Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Я к нему нейтрально относился. Есть ну и фиг с ним.
А вот к пирсингу я был настроен семантически, а сейчас убежден что сделал не зря.
Тут выше писали что и с пирсингом можно снять пояс при помощи пилы - можно, но скрыть данный факт практически невожно.
Я к нему нейтрально относился. Есть ну и фиг с ним.
А вот к пирсингу я был настроен семантически, а сейчас убежден что сделал не зря.
Тут выше писали что и с пирсингом можно снять пояс при помощи пилы - можно, но скрыть данный факт практически невожно.
Ну вот именно для этого и делают пирсинг. Что распиленный пояс не скрыть))))
Не сравнивайте член и уши, ок да, это разные места с разной чувствительностью, разными формами и строению
Сравнивала и буду сравнивать.
Мочки ушей имеют толщину около 5 мм, столько же прокалывается и в пенисе.
Только мочек прокалывается минимум 2, а сейчас многие девочки носят и 4 серьги.
Дай себе труд посмотреть что такое принц Альберт и понять что в месте где выполняется прокол от мочеспускательного канала до стенки члена действительно около 5 мм
НАУЧИТЕСЬ ВЫКЛЮЧАТЬ КАПС!
Опять наш дрочер хамит всем подряд.... 👉😉😂
Сообщение было удалено
Ну вставь сюда картинку, умник.
Ну ок, такое по твоему расстояние от мочеспускательного канала до стенки члена в районе уздечки?
И научись контролировать свою агрессию!
Ещё как давит видимо...а потом, с чего бы я должна удалить с аватара свой прототип? Вот же какие интересные молодые люди пытаются влезть в тему. Хотя, я думаю это одно и тоже лицо прекрасно нам знакомое)))))
Суперконтрастные и накаченные губы — уродство. Не красиво, а вантус какой-то. И да, я знать не знаю того чела. Проорал, когда увидел, что меня приняли за него. Но нет, не думай, что только он может что-то оскорбительное тебе писать. На планете больше 7 миллиардов, не забывай
Сообщение было удалено
Во-первых, не все. Во-вторых, какая разница кто сколько носит? Это дебильная традиция и дебильный пирсинг, родители должны перестать это делать своим детям. Я против традиций и против консерватизма. *** надо
Во-первых, не все. Во-вторых, какая разница кто сколько носит? Это дебильная традиция и дебильный пирсинг, родители должны перестать это делать своим детям. Я против традиций и против консерватизма. *** надо
Ок, 99% девочек. В чем проблема?
Сережки у девочек ничем им не мешают. Я бы на оборот их ввела в обязательную школьную форму.
Допустим до 3 класса по желанию, после - обязательно.
Не менее 1см
Да и там смотря где прокалывать, как прокалывать и все в этом роде
Кароче говоря, все равно ваш аргумент остается таким себе(3 из 10)
Суперконтрастные и накаченные губы — уродство. Не красиво, а вантус какой-то. И да, я знать не знаю того чела. Проорал, когда увидел, что меня приняли за него. Но нет, не думай, что только он может что-то оскорбительное тебе писать. На планете больше 7 миллиардов, не забывай
Поправлю немного, почти 8 миллиардов
Но согласен, я тоже орнул с того, что нас перепутали
ВОТ ДА, СОГЛАСЕН
1. Это делают не всем девочкам(аллилуя, нормальные родители, а если они еще и не пьют, не бьют, не крестили ребёнка и вообще и в частности, то это просто святые родители). 2. Да, какая разница? Согласен что это глупая традиция крестить детей в младенчистве и прокалывать девочкам в младенчестве уши(особенно когда используют "аргумент" "Ну она же(ты же) девочка, ты должна носить серёжки, танцевать и т.д."
Сережки у девочек ничем им не мешают. Я бы на оборот их ввела в обязательную школьную форму.
Конечно конечно, на*уй мнение людей
Тогда такой вопрос, вот, как бы эти обязательные сережки пригодились бы девочкам? Зачем они были бы им нужны?
И не 99%
И откуда вы знаете, что они им не мешают?
Копировать, вставить и перейти осилишь? Нет? Тагда ничем не могу тебе помочь))))
Сообщение было удалено
Надо признать, что наш загадивший ветку блаженный в чём-то иногда всё же бывает прав: сравнивать прокол члена было бы корретнее не с ушами, а скорее с клитором и уретрой. Но согласен и с вами, что это не та боль, которой стоит бояться. Однако, основной-то вопрос не в ней, а в надобности самого прокола вообще, в соотношении его плюсов и минусов.
Из озвученных здесь плюсов:
1. Красиво - по-моему, с серьгой Он ещё страшнее :)
2. Чувствительнее секс - не знаю, не пробовал, но по-моему, пока молоды и без него неплохо, да и сейчас, впрочем, тоже :)
3. Крепить ПВ - надо ооочень немногим, и ПВ - это вопрос отдельно спорный.
4. ???
Из минусов:
1. Это не мочка уха, из-за строения и расположения вероятность осложнений после операции гораздо выше. Минус разовый, но важный.
2. Дополнительный риск инфекций. Украшения не монолитны, в сочленениях частей обязательно будут небольшие щели-полости - идеальные инкубаторы-рассадники микрофлоры, с учётом наличия постоянной температуры, влажности и питания. Т.е. постоянно требуется обязательный дополнительный уход.
3. Неудобства при мочеиспускании - постоянно.
4. Чтобы не говорили про "мне пофиг", у нас пока общество в большинстве ханжеское, и если в кругу друзей это может быть принято нормально, то в общественном месте даже, простите, просто бритые яйца не для всех привычны, тем более всякие пирсинги и серьги Там. Мелочь, но это есть.
5. ???
Кмк, минусы перевешивают.
Надо признать, что наш загадивший ветку блаженный в чём-то иногда всё же бывает прав: сравнивать прокол члена было бы корретнее не с ушами, а скорее с клитором и уретрой. Но согласен и с вами, что это не та боль, которой стоит бояться. Однако, основной-то вопрос не в ней, а в надобности самого прокола вообще, в соотношении его плюсов и минусов.
Из озвученных здесь плюсов:
1. Красиво - по-моему, с серьгой Он ещё страшнее :)
2. Чувствительнее секс - не знаю, не пробовал, но по-моему, пока молоды и без него неплохо, да и сейчас, впрочем, тоже :)
3. Крепить ПВ - надо ооочень немногим, и ПВ - это вопрос отдельно спорный.
4. ???
Из минусов:
1. Это не мочка уха, из-за строения и расположения вероятность осложнений после операции гораздо выше. Минус разовый, но важный.
2. Дополнительный риск инфекций. Украшения не монолитны, в сочленениях частей обязательно будут небольшие щели-полости - идеальные инкубаторы-рассадники микрофлоры, с учётом наличия постоянной температуры, влажности и питания. Т.е. постоянно требуется обязательный дополнительный уход.
3. Неудобства при мочеиспускании - постоянно.
4. Чтобы не говорили про "мне пофиг", у нас пока общество в большинстве ханжеское, и если в кругу друзей это может быть принято нормально, то в общественном месте даже, простите, просто бритые яйца не для всех привычны, тем более всякие пирсинги и серьги Там. Мелочь, но это есть.
5. ???
Кмк, минусы перевешивают.
У вас плюсы больше похожи на минусы, но не суть
В целом, да, это всё то, про что я говорил
Неудобно, не всегда красиво, уход постоянный, это дороже и опаснее ЧЕМ тот же прокол уха/ушей и т.д.
Надеюсь хоть через ваши слова до них дойдёт
У вас плюсы больше похожи на минусы, но не суть
В целом, да, это всё то, про что я говорил
Неудобно, не всегда красиво, уход постоянный, это дороже и опаснее ЧЕМ тот же прокол уха/ушей и т.д.
Надеюсь хоть через ваши слова до них дойдёт
А я ничего никому и не доказываю :)
И вам не советую, особенно в Интернете :)
По пикантности прокола может и можно сравнить, но не более.
Я ношу серьги не только в ушах, но и в сосках и интиме. Эти проколы делили толпой с подругами, и ничего страшного не произошло, после пирсинга пошли в кафе, с одним лишь исключением - не пили алкоголь
Твоё сообщение противоречит логике и здравому смыслу. В чём смысл носить сережки? Его нет. Красиво? Наоборот. Но при этом нужно потратить время, деньги, а для производителей материалы в НИКУДА. Так ещё и потом лишний гной появится. Зачем это делают? Непонятно, как и непонятно то, почему верят в бога
С самого начала читал ваш срач (большую часть пролистывал, так как неинтересно, как я уже и писал), а теперь и сам отвечаю. Но это будет недолго, так как тот почему-то вам всем одно и то же по несколько раз пишет, а мне один раз по каждой теме будет достаточно
По пикантности прокола может и можно сравнить, но не более.
Я ношу серьги не только в ушах, но и в сосках и интиме. Эти проколы делили толпой с подругами, и ничего страшного не произошло, после пирсинга пошли в кафе, с одним лишь исключением - не пили алкоголь
Пирсинг головного мозга. Давай всё тело в железяки превратишь, станешь киборгом. Че мелочиться то? Это же так красиво... А вот потом ты будешь старой, а дырки в сосках останутся. Знаешь, как это будет выглядеть? Ну вот тебе лучше не знать. Я сделаю вид, что не слышал
Твоё сообщение противоречит логике и здравому смыслу. В чём смысл носить сережки? Его нет. Красиво? Наоборот. Но при этом нужно потратить время, деньги, а для производителей материалы в НИКУДА. Так ещё и потом лишний гной появится. Зачем это делают? Непонятно, как и непонятно то, почему верят в бога
В чем тогда смысл школьной формы?)
Какой гной? ухо заживает максимум за месяц
В чем тогда смысл школьной формы?)
Какой гной? ухо заживает максимум за месяц
Пирсинг головного мозга. Давай всё тело в железяки превратишь, станешь киборгом. Че мелочиться то? Это же так красиво... А вот потом ты будешь старой, а дырки в сосках останутся. Знаешь, как это будет выглядеть? Ну вот тебе лучше не знать. Я сделаю вид, что не слышал
Сосок без маленького следа от дырочки будет выглядеть сильно лучше?)
Так то, что ухо заживает за месяц никак не влияет на возникновение гноя, ок да как бы.
Ну да, смысла в школьной форме не большого. И всё же, в чём смысл пирсинга? Зачем его обязательно вводить в школьную форму для девочек? С чего вы взяли что им пирсинг не мешает?
Какие метаморфозы претерпела эту ветка! Наверное, никто уже и не помнит, какой вопрос был задан топикстартером... Как же, в наше время, людям не хватает общения в офлайне, раз столько уже исписано в этой онлайновой переписке... совсем вдалеке от изначальной темы!
Так то, что ухо заживает за месяц никак не влияет на возникновение гноя, ок да как бы.
Ну да, смысла в школьной форме не большого. И всё же, в чём смысл пирсинга? Зачем его обязательно вводить в школьную форму для девочек? С чего вы взяли что им пирсинг не мешает?
Школьная форма вводится в том числе и с целью дисциплины и отсутствия завести со стороны других детей.
В чем проблема если у детей будет серьги в ушах?
Я бы даже сделала кодировку светов в зависимости от ребенка.
И кст кто сказал только про девочек?
Я не против сережек и у мальчиков.
В чем вообще проблема? сделать так:
До 3 класса:
Прокол по желанию
С 3 по 7класс
Обязательно девочкам как минимум 1 прокол в каждом ухе, мальчикам - 1 ухо
С 7 класс. Девочкам обязательно ношение двух сережек в каждом ухе
Мальчикам по одному в каждом
Для идентификации сделать цветовую маркировку,в зависимости от успеваемости в школе.
Школьная форма вводится в том числе и с целью дисциплины и отсутствия завести со стороны других детей.
Но на дисциплину и зависть это никак не влияет(всё равно дети в ней бегают и все равно есть дорогая школьная форма)
Чего бл*ть? Вы сами понимаете что несёте? Какие сережки в обязательную форму, какие световые чего-то там?
И да, сначало вы говорили только про девочек
Какие метаморфозы претерпела эту ветка! Наверное, никто уже и не помнит, какой вопрос был задан топикстартером... Как же, в наше время, людям не хватает общения в офлайне, раз столько уже исписано в этой онлайновой переписке... совсем вдалеке от изначальной темы!
Теме пятый год. Думается мне, что МЧ Виктории, уже давно заперт в поясе....
Непросто в оффлайне найти собеседников на такие темы. У меня, к примеру, нет таких, тем более с вашим опытом.
До 3 класса:
Прокол по желанию
С 3 по 7класс
Для идентификации сделать цветовую маркировку,в зависимости от успеваемости в школе.
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете — кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари.
Я тебя полюбил — я тебя научу.
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилоп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Кин-Дза-Дза. :)
А я всё гадал, одержимость у вас или вы троллите :)
Но на дисциплину и зависть это никак не влияет(всё равно дети в ней бегают и все равно есть дорогая школьная форма)
Чего бл*ть? Вы сами понимаете что несёте? Какие сережки в обязательную форму, какие световые чего-то там?
И да, сначало вы говорили только про девочек
Да и есть более удобная и более крассивая школьная форма, что опять же противоречит зависти, так что, смысла в школьной форме небольшого
До 3 класса:
Прокол по желанию
С 3 по 7класс
Предлагаете снова различать людей на классы, кто *** а кто король? Смешно. Только вот, это пережитки прошлого.
Да и эта "обязательность" противоречит правам человека на свободу действий
Всё равно, как я сказал ранее и совсем недавно, смысла в школьной форме небольшого, так как она была обязательно введена для дисциплины и чтобы зависти не было, но при всём этом, она противоречит обоим понятиям(если мы про школьную форму говорим)