Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Falsedmitry 1

А я здесь не могу находиться просто так?

Отвечать вопросом на вопрос крайне невежливо. И всё же, можно узнать ответ на мой вопрос?

Гость
Гость

Скажи, с какой целью ты здесь находишься? Какие ответы
и на какие вопросы ищешь?

Этот гаденышь, за-срал всю тему уже своим слабоумием. И никак не отвяжется. Три месяца уже как, если не больше.

Елизавета Викторовна я, с мобильного.. 😉

Да этот мелкий не способен признать проблему и решить её.

Пощорище безпоясное, ещё и член проколоть не может.

Девочкам два уха прокалывают и никто истерики не разводит, а оно боится одного укола

Гость

Отвечать вопросом на вопрос крайне невежливо. И всё же, можно узнать ответ на мой вопрос?

Когда это было не вежливо
И в вопросе можно увидеть и ответ

Гость

Этот гаденышь, за-срал всю тему уже своим слабоумием. И никак не отвяжется. Три месяца уже как, если не больше.

Елизавета Викторовна я, с мобильного.. 😉

Ой, а сама-то
Появились тут пару дней назад и уже возомнили из себя *** пойми кого

Назовите мои проблемы?
Когда хождение без пояса и не с проколотым членом стало позорищем, позорище вы наше?

Госць
Оля

Да этот мелкий не способен признать проблему и решить её.

Пощорище безпоясное, ещё и член проколоть не может.

Девочкам два уха прокалывают и никто истерики не разводит, а оно боится одного укола

Вы правда думаете, что мужчины без ПА не делают его только потому лишь, что боятся укола?

Falsedmitry 1

Ой, а сама-то
Появились тут пару дней назад и уже возомнили из себя *** пойми кого

Хотя бы по нику поищи)

Falsedmitry 1

Назовите мои проблемы?
Когда хождение без пояса и не с проколотым членом стало позорищем, позорище вы наше?

Твои проблемы - неадекватная реакция

Госць

Вы правда думаете, что мужчины без ПА не делают его только потому лишь, что боятся укола?

Часть ещё стесняться, боится этой темы

Госць
Оля

Часть ещё стесняться, боится этой темы

Верно. Но есть ещё и такие странные люди, которые не видят в этом смысла и не считают нужным. И самое ужасное - таких большинство!

Госць

Верно. Но есть ещё и такие странные люди, которые не видят в этом смысла и не считают нужным. И самое ужасное - таких большинство!

На первый взгляд да. Но почему-то все сделавшие прокол переходят в категорию "как же офигенно, жаль что я не сделал это раньше"

Не знаю не одного случая когда мужчина сделавший па, отказался от него

Оля

Хотя бы по нику поищи)

Да он похоже читать не умеет.

Оля

Хотя бы по нику поищи)

Чего?

Оля

Твои проблемы - неадекватная реакция

На что?

Елизавета Викторовна

Да он похоже читать не умеет.

Да вы похоже тупая и у вас мозг помер

Снова хамишь старшим

Гость
Falsedmitry 1

Когда это было не вежливо
И в вопросе можно увидеть и ответ

"... просто так" - даже мухи не... Видимо, имеет место какая-то нереализованная потребность. Почему, именно на этом форуме и почему, именно в этой ветке? М.б. совместными усилиями сумеем тебе помочь?

Как вы со мной, так и я с вами
Или нельзя?

Гость

"... просто так" - даже мухи не... Видимо, имеет место какая-то нереализованная потребность. Почему, именно на этом форуме и почему, именно в этой ветке? М.б. совместными усилиями сумеем тебе помочь?

Ну допустим, что не просто так
Но потребности нет
Мне просто интересно посмотреть за выс*ром Ольги, Елизаветы и других личностей(кароче, ё*нутых. Ну или как их тут уже называли "старые дрочеры")(не гоню на всех, уж тем более не гоню на нормальные личности)

Falsedmitry 1

Как вы со мной, так и я с вами
Или нельзя?

Я с тобой? И как я с тобой? Ты вообще, кто такой, и что тут делаешь?
Можно, можно высказать свою т.з. как это делали тут приличные люди со своим мнением отличным от моего.
Но ты тупой тролль онанист, почитай свои посты, придурок. У тебя неврастения и физическое и моральное истощение на фоне хронической мастурбации.

Это ещё ты пользуешься тем, что форум шляпный, и до модеров не достучаться. А в другом месте, был бы давно забанен навечно по всем ай-пи

Госць

Зайка, солнышко, они все неправы, успокойся, будь умнее - плюнь и просто изыди отсюда. Незачем тебе чистому и светлому читать тутошние мерзости и за зря нервы потрить. Очаруют - хуже будет ;)

Елизавета Викторовна, с твоим-то авторитетом д.б. негоже публично с заблудшим дитём лаяться, тем более что он у тебя в игноре, кажется ;)

Госць

Зайка, солнышко, они все неправы, успокойся, будь умнее - плюнь и просто изыди отсюда. Незачем тебе чистому и светлому читать тутошние мерзости и за зря нервы потрить. Очаруют - хуже будет ;)

Елизавета Викторовна, с твоим-то авторитетом д.б. негоже публично с заблудшим дитём лаяться, тем более что он у тебя в игноре, кажется ;)

Согласна с тобой. Не гоже снисходить до уровня это мальчишки.

Вот чем плох интернет, так тем, что тут можно безнаказанно творить дичь.

Госць
Елизавета Викторовна

Тем и хорош Интернет, а то вам бы только понаказыаать! ;)

Гость
Елизавета Викторовна

Ну, можно было что-нибудь другое придумать? Я тоже много историй в этой теме про пояса придумывал, но они хотя бы интересные. У тебя же совершенно скучное, в основном — срач. Я хочу прочесть что-то интересное, а не это. Ещё фотку убери, смотреть неприятно

Гость

Ну, можно было что-нибудь другое придумать? Я тоже много историй в этой теме про пояса придумывал, но они хотя бы интересные. У тебя же совершенно скучное, в основном — срач. Я хочу прочесть что-то интересное, а не это. Ещё фотку убери, смотреть неприятно

Госць

Кстати да. Самое смешное то, что она такая "Не пиши мне, ты у меня в игноре!", но она сама же мне и пишет и отвечает и т.д.

Елизавета Викторовна

По вам и видно

Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Ну значит и всё
Не можете привести весомых пруфов, так молчите в тряпочку и не пи*дите, а если начали пи*деть опять же не зная истины, то заткнитесь и всё тут

Госць

Тем и хорош Интернет, а то вам бы только понаказыаать! ;)

Пхахахэаха
Бабулинг

Елизавета Викторовна

А еще говорили что я бестыжий ;)

Гость

Кстати да
Придумала бы что-нибудь новенькое, а то всё "Я закрыла своего мужа в пв и секу его" да "Я закрыла своего мужа в пв и секу его"
Ну реально, не интересно уже даже. Уже понимаешь что это просто хотелка старого онаниста

Гость

Ваша вражда это нечто вы не как не можете найти общий язык и я сталкиваюсь с этим в жизни это гораздо тяжелее блин кагда вы помиритесь эту ветку такое чуства сделали чтоб вы тут друг с другом а он вапче при всех и кста я на его стороне он за свободу выбора ведь свобода и жизнь наверно самое дорогое что у нас есть и не очень легко проспать *** я 100 рас говарил что ПВ это штопонная игрушка из каторой выбратся как нехер делать даже ваш принц Алберт это туфта его можно ножофкай по металлу распилить в прочим как и замок и это вапче не составит труда не кагда это игра это прткольна даже кагда эта входит в обыденность но только тагда кагда обоим портнером хорошо смысл атом чтоб доставлять друг другу удовольствие и всяко взаимодействовать а то что вы говарите вот надо по ому что ты дрочеш или потомучто ты далбаеб *** диалоги каких-то малолеток но нет сука Елизавета и внотуре шарит за БДСМ и ля наверно ты далжна знать такие понятия как договоренность вы уже 20 страниц захуярили сваей лажай во можете нармально обсудить хоть одну тему и не сратця а как-то обоснованно аргументировать и тагда может получается чегонебуть ахуенное надеюсь час хоть сможете прочитать старался без ошибок

Гость
Ольга Николаевна

А мой сын сейчас в летнем лагере, в поясе верности анатомической формы! Плюс плавки я ему положила на 2 размера меньше)))

Ну ты и дура

Гость

Я то надела на своего...

Да "твой" чëкнутый сам мечтал напялить на себя пояс.
Попробовала бы ты навязать пв обычному мужику )))) -мигом оказалась бы кверху дырой, кхе

Хотяа-а, скорее всего ты обычный дрочер...

Гость
Елизавета Викторовна

Ты сначала на одну надень, я то надела на своего, а потом мы поговорим, ОК?

Ничего, ни на кого не надевал, и одевать не желаю. И говорить мне с тобою, придурошной не о чëм

Ты можешь тут еще написать с десятка аккаунтов выдавая себя за разных людей.
Но это не отменят то, что дегенерат😀

Гость

Ничего, ни на кого не надевал, и одевать не желаю. И говорить мне с тобою, придурошной не о чëм

Есть такое слово как НАДО. На твое мнение не важно

Госць
Оля

Есть такое слово как НАДО. На твое мнение не важно

Некоторые дикие племена хирургически уродуют девочкам внешние половые органы с тем же аргументом: "надо". И мнение девочек им тоже не важно.

Гость

Я носил пояс верности около 3-х лет постоянно, за исключением секса с девушкой. Никаких проблем нет.

По поводу пирсинга: на один нг, мы гуляли компанией и наши девушки сговорились подарить нам кольцо и ПА.
Сработал фактор массовости, не откажешь если у других девушек уже есть или будет такое же.

Скажу честно было немного стрёмно, но мне тогда сказала девушка:
"мне в 8 лет прокалывали уши, я была маленькой девочкой и сделали две дырки, два года назад, мне сделали ещё по одной дырке в ухе, всего пережила 4 прокола, ты взрослый парень, и нужно выдержать только 1"

И через пару минут мне пробили пенис. Никакой адской боли нет. Через 2 месяца во всю занимались сексом. Снимать кольцо не планирую. Никаких проблем с медосмотрами, общеми душами, банями не испытывал

Елизавета Викторовна

Ты можешь тут еще написать с десятка аккаунтов выдавая себя за разных людей.
Но это не отменят то, что дегенерат😀

Вы кому щас? Своей шизе?

Гость

Я носил пояс верности около 3-х лет постоянно, за исключением секса с девушкой. Никаких проблем нет.

По поводу пирсинга: на один нг, мы гуляли компанией и наши девушки сговорились подарить нам кольцо и ПА.
Сработал фактор массовости, не откажешь если у других девушек уже есть или будет такое же.

"мне в 8 лет прокалывали уши, я была маленькой девочкой и сделали две дырки, два года назад, мне сделали ещё по одной дырке в ухе, всего пережила 4 прокола, ты взрослый парень, и нужно выдержать только 1"

И через пару минут мне пробили пенис. Никакой адской боли нет. Через 2 месяца во всю занимались сексом. Снимать кольцо не планирую. Никаких проблем с медосмотрами, общеми душами, банями не испытывал

Но всё же, слова типо "Мне в детстве делали 2 прокола, а тебе нужно сделать лишь 1" это не аргумент ни в каком из мест, так как уши менее чувствительное место, нежели чем член

Гость

Как сейчас у Вас сложились с ней отношения?

Гость
Гость

Я что-то упустила? Какую-такую фотку Вы предлагаете убрать?

Гость

Я что-то упустила? Какую-такую фотку Вы предлагаете убрать?

Мою аватарку на профиле. Наверное.... 🤣

Гость
Елизавета Викторовна

Мою аватарку на профиле. Наверное.... 🤣

Понятно, жаба давит...

Гость
Елизавета Викторовна

Как сейчас у Вас сложились с ней отношения?

Отлично сложились) живём душа в душу.

Пояс я сейчас не ношу, но серьгу из члена доставать не планирую.
Возможно когда будем ждать детей сделаю обрезание.

Повторюсь серьгу в члене никогда не скрывал, и никаких проблем не испытывал. Более того у меня не растянутая крайняя плоть(скорее всего спасибо поясу))) и головка члена может оставаться в открытом состоянии. И в таком виде я спокойно нахожусь в бане и в раздевалках

Гость

Отлично сложились) живём душа в душу.

Пояс я сейчас не ношу, но серьгу из члена доставать не планирую.
Возможно когда будем ждать детей сделаю обрезание.

Повторюсь серьгу в члене никогда не скрывал, и никаких проблем не испытывал. Более того у меня не растянутая крайняя плоть(скорее всего спасибо поясу))) и головка члена может оставаться в открытом состоянии. И в таком виде я спокойно нахожусь в бане и в раздевалках

Я очень рада за вас!!!! То есть, можно утверждать, что ношение ПВ, положительно повлияло на Вас?

Гость

Понятно, жаба давит...

Ещё как давит видимо...а потом, с чего бы я должна удалить с аватара свой прототип? Вот же какие интересные молодые люди пытаются влезть в тему. Хотя, я думаю это одно и тоже лицо прекрасно нам знакомое)))))

Гость
Елизавета Викторовна

Я очень рада за вас!!!! То есть, можно утверждать, что ношение ПВ, положительно повлияло на Вас?

Однозначно можно сказать что никакого отрицательного влияния пояс на меня не произвел.