответили на вопрос. Откуда вы знаете, что серьги нравятся всем девочкам без исключения? С чего вы взяли что всем девочкам без исключения удобно носить серьги?

Елизавета Викторовна

Ну явно же что это "жёлтая" пресса
И плюс это иследования, это опрос 2012 ГОДА КАРЛ! 2012! ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ, НИЧТО НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ! ВСЁ МОГЛО ИЗМЕНИТЬСЯ!(И ВСЁ ЯВНО ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТРОНУ)

Елизавета Викторовна

Вопросик такой возникает, а чему здесь радоваться? Сломаной психике детей? Децствительно, это же такой замечательный повод для радости

Falsedmitry 1

Ну явно же что это "жёлтая" пресса
И плюс это иследования, это опрос 2012 ГОДА КАРЛ! 2012! ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ, НИЧТО НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ! ВСЁ МОГЛО ИЗМЕНИТЬСЯ!(И ВСЁ ЯВНО ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТРОНУ)

Ну если для тебя журнал " Военное обозрение" это жёлтая пресса, то разговаривать с тобой действительно не о чем.

Елизавета Викторовна

Ну если для тебя журнал " Военное обозрение" это жёлтая пресса, то разговаривать с тобой действительно не о чем.

Так это ещё и журнал, да и еще и военный, да и в добавок российский(скорее всего)? Тогда я более яем уверен что это жёлтая пресса.
Знаете, как говорится "На заборе тоже было написано трава, посмотрели, а там дрова"

Сэмен
Гость

И ещё не понятны вопросы про обрезание. Конечно нужно обрезать мужчин, либо другими способами достигать невозможность закрытия головки.

Очень любопытно а какие способы есть ещё кроме обрезания?

Гость
Сэмен

Очень любопытно а какие способы есть ещё кроме обрезания?

Обрезание с какой целью? От мастурбации оно не помогает.

Гость
Елизавета Викторовна

Я думаю, что со временем, так и будет. Пока всё идёт как надо. Конечно , это было для мужа неожиданно.

Теперь пора закончить игры со страпоном, сделав дальнейшее развитие событий для него безальтернативным.

У школьников есть выбор в школьной форме? Нет никакого. В чем проблема с серьгами?

Никто не заставляет за пределами школы носить эти же серьги, хочешь - носи другие, или снимай вовсе