Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Да этот мелкий не способен признать проблему и решить её.
Пощорище безпоясное, ещё и член проколоть не может.
Девочкам два уха прокалывают и никто истерики не разводит, а оно боится одного укола
Назовите мои проблемы?
Когда хождение без пояса и не с проколотым членом стало позорищем, позорище вы наше?
Верно. Но есть ещё и такие странные люди, которые не видят в этом смысла и не считают нужным. И самое ужасное - таких большинство!
На первый взгляд да. Но почему-то все сделавшие прокол переходят в категорию "как же офигенно, жаль что я не сделал это раньше"
Не знаю не одного случая когда мужчина сделавший па, отказался от него
Как вы со мной, так и я с вами
Или нельзя?
"... просто так" - даже мухи не... Видимо, имеет место какая-то нереализованная потребность. Почему, именно на этом форуме и почему, именно в этой ветке? М.б. совместными усилиями сумеем тебе помочь?
Ну допустим, что не просто так
Но потребности нет
Мне просто интересно посмотреть за выс*ром Ольги, Елизаветы и других личностей(кароче, ё*нутых. Ну или как их тут уже называли "старые дрочеры")(не гоню на всех, уж тем более не гоню на нормальные личности)
Я с тобой? И как я с тобой? Ты вообще, кто такой, и что тут делаешь?
Можно, можно высказать свою т.з. как это делали тут приличные люди со своим мнением отличным от моего.
Но ты тупой тролль онанист, почитай свои посты, придурок. У тебя неврастения и физическое и моральное истощение на фоне хронической мастурбации.
Это ещё ты пользуешься тем, что форум шляпный, и до модеров не достучаться. А в другом месте, был бы давно забанен навечно по всем ай-пи
Зайка, солнышко, они все неправы, успокойся, будь умнее - плюнь и просто изыди отсюда. Незачем тебе чистому и светлому читать тутошние мерзости и за зря нервы потрить. Очаруют - хуже будет ;)
Елизавета Викторовна, с твоим-то авторитетом д.б. негоже публично с заблудшим дитём лаяться, тем более что он у тебя в игноре, кажется ;)
Зайка, солнышко, они все неправы, успокойся, будь умнее - плюнь и просто изыди отсюда. Незачем тебе чистому и светлому читать тутошние мерзости и за зря нервы потрить. Очаруют - хуже будет ;)
Елизавета Викторовна, с твоим-то авторитетом д.б. негоже публично с заблудшим дитём лаяться, тем более что он у тебя в игноре, кажется ;)
Согласна с тобой. Не гоже снисходить до уровня это мальчишки.
Вот чем плох интернет, так тем, что тут можно безнаказанно творить дичь.
Согласна с тобой. Не гоже снисходить до уровня это мальчишки.
Вот чем плох интернет, так тем, что тут можно безнаказанно творить дичь.
Ну, можно было что-нибудь другое придумать? Я тоже много историй в этой теме про пояса придумывал, но они хотя бы интересные. У тебя же совершенно скучное, в основном — срач. Я хочу прочесть что-то интересное, а не это. Ещё фотку убери, смотреть неприятно
Кстати да. Самое смешное то, что она такая "Не пиши мне, ты у меня в игноре!", но она сама же мне и пишет и отвечает и т.д.
Сообщение было удалено
Ну значит и всё
Не можете привести весомых пруфов, так молчите в тряпочку и не пи*дите, а если начали пи*деть опять же не зная истины, то заткнитесь и всё тут
Ну, можно было что-нибудь другое придумать? Я тоже много историй в этой теме про пояса придумывал, но они хотя бы интересные. У тебя же совершенно скучное, в основном — срач. Я хочу прочесть что-то интересное, а не это. Ещё фотку убери, смотреть неприятно
Кстати да
Придумала бы что-нибудь новенькое, а то всё "Я закрыла своего мужа в пв и секу его" да "Я закрыла своего мужа в пв и секу его"
Ну реально, не интересно уже даже. Уже понимаешь что это просто хотелка старого онаниста
Ваша вражда это нечто вы не как не можете найти общий язык и я сталкиваюсь с этим в жизни это гораздо тяжелее блин кагда вы помиритесь эту ветку такое чуства сделали чтоб вы тут друг с другом а он вапче при всех и кста я на его стороне он за свободу выбора ведь свобода и жизнь наверно самое дорогое что у нас есть и не очень легко проспать *** я 100 рас говарил что ПВ это штопонная игрушка из каторой выбратся как нехер делать даже ваш принц Алберт это туфта его можно ножофкай по металлу распилить в прочим как и замок и это вапче не составит труда не кагда это игра это прткольна даже кагда эта входит в обыденность но только тагда кагда обоим портнером хорошо смысл атом чтоб доставлять друг другу удовольствие и всяко взаимодействовать а то что вы говарите вот надо по ому что ты дрочеш или потомучто ты далбаеб *** диалоги каких-то малолеток но нет сука Елизавета и внотуре шарит за БДСМ и ля наверно ты далжна знать такие понятия как договоренность вы уже 20 страниц захуярили сваей лажай во можете нармально обсудить хоть одну тему и не сратця а как-то обоснованно аргументировать и тагда может получается чегонебуть ахуенное надеюсь час хоть сможете прочитать старался без ошибок
Я то надела на своего...
Да "твой" чëкнутый сам мечтал напялить на себя пояс.
Попробовала бы ты навязать пв обычному мужику )))) -мигом оказалась бы кверху дырой, кхе
Хотяа-а, скорее всего ты обычный дрочер...
Ты можешь тут еще написать с десятка аккаунтов выдавая себя за разных людей.
Но это не отменят то, что дегенерат😀
Я носил пояс верности около 3-х лет постоянно, за исключением секса с девушкой. Никаких проблем нет.
По поводу пирсинга: на один нг, мы гуляли компанией и наши девушки сговорились подарить нам кольцо и ПА.
Сработал фактор массовости, не откажешь если у других девушек уже есть или будет такое же.
Скажу честно было немного стрёмно, но мне тогда сказала девушка:
"мне в 8 лет прокалывали уши, я была маленькой девочкой и сделали две дырки, два года назад, мне сделали ещё по одной дырке в ухе, всего пережила 4 прокола, ты взрослый парень, и нужно выдержать только 1"
И через пару минут мне пробили пенис. Никакой адской боли нет. Через 2 месяца во всю занимались сексом. Снимать кольцо не планирую. Никаких проблем с медосмотрами, общеми душами, банями не испытывал
Я носил пояс верности около 3-х лет постоянно, за исключением секса с девушкой. Никаких проблем нет.
По поводу пирсинга: на один нг, мы гуляли компанией и наши девушки сговорились подарить нам кольцо и ПА.
Сработал фактор массовости, не откажешь если у других девушек уже есть или будет такое же.
"мне в 8 лет прокалывали уши, я была маленькой девочкой и сделали две дырки, два года назад, мне сделали ещё по одной дырке в ухе, всего пережила 4 прокола, ты взрослый парень, и нужно выдержать только 1"
И через пару минут мне пробили пенис. Никакой адской боли нет. Через 2 месяца во всю занимались сексом. Снимать кольцо не планирую. Никаких проблем с медосмотрами, общеми душами, банями не испытывал
Но всё же, слова типо "Мне в детстве делали 2 прокола, а тебе нужно сделать лишь 1" это не аргумент ни в каком из мест, так как уши менее чувствительное место, нежели чем член
Как сейчас у Вас сложились с ней отношения?
Я что-то упустила? Какую-такую фотку Вы предлагаете убрать?
Отлично сложились) живём душа в душу.
Пояс я сейчас не ношу, но серьгу из члена доставать не планирую.
Возможно когда будем ждать детей сделаю обрезание.
Повторюсь серьгу в члене никогда не скрывал, и никаких проблем не испытывал. Более того у меня не растянутая крайняя плоть(скорее всего спасибо поясу))) и головка члена может оставаться в открытом состоянии. И в таком виде я спокойно нахожусь в бане и в раздевалках
Отлично сложились) живём душа в душу.
Пояс я сейчас не ношу, но серьгу из члена доставать не планирую.
Возможно когда будем ждать детей сделаю обрезание.
Повторюсь серьгу в члене никогда не скрывал, и никаких проблем не испытывал. Более того у меня не растянутая крайняя плоть(скорее всего спасибо поясу))) и головка члена может оставаться в открытом состоянии. И в таком виде я спокойно нахожусь в бане и в раздевалках
Я очень рада за вас!!!! То есть, можно утверждать, что ношение ПВ, положительно повлияло на Вас?